Автотрек
Автошкола
Александр Луговец
Проходил обучение на категорию B с механической коробкой передач, хочу выразить огромную благодарность автошколе, а в особенности инструктору Юрию за его профессионализм и умелое наставничество, хорошая школа, оучшие инструктора, буду советовать
ГГ
Галина Гинц
Боже, это лучшая школа в городе! Училась изначально в спутнике, толком не научили, пол года не могли назначить мне инструктора для отката 5 доп часов, забрала документы и перевелась в школу Автотрек. Это было лучшее решение. За 15 дней я смогла сдать экзамен по вождению в ГАИ с первого раза. Инструктор Денис был заинтересован в моей сдаче экзамена и мне хватило 6 занятий с ним. Комфортно, всё объясняет и поддерживает. Удачной сдачи всем тем кто читает данный отзыв 🙏🎉
Любовь Жукова
Я очень рада что пошла учится именно в эту школу Автотрек она самая лучшая в городе ! ♥️ спасибо огромное преподавателю Наташеньке , она просто огонь 🔥🔥🔥🔥 Объясняет все как надо , показывает лайфаки , все быстро и легко запоминается . ♥️ Благодаря ей теорию сдала с первого раза . Ещё хочу выразить свою благодарность инструктору Максиму , ты самый лучший инструктор 😊 благодаря тебе я сдала вождение с первого раза ♥️ Всем рекомендую эту автошколу Автотрек ♥️🔥
ИМ
Ирина Мостовенко
Хочу выразить огромную благодарность за учение в автошколе Автотрек, спасибо большое преподавателю по теории Натальи, всему научит всё подскажет, всё покажет, преподователь от Бога и спасибо большое инструктору Максиму кторый всё грамотно и доходчиво объясняет. Максим вы лучший инструктор!!! Кто хочет получить права только сюда!!!
Н
Надежда
Огромная благодарность автошколе Автотрек. Это команда профессионалов!!! Которые показывают высокие результаты! Попадая к ним, вы находитесь с надёжных руках. Преподаватель по теории Наталья-просто огонь🔥🔥🔥 На каждом занятии заряжает такой мощной волной позитива. Объясняет всё доступно и доходчиво. Всегда подскажет, направит и поможет. Только благодаря Наталье экзамен по теории сдан без единой ошибки и с первого раза🥳 Ну и конечно же, огромнейшая благодарность моему инструктору Вадиму!!! Это было огромной удачей оказаться его ученицей. С первого занятия ты не просто давишь педальки и крутишь руль, а тебя учат думать на дороге. Если что-то не понятно, всегда спокойно всё объяснит, подскажет, как правильно действовать в той или иной ситуации. А самое главное, что твой инструктор в тебя верит больше, чем ты сам. И это придаёт очень много сил. Как итог - успешно сданный экзамен по практике с первой попытки и без штрафных балов.🥳🥳🥳 Желаю Автотреку процветания. Вы лучшая автошкола в городе.
П
Прохор
Очень благодарен инструктору Юрию, только благодаря его подходу к обучению смог сдать экзамены по вождению, Юра ты красавчик, спасибо за приятные часы вождения и то что благодаря тебе прогуливал пары в шараге
Елизавета Ерышева
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Анастасии❤️ Спасибо за её веру в меня, за её опыт и знания, за её поддержку! На каждом этапе этого пути она была рядом и благодаря её поддержке у меня всё получилось! Спасибо ❤️
Анна Ротонос
Хочу выразить искреннюю благодарность инструктору Вадиму и Наталье, прекрасному учителю по теории. Наталья, спасибо вам за ваши яркие и очень интересные лекции! Благодаря вам и вашей любви к своему делу, я смогла сдать экзамен с первого раза. Вы всегда были рядом, когда появлялись какие-то вопросы, объясняли, вселяли надежду. Даже, если уже и сдали экзамен, к вам всегда можно обратиться с а советом, вы всегда поможете, спасибо вам большое за ваш труд! Вадим - лучший инструктор! Всегда объясняет все доходчиво, помогает, если у вас что-то не получается, направляет в правильную сторону, всегда поможет и поддержит. Даже, если появлялись глупые вопросы, Вадим всегда отвечал на них терпеливо. Когда я села в первый раз за руль, было страшно, но дальше этот страх уходил и появлялась уверенность в себе и все благодаря Вадиму и его урокам! Вадим, спасибо вам большое за ваш труд!! Автотрек - лучшая автошкола, ни разу не пожалела, что пошла учиться именно сюда.
Елизавета Кирюхина
Хочу выразить искреннюю благодарность инструктору Анастасии и учителю по теории Наталье. Анастасия, ваш продуманный и индивидуальный подход, поддержка, полезные советы (которые буду непременно применять на практике), мудрое отношение к ошибкам, самоотдача и полная вовлечённость вдохновляют. Вы умеете превращать ошибки в точки роста. Спасибо, что научили не просто крутить руль и нажимать на педали, а осознанно и вдумчиво водить автомобиль. Наталья, спасибо за ваши потрясающие лекции - яркие, живые и невероятно полезные (множество практических фишечек, хорошо сдобренных добрым юмором, запомню навсегда). Особенно ценю, что вы учите не только отвечать на билеты, но и понимать суть правил, применять их в реальных ситуациях. Спасибо Вам за вашу преданность делу и бесценный труд❤️ Обучение в "Автотреке" стало не просто процессом освоения навыков, а настоящим путешествием к новым горизонтам💫
Иляна Соловьёва
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Анастасии❤️ Благодаря вашему профессионализму я успешно сдала экзамен. Огромное вам спасибо 🥳
Надежда 🫴🏻
Эмоции переполняют! Сегодня для меня завершился важный этап – я сдала экзамен на водительские права, да ещё и с первого раза! Признаюсь, путь был непростым, но осознание того, что я справилась со всем этим, вызывает невероятный восторг и облегчение. Хочу выразить огромную благодарность моему прекрасному инструктору,Анастасии ! Ваша вера в меня, поддержка в каждом моменте и искреннее желание научить помогли мне преодолеть все страхи и сомнения. Спасибо, что были рядом и привели меня к этому успеху!
СТ
Светлана Таджиева
Ооооочень крутая школа, самая лучшая в городе, рекомендую, 🫶
Ju Shi
Время обучения в автошколе "Автотрек" пролетело незаметно! Благодарю преподавателей за интересные лекции, а администрацию за отличную организацию процесса. Преподаватель по теории Наталья -🔥 теория с ней сдана на изи 💖И, конечно же, моему инструктору по вождению Анастасии🔥🔥🔥 💜💜Спасибо ,за бесценный опыт и уверенность на дороге. Ты помогла мне освоить практику на высшем уровне. Ты помогла избавиться от всех страхов 🎆 занятия проходили очень легко , и понятно 🧨 Я не кандидат, я водитель 🚘 💗💗Настя, ван лав 💫🤗
Мария К
Давно мечтала сдать на категорию А, мне посоветовали инструктора Илью Борисовича- сказали, он в этом деле профи 😎 Я убедилась в этом сама, и вам теперь с чистой совестью могу его тоже посоветовать 😜 Понятно, доступно, без воды, учит быстро ☑️💯 Сдала с первого раза 😮💨🥳 Спасибо за исполнение мечты 🫶🏻🏍️💨
Chern So
Сдала практический и теоретический экзамен с первой попытки! Особое спасибо инструкторам Вадиму и Сергею🫶🏻🫶🏻🤝🤝🔥🔥
Луиза Савицкая
Пошла в данную автошколу по рекомендации знакомых и не пожалела! Во-первых, хочу отметить Наташу, за ее профессионализм преподавания теории. Все подробно и самое главное интересно доносит информацию. В любое время дня и ночи ответит на вопрос. Теорию сдала без проблем с первого раза! Огромная благодарность моему инструктору Вадиму Олеговичу-супер инструктор, мастер своего дела! Не кричит, а доходчиво объясняет что и как делать. С ним не трясешься за рулем, а спокойно и комфортно себя чувствуешь. Откатали чуть больше половины занятий и спокойно пошли на экзамен, и я сдала с первого раза! Настоятельно рекомендую всем данную автошколу!!!
Валентина Юхлина
Пришла в эту школу по рекомендации знакомой. Хотя живу я довольно далеко. И... Это был прекрасный выбор! Мне нравится, как составлена учебная программа и особенно, как её преподносит преподаватель по теории - Наталья 💚 Как говорят мои знакомые "Капец, она перед ними и юморит и пляшет, вот бы нам в своё время так доносили информацию))". Результат - я сдала без ошибок, как внутришкольный, так и экзамен в ГИБДД. Хотя моя память сама по себе оставляет желать лучшего)) Спасибо огромное инструктору по вождению Денису Александровичу! С самого первого занятия показал профессиональный подход к обучению и большой опыт. Особенно хочу отметить спокойный стиль преподавания — никаких криков и нервов, даже в сложных ситуациях сохраняет полное самообладание. У инструктора есть своя чёткая методика обучения, где каждый элемент отрабатывается последовательно и детально. Никаких лишних эмоций — только конструктивная критика и полезные советы. Очень внимательный подход к ученикам, представители школы сами заинтересованы в том, чтобы все сдавали с первого раза 👍
Владислав Кожевников
Я хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе. Особенно мне понравилось, как Наташа преподавала Правила дорожного движения. Она объясняла их очень понятно, а если у меня возникали вопросы, всегда была на связи и готова помочь. Также хочу отметить Дениса Александровича, который был моим инструктором. Он подробно и понятно объяснял все моменты, которые нужно было знать. И вот, наконец, я сдал экзамен!
ОВ
Ольга Воропаева
Хочу сказать спасибо 🙏🏻 за мое обучение! Это лучшая автошкола! Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Анастасии Мега крутая! Хотя, когда мне она позвонила и пригласила на практику, я расстроилась, что мне попался инструктор женщина 🙈 но после первого занятия, я поняла, что она лучшая в своем деле! Занятия проходили комфортно и интересно, все доходчиво объясняла, давала дельные советы! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить автомобильррофессионально и безопасно! И конечно же, хочу сказать огромное спасибо Наталье ( преподаватель теории) Вы просто космос в этом деле, настолько все доходчиво рассказывать и объяснять, можешь только ты! Теория и практика сдана с первого раза! 👍👌 Спасибо вам🙏🏻
Андрей Браганцов
Обучался на категорию B с автоматической коробкой. Теории и практике обучают хорошо и довольно эффективно, так как экзамены по теории и практике сдал с первого раза. Отдельное спасибо преподавателю теории Наталье и инструктору Максиму
Виктор Осадченко
Хочу выразить благодарность автошколе за моё обучение Там работают профессионалы своего дела Отдельно хотел поблагодарить своего инструктора по вождению Юрия с ним сдал с первого раза Также преподаватель теории тоже профи . Сам нашёл школу по отзывам надеюсь кому-то пригодится и мой.
Наталья Каербаева
Хочу выразить огромную благодарность всем причастным к моему обучению. 10.09 я сдала практический экзамен🥳, а сегодня получила долгожданное водительское удостоверение! Анастасия, она самый лучший инструктор! Она Профессионал своего дела с большой буквы! Большое спасибо за терпение) ,за знания, которые ты даешь в процессе обучения практике, ты не просто учишь крутить "баранку", а думать и уважать других участников движения. Спасибо, за поддержку до экзамена и во время, за твою веру в меня, это тоже немаловажно! Ну и конечно за наши уроки, которые всегда проходили с лёгкость и в расслабленном состоянии(если можно так сказать))) Наташа, ты мега лучший преподаватель теории, на уроках было интересно и легко, твои фишки, как запомнить тот или иной знак 100% останутся со мной на всегда , а твое участие ( на связи 24/7, ну где вы такое встретите, конечно нигде) и переживание за нас-это дорогого стоит! Теория сдана с первого раза и без волнений. И конечно менеджеру Александре, всегда приходила на помощь, отвечая на вопросы!
Александра Исаева
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе , вы в моем сердечке❤️ Так же хочу выразить благодарность учителю Натальи, все понятно объясняет, располагает к себе учеников, девушка-харизма😻 Благодарю своего инструктора Максима, если бы не он, я бы точно не сдала, за короткий промежуток времени он меня многому научил. Спасибо вам большое!!! ❤️❤️❤️
АО
Александра Онучина
Очень благодарна автошколе и своему инструктору. Максим, замечательный человек, хорошо учит и помогает понять ошибки, которые совершил и не понял. Уже всем знакомым советую идти в автотрек, мне действительно понравилось, как в автошколе учат и сами инструктора обучают. Спасибо большое, удачи всем! ❤️
Marina Polyakova
Хочу выразить искреннюю благодарность моему инструктору Анастасии☺️ за ее терпение, понимание и ценные советы Огромное спасибо за поддержку на протяжении всего обучения Благодаря вам я чувствую себя уверенно за рулем❤️
Анастасия Витальевна
Хочу поделиться своим восторгом от обучения у автоинструктора Анастасии! С первых занятий я почувствовала, что это не просто "натаскивание" на экзамен, а полноценное обучение безопасному и осознанному вождению. Анастасия всегда терпеливо отвечала на мои вопросы, подробно объясняла сложные моменты и учила правильно действовать в различных дорожных ситуациях. Благодаря ее мудрости и профессионализму я сдала на права, абсолютно понимая, что делаю на дороге. Анастасия – лучший инструктор, которого я могу рекомендовать!
ا;
اللعنة ;(
Училась на категорию В и осталась очень довольна. Инструктор Анастасия действительно профессионал своего дела. Уроки проходят комфортно и с максимальной пользой, объясняется все спокойно и доступно. Много раз отрабатывали все маневры, видно что Анастасия хочет что бы ученик не просто сдал экзамен, а стал уверенным и безопасным водителем. Так же спасибо преподавателю по теории Наталье. В общем однозначно рекомендую эту автошколу. 🫶🏻
Дарья Лайбова
я очень благодарна данной автошколе за огромное количество знаний, которое она мне дала. отдельное спасибо хочу сказать инструктору Анастасии! Настя научила меня всему с нуля, она настоящий профессионал своего дела, который горит своей работой) отличный педагог, наставник, друг! Анастасия очень ответственно подходит к каждому ученику, легко находит общий язык и подбирает методику обучения для любого, именно она помогла мне побороть «страх дороги». рекомендую эту школу к обучению.
Егор Кулинский
Проходил обучение в автошколе Автотрек на МКПП и успешно сдал все экзамены с первого раза. Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Юрия — за его особый подход и умение объяснять сложные моменты простыми и понятными словами. Он всегда сохранял спокойствие, даже в сложных ситуациях, и помогал чувствовать себя уверенно за рулём. Благодаря его терпению, вниманию к деталям и индивидуальному подходу, я не только освоил вождение, но и получил удовольствие от процесса обучения. Рекомендую автошколу и особенно инструктора Юрия всем, кто хочет качественно подготовиться к экзаменам и уверенно чувствовать себя на дороге на мкпп, за правами в декабре после 18 летия)
Роман Кравцов
учился с удовольствием. хорошая школа. спасибо Наталье за прекрасные занятия по теории. за 10 занятий впихнуть всё и вся невозможно, но тут исключение. так же отдельное спасибо Юре за такой опыт вождения на механике. по началу было недопонимание, после чего пришло осознание где, что и как идёт не так вместе с исправлением возможных ошибок. через 3 дня иду забирать водительское удостоверение. спасибо этой автошколе
Корнишон 🫦
Прекрасная автошкола, преподавателю по теории огромное спасибо, если было что-то непонятно объясняла до такого, чтобы вошло в голову и было ясно)) Инструктор Денис Александрович просто лучший!!! Обычно, когда послушаешь друзей, которые уде отучились в автошколе, думаешь, что попадёшь к старому деду, который орёт на тебя за каждое неверное действие, но с Денисом Александровичем было абсолютно комфортно, не было никакого стресса, он спокойно объяснял каждую ошибку и не ругался, а доходчиво говорил. Спасибо ему огромное, за то, что я сдала экзамен с первого раза, хотя совершенно в себя не верила) ❤️
PG
Petr G.
Прошёл обучение в данной автошколе. Рекомендую! Всё понравилось! Ходить на занятия по вождению было удовольствием! Спасибо инструктору Юрию за практическое обучение и приобретения навыков вождения автомобиля на МКПП («механике»). А также спасибо администрации автошколы. Сегодня успешно сдал практический экзамен. 19 августа получаю водительское удостоверение 🙂
Максим Габинет
Прекрасная автошкола и профессиональный подход к подготовке к экзамену, что по теории, так особенно к практическому. Особенно отмечу инструктора Юрия, только благодаря ему сдали экзамен на МКПП, все доходчиво объяснит и расскажет, что да как. Кто хочет получить отличные знания и умения - это для вас. Хочу дополнить и выделить инструктора Алексея на категорию C, все кто идет к нему не пожалеет, всему обучитесь, если будут какие-то трудности вас всегда направят в нужном направлении и помогут со всем. Большое спасибо всей автошколе🫱🏻🫲🏼
Клавдия Кравцова
хорошая автошкола. преподаватель теории Наталья доносит информацию очень доступно с юмором, занятия проходят весело и легко, разъясняет подробно для непонятливых. инструктор Сергей Александрович отличный учитель, с большим терпением и запасом спокойствия на все нештатные ситуации.
ТР
Татьяна Рустамова
Здравствуйте. Автошкола Автотрек мне очень понравилась. Обучают очень хорошо. Объясняют все доступно и понятно. Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Наталье, объясняла все понятно🔥 и хочу сказать огромное спасибо инструктору по вождению Анастасии. Объясняла и показывала все подробно и понятно. Спасибо вамбольшое🔥❤️
аля фоминова
Хочу оставить отзыв о автошколе «Автотрек». Обучение было отличным! С огромной благодарностью отмечаю Наталью, преподавателя теории. Она доступно объясняет материал и всегда готова помочь, если что-то непонятно. Отдельное спасибо Сергею Александровичу за практические занятия. Его спокойствие создает комфортную атмосферу, а замечания по ошибкам всегда сопровождаются четкими объяснениями. Большое спасибо автошколе за высокий уровень преподавания! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить!
Диана Кривоносова
Хорошая школа, всё понятно объясняют, инструктор всегда помогает, советует, после нескольких занятий катаешься по дорогом, как рыбка в масле, появляется уверенность в вождении, сдаёшь с первого раза ❤
Olga Romanova
Я очень довольна тем, что выбрала автошколу «Автотрек». Спасибо инструктору Денису Александровичу!Профессионал своего дела, всегда терпеливо объясняют и помогают разобраться в любых ситуациях на дорогах! Благодарю Наталью, за четкое и простое объяснение! Всегда с юмором, не только помогала понять теорию, но и всегда поднимала настроение на занятиях! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать уверенным водителем!❤️
ОО
Ольга Овчинникова
Замечательное место учёбы! Администраторы, преподаватели и директор душевные люди. Всегда помогут и подскажут. Вот сейчас читала плохие отзывы и в ужасе просто... Наверное есть ученики, которые в себе разобраться не могут. Зачем им водительское удостоверение тогда?!
Александр Бердников
Прекрасная автошкола, самое лучше обучение, особенно хочется выделить инструктора Илью Борисовича- объясняет все кратко и ёмко, но при этом очень доходчиво. Сев впервые на "железного коня" , сдал экзамен с первого раза! Спасибо большое за приятное впечатление и опыт вождения!!!
Александр Нутц
Учился на категорию б, и теорию и практику на высшем уровне провели все показали всему обучили Наталья мой помощник и день и ночь на все вопросы отвечала , Анастасия одним словом Доминик Торетто где надо подскажет объяснит на любой вопрос вникнет разберет и покажет, по итогу пришел сел и поехал уверенно и спокойно через 12 минут сказали сдал!
DK
Danil K
Сдавал на категорию А. Пришел в эту школу по рекомендации своего знакомого. Теперь сам рекомендую всем. Илья Борисович подготовит даже если нет опыта ( как в моем случае), сдал уверенно с первого раза . Спасибо школе и отдельно ещё раз Илье Борисовичу 🫡
Училась на категорию А, впечатления только положительные. Отдельно хочу сказть огромное спасибо инструктору Илье Борисовичу! Опыта в вождении мотоциклом было 0, за месяц подготовил к экзамену и сдала первого раза. Рекомендую миллион раз всем😊
Антон
Проходил обучение на категорию В с механической коробкой передач и хочу выразить огромную благодарность данному учреждению за квалифицированный и ответственный подход к своему делу, а отдельное спасибо инструктору Юрию за отличные педагогические навыки, поддержку и участие от начала и до конца!
Арина Морозова
Очень советую данную автошколу и буду советовать всегда🫡 А дальше будет информация для тех кто хочет пойти получить права, категория В на автомате☺️ Наталья-преподаватель по теории, спасибо большое за легко доступную и усваиваемую информацию по теории. Я сдала с первого раза, а секрет в том, что необходимо слушать умных людей и делать что они говорят🫡 Наталья дает домашнее задание, а если что то не понятно всегда разбирается в моменте по переписке или очно перед началом занятия. Спасибо Вам🤗 Анастасия, Настенька, Настюша- спасибо тебе большое за то что убрала страх перед управлением автомобиля. У Насти ооочень профессиональный подход к обучению и желание дать много, очень много информации🤗Готовьтесь, что в городе вы будете постоянно перестраиваться, разворачиваться по поводу и без, ездить по каким то незнакомым дорогам и слушать, очень много слушать информации💆♀️ Вы будете допускать ошибки, будете подрезать (например как я,соотвественно не специально) и знаете что вам за это будет? Ни-че-го. Вам скажут, ты умничка- но давай в следующий раз сделаем по другому. Если вы хотите получить максимум пользы от обучения, очень советую Настю в инструктора, чтобы сдать экзамен, а самое главное- быть уверенным на дороге после сдачи экзамена 😊Я тревожный человек, очень боялась экзамена, но все получилось сдать с первого раза. Мой секрет: слушать умных людей и делать что они говорят🫡Настя, спасибо тебе огромное за твою чуткость и включенность в каждого своего ученика, ты проделываешь колоссальную работу ♥️ Хотелось бы поблагодарить Виталия инструктора, который уже не работает в данной автошколе, но является также профессионалом своего дела( с ним было немного занятий)🤝 Команда Автотрек, сегодня на экзамене я увидела какая вы команда. Друг друга подстраховываете и поддерживаете, а также поддерживаете и переживаете за каждого своего ученика. Спасибо за вашу работу 🫡🤗 P.S. Настя инструктор на фото посередине, если что. Нужно знать героев в лицо😎
ВЛ
Владимир Лунев
Супер автошкола! Огромное спасибо инструктору по вождению на МКПП Юрию за терпеливое и спокойное обучение.Во время прохождения обучения ни каких лишних движений,только то что нужно для успешной сдачи экзамена. А Также большое спасибо преподавателю по теории Наталье, за интересную , весёлую и предельно понятную теорию , ни какой " лишей воды"
МГ
Марк Гордиенков
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автотрек"! Очень рад, что выбрал именно вас для обучения вождению. Теоретический экзамен сдал с лёгкостью, и в этом огромная заслуга преподавателя Натальи. Материал подавался доступно, все сложные моменты разбирались подробно, что помогло усвоить правила на отлично. Отдельное и самое большое спасибо моему инструктору по вождению на МКПП – Юрию! Настоящий профессионал своего дела и очень терпеливый наставник. Он научил не просто управлять машиной, а чувствовать её, понимать дорожную обстановку и принимать правильные решения. Благодаря его выдержке, спокойствию и грамотным советам я успешно сдал практический экзамен с первой попытки 13.05.2025! Юра спасибо большое тебе🤝 Весь процесс обучения был хорошо организован. Смело рекомендую автошколу "Автотрек" всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться уверенно и безопасно водить!
Всеволод Кулишов
Прекрасная автошкола! Учился на механике. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Юрия, за его обучение! Все показал, рассказал. Благодаря ему сдал эказмен!!! Спасибо!!!
ТБ
Татьяна Барбаш
Пришла учится в автошколу в конце октября 2024 года. На сайте было написано что срок обучение 2.5 мес. Думала ок, как раз в январе уже всё закончу и выйду счастливая с правами. Но проблмы спустя 2.5. месяца только начались, когда за это время мне не назначили НИ ОДНОГО ПРАКТИЧЕСКОГО ЗАНЯТИЯ, до тех пора пока я сама не написала. Более того, я даже специально взяла отпуск чтобы была возможность кататься каждый день (спойлер - не каталась). И всё это потому что у инструктора и владельца школы были конфликты из-за которых на нас, кто зашёл в этот поток на МКПП, это отражалось. Инструктору было всё равно, ездите и ездите, без объяснения что, зачем и как. Он ушел, а другого инструктора на коробке не было... Меня стал катать владелец автошколы. Обучение с ним выглядело как: "Зачем ты туда поехала? Почему ты не посмотрела туда-то? В чем твоя логика? Объясни". Отношение было не как к ученику который заплатил деньги за обучение, а как к гостю которому делают одолжение и дают посидеть за рулем. Не знаю, чем я не понравилась владельцу автошколы, но обучение с ним вызывало лишь чувство страха и дискомфорта, а не уверенности за рулём. Итог: 1. За 2е попытки сдачи практического экзамена НЕ СДАЛ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК из нашего потока на МКПП, что уже говорит о качестве обучения. 2. Когда появился новый инструктор владелец просто стал игнорировать мои просьбы дать кататься с ним. 3. Меня даже не стали записывать на 3ю попытку которая должна быть сегодня, 13.05.2025. Спасибо 👍 Куча потраченных нервов, денег и времени (!8 МЕСЯЦЕВ!). Не повторяйте чужих ошибок, выбирайте надёжную автошколу.
Наталья Васильева
Прекрасная автошкола. Теоретический экзамен сдала с первого раза 👍 спасибо Наталье, теорию преподает просто 🔥 огонь 🔥 . сегодня 13.05.2025 сдала практический экзамен с 1 раза без единой ошибки!!! Спасибо огромное моему автоинструктору Анастасии за превосходную подготовку! Приходите учиться в автошколу Автотрек ❤️