Парикмахерские
Ирина Ткачук
Ну очень нравится мастер мужчина, стрижет отлично, быстро. Никогда б не подумала, что в таком месте встречу мастера высшего класса👍
Мария К
Не советую
Стригся у парикмахера Екатерины. Подстригли очень хорошо и быстро все понравилось. Рекомендую каждому
Евгения Сергеевна
Не так давно всей семьей стришлись у Екатерины , очень хорошо стрежет . Всегда играет позитивная музыка , и всегда все приветствуют и улыбаются 😊
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам!
НР
Николай Райнез
Хорошо подстригли, выслушала меня мастер по имени Екатерина. Сделала всё на высоте, хожу только к ней, развития вам и хороших посетителей 🌹
СZ
Стрелок Zorro
Поздно открывают, явно долго спят. Трудовая дисциплина хромает, стригут нормально.
Злата Пак
Недавно посетила эту парикмахерскую и осталась очень довольна! Атмосфера в салоне была уютной и расслабляющей, что сразу создало приятное настроение. Персонал оказался дружелюбным и внимательным, что добавило комфорта во время визита. Я была приятно удивлена качеством обслуживания — мастера действительно профессионалы своего дела. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько интересных идей, которые мне очень понравились. Результат превзошел все ожидания! Салон был чистым и аккуратным, а использование качественных продуктов для волос только добавило плюсов к общему впечатлению. Я покинула салон с отличным настроением и чувством обновления. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место своим друзьям!
Хитрый Лис
Да в целом норм.
Мария Мусаева
Оболванили так оболванили. Читаю отзывы - есть те,которым нравится, как истригут, но привела сына во второй раз (с большим промежутком между первым), и оба раза постригли ужасно...
Светлана Бородецкая
Ужасное обслуживание 👎 На баннере крупными буквами написано "любая стрижка за 400р", а по факту даже подравнять длину не всем судьба. Волос длинный и густой - идите в салон. Не профессионалка, которая возомнила себя мастером, нагрубила. Никому не советую данную забегаловку.
А.
Андрей .
Не хватает уверенности в работе и немного опыта.
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Андрей!У нас мастера работают с пытом!Но обязательно проведем беседу с сотрудниками!
НБ
Настя Браун
Мастера отличные! Стригут быстро и качественно!
Здравствуйте, Настя, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
ТК
Татьяна К
Шик вообще!!! Сегодня подстригли отлично, без очереди, всем рекомендую, мне очень понравилось!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😁
Андрей Трофимов
Сама парикмахерская более менее нормальная бывают и хуже, но некоторый персонал просто не способен понять просьбу клиента, попросил убрать немного с макушки, парикмахер сказал что не понял меня, я постарался обьяснить, но всё тот же ответ. Такое чувство, что туда надо приходить с линейкой дабы указать точную длину, которую я хочу.
Алексей Мамай
Хорошая, парикмахерская. Постригли быстро, хорошо и недорого. Приятный, вежливый персонал.
Наталья Вдовина
Часто стриглась, всë устраивало. В один день прихожу и мне говорорят что карэ не делают хотя до этого всегда стригли. На вывеске написано любая стрижка. В общем больше туда не приду.
P0
Polar 0000
Подстригли хорошо и быстро и совсем не дорого, 10 из 10-ти, советую сходить)
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Polar, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😁
Nitro khv
Мастера с опытом, хорошо стригут! Без записи, по живой очереди, ждать не приходиться!Мужская, детская или женская стрижка 300 рублей! Рекомендую!
Спасибо большое!
НА
Наталья А
Рука парикмахеров заточена на мужские стрижки и женские- "бабушкины". Чёлку мне обскоблили, уже 1.5 месяцев отращиваю. Такой печальный опыт, стричься - "любая стрижка - 300" и мне кажется они и не парятся.
24 марта 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Приносим наши извинения!У нас мастера опытные, мы пытаемся подойти к клие…
Владимир Сабуров
Быстрое обслуживание, персонал доброжелательный, тарифы ниже средних, работа качественная. Недостатков не выявлено.
Владимир, спасибо за отзыв
Сергей Зарубин
Хорошие мастера, нормальная цена.
НМ
Наталья Морозова
Пришли на стрижку в 18:00 мастера сказали что у них рабочий день день окончен , а указано что работают до 19:00 очень не хорошо обманывать людей … остался не приятный осадок .
24 марта 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Вы прикрепили фото не нашей парикмахерской, она к нам не относиться! У на…