SUP Khv
Компания по аренде и организации прогулок на сап-досках
Филиал временно не работает
Наталья Евтушенко
Прогулки на SUP-бордах это то, что стоит испробовать! Владимир профессионал своего дела! Спасибо Вам за эмоции и за вкуснейший чай на острове ☺️👍🏻. С погодой повезло. Амур прекрасен!
ТС
Татьяна Самойлова
3 сентября встретили рассвет на Амуре🥰 Впервые попробовала покататься на сапе и очень понравилось👍🏻 Яркие эмоции и незабываемые впечатления!🥰 Владимир, благодарю за классное утро, душевную компанию и волшебный кофе, приготовленный прямо на сапе😁
Gena С
Прогулка на сапах удалась! С погодой в этот день повезло, видимость и маршрут впечатлили. Природа, локации завораживают красотой😍. Отдельная благодарность, Владимиру(гид), экскурсия интересная,много новой информации, все понравилось) Рекомендую всем👍
Елена Ковалева
Мне подарили в качестве подарка на день рождения несколько часов прогулки на сапах. Как же это было здорово! Я так давно хотела. Впечатления остались самые яркие и счастливые. Грамотный инструктор, который сразу к себе располагает, грамотный инструктаж для новичков, очень быстро чувствуешь сап и сразу получаешь удовольствие от прогулки на воде. Все необходимое предоставляется - даже сумки непромокаемые выдают. Очень приятно, когда идешь по реке небольшой своей компанией, никаких лишних людей. Только живописные виды, друзья, пикник, река и много красивых фото и видео)) Спасибо Владимиру за то, что сделали мой день. Мне все понравилось. Всем рекомендую👍
AM
Angelika Mironova
Каждый год берем здесь сапы в аренду. Очень удобно, что в комплекте есть все необходимое (даже спасательные жилеты и непромокаемые сумочки 😊), перед отплытием проводится подробный инструктаж. Спасибо за внимание к деталям и оперативность 🥰🤗
Нюта Мама
Сплавлялись по Амуру большой компанией уже не первый раз,и всегда обращались в эту компанию.Все на высшем уровне!!!всегда всё оперативно!
Алина Алейникова
Спасибо вам за чудесный день и эмоции🤩 Что может быть лучше прогулки на сапах, особенно в такой приятной компании🤪🤗 И позавтракали на воде , и пофотографировали, и под мостом прокатили 😍 Оказалось, что можно брать сапы в аренду , хотя мне понравилось именно с вашей компанией и главное -безопасно🙌🏻☺️ До новых встреч🤗🤗🤗
Анна Левина
все супер!!!
Александра .
Уже много раз обращалась к ребятам и все всегда по высшему разряду. Была на прогулке с инструктором, все объяснили, показали, прокатились по красивому маршруту, так же брала сап в аренду на сутки, очень удобно. Рекомендую 100%
МП
Маргарита Плотникова
Недавно производили сплав по Амуру, на 10 человек нам выделили 2 инструктора, хорошие харизматичные ребята. Было весело и очень даже доступно по цене 👏
Кристина Тимошенко
Катались коллективом, очень понравилось, было двое сопровождающих, классные ребята, все объяснили, показали, и по цене кстати не дорого, а еще у ребят можно просто сап в аренду взять, что очень удобно, спасибо большое, все было супер🙏🏻🥰