Лен с крапивой
Магазин-ателье женской одежды из натуральных тканей и кружева
Елена
Люблю одежду этого бренда. Красивые женственные модели, ткани натуральные, качественный пошив. Каждая женщина найдёт здесь для себя любимое платье , юбочку или рубашку. Рекомендую
РШ
Раиса Шадрина
Прекрасный магазин Очень интересный ассортимент и качество достойное Рекомендую
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЯЛ
Яна Лис
Прекрасный магазин с одеждой из натуральных тканей, люблю приходить в это атмосферное место, нравится интерьер, стиль, купила платье из хлопка на лето и сарафан из льна, очень довольна, удобно, красиво❤️, не жарко. Приду ещё и видимо не раз😊
ОО
Ольга Ольга
Отличный магазин, одежда суперр!!
МР
Маргарита Ракова
Чудесный магазин. Самые лучшие платьишки 🤗🌸💜
Сабрина Джабраилова
Если вы хотите «не как у всех», то вам в этот магазин! Натуральные ткани, уникальные модели. У магазина собственное производство, вручную пришитые пуговицы 🧵😍 Шьют с любовью и это видно! Шьют на заказ, так что если для вас не нашлось подходящего размера из наличия, или вы хотите изменить немного фасон, то это НЕ ПРОБЛЕМА! Вы 💯 % останетесь довольны! Рекомендую!🫶🏽
Екатерина Гриднева
Для всех возрастов и для любого повода! Кроме того, ателье шьёт на заказ! Из представленных моделей можно по своему усмотрению сделать корректировки, тем самым ещё больше подчеркнуть индивидуальность образа)
Мария Кашкарева
Если вы хотите приобрести для себя или близких одежду со смыслом ,то вам в этот салон . Красиво ,атмосферно ,натурално .🌿
ИГ
Инко Гнито
Прекрасный магазин!!! Шикарный выбор одежды из натуральных материалов. Профессиональные продавцы, образец выдержки и отличное чувство стиля и такта. Помогли с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз!😍
ТЗ
Татьяна Зубарева
Отличное, атмосферное место. Ткани натуральные, вещи стильные, нетривиальные. Продавцы внимательные, обязательно подберут подходящую именно вам модель. Если не будет подходящего размера, можно заказать.
СВ
Светлана Волынник
Замечательный магазин, изделия из натуральных тканей, удобные и красивые вещи. Рекомендую!
Valerie Pychko
Платья просто волшебные, и фасон и ткань и цена <3
ВВ
Варвара Варвара
Большой выбор, натуральные ткани.
ВД
Виктория Даньшина
Я не смогла уйти без покупки. 😊 Эти велеколепные платья сшиты с душой из натуральных тканей. Очень приятны к телу, сидят просто великолепно. 👍 Персонал приветливый. Рекомендую всем! ⭐⭐⭐⭐⭐
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Ксения Корнеева
Шикарная одежда. Обожаю ваши платья.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ваш комфорт важен для нас!
ИЗ
Ира Зареба
Где в наше время найти ОДЕЖДУ, а не пакет из полиэстера? Здесь. Ткани натуральные, телу приятно и стиль какой😍 девочки - мастерицы!
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Mei Bi
Натуральные ткани, если нет размера, могут сшить нужный. Необычный стиль платьев, женственные, воланы, кружева, есть хороший трикотаж, льняные вызаные вещи! Можно, кстати и из своей ткани свое заказать в ателье.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, мы рады стараться для Вас!
Полина Оськина
Рекомендую магазин + мне близки их Ценности и цены! (Сердечко)
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, будем рады видеть Вас снова!
Марина
Зашла в магазин , но ассортимент так себе. Немного не понимаю на какой возраст эта одежда.
анастасия ツ Тодоренко ●๑۩۩๑●•٠·˙
Давно искала одежду из натуральных материалов, но чтоб цены не "кусались"! И я его нашла!!!! Есть модели как для повседневки,так и для выхода. Особенно платья с белым воротничком покорили мое сердце!))) На сейчас купила отличное платье из теплого натурального хлопка. Это любовь с первого прикосновения. Одела,купила,и в нем же ушла!))))
Валерия
Раньше там был магазин с молодёжной одеждой, но неизвестно куда они переехали. Сейчас одежда кому за +50. Ну на любителя. Жалко , что везде студии красоты, а хорошего шоурума нет.
Елизавета
Выбора мало. Продавец совсем не приветливый. Не понятно толи там магазин, толи ателье. Все в куче.
Ирек Мустафин
Эксклюзивная дамская одежда из льна, крапивы(!), хлопка (то есть без всякой синтетики)! Нашелся отличный вариант очень красивого, а главное, подходящего размера, платья + ещё пара вещей. Покупкой очень довольны, рекомендуем!