Помощь в банкротстве физлиц
Банкротство физических лиц. Бесплатная консультация
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Подробнее
Татьяна Федорец
В восторге
Очень грамотные юристы и просто замечательные люди, которые входят в твое положение, огромное спасибо Вам, Анастасия, Оксана Николаевна, я Вам очень благодарна, все на высшем уровне!! Однозначно рекомендую 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв). Были рады вам помочь 🤝
Костя Нет
Всё отлично
ПК
Петр Касаткин
В восторге
В течение всей процедуры сопровождали от и до. Взялись за дело, несмотря на то, что я из Владивостока. Компанию нашел по отзывам в интернете, всё сделали самостоятельно, мне нужно было только подождать пока пройдут все этапы.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
Анна Воропаева
В восторге
Комнания очень хорошая. Процедура банкротство прошла очень быстро. Очень замечательные юристы. Рекомендую эту компанию.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады.
ЕД
Евгений Драчев
В восторге
Очень хорошая компания, очень доброжелательные, вежливые, понимающие, терпимые к навязчивым вопросам клиента, сотрудники! Очень благодарен, низкий поклон Вам. Огромное-преогромнейшее спасибо😊🥳
30 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
Светлана Филатова
В восторге
Когда обратилась в Банкрот-Решение была почти на грани нервного срыва от звонков и угроз коллекторов. При встрече меня внимательно выслушали, заверили что моя ситуация решаема. Дальше всё пошло по плану, юрист вел процесс, а я просто ждала. В итоге долги списали полностью. Спасибо за человечность и профессионализм 👏
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
РА
РУСЛАН АЛЕССАР
В восторге
Вовремя всё сделали, юрист постоянно был на связи и сообщал о движении дела. Моё присутствие не понадобилось. Спасибо за оперативную помощь, за то что сняли с меня тяжёлый долговой груз.
23 марта 2026, официальный ответ
РУСЛАН, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Victor Aksenov
В восторге
В юридическую компанию обратился с целью ликвидации ИП, при первой встрече юрист пояснил какие подводные камни могут быть в ходе банкротства. На весь процесс ушло полгода,но это того стоило, в итоге у нас всё получилось. Всем доволен и всем советую.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Victor, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
ОР
Оксана Разуева
В восторге
В банкрот-решение обращалась за консультацией для мамы, быстро и доступно объяснили что необходимо сделать в нашей ситуации и каким образом можно избежать процедуры банкротства. Грамотные специалисты👌спасибо за консультацию
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Полина Борзенко
В восторге
Добрый день! О всей души благодарю компанию "Банкрот-Решение" за то что освободили меня от долгов. В силу жизненных обстоятельств пришлось взять несколько кредитов, платежи которых стали обременительными, по итогу пришлось обратится за квалифицированной помощью в вопросах банкротства. Здесь мне помогли с оформлением документов, за 8 месяцев удалось оформить процедуру банкротства. Еще раз большое спасибо!
НР
Никита Разумихин
В восторге
Спасибо компании за мои списанные долги👏Период оформления банкротства прошел спокойно, от меня требовалось минимальное участие. Благодарю своего специалиста Оксану Николаевну, всё рассказывала, объясняла. Рекомендую Банкрот-Решение 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ИП
Иван Поваляев
В восторге
Попал в тяжёлую жизненную ситуацию,по совету знакомых обратился в эту компанию и не пожалел!грамотные специалисты ,всегда идут на встречу клиенту! Респект Вам!!! Вы лучшие!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
ВБ
Василий Бутаев
В восторге
Год назад был клиентом Банкрот-Решение. Проводили процесс списания долга по нескольким микрозаймам, которые брал на развитие бизнеса, но дела только ухудшались и вовремя не удалось вернуть, задолженность только возрастала, тогда и обратился к ним. Процесс непростой, долгий, но рабочий -это я сейчас уже могу заявить на своем примере, списали за 11 месяцев, всё сделали грамотно и вышло недорого.
Екатерина Головина
В восторге
Банкрот-решение оказали мне большую услугу и избавили от долгов за полгода через суд. С сотрудником общалась дистанционно, так как я из другого региона, трудностей в этом вопросе не возникло, помогают людям по всей стране. Хочу отметить высокий уровень профессионализма юриста, который мне помогал. Дмитрий оперативно подготовил документы для суда и всегда был на связи. Очень признательна ему за работу и поддержку!
Инна Валиева
В восторге
Брала большой кредит на строительство дома, но всё сложилось не так как запланировала, в итоге деньги мало-помалу разлетелись, пару лет исправно платила, а потом попала под сокращение на работе, в итоге платить стало нечем, на иждивении двое малолетних детей, я тут вряд ли кого-то удивлю своей ситуацией, в общем остался только один вариант это подать на банкротство. По совету знакомы обратилась в Банкрот-Решение, здесь мне помогли выкарабкаться из моей ситуации. Грамотно но в то же время просто, подсказали как нужно действовать, какие документы и справки нужно собрать, сопровождали до последнего судебного заседания. Огромное спасибо!
20 февраля 2026, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Мила
В восторге
Здравствуйте! Пишу отзыв от лица своей сестры. В прошлом году ее сократили, она хваталась за много работ, пыталась свести концы с концами, работала без выходных на трех работах, но не смогла вывезти финансовые трудности. Компанию "Банкрот - Решение" нашла в интернете. Очень стыдилась обращаться, но работающие там люди, отнеслись к ней с пониманием. Все подробно объяснили, сказали какие собрать документы. На протяжении всего процесса, консультировали и поддерживали. Очень хочется поблагодарить Романа Дмитриевича за внимание и терпение, так же хотелось бы отметить и Оксану Николаевну, именно она встретила, все объяснила и направила. Спасибо Вам огромное! Компанию рекомендую однозначно! Очень грамотные специалисты и просто хорошие люди.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, нам очень приятно 🤗
НШ
Наталья Шабурина
В восторге
Здравствуйте, очень благодарна вашей компании, особенно Дмитрию. Процедура прошла успешно, списали все долги. Ещё раз выражаю благодарность!
17 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤝
Нелли Романовская (Колдина)
В восторге
Обращались в данную компанию, когда бабушку обманули по телефону. Здесь нам помогли подготовить все необходимые документы для суда, полностью взяли на себя процедуру банкротства и помогли списать задолженность за восемь месяцев. Отдельное спасибо Дмитрию, находился постоянно с нами на связи, общался корректно и вежливо, было легко сотрудничать.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нелли, за добрые слова о нашей работе 💛
ВИ
Виктория Исаева
В восторге
Хочу поблагодарить компанию за качественную профессиональную помощь! Обратилась когда моё финансовое положение вышло из под контроля, очень волновалась и переживала, хотела продать единственное жилье, чтобы погасить долги. Поцедура прошла успешно, мой долг полностью списали. Оксане и Дмитрию огромная благодарность!)
14 февраля 2026, официальный ответ
Виктория здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв) Были рады вам помочь 🤝
АG
Антон G
В восторге
Юрист оказывал помощь на каждом этапе, сам ездил на заседания суда. Процесс банкротства прошел без напряга, общались всё время онлайн, за 7 месяцев удалось списать мою задолженность за автокредит.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, за отзыв о нашей работе.
Виктор Борисов
В восторге
Надежная контора 👍Я обращался с долгом по кредиту, сумма которого уже превышала более миллиона рублей, понял, что сам не смогу найти такую сумму чтобы покрыть долг, поэтому обратился по совету знакомых сюда. Мне помогли, юристы подробно проконсультировали в какие инстанции нужно обратиться за документами, после того как собрал всё необходимое и передал, работа велась уже без моего участия. За 8 месяцев избавили от долга, считаю это отличный результат. Всем сотрудникам большое человеческое спасибо!🤝
В восторге
Случилось так, что потерял хорошую работу и не смог более оплачивать кредиты. Пришлось прибегнуть к процедуре банкротства. Искал компанию по более низкой стоимости услуг. Моя знакомая предложила данную компанию "Банкрот Решение" и не пожалел. Грамотный доброжелательный сотрудник Дмитрий, всё сразу объяснил. Всю процедуру, а она долгая, информировал по телефону дистанционно. Так же предоставил рассрочку, так как сразу заплатить за услуги денег не было. И вот 5 февраля суд вынес решение процедуру банкротства завершить, от долгов освободить. Огромное спасибо за помощь юридической компании"Банкрот Решение" и в особенности юристу Дмитрию за человеческое отношение и понимание ! Буду знакомым и друзьям советовать данную юридическую компанию!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏
Марк Агаев
В восторге
Обращался в компанию Банкрот-решение за консультацией по списанию долга с моего ИП, в конторе грамотный юрист, объяснил что не подхожу под процедуру, так как есть большой риск, что могу лишиться большей части личного имущества. Подсказал какие пути решения есть кроме банкротства, благодарю!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥
ТР
Татьяна Романица
В восторге
Очень благодарна компании " Банкрот-решение" за достойную, ответственную работу. Прошла процедуру банкротства за 7-мь месяцев. Специалисты сами запрашивали справки из банков и налоговой и тд... ,представляли мои интересы в суде. Благодаря слаженной работе юристов процедура для меня прошла быстро и безболезненно во всех отношениях. Сейчас советую всем ,если возникли трудности с оплатой кредитов, не тянуть до последнего, а обратиться за помощью в эту компанию.Огромное вам спасибо🤝! Благодаря вам я снова свободный человек. Радости нет предела!
24 января 2026, официальный ответ
Татьяна здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Были рады вам помочь 🙏🏻
МД
Мария Дядык
В восторге
Обратилась случайно. И не пожалела. Все четко рассказали, объяснили. Пошли на уступки в плане оплаты(я так понимаю к каждому клиенту индивидуальный подход). Проявили терпение в момент, когда у меня уже нервы начали сдавать.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!
Наталья Сирош
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всей команде , и сказать большое спасибо Оксане Николаевне , Дмитрию Романовичу и финансовой управляющий Юлии Дмитриевны !!Работают юридически подкованные специалисты своего дела , всё подробно объяснили простым языком как идёт весь процесс банкротства ,согласовали договор на рассрочку ) в чём очень мне помогли , денег не было вообще . Помогли собрать все документы , постоянно были на связи, отвечали на все мои многочисленные вопросы , в чем я очень нуждалась , так как я боялась этой процедуры . Я очень благодарна Вам, что довели дело до конца и помогли начать новую жизнь без долгов !!! Желаю Вам успешного развития и процветания в вашем не простом деле помогать людям в банкротстве!!! Рекомендую всем идти и не боятся !!! Вам обязательно помогут !!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏🏻
Андрей
В восторге
Грамотные специалисты, адекватные цены на услуги. Провели процедуру банкротства в минимальные сроки. Огромная благодарность
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌
К0
Кирилл 0
В восторге
Даже не верится что за такое ограниченное время я смог найти этот алмаз, процедура прошла быстрее на 2 месяца чем рассчитывал, более того лучшая цена в Хабаровске, дешевле просто не найти, помогли собрать все документы, благодаря чему я сэкономил кучу времени. 10 из 10 Рекомендую✅
30 октября 2025, официальный ответ
Кирил здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзыв о нашей работе 🤝
Елена Ch
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональную помощь в прохождении процедуры банкротства! Специалисты компании всё подробно объяснили, оформили документы и сопровождали на каждом этапе. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы простым и понятным языком. Благодаря их компании я полностью освободилась от долгов! Очень рада, что выбрала именно их компанию!
27 октября 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте, благодарим Вас за отзыв о нашей работе🙏🏻
Yana Shishkova💕
В восторге
Обратилась в компанию Решение-Банкротство, просто замечательные люди, профессионалы своего дела, максимально большие молодцы!!!! С Большой буквы!!!! Вежливые люди, идут на уступки, было много вариантов куда обратится, но сразу в сердечко попалось именно эта компания❤️😻 Очень советую их, они помогут, расскажут, и останутся с вами до конца, просто умнички Отдельное большое спасибо, Дмитрию и Оксане Николаевне, максимально доброжелательные люди, и всегда прийдут на помощь!!!💋❤️😻 Спасибо вам большое, вы лучшие😁❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Яна здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв☺️
Artem Alexeev
В восторге
Незапланированные расходы только росли и долговая яма вместе с этим разрасталась. Для меня уже непосильная сумма была. Банкрот-решение молодцы, без лишних разговоров взялись за дело, сам бы я не вывез. 6 месяцев меня сопровождали, весь процесс был максимально открытым, на вопросы подробно отвечали. Спасибо за помощь!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Дима Гладыш.
В восторге
Долг остался на мне по поручительству. Общался с юристом онлайн, сам из другого города я.. Получил подробное разъяснение, что такое банкротство, что будет после, как действовать сейчас. Суды длились долго, год в целом, нервов ушло немало, но теперь я свободный человек. 👏
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Mikhail Bobrov
В восторге
Коллекторы звонили каждый день, стресс нереальный. Обратилась к специалистам по банкротству, вариант был крайний, может даже и единственный. Юристы общались от моего лица с банком, коллекторами, прошло все в конце концов благополучно. Первое время даже непривычно было пользоваться картой, которая не заморожена и не носить с собой наличку:)). Огромная благодарность👍
Тимур Акимов
В восторге
Огромная благодарность всем юристам, кто помогал вести мое дело. И кто помог избавить меня от кабалы🎉
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Гриша
В восторге
По глупости попался на удочку мошенников, остался с долгом в размере 650тыс. Если бы не Банкрот решение, не знаю, где бы я сейчас был, спасибо, что вытащили меня из этой долговой ямы.
30 сентября 2025, официальный ответ
Гриша, спасибо за высокую оценку.
aa
artem antroppkaa
В восторге
Вели дело онлайн, я сам из Барнаула, по ценнику здесь оказалось приятнее. Несмотря на расстояние и разницу в часовых поясах, коммуникация была удобной, специалист подстраивался под удобное мне время. Рекомендую контору!👍👍👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Artem, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Алишер Мусинов
В восторге
Всем добрый день!обратился к фирме Банкрот-решение,т.к.,оказался в трудной жизненной ситуации,всё доступно объяснили и выслушали,порядочные грамотные доброжелательные юристы,всегда были на связи в ходе процесса,так как обращался онлайн из другого города.Процедура прошла безболезненно,рекомендую эту фирму 👍. Спасибо большое Оксана Николаевна и Дмитрий,вы лучшие 👍👌🤝
30 сентября 2025, официальный ответ
Алишер добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мария 🌺
В восторге
Работают оперативно, не ожидали такой скорости, думали, что процесс сильно затянется. Все четко-отчитывались о каждом своем действии, не оставляя в неведении и подвешенном состоянии! 5 звезд⭐
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!
Алексей .
В восторге
Суд длился примерно 6 месяцев, но радует что за все это время мне ни разу не пришлось появляться в судебном зале. Ездить из другого города было бы проблематично. Отдельная благодарность за внимательность и человеческое отношение, ваш специалист всегда был со мной на связи: еженедельно звонил и отчитывался о ходе дела.
Алексей, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Никита ✌️
В восторге
🙂Не дорого и не страшно! Обращался из другого города, помогли как своему) Процедура прошла "гладко" и "безболезненно", после списания будто второе дыхание открылось, спать точно стало легче, больше нет перманентного страха, когда слышишь телефонный звонок или стук в дверь квартиры.
11 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
AB
Alina Becker
В восторге
Долги копились годами, коллекторы доставали угрозами. Супруг уже находился на грани отчаяния, совсем дома перестал находиться, работал целыми днями чтобы хоть часть долгов закрыть😓 Не сразу, но решились все-таки обратиться в эту службу, да, с опасением, но другого выхода уже не видели... Дмитрий вел наше дело, проконсультировал по всем вопросам, общался очень тактично. Дело выиграно благодаря его усилиям, ураураура!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ульянова Оля
В восторге
По глупости, взяла несколько микрозаймов, чтобы закрыть старые задолженности, долговая яма разрослась еще сильнее, посыпались угрозы от коллекторов в адрес родных 😓 Вместе с банкрот-решением подали заявление в суд, разбирательство длилось пол года. Удалось аннулировать долги на 440 тысяч. Спасибо за ваш холодный рассудок и уверенность, которую вы вселяли в меня на протяжении всех этих месяцев
вг
вусала гасанова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за работу специалистов, особенно Оксане Николаевне
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!!
РГ
Роман Гущин
В восторге
Плодотворное сотрудничество🤝 -грамотный консультант Дмитрий -онлайн ведение (я обращался из Барнаула) -оперативность в принятии решений -подробные инструкции к моим действиям -помощь после (консультация по восстановлению кредитного рейтинга) Остался доволен вашей работой на 100%!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🤗
Аня Апина
В восторге
После списания долгов дали рекомендации, как быстрее восстановить кредитный рейтинг. Спасибо за заботу о клиенте!🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Рады сотрудничеству.
ИБ
Иван Белобородов
В восторге
Проходил процедуру банкротства. Обратился в данную фирму, очень все доходчиво объяснили, разъяснили. Юристы грамотные, делают все оперативно, не затягивают с подачей документов в суд, решают попутные вопросы. Всегда на связи, отвечают на любые вопросы простым русским людским языком. В общем от меня практически ничего не требовалось, сделали все сами! Оксана Николаевна и Дмитрий спасибо вам огромное за решение моих проблем с кредитами!
18 июля 2025, официальный ответ
Иван здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв🤝
МЕ
Максим Еремин
В восторге
Я несколько лет владел небольшим магазином, но в один из дней случился сильный кассовый разрыв и бизнес пришлось закрыть. Остались долги перед поставщикам и кредит на развитие. Переживал, что придется годами расплачиваться. Обратился в компанию. Банкрот-решение, юристы объяснили, что можно списать долги через банкротство ИП. Они подготовили все документы, провели переговоры с кредиторами и довели дело до конца. Теперь я официально освобожден от обязательств и могу пробовать себя в новом деле. Если бы не их помощь, до сих пор был бы в долговой яме.
Максим здравствуйте, были рады вам помочь 🤝 обращайтесь 🤝
НР
Николай Романовский
В восторге
ВСЕ ПО ЗАКОНУ! Суд списал мой долг. Спасибо за помощь !!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🙏🏼
алина неварова
В восторге
Моя 72 - летняя мать, накопила долги за ЖКУ и несколько микрозаймов на общую сумму 350 тысяч рублей. Пенсии едва хватало на лекарства, не говоря уже о погашении долгов. Компания не просто оформила банкротство - они добились списания 100% долгов по ЖКХ как для социально незащищенного гражданина и аннулировали микрозаймы, доказав, что их выдавали без учета платежеспособности. Через полгода все долги были списаны, а пенсия теперь идет только на её нужды. 😊
Спасибо за оставленный отзыв 🙏🏻
🍒 альби 🍒
В восторге
Долги по займам выросли до невозможного. Юристы урегулировали вопрос до суда - банк пошел на уступки. Спасибо за помощь Банкрот-решение! 👍
Благодарим вас за отзыв 🙏🏻