Панкратион
Ната Лия
Молодцы тренера
타이
타티아나 이
Уже полгода мой сын занимается в клубе «Панкратион», и я считаю своим долгом рассказать о прекрасном опыте, который получили наша семья и ребёнок. Занимательные тренировки: Я давно искала секцию, где ребёнку будут интересны занятия, а главное — полезно проведённое время принесёт положительные изменения. Уже спустя пару недель регулярных тренировок сын стал заметно энергичнее, активнее и увереннее в себе. Немаловажным фактором является атмосфера самих занятий: тренеры сумели создать теплую обстановку, где дети чувствуют себя спокойно и уверенно. Опытные специалисты: Огромную роль играют детские тренеры клуба. Все сотрудники отличаются высоким уровнем квалификации и огромным опытом работы с детьми разных возрастов. Именно такое сочетание мастерства и любви к детям позволяет эффективно развивать физические способности ребёнка и формировать правильное восприятие спортивного образа жизни. Психологическая поддержка: Важно подчеркнуть заботливое отношение педагогов к каждому воспитаннику. Ребёнок чувствует поддержку и поощрение на каждом этапе своей спортивной карьеры, что создаёт дополнительный стимул развиваться дальше и стремиться к лучшим результатам. Приятная обстановка: Интерьер зала специально обустроен так, чтобы дети чувствовали себя уютно и могли сосредоточиться исключительно на занятиях. К услугам юных бойцов предоставляются удобные раздевалки, душевые комнаты. Таким образом, выбор секции оказался правильным и удачным. Клуб «Панкратион» — отличное место для детей, желающих развить силу духа, стать физически крепкими и обрести ценные жизненные навыки. Если вы ищете подходящий вариант спортивных занятий для своего ребенка, советую непременно рассмотреть этот замечательный клуб!
ОЧ
Ольга Че
Начну с того, что выбор клуба боевых искусств для ребенка – задача ответственная. Мы долго искали место, где бы сочетались профессиональный подход, качественная тренировочная база и, что немаловажно, правильная атмосфера. И, кажется, нашли идеальный вариант в клубе "Панкратион". Здесь, благодаря усилиям Дмитрия Андреевича и Василия Андреевича, создана уникальная обстановка, способствующая всестороннему развитию. Дмитрий Андреевич, как мне кажется, обладает невероятным даром находить подход к каждому ребенку. Он умеет заинтересовать, мотивировать и привить любовь к спорту.Его шутки и умение разрядить обстановку помогают ребятам расслабиться и получить удовольствие от занятий. Мы безмерно благодарны клубу панкратион и лично Дмитрию Андреевичу за ту работу, которую они проделывают. Это место, где детей учат не только драться, но и быть настоящими людьми. Рекомендуем этот клуб всем родителям, которые хотят, чтобы их дети выросли сильными, уверенными в себе и достойными членами общества. Этот клуб - больше, чем просто место для тренировок, это настоящая семья, где поддерживают и помогают расти.
FD
Farzod Davron
Оооочень круто
Спасибо большое тренеру (Дмитрию). Помог проявить мне упорство, силу воли и тягу к спорту.
Оксана Бабий
Лучший зал сын занимается с удовольствием тренера внимательные и строгие все как надо
Нади Lo
Привели сына на занятия, очень любит. Ждёт когда поправится и снова пойдёт в строй. Виктор Викторович для сына авторитет, очень любит когда он его хвалит🤣
17 ноября 2024, официальный ответ
🥷🏾🥷🏾
ЮК
Юлия Кутнякова
Всем добрый день,всем советую отдать сюда своего ребенка.за три года поменяли 2 кружка и самбо,и танцы,у сына не было никакого желания ходить.сейчас ходит с удовольствием ни одной тренировки не пропускает. Тренера супер 👍👍👍
Юлия Полина
Сын ходит уже 4й год. Отличные тренерский состав! Индивидуальный подход к детям, очень хорошая физ. нагрузка. Группы распределены по возрастам, что даёт более качественную проработку навыков. Удобное расписание занятий, даже со второй сменой в школе не пришлось бросать тренировки, сын продолжает заниматься. Для мальчишек очень рекомендую! Прокачивает не только тело, но и характер) Проверено!!!
ЭН
Эльвира Нечипоренко
Мы ходим уже больше года на тренировки, очень сыну нравится, тренеры просто супер. Советую. Будем дальше ходить.
Лейла Гусейнова
Ходим почти год. Тренерский состав очень внимательный, тренировки построены грамотно, в адрес детей нет истерических криков и матов ( что очень радует ), каждая тренировка проходит по разному , что не дает детям потерять интерес. Не выставляют на соревнования сырых детей ( что тоже очень радует). В залах чисто. Сыновья на тренировки бегут с удовольствием.
Виктор Каминский
Тренерский состав огонь! Если есть желание подтянуть физо вам однозначно сюда!
Александр Симоненко
Федерация,тренерский состав и сам зал на высоком уровне. Если хотите поднять уровень бойцовского мастерства,то вам сюда!
Магомед Магомедов
Лучший тренер
МТ
Маргарита Толпегина
Пришли заниматься, когда старшему было 11, а младшему 5. Обоим понравилось, по сей день ходим заниматься. Довольные дети-счастливые родители. Дмитрий -тренер от бога. Очень любит свою работу, поэтому и с детьми всегда ладит и находит подход к каждому. Сейчас мои детки занимаются в разных группах, разделение по возрасту. Чему несказанно рады, т.к. усвоение происходит по разному, в связи с возрастом. Старших деток ведёт сам Дмитрий, а младший состав передал своей преемнице Дарье. Не просто передал, а вручил в самые опытные руки. Дети просто в восторге от Дарьи. А это самое главное, ведь мы приводим самое дорогое -наших детей. Младшему сейчас 8 лет и он просто бежит на тренировку, потому что интересно и весело всегда. Не знаете куда деть неуемную энергию детей - приводите, не пожалеете.
Егор Казаков
Отличное место, чтобы повысить свой уровень физической подготовки, отличные тренера! Советую
Даниил Артемов
Хороший тренерский состав.
НА
Никита Архипов
Самый лучший зал в Хабаровске, тренера бомбовые🔥
TT
Temon TH
Очень хороший зал👍
Никита Соловьев
Отличный зал, хорошая атмосфера, четкий тренерский состав😎🔥💪
……
… …
Очень достойный зал 👍🏻👍🏻
Сергей Кочнев
Лучший зал!!! тренера профессионалы своего дела👍💪, сын ходит, всегда говорит быстрее бы на тренировку. Соревнования на постоянной основе, без призовых мест не приезжают ни когда. Всем советую не пожалеете💪💪💪
Илья Б
Вместе с сыном ходим на тенировки, у него своё время у меня своё, оба довольны, тренерский состав супер !
Азимов Мустафо
Советую всем, тренера профессионалы своего дела если вы хотите укрепить себя физически и духовно то вам стоит посетить это место
Александр Амелько
Отличный спортивный клуб, активно занимаются поднятием спортивного направления, все советую, тренера профессионалы своего дела.
Владислав Медведев
Советую всем,как профессионалам так и любителям,так же детям,порядочные тренеры,классный коллектив,всегда есть с кем работать,борьба,бокс,кикбоксинг-все подтянут)
Алексей Литяев
Знаю тренеров очень много лет! Лучше спецов вы не найдёте! Если хотите получить достойную подготовку как для взрослых так и для детей приходите не пожалеете!!! Привет от Сочи!!!!
Анастасия Хокагепуш
Отличные тренеры и зал
k
kurren_
Лучшие тренера, если хотите получить огромное количество опыта, советую вам задуматься и начать ходить именно в данный зал, находят подход даже к самым маленьким спортсменам🙏🏻
НЧ
Никита Чурин
Отличные профессиональные тренеры, к каждому индивидуальный подход. Отличная атмосфера и коллектив
Mekrodz Twentyseven
Приходите заниматься не пожалеете, тренера супер
Azamat Seleev
Просто профессионалы своего дела🔥🔥🔥
Надежда Костенко
От занятия до занятия сын считает время. Скорей бы треня!!!
22 марта 2024, официальный ответ
🛡️😊
Yurbas 🥊🫀
Если хотите каких-либо результатов или заниматься для поддержания физической формы, то отличный вариант посетить этот зал . Подойдёт как и детям , так и взрослым !😁
Александр Ивашечкин
Дружный коллектив, тренера огонь!
БЕ
Безбородова Елена
Крутые тренера, к делу подходят с полной отдачей, к каждому подопечному индивидуальный подход, тренировки отличные! 👍👍👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо) 🥊🚀✈️💣
Angelina Goryacheva
Крутые тренера 🐒
ПМ
Павел Манько
Профессиональные тренера, позитивные! Ведут очень продуктивные тренировки, всегда разные и интересные. Пришёл усталый- отзанимался-вышел молод, свеж, полон сил)
Саня Мощный
Место найдётся просто ВСЕМ. Занимаются и дети, и девушки, и мужчины. Подход индивидуальный, переодически что-то новое. Я не знаю, что творят тренера, но почему то интерес не угасает. Коллектив просто нет слов🔥. Каждое занятие бежим на тренировку 😅
Ирина Горячева
Индивидуальный подход к каждому, развитие спортсмена на лицо, результаты превосходят все ожидания ( у нас за плечами много секций единоборств, и есть с чем сравнивать). Лучший клуб, дружелюбная семейная атмосфера, ребенок бежит в зал как на праздник.
ЕУ
Евгений Унгурян
Отличный разносторонний тренерский подход, школа необходимая для каждого ребенка, прививают патриотизм, правильные морально-этические ценности, дисциплину. Рекомендую и взрослым и особенно детям
Виктория Дементьева
Самбо, панратион. Прекрасное отношение к детям. Есть группа для малышей 3+ Сыну очень нравится ходить. Старшему сыну 8 лет на тренировку всегда бежит. Дети прекрасно ладят с Тренером. Самое главное результат и знания которые получают.
Мир Асадов
Рекомендую всем хороший зал вся условия есть С новичка до мастера спорта 🥇🏆💪
НТ
Н Т
Хороший зал и тренеры, знают свое дело! 🤝
Джон Константин
Рекомендую, сам звнимаюсь больше года, результат на лицо !!! Тренерский состав дружный, обстановка в зале дружелюбная 👍
ВЛ
Виталий Литвинов
В этом зале, слово - развитие, приобретает смысл.
ЕТ
Евгения Топоркова
В эту секцию пришли два месяца назад и совсем не пожалели! Лучшие тренера. К каждому ребенку найдут свой подход! Самое главное, что ребенок ходит с удовольствием!👍👍👍Для мальчишек отличная возможность развить силу воли, выносливость а так же мужской стержень💪!!
Volodya Zloy
Б.К Аркос Федерация Панкратион это сила,ТРЕНЕРА с большой буквы все доступно всем объясняют и к каждому ученику индивидуальный подход
Дмитрий Мун
Тренера знают своё дело, найдут подход к любому ребенку ☝️
Андрей Соболев
Прекрасное место для Занятий спортом. Лучшие тренера, дружественная (семейная) атмосфера, группы от самых маленьких и до взрослых! Рекомендую !!!