Помощь в банкротстве физлиц
ТР
Татьяна Романица
Очень благодарна компании " Банкрот-решение" за достойную, ответственную работу. Прошла процедуру банкротства за 7-мь месяцев. Специалисты сами запрашивали справки из банков и налоговой и тд... ,представляли мои интересы в суде. Благодаря слаженной работе юристов процедура для меня прошла быстро и безболезненно во всех отношениях. Сейчас советую всем ,если возникли трудности с оплатой кредитов, не тянуть до последнего, а обратиться за помощью в эту компанию.Огромное вам спасибо🤝! Благодаря вам я снова свободный человек. Радости нет предела!
МД
Мария Дядык
Обратилась случайно. И не пожалела. Все четко рассказали, объяснили. Пошли на уступки в плане оплаты(я так понимаю к каждому клиенту индивидуальный подход). Проявили терпение в момент, когда у меня уже нервы начали сдавать.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!
вг
вусала гасанова
Хочу выразить огромную благодарность за работу специалистов, особенно Оксане Николаевне
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!!
Наталья Сирош
Хочу выразить огромную благодарность всей команде , и сказать большое спасибо Оксане Николаевне , Дмитрию Романовичу и финансовой управляющий Юлии Дмитриевны !!Работают юридически подкованные специалисты своего дела , всё подробно объяснили простым языком как идёт весь процесс банкротства ,согласовали договор на рассрочку ) в чём очень мне помогли , денег не было вообще . Помогли собрать все документы , постоянно были на связи, отвечали на все мои многочисленные вопросы , в чем я очень нуждалась , так как я боялась этой процедуры . Я очень благодарна Вам, что довели дело до конца и помогли начать новую жизнь без долгов !!! Желаю Вам успешного развития и процветания в вашем не простом деле помогать людям в банкротстве!!! Рекомендую всем идти и не боятся !!! Вам обязательно помогут !!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏🏻
Костя Нет
Всё отлично
Андрей
Грамотные специалисты, адекватные цены на услуги. Провели процедуру банкротства в минимальные сроки. Огромная благодарность
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌
Татьяна Федорец
Очень грамотные юристы и просто замечательные люди, которые входят в твое положение, огромное спасибо Вам, Анастасия, Оксана Николаевна, я Вам очень благодарна, все на высшем уровне!! Однозначно рекомендую 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв). Были рады вам помочь 🤝
К0
Кирилл 0
Даже не верится что за такое ограниченное время я смог найти этот алмаз, процедура прошла быстрее на 2 месяца чем рассчитывал, более того лучшая цена в Хабаровске, дешевле просто не найти, помогли собрать все документы, благодаря чему я сэкономил кучу времени. 10 из 10 Рекомендую✅
30 октября 2025, официальный ответ
Кирил здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзыв о нашей работе 🤝
Елена Ch
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональную помощь в прохождении процедуры банкротства! Специалисты компании всё подробно объяснили, оформили документы и сопровождали на каждом этапе. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы простым и понятным языком. Благодаря их компании я полностью освободилась от долгов! Очень рада, что выбрала именно их компанию!
27 октября 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте, благодарим Вас за отзыв о нашей работе🙏🏻
Yana Shishkova💕
Обратилась в компанию Решение-Банкротство, просто замечательные люди, профессионалы своего дела, максимально большие молодцы!!!! С Большой буквы!!!! Вежливые люди, идут на уступки, было много вариантов куда обратится, но сразу в сердечко попалось именно эта компания❤️😻 Очень советую их, они помогут, расскажут, и останутся с вами до конца, просто умнички Отдельное большое спасибо, Дмитрию и Оксане Николаевне, максимально доброжелательные люди, и всегда прийдут на помощь!!!💋❤️😻 Спасибо вам большое, вы лучшие😁❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Яна здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв☺️
Artem Alexeev
Незапланированные расходы только росли и долговая яма вместе с этим разрасталась. Для меня уже непосильная сумма была. Банкрот-решение молодцы, без лишних разговоров взялись за дело, сам бы я не вывез. 6 месяцев меня сопровождали, весь процесс был максимально открытым, на вопросы подробно отвечали. Спасибо за помощь!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Дима Гладыш.
Долг остался на мне по поручительству. Общался с юристом онлайн, сам из другого города я.. Получил подробное разъяснение, что такое банкротство, что будет после, как действовать сейчас. Суды длились долго, год в целом, нервов ушло немало, но теперь я свободный человек. 👏
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
НР
Николай Романовский
ВСЕ ПО ЗАКОНУ! Суд списал мой долг. Спасибо за помощь !!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Mikhail Bobrov
Коллекторы звонили каждый день, стресс нереальный. Обратилась к специалистам по банкротству, вариант был крайний, может даже и единственный. Юристы общались от моего лица с банком, коллекторами, прошло все в конце концов благополучно. Первое время даже непривычно было пользоваться картой, которая не заморожена и не носить с собой наличку:)). Огромная благодарность👍
ТА
Тимур Акимов
Огромная благодарность всем юристам, кто помогал вести мое дело. И кто помог избавить меня от кабалы🎉
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Гриша
По глупости попался на удочку мошенников, остался с долгом в размере 650тыс. Если бы не Банкрот решение, не знаю, где бы я сейчас был, спасибо, что вытащили меня из этой долговой ямы.
30 сентября 2025, официальный ответ
Гриша, спасибо за высокую оценку.
aa
artem antroppkaa
Вели дело онлайн, я сам из Барнаула, по ценнику здесь оказалось приятнее. Несмотря на расстояние и разницу в часовых поясах, коммуникация была удобной, специалист подстраивался под удобное мне время. Рекомендую контору!👍👍👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Artem, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Алишер Мусинов
Всем добрый день!обратился к фирме Банкрот-решение,т.к.,оказался в трудной жизненной ситуации,всё доступно объяснили и выслушали,порядочные грамотные доброжелательные юристы,всегда были на связи в ходе процесса,так как обращался онлайн из другого города.Процедура прошла безболезненно,рекомендую эту фирму 👍. Спасибо большое Оксана Николаевна и Дмитрий,вы лучшие 👍👌🤝
30 сентября 2025, официальный ответ
Алишер добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мария 🌺
Работают оперативно, не ожидали такой скорости, думали, что процесс сильно затянется. Все четко-отчитывались о каждом своем действии, не оставляя в неведении и подвешенном состоянии! 5 звезд⭐
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!
Алексей .
Суд длился примерно 6 месяцев, но радует что за все это время мне ни разу не пришлось появляться в судебном зале. Ездить из другого города было бы проблематично. Отдельная благодарность за внимательность и человеческое отношение, ваш специалист всегда был со мной на связи: еженедельно звонил и отчитывался о ходе дела.
Алексей, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Никита ✌️
🙂Не дорого и не страшно! Обращался из другого города, помогли как своему) Процедура прошла "гладко" и "безболезненно", после списания будто второе дыхание открылось, спать точно стало легче, больше нет перманентного страха, когда слышишь телефонный звонок или стук в дверь квартиры.
11 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
AB
Alina Becker
Долги копились годами, коллекторы доставали угрозами. Супруг уже находился на грани отчаяния, совсем дома перестал находиться, работал целыми днями чтобы хоть часть долгов закрыть😓 Не сразу, но решились все-таки обратиться в эту службу, да, с опасением, но другого выхода уже не видели... Дмитрий вел наше дело, проконсультировал по всем вопросам, общался очень тактично. Дело выиграно благодаря его усилиям, ураураура!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ульянова Оля
По глупости, взяла несколько микрозаймов, чтобы закрыть старые задолженности, долговая яма разрослась еще сильнее, посыпались угрозы от коллекторов в адрес родных 😓 Вместе с банкрот-решением подали заявление в суд, разбирательство длилось пол года. Удалось аннулировать долги на 440 тысяч. Спасибо за ваш холодный рассудок и уверенность, которую вы вселяли в меня на протяжении всех этих месяцев
РГ
Роман Гущин
Плодотворное сотрудничество🤝 -грамотный консультант Дмитрий -онлайн ведение (я обращался из Барнаула) -оперативность в принятии решений -подробные инструкции к моим действиям -помощь после (консультация по восстановлению кредитного рейтинга) Остался доволен вашей работой на 100%!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🤗
Аня Апина
После списания долгов дали рекомендации, как быстрее восстановить кредитный рейтинг. Спасибо за заботу о клиенте!🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Рады сотрудничеству.
ИБ
Иван Белобородов
Проходил процедуру банкротства. Обратился в данную фирму, очень все доходчиво объяснили, разъяснили. Юристы грамотные, делают все оперативно, не затягивают с подачей документов в суд, решают попутные вопросы. Всегда на связи, отвечают на любые вопросы простым русским людским языком. В общем от меня практически ничего не требовалось, сделали все сами! Оксана Николаевна и Дмитрий спасибо вам огромное за решение моих проблем с кредитами!
18 июля 2025, официальный ответ
Иван здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв🤝
МЕ
Максим Еремин
Я несколько лет владел небольшим магазином, но в один из дней случился сильный кассовый разрыв и бизнес пришлось закрыть. Остались долги перед поставщикам и кредит на развитие. Переживал, что придется годами расплачиваться. Обратился в компанию. Банкрот-решение, юристы объяснили, что можно списать долги через банкротство ИП. Они подготовили все документы, провели переговоры с кредиторами и довели дело до конца. Теперь я официально освобожден от обязательств и могу пробовать себя в новом деле. Если бы не их помощь, до сих пор был бы в долговой яме.
Максим здравствуйте, были рады вам помочь 🤝 обращайтесь 🤝
алина неварова
Моя 72 - летняя мать, накопила долги за ЖКУ и несколько микрозаймов на общую сумму 350 тысяч рублей. Пенсии едва хватало на лекарства, не говоря уже о погашении долгов. Компания не просто оформила банкротство - они добились списания 100% долгов по ЖКХ как для социально незащищенного гражданина и аннулировали микрозаймы, доказав, что их выдавали без учета платежеспособности. Через полгода все долги были списаны, а пенсия теперь идет только на её нужды. 😊
Спасибо за оставленный отзыв 🙏🏻
🍒 альби 🍒
Долги по займам выросли до невозможного. Юристы урегулировали вопрос до суда - банк пошел на уступки. Спасибо за помощь Банкрот-решение! 👍
Благодарим вас за отзыв 🙏🏻
IL
Ivan Levin
Когда-то я взял несколько кредитов на лечение близкого человека, но к сожалению, справиться с выплатами не смог. Долги росли, коллекторы мучали звонками, а я просто не знал, что делать. Друзья посоветовали Банкрот-решение. Юристы объяснили, как можно оформить банкротство. Весь процесс сопровождал меня: помогли собрать документы, взаимодействовали с банками и судом. В итоге долги списали, и теперь у меня есть шанс начать всё с чистого листа.
4 июля 2025, официальный ответ
Иван здравствуйте, благодарим за отзыв о нашей работе 🤝
Даниил П...
Из за потери работы я перестал платить по кредиту, и долг продали коллекторам. Звонки были ежедневными, угрозы - постоянными. После обращения в компанию Банкрот-решение юристы сразу подали заявление о банкротстве, и коллекторы моментально оставили в покое. Более того, удалось добиться полного списания долга, так как доходов для погашения не было. Теперь я снова сплю спокойно и не боюсь отвечать на звонки.
МР
Макар Резник
После сокращения не мог платить по кредитам. Банкрот-решение помогли собрать документы и подать на банкротство. Теперь нет этого груза! 👏
4 июля 2025, официальный ответ
Максим здравствуйте, спасибо вам за оставленный отзыв 🤝
Илья Афанасьев
Живу в небольшом городке в Сибири, а долги были перед московскими банками. Очень переживал, что придется постоянно ездить на заседания, но знакомый посоветовал обратиться в Банкрот-решение, оин ему однажды помогли ну делают свои работу удаленно. Все консультации проходили по Zoom, документы отправляли через электронную почту, а в суд меня даже не вызывали - юристы сами представляли мои интересы. Через 6 месяцев долги списали, и я ни разу не выезжал из своего города. Это реально удобно и экономит кучу времени и денег!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзыв 🤝
M A X
Так случилось, что я потерял работу, платить по кредитам нужно, возможности нет... По совету друга обратился в фирму Банкрот решение, сказал, что они смогут помочь списать долги. Позвонил, меня подробно проконсультировали, рассказали про процедуру банкротства, какие последствия могут быть. Принял решение, что надо делать, другого выхода не было. Юристы помогли собрать необходимые бумаги, всегда были на связи на протяжении всего процесса, спустя 6 месяцев суд принял решение в нашу пользу! Спасибо вам большое, я впервые задышал полной грудью и перестал смотреть в завтрашний день со страхом!
4 июля 2025, официальный ответ
Максим здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзыв 🤝
ГЧ
Георгий Чернышков
Друг из Хабаровска посоветовал Банкрот-решения, тоже проходил здесь процедуру банкротства. Сам я из другого города, но они помогают и удалено. Оказывали помощь мне на каждом этапе, помогли собрать необходимые документы, всегда были на связи и сопровождали пока процедура не была полностью завершена и суд не вынес решение в мою пользу! На всё ушло 8 месяцев, но теперь я без долгов!
8 мая 2025, официальный ответ
Георгий здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв🤝 Были рады Вам помочь 🤝
валя
Обращалась за помощью списать долги, были очень трудные времена, пришлось влезать в микрозаймы. Юристы в компании очень толковые, знали как мне помочь, помогли с бумагами и судом, защитили от коллекторов. Мы успешно прошли процедуру банкротства. Теперь есть возможность начать всё с чистого листа, спасибо вам за неё! 😇
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв 🙏🏻
Святослав Селезнев
У компании огромный опыт в области банкротства. Команда юристов дала мне всю возможную поддержку. Составили мне план, спасли меня от визитов в суд и добились того, чтобы меня признали банкротом!
Струльников Николай
Спасибо за решение моих финансовых проблем и сохранения имущества! Я уже думал придется продавать всё, чтобы вернуть долги, но вы меня уберегли от этого и помогли скинуть долговую кабалу с моих плеч! Юристы здесь очень грамотные и знающие свое дело, если у вас тоже есть проблемы с долгами, я вам крайне рекомендую обратиться в эту компанию!
28 апреля 2025, официальный ответ
Николай здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Николай Струмилов
Огромная благодарность компании Банкрот-решение за помощь в списании долга. В моем случае даже до суда не дошло, смогли так решить проблему. Юристы очень грамотные, всё рассказали, порядок действий дали, всё сделал как они сказали, все бумаги предоставил и вот я без долгов!)👏
28 апреля 2025, официальный ответ
Николай здравствуйте, были рады Вам помочь 🤝
НИНА К.
Огромная благодарность компании Банкрот-решение, особенно Дмитрию👍🏻 всегда на связи, ответит спокойно на любой вопрос, поддержит. Люди, которые действительно хотят помочь! К сожалению, так случилось, что не смогла оплачивать кредит, обратилась в "Х" компанию и там сказали, что сделать банкротство не получится (останусь без квартиры) Но я решила сходить на консультацию ещё в другую компанию и попалась мне "Банкрот-решение" на консультации Оксана Николаевна объяснила, что никаких проблем не будет и процедура пройдёт хорошо. Так и получилось! В июле 2024 года начали собирать нужные документы и вот апрель 2025 я свободна от долгов! Прям груз с души. Спасибо Вам большое за помощь людям!
16 апреля 2025, официальный ответ
Нина здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв ☺️ Обращайтесь всегда будем рады помочь 🤝
polina karaseva
Помогли стать банкротом, хотя я находился вообще в другом городе! Приятель из Хабаровска вас порекомендовал. Я позвонил, рассказал ситуацию, юрист дал исчерпывающую консультацию, сказал сразу, что делать, составил план, и рассказал какие бумаги собирать. Всё время был на связи. Благодаря вам удалось выиграть суд, лучшие!) 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Полина здравствуйте, были рады Вам помочь!
Настя П.
Брала кредит для своего парня, но после расставания, он отказался платить, сказал что мои проблемы! А сама я не могла погасить такой большой долг, коллекторы доставали не только меня но и моих близких, отношения в семье из-за этого испортились( Но мне очень повезло, что обратилась сюда! Пока рассматривалось дело о списании, помимо своей работы, юристы морально поддерживали и всегда были на связи! А главное услугу оформили в рассрочку, что для меня было большим плюсом!
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв! Были рады Вам помочь!
istinovaanjela
Я очень рада, что обратилась в вашу компанию! Из-за потери работы не могла оплачивать кредиты, а долг становился всё больше и больше! Вечные звонки из банка не давали покоя! На консультации мне рассказали этапы подачи на банкротство и с чего лучше начать! После приема у юриста никаких сомнений уже не осталось, что нужно это сделать! На процедуру с судом ушло около 4 месяцев. И решение суда было в мою пользу👏
Никита Явосин
Сразу после колледжа решил открыть свое дело! Все пошло не так как хотел, были вечные проверки и штрафы, бухгалтерия перестала сходиться, становилось все больше долгов, уже не знал просто что делать! Решил обратиться за помощью т.к. сам уже не справлялся. Сперва сходил на консультацию, выяснил какие нужны документы и про последствия банкротства. Решил все-таки банкротиться! Юрист постоянно был на связи, да и сделал по сути он все за меня! Я считаю правильно что сюда обратился!
AC
Alexandr Chihov
Хочу поделиться своим опытом! В компании "Банкрот-решение" помогли оформить банкротство! Юрист дал список документов. Составили заявление. А дальше он сам представлял мои интересы в суде! Получили положительное решение.
2 марта 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв, были рады вам помочь!
Евгений С.
Из-за ряда неудачных решений один займ пытался погасить другим и в результате оказался с большими долгами. В Амурске не нашел подходящую компанию с опытом в подобных делах. Решил поискать в Хабаровске. Обращался через заявку на сайте, спрева сомневался, получится или нет, вдруг будут какие-то последствия, но юристы грамотно объяснили все нюансы! Морально подготовился к этому и решили начинать дело. Сейчас я свободен от долгов, и это огромное облегчение. Спасибо!
2 марта 2025, официальный ответ
Евгений добрый день, были рады Вам помочь!
Вадим Щербаков
Огромная благодарность "Банкрот-решение" за четкую и слаженную работу!!! Очень удобно, что можно было все вопросы решить удаленно! Юристы компетентно, четко консультировали по банкротству. Весь процесс без осложнений. Заняло конечно 8 месяцев, но зато теперь никому ничего не должна.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Ekaterina Pryahina
Хочу поблагодарить компанию Банкрот-решение! После смерти мужа я не могла больше оплачивать кредиты, зарплаты еле хватало на пропитание себя и маленького ребенка. По совету подруги оставила заявку на сайте, со мной связались и записали на консультацию. Мне сказали что у меня ситуация не такая страшная и получится признать меня банкротом. На время всего процесса юрист был всегда со мной, и давал консультации по всем вопросам! И вот долгожданный лист о решении у меня руках! 🙏
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, были рады Вам помочь!
ЕД
Екатерина Дидык
Спасибо большое ребятам за идеальное сопровождение и решение всех вопросов по банкротству! Банкротство длилось год и за это время Дмитрий полностью взял на себя все вопросы, от меня потребовалось минимальное участие. Я очень благодарна этой компании, потому что что они все сделали на 1000% хорошо и даже идеально!
9 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, Благодарим вас за оставленный отзыв!
МВ
Мария Винниченко
Благодарю от всего сердца♥️ Банкрот- решение! Обошла не мало юридических фирм, но именно здесь, ни минуты не сомневалась в своём выборе! Вы достойны доверия. Спасибо за вашу работу. Желаю вашему коллективу успехов!
9 февраля 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв!