Мебельный рай
Магазин
Софья Строу
Своя политика ценообразования - при оплате через терминал цена выше, чем наличкой или переводом. Сначала даже не предлагают терминал, так и спрашивают "наличные или перевод". Терминал я увидела сама, после этого оказалось, что цена выше
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Софья Строу, вы подняли очень важный вопрос, который волнует многих. Мы хоти…
Екатерина Смирнова
Хороший мебельный, довольно разнообразный выбор, а также приветливые консультанты. Очень понравилось то что работники помогают с выбором, а так же предлагают различные товары под запрос.
ВВ
Вероника Васич
Качество!!!
ЛЩ
Лидия Щербакова
шикарное место!
Мирон Калинников
Отличный магазин, хороший сервис Хорошее качество товара
ЯР
Ярослав Романович
Отличное обслуживание,доброжелательные консультанты
вн
витя наруш
намана цена, намана, товар намана все намана
Артём Долгалёв
Очень качественный товар рекомендую всем и материалы очень хорошие
КМ
Катя Мяснянкина
магазин супер!! все отлично
Всеволод Шленев
Магазин хороший, приятный антураж. Достаточно большой ассортимент. Консультанты знают своё дело, мне очень помогли с выбором. Единственное недостаток, - лично для меня, не очень удобное расположение. А в целом магазин достойный
Дарья Карнаух
Отличный магазин! Советую)
اأ
الكسندر أليكساندروفيتش
Товар хорошего качества, очень добродушные консультанты, приемлемая цена. Товар очень хорошо сделан за свою стоимость, всем советую посетить магазин, спасибо большое.
рм
ростислав миханошин
Хорошее качество, хорошие консультанты.
пМ
ЕА
Екатерина Александровна
Качество отличное,консультанты замечательные!
Алексей Надуров
Обслуживание хорошее, качество тоже не плохое
кира Мироненко
я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
ВШ
Вероника Шапкун
Очень качественная мебель, рекомендую всем 👍 Вернусь ещё не раз! Спасибо 🙏
Арина Семенова
Крутой диван, все круто
awood hhh
магазин хороший, консультанты добрые. еще вернусь😌
Маргошка mouw
благодарю консультантов за хорошее обслуживание, очень милые ребята работают в этом магазине
Настя Карпец
нашли хороший диван
Дарья Красковская
Купили шкаф, консультант подсказал и помог подобрать, хороший по качеству, выгодной цене. Нам с мужем всё понравилось
Екатерина Горбачёва
Очень хороший магазин!😁
Антон Воронецкий
Большой ассортимент выбора, также выгодные цены, ещё вернусь в этот магазин
КА
Красковская Александра
Хороший магазин,качественный товар😁
Алина Рожко
Хороший магазин, неплохой выбор, приемлемые цены, рекомендую👌
Влад М
Сам магазин хороший. Много выбора качественной и недорогой мебели. Цены приемлемые
Вася Пупкин
Компания под названием "Рога и копыта". Продавец не компетентный в своём деле. Толком ничего объяснить не может. Консультация клиентов на самом низком уровне. Мебель зделана из комыша и палок
НН
Наталья Наталья
Заказали кухню, все очень понравилось, девушка грамотная, вежливая, помогла с выбором, огромное спасибо) Привезли, собрали, установили на отлично. Цена намного ниже, чем у других.
Oleg SVR
Большой выбор недорогой и качественной мебели, неудобно добираться от остановки. Рядом есть большой продуктовый магазин.
Илья Клепцов
Покупали в данном магазине прихожую, цена с 15100 выросла до 17800. Я понимаю что такое ценообразование и тд…. В чем заключается мой отзыв, в том, что менеджер предложил сделать скидку, я согласился, на следующий день 3.12.2023 внесли залог в 5000 а уже 4.12.2023 я внёс остаток суммы. Никакой скидки нам не сделали, забирал сам, и уже после того как привёз, увидел все недочёты, которые были совершенны при сборке Полки со сколами, одну часть будто уронили. Когда забирал, забирал с подсобного помещения, или склада освещение не очень, плюс прихожая стояла под лестницей и была в тени. Но это ещё не всё, посчитали меня не правильно И позвонив на мой личный номер, попросили переводом их вернуть или завести на магазин 💁🏼♂️ Подумайте, прежде чем связываться с данным магазином.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что это случилось с вами. Когда вы посетили н…
Софья Кузнецова
Огромный выбор мебели по приемлемым ценам.
Сергей Бельков
Нужно в 80е тогда вам сюда
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что вы не смогли подобрать необходимую для себя ме…
Антон Коростылев
Неплохой выбор мебели по приемлеемым ценам
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за предоставленный отзыв. Мы всегда рады Вам в нашем магазине!
Антон Якимов
Заказал диван. Пришел быстро. Доставка, сборка! Хорошее качество, приятные цены.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за выбор нашей компании. Мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Мы всегда рады вам в нашем магазине!
Елена Мех
Купили шкаф угловой, как хотели. Искала по всему городу, нашла только тут по адекватной цене. Привезли в течении недели, шкафом довольны. Скоро приедем за компьютерным столом👍
3 августа 2023, официальный ответ
Елена, Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и высокую оценку работы нашей компании…
Марина Г.
Делали на заказ диван (прикладываю фото), как по мне, так сделано безобразно, разве так должно быть?! Качеством дивана ооочень недовольна. И делали через них же компьютерный стол (вот к нему абсолютно претензий нет). Продавец молодец, вежливая девушка.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Данная модель дивана, была выбрана Вами в магазине, где в…
Виктория Зеленова(Перфильева)
Очень большой выбор , вчера приобрели диван, сегодня уже доставка, грамотные , вежливые продавцы , цены просто сказка, всем советую!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Виктория, Благодарим Вас за предоставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы всегда рады Вам в нашем магазине!
ОБ
Олег Богданов
Заказал кухню, цены значительно ниже чем в других магазинах
1 мая 2023, официальный ответ
Олег, Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и высокую оценку работы нашей компании. Мы всегда рады Вам в нашем магазине!
Александр Антушевич
Грамотный продавец, большой ассортимент
1 мая 2023, официальный ответ
Александр, Добрый день! Благодарим Вас за предоставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы всегда рады Вам в нашем магазине!
КЛ
Константин Лесков
Большой выбор, вежливые и приятные продавцы!!!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за предоставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы всегда рады Вам в нашем магазине!
ОЛЯ МУРАШКО(Кирюхина)
Оплатила стол, а в результате доставку не произвели. Через пол месяца оказалось что на складе нет этого стола и просто вернули деньги
Александра Александрова
Очень хороший выбор , и продавец очень грамотный в продажах
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Александра, Благодарим Вас за предоставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы всегда рады Вам в нашем магазине!
Ольга А.Б
Очень огромный выбор мебели, и цены доступные . 👍🏻 Советую.