Родник здоровья
4.1
ООО Родник здоровья
4.1
Олеся Т
Бассейн ужасно не понравился. Вода в самом бассейне очень грязная, на дне прям шмоты грязи, при плавании вся муть поднимается наверх. Сам бассейн севсем небольшой и не глубокий, всего на три дорожки. Интерьер тоже весь обшарпанный, унылая совдепия. В раздевалке нет горячей воды!!!! Это как вообще?? На улице зима, после вашего болота хочется отмыться, а из душа льётся ледяная вода. В общем, впечатления ужасные. Категорически не рекомендую туда идти.
НБ
Наталья Братусь
Из всео посещения, только сауа в порядке. Душевые лейки сломаны, вода из горячего крана-холодная. В бассейне тоже холодно. Так и просидела в сауне все посещение. Не помывшись не на входе, ни на выходе. Пришла, помылась дома
Марина Бабаева
Сегодня снова не было горячей воды в душе, ледяная вода в бассейне. А ещё запустили внутрь двух бездомных собак, которые пробежали по всему коридору. Деньги платим, качество никакое.
вм
валентин михайлов
Здравствуйте были там всей семьёй, все довольны обслуживанием, всем спасибо
NN
No Name
Постоянно не работает терминал, или перевод или наличка, очень не удобно
Игорь Хрущёв
Картинка не соответствует действительности, поэтому неожиданно плохо. Не рекомендую к посещению!
Евгения волк
Просто , но для здоровья) нам все нравится
ие
ида е
Поплавать вполне подходит.
ПС
Павел Семенов
Хороший бассейн
Л
Лера
Ужасно, антисанитария,воняет, грязь по всему басеену. Везде разбитый кафель,также присутствует вонь в помещении.Лесница для спуска в бассейн вся ржавая ,и разбитая. Оплатили за тренера по плаванью а сам он сидел пил чай пока девочка тонула в грязной воде... НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ,ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР
ДШ
Денис Шустов
Добро пожаловать в гетто…
Елена Комогорцева
За последнее время бассейн очень испортился. Везде грязь, на полу осыпанная краска с двери, на входе в парилку пробегал таракан, в самой парилке доски на полке уже требуют замены (трухлявые), стены в самом бассейне чёрные и слизкие, из отверстий на стенках бассейна вонь исходит и всё зелёное как в тине. На дне бассейна разбитый кафель с острыми краями что можно ноги порезать. Ещё при мне в бассейне находилась молодая парочка (как выяснилось дети хозяина бассейна) девушка плавала мало того что без шапочки, но ещё и с распущенными волосами, с себя сняла несколько её волос.
Valerie
Нормальный бассейн за свою цену, поплавать вполне можно.
Октинья Ядрица
Указана работа комплекса КРУГЛОСУТОЧНО*. Уж обрадовался. Оказалось, говорилось только о сауне. Вот такой досугово-водно-оздоровительный спортжим.
Виталий Медведев
Раньше регулярно посещали бассейн с ребёнком. 12 занятий 3 тысячи, если я не ошибаюсь, давали карточку, на которой отпечатывали посещения. Потом поменялись прайсы, я так и не понял сколько стали стоить занятия. Каждый день мне озвучивали новую стоимость. Как будто поменялось руководство. Ходить перестали. ПС душ ужасный, вода с перебоями, трудно настроить оптимальную температуру(то горячий, то холодный - в основном холодный), после детей вонючий тк система слива несовершенная, а парни видимо мериются у кого выше и дальше полетит струя
Дарья Горбунова
Отличный бассейн,очень отзывчивый персонал,я в восторге😍
Янина Яковлева
Классно отдохнули с семьей
О
Оксана
Добрый вечер! В этот бассейн хожу о-о-очень давно, правда в последнее время редко. Хочется уже каких-то изменений в лучшую сторону. Нравится: В шаговой доступности Комфортная температура воды Иногда удаётся поплавать одной Не нравится: Пол в раздевалке постоянно в лужах и в волосах Ужасный фен ( раньше было несколько, теперь один еле работающий) Мало лавочек в женской раздевалке. В последнее время очень мутная вода в бассейне. Неприятный запах канализации. И вот эти вечно чистые люди, которые дома моются и сразу волшебным образом, минуя расстояние, оказываются в раздевалке. Вам самим приятно?
ФС
Фируз С
Грязный бассейн.
Хабибуллох Зоиров
Уважаемый администратор данного зала я обращаюсь с всеми уважением научите пожалуйста своим работники которые с людьми работают. Сегодня нам на.....р послали кто-то из ваши сотрудники. Я понимаю что для вас самая главная это получение дахода, но уважение клиент тоже важно. Деньги могут сделать человека богатый, но не могут сделать уважаемый. Я тоже могу ответить как ваши сотрудники, но нам по другому воспитывали
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, данные ребята забронировали спортивный зал. Правила спорт комплекса для всех едины. Вс…
О
Окс
Не рекомендую,бассеин грязный вода не приятно пахнет,большое скопление таджиков,узбеков.
Ш
Шэф2212
Для детей в самый раз
УУ
Ульяна Устинова
Отличный бассейн, все что нужно есть, вода приятная, позитивный персонал! Провели экскурсию, все показали и объяснили. Раздевалки чистые, есть фен, есть ячейки на замке. Есть парилка, но хотелось бы температуру там повыше). Можно взять на прокат приспособления для плавания ( доски, колобашки ), так же есть возможность приобрести шапочки и очки.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна Устинова, благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артем Коник
И спортзал и бассейн все чисто и классно, спортзал достаточно просторный и весело приходить своей компанией. А бассейн мало того что цена низкая, плюс там очень круто, рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Артем Коник, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понрави…
СИ
Саня Ирис
Отлично отдохнул , вода супер
5 сентября 2024, официальный ответ
Саня Ирис, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Успехов вам ❤
Светлана Манько
Приехали сегодня на свободное плавание, бассейн открыт, но вода ужасная, грязная и запах. Как будто фильтры не меняют намеренно. Обидно за потраченное время. Есть абонемент, но получить услугу нет возможности.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,были временные неполадки.Сейчас все работает в штатном режиме.Приносим свои извинения,и…
Ирина Крейденкова
Бассейн очень пользуется спросом у граждан Таджикистана, не рекомендую
Nika Life
Сегодня были в бассейне. Всё очень понравилось. Хороший бассейн чистый тёплый. Приветливый и дружественный персонал. Ходим уже 2 месяца. Спасибо за работу.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем всегда вам рады😊
Сергей Зосимов
Норм,можно купаться
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё.
Софья Макарова
Хороший бассейн, чисты и теплый. Все чисто и аккуратно. Сауна шикарная и очень приятно было отдыхать там. Администраторы все доброжелательные и вежливые, помогут и подскажут. Музыка хорошая Рекомендую для посещения с семьей, моим детям очень понравилось)
30 июня 2024, официальный ответ
Софья Макарова, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова ❤
Наталья Девяткина
4 звёзды, просто потому что многого за 350 р я и не ожидала. Из плюсов: + невысокая цена +шаговая доступность (ну лично для меня) +есть сауна + не нужна справка Минусы: - не нужна справка - видимо помещение плохо проветривается, потому что запах о котором писали другие комментаторы всё таки есть, неприятно - возле бассейна не дежурят сотрудники, поэтому готовьтесь уворачиваться от детей, которые бесятся, кувыркаются и прыгают с бортика - проходная душевая, без намёка на приватность
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья Девяткина! Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ガンスター 世界の
Максимально недовольна этим местом. Бассейн грязный, мутный, воняет хлоркой. Была аренда бассейна на час, плавал посторонний человек, на вопрос почему он здесь, ответа не поступило. Директор-администратор хамка. Нулевая клиентоориентированность.
Оксана Былкова
Приходили с семьей , очень все понравилось . Чисто , аккуратно , вода теплая и чистая, дети были рады . Административный персонал очень вежливый . Теперь ходим каждые выходные . Рекомендую .
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады получить от вас хороший отзыв приходите к нам ещё мы вам всегда рады.
Олеся Шевченко
Леонид Дмитриевич очень хороший тренер)))
Екатерина Карпунина
Доброго времени суток. Ребёнок ходит на плаванье. Очень приветливый персонал. Занятие длится 45 минут, после дети заходят в сауну. В комплексе также есть спортзал и сауна
8 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Иван Михайлович
Замечательный бассейн, теплый, большой. И цена приятная)
29 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Lich Postnykov
Все отлично но вот баня не теплая была(
ОИ
Ольга Иванова
Ужасное заведение)до сих пор отойти не можем..грязно..душ не работает,парилка тоже..хлором и не пахнет,чтоб обрабатывалось..такой брезгливости я ещё не ощущала никогда в жизни))не советую это заведение..не ведитесь на их рекламу на которую попались мы.бегом бежали домой чтоб отмыться..и все в мыслях не подцепить бы там ничего)девушка админ правда приветливая,славная девушка,бегите от туда ради бога..
P
PinkFloyd
Все отлично. Телефон стал доступен. Бассейн огромный. Дети были в восторге. Парилка хорошая. В комнате отдыха бильярд, колонка и телевизор. Единственное было прохладно в комнате отдыха. Тапочки и полотенца берите свои. Но бассейн перекрывает все эти небольшие недочёты.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства, проблема…
ЮМ
Юлия М
Уважаемое руководство данного комплекса !!!!отмойте бассейн и обработайте его хлоркой !!!Повсюду запах мочи ,антисанитария !!!Хотели поплавать ,а по итогу приняли процедуру уринотерапии!Были в первый раз ,и к счастью последний !До сих пор под впечатлением вся семья ,после вашего комплекса 🤦🏻♀️Не рекомендую!PS:администратор норм ,даже тапки в аренду дала 😂☝️
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Бассейн обрабатывается…
ЭК
Эльмир Кадимагомедов
Приходили, компанией брали комплекс отдохнули, восстановление мышцы в бассейне,все очень чисто баня очень хорошая удобная, и хорошо попарились всем советую ходить туда в свободное и любое время ☝🏽
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
JK
Jane K
С открытием было не плохо, но последний месяц там просто ужас. Воду в бассейне не меняют , сам бассейн не обрабатывают, видела плесень. Очень холодно в комплексе,. Не рекомендую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Jane K! Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинен…
DK
Dima Kosty
Отличный бассейн , очень теплый есть бильярд сауна , цены не кусаются , советую
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Ждём Вас в гости.
ЮЛИЯ ЮЛИЯ
Бассейн подуставший. Требуется капитальный ремонт. Плитка на полу сломанная. С детьми не советую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Юлия. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите на…
Полина Белашова
Все классно ,спасибо
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо за отличный отзыв.
ВГ
Валентина Громова
Хожу в комплекс уже не первый раз ,чистота,отличная музыка и крутая атмосфера это именно про этот комплекс,а еще очень крутая банька персоналу огромное спасибо 👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валерия 😁
Хороший бассейн, приятные сотрудники ,хожу с ребёнком в бассейн ,бассейн тёплый Только хорошие впечатления 😀
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Валерия Скирута
Ходили с подругами ,отметили день рождения на отлично ,сауна была отличная ,персонал помог с шашлыками 😍Отличное заведение, пойду ещё не раз
13 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
М2
Максим 27
Ходил на выходные в сауну с друзьями, очень понравилось, особенно то, что в комнате отдыха в камине можно пожарить шашлык. Большой бассейн
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё!
КБ
Ксения Багрина
Ужасное отношение персонала к гостям.Грязь,неприятная вонь.Вода грязная и холодная.Отдыхали семьей,остались к сожалению, только плохие впечатления.