Эпиляция
Алена Анисимова
❗Отличная студия❗ Грамотный мастер Светлана. Знание, умение, индивидуальный подход, качественный результат 💯.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ ждем вас снова
Ирина Капчинская
Очень уютная студия , а мастер Светлана доброжелательная всегда в хорошем настроении .
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
🍫Sweet chocolate🍫
Все понравилось❤️ Студия уютная, мастер умничка🙌🏻
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝
тм
татьяна м
Очень милый, приятный мастер, процедура прошла очень комфортно, почти без боли. После процедуры дали рекомендации по уходу. Атмосфера в студии очень уютная?❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады!
ВА
Валерия Альмухаметова
Светлана потрясающий мастер! Индивидуальный подход, всегда чуткая, внимательная. Я так боялась делать эпиляцию, но с таким мастером ничего не страшно) так что девочки кто задумывается у какого мастера начать делать эпиляцию, то я вам рекомендую Светлану!)
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова❤️
Clarke Bell
Шугаринг делала впервые и немного боялась, но мастер всё охотно объясняла, рассказала про уход после процедуры, возможные реакции кожи. Результат - идеальный! ❤
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🤗 Будем рады видеть вас снова🌷
ЕВ
Екатерина Вяткина
Уже больше 2 лет хожу к мастеру Светлане на шугаринг! Очень нравится качество услуг. Света всегда делает все очень деликатно, аккуратно и совсем не больно) Буду продолжать ходить и дальше. Спасибо большое Света за всегда замечательный результат 🫶🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова🌷
ЛМ
Люда Мельникова
Являюсь клиентом Светланы уже более года. В связи с переездом искала студию около дома. Попала к Светлане на 4м месяце беременности, очень переживала, но оказалось зря )))) Светлана очень аккуратный, внимательный, деликатный мастер. Качество кожи после процедуры идеальное, как и настроение, потому что Светлана очень чуткий и интересный человек☺️ От всей души хочется пожелать процветания и дальнейшего развития студии 💐
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова 🤗 Ждем Вас снова🌷
МФ
Мари Фернандес
Милая, приятная девушка, замечательный мастер. Очень аккуратно работает. 👌🏻
Спасибо за теплые слова🌷
Марика Левашова
Очень приятная девушка-мастер Светлана. Все сделала быстро, гладко и максимально деликатно. Помогла отвлечься интересным разговором, что немало важно. Процедура и мастер на 5+, очень довольна.🌹🌹🌹
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв❤️ ждем вас снова 🌷
Татьяна Х
Студия понравилась. Светлана - приветливая девушка и компетентный специалист. Процедура шугаринга была проведена максимально комфортно и качественно. Рекомендую.
Л
Лиса
Отличный мастер!
IB
Irina Belenkova
Уютная атмосфера и высококвалифицированный мастер Светлана! Всегда приветливая и подскажет дальнейший уход. Хожу уже более пяти лет и вовсем забыла что у меня очень нежная кожа. Спасибо 😘🤗
Елена Часовская
Просто отлично. Профессионально, качественно и быстро. Всем рекомендую. Однажды пришла и хожу уже два года. Мастер Светлана просто чудесница!
Dina Taradanova
На протяжении 5 лет являюсь постоянным клиентом студии. Спасибо Светлане за гладкую кожу без боли.
IS
Irina S
Хожу к Светлане уже 2 года! Шугаринг всегда проходит быстро и не больно! А самое главное выходишь супер гладкой :) большое спасибо!
Екатерина К
Отличная студия, уютная обстановка, приветливый мастер. Светлана настоящий профессионал своего дела! Спасибо за красивую и гладкую кожу.
ЕЛ
Елена Лузина
Благодарна мастеру за идеально гладкое тело😍 я хожу уже более 5 лет к Светлане и вообще позабыла про вросшие волоски и прочие проблемы, которые у меня были до прихода в данную студию😊 для меня очень важно - качество услуг, стерильность и время процедуры🙌 что в данной студии на высшем уровне! Спасибо вам большое ❤️
Наденька Каунникова
Чудесный мастер Светлана, очень быстро,аккуратно,бережно делает, расскажет всегда про все нюансы, приятная обстановка в кабинете! Тот мастер,к которому хочется возвращаться!
Snikers Mars
Красоту мне навели, настроение подняли! Прекрасное место, и замечательный мастер Светлана! Очень нежный подход, всем рекомендую!
Виктория Заремская
Хожу к мастеру Светлане уже много лет, не променяю ни на кого другого! Всегда приветливая, вежливая, заботливая, заинтересованная в клиентах. Работу свою делает на 1000%. Если необходимо, проконсультирует, поможет советом. Процедура эпиляции стала для меня релаксом! Спасибо, Светлана!!!