Динамо
Барбершоп
Александр Стасенко
3 года назад посетил данный Барбершоп и не изменяю этому месту и профессионализму парней. Сэм вообще красавчик, мастер своего дела. Его стиль и качество всегда на высоте. Уютная атмосфера в спортивном стиле направление футбол. Всегда чистота и порядок. Приятная музыка, дружеская обстановка.
ЕЛ
Евгений Ли
Хорошее расположение, приятная атмосфера, очень доброжелательный персонал, есть PS5, постригли на 5, цены приемлимые
Федот Максимов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сэму . Сделал все идеально и аккуратно, точно понимая, что я хочу. Чувствуется, что это профессионал своего дела. Рекомендую!
ЮЩ
Юрий Щербак
Посетил множество барбершопов и большое количество мастеров на своем пути , но свое место - Динамо , мне все таки удалось найти, прежде всего мне понравился дизайн и тематика футбола, для фанатов футбола это уникальное место. Чистота , уют и профессионализм мастеров , это то , что вы найдете в этом месте. Огромное спасибо мастеру Сэму, наконец нашел , то что мне по настоящему по душе , всем рекомендую)
BB
Big Bro
Dinamo -это уникальное место, где сочетаются душевная атмосфера приветливости, гостеприимства, дружелюбия и место полного рилэкса: играет качественная музыка, а крутой персонал моментально находит общий язык, индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребята — профессионалы своего дела! Огромное спасибо за стрижку и чёткое оформление бороды барберу Сэму ! Всем рекомендую и советую посетить этот барбершоп, я остался довольным !)
РП
Роман Павличенко
Знакомство с Барбершоп DINAMO было просто великолепным! После первого посещения был в восторге от сервиса, персонал Барбершопа очень приветливый, гостеприимный, хочу сказать огромное спасибо барберу Сэму, который является мастером своего дела, он при первом же моем посещении, подобрал для меня идеальную стрижку и сделал отличную прическу! Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбершоп всем своим знакомым. Заходя в шоп — попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ ❤️
Михаил Коснырев
Супер 👍👍👍👍👍
Степан Смольянинов
Подстригли быстро, общение отличное Советую
Илья Fatality
Спешу оставить отзыв после посещения! Все безумно понравилось, Сэм профессионал это однозначно и очень интересный собеседник! В салоне очень уютно и комфортно!
НИ
Наиль Искаков
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Сэма— отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
МЕ
Максим Ерпылев
Отличный барбершоп. Мастер профессионал своего дела, не только классно стрижёт и может подобрать причёску, которая подойдёт именно вам, но и найдёт общий язык. А также приятная музыка на фоне и красивое помещение.
Руслан 📞
Я наконец-то нашёл отличный барбершоп! 💈 Мастера там – настоящие профессионалы своего дела. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Теперь буду ходить только туда. Очень доволен результатом и атмосферой. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги.
ДЮ
Денис Безлюдный
Все было супер 🙌🏼!
ТБ
Томас Бухарин
Отличный барбер шоп! Стильно, красиво, чисто! Всегда примет между посетителями, когда не успеваю записаться. Сэм профессионал своего дела, подбирает причёску с первого раза!!!
Дима Коваленко
Был в салоне первый раз. Впечатление полностью положительное. Помещение сделано со вкусом и качественно. Мастер Сэм очень приятен в общении и внимателен к деталям в работе. Сделал стрижку волос и бороды - просто отлично. Точно вернусь.
НА
Никита Алиев
Прихожу уже второй раз к Сэму. Все замечательно, мастер учитывает все пожелания, уточняет и скрупулезно подходит к работе, что в данной сфере огромный плюс. Обязательно буду ходить еще 🙂
Роман Жуков
Приятная обстановка)
Александр Могилин
Хорошее место, общительный мастер, очень круто стрижёт🤘 Стриг тут сына, в итоге вернулся сам👍
Екатерина Костянова
Привела сына на стрижку, с первых минут мастер Самат нашел общий язык с ребенком, ушли довольные, сын с крутой стрижкой под Роналду, и я довольна что нашла крутого мастера😃Будем стричься только тут👌
Никита Кочнев
Стригусь у Сэма на протяжении 3х лет точно , лучше в Хабаровске никто не стрижет, ходил в разные заведения рядом никто не стоит , цена-качество 👍👍👍
Федор Петрович
В полном восторге! Сэм действительно творит чудеса с волосами. Стрижка получилась идеальной, качественная работа и внимание к деталям. Обязательно вернусь ещё!!
Вагиф Марданов
Мастера своего дела 💪
ID
Ivan Da
Стригусь у Самата долгое время, только у него. Отличный мастер, идеально знает своё дело. Приятная атмосфера в салоне, всё на высшем уровне. Если хотите качественную стрижку, то Вам однозначно сюда)
DK
Don Karleone
сделал работу идеально,я бы сказал,что сделал все на наивысшем уровне,однозначно 5 звезд! помещение очень комфортное,присутствует огромное желание возвращаться снова и снова. Самат,спасибо!
AF
Anton Fomin
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения барбершопа. Обслуживание на высшем уровне, мастера настоящие профессионалы своего дела. Атмосфера в салоне уютная и комфортная, играет приятная музыка. Особенно хочу отметить работу барбера Самата. Он настоящий мастер своего дела, учёл все мои пожелания и сделал стрижку на высшем уровне. Результат превзошёл все мои ожидания. Рекомендую этот барбершоп всем, кто хочет получить качественный сервис и красивую стрижку.
andrej mysakin
Стрижку шикарную сделали, респект
Самат просто лютый мастер!!! Объяснил, рассказал и указал на ошибки… Так долго искал такого мастера!!! Теперь только к тебе Самат 💪🏽 Всем советую,лучше мастера не найдете!💇♂️
МХ
Максим Хлапов
Стригусь уже более года только и каждый раз все прекрасно. Всегда все чисто, играет хорошая музыка и душевные разговоры с мастером. Всем советую!
ДД
Денис Денисов
Живу 6 лет в этом районе и только сегодня узнал про это место. Самат топ, теперь только к тебе !👌🤙
Виктор Шмыгин
Самат профессионал! Сразу понял пожелания по стрижке и справился на 5+. Очень быстро и качественно! В заведении приятная атмосфера и классная музыка!
ВА
Валерий Архипов
Сэм — отличный барбер, знает подход к каждому клиенту! Всегда еду с пригорода именно сюда, потому что только Сэм справится с моими капризными, жёсткими волосами XD
ИБ
Иван Бирюков
Отличный Барбер с отличным мастером ,Сэм молодец!
Алексей Гайфуллин
Хороший мастер 👍👍
Erik Kholodnykh
Классное место, наверное одно из лучших для того, чтобы навести стиль на голове. Респект барберу за приятный диалог и чёткую причёску!
Вячеслав Мальцев
мастер Сэм - большой молодец! чётко, конкретно, а самое главное - отлично понимает, что нужно клиенту.. жаль, что не могу у нас в Красноярске найти такого мастера.. в следующей командировке - обязательно к Сэму на стрижку!
ВГ
Виталий Гололобов
Отличный барбер, стригусь у Сэма уже около двух лет, все на высшем уровне, мастер своего дела!!!
Татьяна Шенберг
Рекомендую, Мастер своего дела ! Обстановка больше чем приятная )
Павел Хольц
Самое лучшее место где я либо стригся, мастер знает своё дело! Вам 100% нужно посетить это место ! Как я понял у мастера к каждому человеку есть свой подход , вам будет комфортно в этом месте 👍🏻
Andreano Siciliane
Отличный мастер. Самат, спасибо большое за отношение
AR
Artur Rotez
Мастер знающий своё дело, стрижет очень хорошо и самое главное, с душой Очень приятная атмосфера Всем советую 🔥🔥🔥
Александр Денисенко
Посещал очень много различных барбершопов, но этот зацепил больше всех) барбер как бы то смешно не звучало но вылитый скриптонит, понравился его стиль, приятный в общении, знает свое дело, в общем 5 звезд и рекомендация однозначная 🤝
Александр Владыко
Невозможно описать всего пережитого от посещения данного заведения. Диалог , как с давним лучшим другом, мастер профессионал любящий своё дело и трепетным подходом к каждому клиенту. Атмосфера домашняя ( комфорт, тепло и уют ) Всегда хочется вернуться снова и снова. Пока не посетите не испытаете полноты этих эмоций и ощущений, а потом не сможете уже пойти к другому мастеру и другу. РЕКОМЕНДУЮ данное заведение✂️
Саша Учайкин
Отличный мастер, приятная атмосфера, и есть о чем поговорить, 5 звёзд⭐️
ВЯ
Вадим Ян
Отличный мастер! Знает и любит своё дело! Это главное! Это видно!. Однозначно рекомендую🔥🔥🔥👌🙏👍
Аркадий Поськин
Хороший мастер и место приятное
Владислав Струков
Барбершоп, который 100% стоит посетить!!! Лучший мастер в городе. В помещении всегда приятная и комфортная атмосфера. Всем советую👍🏻
Nikolai Zhilinskii
Хороший мастер
Олег Опаров
Комфортная атмосфера, дружелюбный персонал и самое главное хороший виски. Сэм мастер своего дела, подберёт и посоветует любой стиль под вас. Категорически советую данный барбершоп.