Ногтевые студии
ЕХ
Ева Харитонова
Все сделано чинно и бережно, мне понравилось обслуживание, в салоне работаю хорошие мастера, которые делают красоту очень качественно и быстро
Светлана Комарова
Прекрасная студия. Ксения мастер своего дела. Маникюр всегда идеальный
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Виктория Панова
Все очень понравилось Анечка большая молодец продолжай в этом же духе
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Александра Ткачёва
Очень светлое и уютное помещение, мастер Ксения сделала суперский маникюр с покрытием🔥 очень хороший собеседник и просто хороший человек 🤗💫
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Соколова
Прекрасная студия, уютная. Девочки огромные молодцы, профессионалы своего дела. Спасибо вам за ваш труд. Девчата, рекомендую вам посетить данную студию и уверена вы найдете здесь своего мастера
14 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
АЯ
Анна Яковлева
Я гость города и очень нужен был срочно маникюр. Всегда боязно идти не к своему мастеру, но тут я точно не ошиблась. Ноготочки мне делала мастер Ксения. Работа выполнена аккуратно и быстро. Уютное помещение, очень большая палитра выбора. Если вы так же как и я побаиваетесь менять руку мастера, тот тут вам точно рекомендую этот салон, не пожалеете. Успехов Вам девочки и процветания 🌹
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова, ког…
Т
Татьяна
Все очень понравилось в студии, уютно и чисто. Большая палитра цветов, а самое главное быстро и хорошо сделали маникюр! 🫶
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Спивакова
Добрый вечер, хочу оставить отзыв, салон очень нравится, и очень нравится как здесь из твоих ноготочков делают шедевр!!! 🔥🔥🔥😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
АО
Анна Овчаренко
Хочу сказать спасибо большое 🌹 Это реально профессионалы своего дела! Работу выполняют очень внимательно,аккуратно и красиво 👌 Теперь буду ходить на ноготки только к ним!!
Здравствуйте, Анна, благодарим за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😉
ОД
Ольга Дульянинова
Уже практически год делаю маникюр в данном салоне, и всегда очень довольна результатом, мой мастер Наталья профессионал, и очень приятная девушка) Мой маникюр всегда безукоризнен, ношу по месяцу, без проблем) В салоне всегда чисто, теплая дружеская атмосфера! Всем рекомендую 👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
в
вика
Очень советую,хорошие мастера с опытом!!!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады вас видеть 🤝
ОЩ
Олеся Щербак
Спасибочки большое мастеру Наталье за качественный и классный маникюр. Прихожу к ней не первый раз и она всегда делает просто очень красивый маникюр 💅💅💅. Молодец 👏👏
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова❤️
Нина Владимировна
Крутые мастера !!! Очень советую !!!
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
ол
ольга лыкова
Добрый вечер! Я хочу поделиться своим мнением и оставить отзыв о работе замечательного мастера Ани. Её маникюр получился очень аккуратным и великолепным.
Добрый день. Спасибо, ольга, Ждём вас снова!❤️
ЛМ
Любовь Мазурина
Ксения, хочу сказать спасибо за маникюр вашей ученицы Ани!!! Я была месяц назад и сейчас, у неё явные успехи и прогресс на лицо!!! Она большая молодец, успехов ей, у неё все получится!👍🏻✨💐 Мои ноготочки🔥🔥🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!❤️
Марина Тихонова
Салон просто 🔥, всё чистенько, стерильно, приятная атмосфера. Была в роли модели, работа выполнена очень аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Ногти выглядят потрясающе😻
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Надя Кочеткова
Я очень довольна работой начинающей маникюрши Анны Кораблевой и с удовольствием рекомендую её всем.
14 декабря 2025, официальный ответ
Надя, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда!
ВБ
Виктория Б
Ксюша великолепный мастер, а самое главное заинтересованный в том, чтобы разобраться с проблемой, а это огромный плюс!Давно я так не радовалась маникюру как в этот раз😍 🙌✨ Честно говоря мои ногти оставляли желать лучшего (были в ужасном состоянии- отслойка покрытия, обломанные ногти и ужасная кутикула)😱Ксюша работает быстро, аккуратно, комфортно, привела мои ноготки в шикарное состояние. Еще у девочек классная атмосфера. А какая огромная палитра цветов, просто закачаешься. Поэтому, девочки, рекомендую от души. Вернусь сюда и не раз. И буду рекомендовать знакомым. 😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть🥰
ЮИ
Юлия Иванюк
Замечательная студия. Хочу отметить мастера Наталью. Срок носки ногтей, которые она сделала больше месяца. Причем за этот месяц не было ни сколов, ни отслоек, что безусловно говорит о качестве материалов и правильной технике. Огромное спасибо за профессионализм и теплую атмосферу . Теперь за маникюром только к ней
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Анна Кульчицкая
Хочу оставить отзыв: Спасибо Анечке за маникюр, она аккуратная, шкурка снимается и очисти, около 2 часов, она научится, молодец) Если хотите, обращайтесь к Анечке)
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
Оксана Скре
Добрый день хочу оставить отзыв мастера Ани, аккуратная девушка,очень добрая, спокойная . Без боли аккуратно сделала кутикулы.спасибо
Оксана. Огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству❤️
Алёна
Приятная атмосфера, мастер Ксения ТОП. Шикарный маникюр за полтора часа.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ОП
Ольга Панина
Аня, молодец! У тебя отлично получился маникюр. Продолжай в том же духе!
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
И
Ирина
Были у мастера Ксении профессионал своего дела, внимательна к деталям, аккуратная работа- рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
Светлана Ковылина
Мне очень понравился мастер маникюра. Сделала аккуратно, спокойно. Рекомендую к Ане.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады😍
Анна Кораблева
Хочется написать отзыв о мастере маникюра Ксении. Я очень плохо слышу. Но это не стало преградом в обучении. Сурдопереводчик не понадобился! Она очень внимательный, чуткий человек, с пониманием ко мне отнеслась. Объясняла понятно и доступно. С ней держала связь. Очень рада, что попала к ней на обучение. Всем начинающим мастерам маникюра советую к ней идти на обучение. Человек от Бога💕
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Мезенцева
Я была в качестве модели на маникюре у мастера Анна спасибо за твою работу и мои ноготочки Все очень понравилось❤️. Кофе и чай предлагают. Девочки,рекомендую эту студию ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
TL
Tatyana Lomakina
Посещаю данную студию второй раз. Педикюр на 5+. Всё аккуратно, с повышенным вниманием к ощущениям клиента. 1,5 месяца проходила, на ноготках никаких сколов, трещин. Советую к посещению.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ТШ
Татьяна Шевелева
Была в данной студии впервые , впечатления остались только хорошие ) Мастер Наталья была очень вежлива и аккуратна , учла все пожелания ! С проблемными местами , справилась на отлично 😊 Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 😊🌹
ГА
Гаврилюк Артём
Всё хорошо)
Kate K
Мастера Наталья и Ксения, спасибо вам💐 Всегда всё замечательно, аккуратно. В салоне приятная атмосфера, чисто, уютно, дружелюбно 😊
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🥰
Ксения Шулаева
Была у мастера Натальи , делает аккуратно. Но главный плюс в том , что за 4 недели отслоек не было и я наконец-то отрастила ногти))) кофе и чай всегда предложат . девочки, рекомендую эту студию ❤️
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
О
Олеся
Очень хороший салон мастера вежливые опытные мне очень понравилось
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
ОВ
Ольга Верещак
Сегодня была на педикюре , все очень понравилось: быстрая запись, мастер Наталья все сделала аккуратно , красиво, так как я хотела . Устроило все : цена, качество! Обязательно сюда вернусь !
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады💛
ИЗ
Ирина Зайцева
Уже более 6-ти лет делаю маникюр и педикюр у мастера Ксении. Еë скорость работы и профессионализм поражает. Всегда всë на высшем уровне. Огромная палитра цветов, разнообразие предложенных дизайнов, всегда доброжелательная обстановка🔥 Рекомендую к посещению данный салон - 100%
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
Аннет Л
Первый мой маникюр который выдержал огонь и воду🔥Покрытие держится идеально. За самым чистым,качественным маникюром только сюда👍🏻Мастер Наталья просто умничка
Здравствуйте, Аннет! Благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
Алена Тищенко
Прекрасное место для ваших ноготочков! Девочки справляются с любой задачей! Большой выбор цветов и дизайнов! Отличные мастера своего дела! Однозначно советую к посещению данный салон👍👍👍👍😍
19 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксюша потрясающий человечек 🥰 талантливый мастер от Бога, который не просто "пилит" ногти ( мне есть с кем сравнивать) но и который прежде всего заботится о здоровье наших ногтей. Я попала к ней т.к. решила сменить мастера по ряду причин... Когда мы сняли ногти моё негодование было велико, они были все пустые. Месяцы лечения и теперь все в норме. Большая цветовая палитра, уютная и дружелюбная атмосфера в студии. Желаю девочкам дальнейшего процветания 🌹
Ольга, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
НН
Наталья Наталья
Сегодня была на маникюре у мастера Софии,я очень довольна работой!Очень хорошо сделали форму и ни разу не порезали меня,мне очень важно такое!Приятна и непринужденная беседа✨
19 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 💛
Макс ПвО
Все самое лучшее ❤️
ЛГ
Лилия Григорьева
Быстро, красиво, аккуратно. Выбор оттенков огромный лаков огромный, девушки мастера настоящие профессионалы. В салоне идеальная чистота. Девочки, всем советую салон!
Полина .
Сегодня была на маникюре у мастера Софии, спасибо большое! Очень нежно, аккуратно и красиво сделано! Уютная студия, всё понравилось:)
МШ
Марина Шабельник
Была в первые в салоне, Ваша красота, мастер выполнил все идеально, большое спасибо, цена за маникюр и покрытия, соответствует работе...
ОД
Ольга Давыдова
Сегодня делала маникюр у Софии-была моделью. Мне очень понравилось. Софья работает деликатно, аккуратно, внимательна к клиенту. Я работой осталась довольна. Хотелось бы пожелать успехов, отличных результатов, позитивных клиентов!!! Спасибо.
Алёна Максименко
Добрый день всем! Больше года посещаю салон ианикюра и педикюра и вы знаете нет ни капельки разочарования в работе мастеров! Очень радушная уютная атмосфера царит здесь,,,, ну и конечно качество! Изобилие цветов и оттенков,, и надолго! Спасибо большое Юлии,,, спасибо большое Ксении за ваше доброжелательное отношение за ваши маленькие сюрпризы к праздникам!
Любовь Ильина
Аккуратная работа, внимательный и отзывчивый мастер Юлия.
Екатерина Пономаренко
Всегда качественный красивый маникюр 💣Хожу к мастеру Ксении уже не первый год⭐️
Валерия Пантилеева
Спасибо за прекрасный маникюр и педикюр! София, Юлия очень аккуратно и красиво делают! Ксении отдельная благодарность за такую прекрасную студию и за Ваше трудолюбие!❤️🙏🏼
bb
bom bom
Очень хорошая организация! Время пролетает незаметно! Хорошие девочки и качественное обслуживание. Домашняя атмосфера, приятное времяприпровождения! Советую всем! Очень их люблю. А самое главное, ЧТО ОЧЕНЬ С ДЕВОЧКАМИ ИНТЕРЕСНО И ПОСМЕЯТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ И ОЧЕНЬ ОНИ МИЛЫЕ. ЛЮБОВЬ ВАМ!
ДШ
Дарья Штатолкина
Красивая студия, девочки молодцы-мастера своего дела 🌺 Чисто, красиво, а самое главное быстро, качественно и профессионально! Желаю дальше процветать и творить красоту 💪