Быстрое питание
Анастасия
Выпечка вкусная и, в большинстве своём, свежая. Персонал обычный, по шаблону. Туалет вонючий. У женщин вообще 1 кабинка работает, создается очередь😐
НН
Ник Нет
Хорошее кафе. Приятная-доброжелательная девушка кассир - Элона , повар Татьяна приготовила вкусную яичницу.
Дмитрий Шпукс
Кофе 💩 по дикой цене. Кофе точно не берите
ВТ
Владимир Толмачев
Отвратительное кафе. Сама за 120 руб
Александр Иванов
Ценник огромный. Хамоватый вафля-пекарь. И туалет отдельно оплати(акция говорит закончилась для посетителей), бизнесмены фик.альные. Ценники на товар не стоят, по факту узнаешь, отстояв очередь.Всегда из-за кофе заезжали, часто мотаемся мимо, больше ни-ни. До этого месяца назад работала чудесная девушка. Верните её:))
ЕЛ
Евгения Левцова
Хорошее место, чистый туалет
КЛ
Константин Лукьянцев
Приятное местечко, идеально для ожидания, отзывчивый персонал, чистота и порядок, отлично.
Елена Мелихова
Обслуживание стало хуже. Персонал недоброжелательный. Туалет стал платным даже для тех, кто покупает продукцию в этом кафе. А в туалете грязно, неприятный запах. Не хочу больше сюда заезжать!
Ольга Никитина
Очень приветливый,вежливый персонал, чисто, быстро, вкусно!!!👍
И
Ирина
Продавец хамка, еда средняя, в туалет тоже еле попадешь, заплатили за него, но несколько раз нужно возвращаться, чтобы вспомнили и открыли его
ДО
Дарья О
Все всегда свежее ,вкусное Ноооо,что за мини завертоны за такую цену Не говорю ,что мужик наесться, но даже не перекусит
Андрей Никиткин
Прекрасное место! Завтрак просто бомба! Очень добродушный и вежливый персонал
m .
Ужас просто,проезжали в другой город,сильно хотели в туалет,забежали в этот магазин даже спросить не успели ничего,нам сразу ЗАКРЫТО УХОДИТЕ,нормально?Я в туалет хочу уже час,что так сложно по человечески впустить,мне может по женски надо в туалет,настроение испорчено,я скоро обоссусь,спасибо большое👍🏼
Катя Беляева
Ехали со Владика. Заезжали. Всё очень понравилось. Еда. И даже есть лютая уборная. Рекоменд🙃
65 Region
Приехали в 17:55 кафе закрыто и не кого нет. Настроение было испорчено.
19 января 2025, официальный ответ
Приносим извинения. В тот день произошло чп порыв на линии и не было света , кафе было закрыто по техническим причинам
Лиза Заварухина
Очень вкусно
ЕЗ
Елена Заварухина
Самые обалденные завертоны, особенно "БАВАРСКИЙ" 😋 выпечка всегда свежая и вкусная (по-домашнему). Девчата приветливые, рекомендую данное кафе для "ДОЗАПРАВКИ" 👍
Кристина Погорелая
Всегда всё свежее и очень вкусно, особенно завертоны😍🌯
КП
Кристина Пермякова
Очень добрые и красивые девочки работают, очень вкусные гамбургеры
ЛМ
Легенда Мечтаева
Очень вкусная выпечка, прям достойное кафе на трассе. Плюс чистый туалет.
Олеся Сафиуллина
Очень вкусные пирожки, спасибо вам большое за то что вы есть 🫶🏻пирожки рис с печенью моя любовь😁в самое сердечко
Алексей Шестаков
Все хорошо
AB
A Belonosova
Можно вкусно перекусить 🥰 По трассе Чита-Хабаровск,посёлок Смидович,рядом с заправкой «НК» По пути ,вы можете заехать в МиниМаркет «ДоЗаправка» Накормят вас самыми вкусными: -Завертонами -Пирожками -Хот-догами -Бургерами -Сырниками -Шашлыками -Удоном -Сэндвичами -Круассанами с начинкой -Пянсе -Сладкой выпечкой Так же можно освежиться лимонадами🍹 Взбодриться вкуснейшим свежевариным кофе ☕️ Насладиться приятной атмосферой 🤗 Сходить в благоустроенный и чистый туалет 😁 Можно отдохнуть на баре или посидеть за столиком на улице,посмотреть телевизор в зале,зарядиться прекрасным настроением от общения с персоналом 😍 Отличное место для остановки,такой долгой дороги!
Анатолий Григорьев
Вы хоть укажите в 2гис что до 20:30, так надеялись покушать
ТП
Татьяна Панферова
Замечательное место для перекуса! Очень вкусные пирожки и дружелюбный персонал. Удивили чистотой и уютом внутри. Рекомендую всем путешественникам
Ната Гулевич
Каждый раз при поезде в Хабаровск всегда останавливаемся вкусно перекусить 👌🏻 кофе и заверенные просто пальчики оближешь 🔥🔥🔥 девочки на кассе приветливые , чисто и красиво!
НМ
Наталья Мелисова
Отличное место для перерыва в дороге. Современный ремонт, чистота, и при этом очень вежливый персонал. Рекомендую заехать, если вы на трассе!
RUS Pavel
Продают немаркированную просроченную выпечку. Обращение в Роспотребнадзор Анне Поповой отправляю письмом. Еще 2 закупки таких с вызовом полиции и думаю они закроются. Также в суд на возврат.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим вам извинения, оставьте пожалуйста свои номер телефона для связи , для уточнен…
JG
Jorji Gonzalez
Проезжали мимо, остановились туалет и были приятно удивлены что в кафе очень вкусная выпечка, особенно беляшы. Рекомендую
ИБ
Иван Белоносов
Хорошее кафе, все вкусно и быстро.
Надежда Кочеткова
Люди будьте осторожны продают шашлычки из тухлого мяса и говорят что это соус такой, вообще оборзели
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините за предоставление не удобства! Мясо от поставщиков приходит свежим и перераба…
ЮЮ
Юлия Юлия
Впервые побывали в данное кафе и не пожалели. Вернемся обязательно. Очень вкусно, приветливый персонал, чисто и уютно. Туалет удивил чистотой. Была ваза с искусственными цветами и аромадиффузоры
Михаил Черепанов
Все вкусно, чистенько
Степан Новиков
на дверях режим работы поменяйте в конце концов!
Анастасия Иванова
Очень вкусная и свежая выпечка)
ДР
Дмитрий Рукевич
Очень приятное место! По трассе с удовольствием заехал. Приветливый персонал. Спасибо. Накормила завертелось баварским! Вкусно :)
Алёна .
Персонал вечно чем-то недоволен, на лицах читается "как же все надоели", видимо сотрудники рады только БирХабу. В платный (30р. цена за посещение) туалет попасть не получилось, ибо девушка сказала что не может открыть его так как повар еще не пришел (время было 8.30), хотя в помещении не было других посетителей кроме меня, видимо девушке лень было оторвать свою пятую точку от стула, все равно потом открывают дверь с пульта.
Александр Богдан
Тому кто придумал эту идею, будь здоров Человек, 3успехов Вам!
AR
Artem R
поменяйте время режима работы, приехал позавтракал в 7.15!! спасибо наелся!! организация воо👍
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, заявку на изменения времени в 2ГИС подали 29.09.2022. Извините за доставленные неудобства. 😞
РЧ
Раиса Чувашева
Очень часто останавливаемся в этом кафе, всегда приветливый и улыбчивый персонал! Пирожки 3 в 1 как в студенчестве, просто бомба!!! Выпечка собственного производства, внутри все чисто и красиво!
ld
lilp_ di_
Кофе очень вкусное! Сосиска в тесте очень понравилась. Советую. Пекут в кафе. Спасибо ща вкусняшный перекус👍
Арсений Скинтов
Спасибо за обслуживание! Был проездом. Очень понравилось, хороший чистый туалет, свежая выпечка, вкусный кофе из автомата.
TD
Temjke Dream
Спасибо. выпечку не пробовал, кофе и завертон 👍!
АФ
Алена Форостенко
Ехали семьей с Благовещенска, заехали впервые в это кафе. Очень чисто, современно. Девушки на кассе приятные, помогли с выбором, брали сосиски в тесте и беляш, очень прилично! Выпечка свежая. Бонусом за покупку , поход в туалет - теплый , со всеми удобствами. По трассе Чита-Владивосток, таких еще не видели:)
Анна )
Отношение у продавца ужасное. Обслуживание хуже не встречала. Со мной так разговаривали как будто я какой то изгой общества. Когда сливала соус с хот- дога в мусорное ведро, чуть ли прям не по ведру им водила. В хот доге одна горчица! Ужасное обслуживание. Не советую .
2 октября 2022, официальный ответ
Просим прощения 🙏. Сотрудником была проведена беседа. Если будете у нас ещё заменим вам хот-дог бес…
С.
Светлана .
Отвратительное обслуживание. Хамское отношение. Слово «субординация» продавцу не знакомо. Разговоры на ты. Это во-первых. Во-вторых, покупали выпечку с сосисками, все семья отравилась. Можно было поставить - звезду, поставила бы -10
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь от покупателя. Свяжитесь с нам…
Наталья Козлова
Очень вкусно и очень чисто.
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для вас 🙏
Ewa Ewa
Чисто, уютно, новый ремонт, вежливый персонал, что редкость на данном участке дороги! Стоят столики на улице и минибарная стойка в помещении
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас ещё!
Василий
Не покупайте кофе в автомате наливает грамм 50 и полный отстой, вместо горячего шоколада какао с водой без сахара на наши вопросы, девушки сказали так и должно быть, просто выкинутые 450 руб.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Качество кофе исправили. Граммовка у кофе стандартная: эспрессо 6…
ВЗ
Владо Загрович
Всё хорошо, но кофе в автомате - помойка
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Да действительно у нас были проблемы, по неполадке оборудования…