ГлавПарк
нури усубов
Все супер 👍
ЕВ
Екатерина Василенко
Мой первый опыт аренды и работы в такси. Все 10 звезд. Руководство и коллектив более чем хорошие. Всегда помогут, подскажут. Механик всегда все починит. Спасибо за благоприятный опыт *****
К К
Автомобили отжатки. Прокуренные все, проженные диваны. Тут пассажиром то не комфортно ездить в такой машине, а как водителю целый день ездить на этих развалюхах 😅 Просто разваливающийся автопарк.
VV
VI Vb
Лучший таксопарк, города - Хабаровск! Я новичок в сфере работы такси, и могу смело заявить, что все на высшем уровне - от машин таксопарка до Руководства! Все прозрачно, четко в работе, руководство всегда поможет, подскажет и не оставит без ответов! Огромная благодарность!
Дима Бэллфорд
Всем рекомендую.Лучшего парка в городе не встречал.
MG
Marisha Gruzdeva
Данную компанию рекомендую. Машины обслужены, а если вдруг какая-то поломка, то оперативно решат с ремонтом. Адекватное руководство. Подключают как на своём авто, так и на арендуемом, стоимость аренды авто нормальная
Вадим Питиримов
Отличный парк, хорошие условия сотрудничества. Адекватная стоимость аренды. Отличное состояние машин. Оперативно решают все возникающие в процессе работы вопросы. В общем рекомендую однозначно
DT
Denis T
С парком сотрудничаю второй месяц, оформление машины для такси прошло очень быстро, предоставили на выбор несколько автомобилей, в тот же день выехал на линию. Коллектив дружный, ребята адекватные, мне как новичку помогли быстро освоиться в извозе пассажиров, отношение к водителям уважительное и внимательное. Вывод средств на карту всегда без проблем. Категорически рекомендую данный парк.
Виктор Казанин
Работаю больше года, всё устраивает... Качественные своивременные ремонты,отличное руководство,не высокие цены аренды,все авто в хорошем состоянии. Однозначно лайк!
Vladislav Qwerty4
Брал в аренду автомобиль в данном парке для работы. Все машины обслуживаются вовремя, в случае поломки быстро решают вопрос с ремонтом. Условия аренды отличные, все честно и прозрачно, вывод средств удобный через приложение на любую карту в течении нескольких минут. Руководство и персонал всегда на связи, всегда помогут в любых сложных ситуациях, всегда информируют об изменениях и нововведениях в Яндекс Такси/доставке, помогают разобраться. Также можно подключиться к парку на своём авто. Всем рекомендую данный таксопарк.
ОБ
Олег Баев
В компании аредовал авто под работу в такси. Проработал почти 2 года. Отличный парк. Хорошие обслуженные машины. Профессиональное руководство, всегда на связи, идет на встречу водителю. Все прозрачно и понятно, нет ни каких дополнительных сборов и комиссий. Вывод заработка за работу через приложение в течение 5 минут. Отличная компания. Рекомендую.
Бо4а Сортов
Рекомендую данную компанию! Машины обслужены, условия прозрачные. Удобное месторасположение. Оперативно решают вопросы, если они появляются. Сотрудничество без скрытых комиссий. Обращайтесь смело.
Олеся Кутепова
Один из лучших автопарков города. Индивидуальный подход к каждому водителю.
А. Братская
Большой выбор и небольшие цены)
Md
Moroz dl
Замечательный таксопарк. Отличное руководство, Дружный коллектив. Автомобили в отличном ТС. Катался на Prius Alpha, никаких проблем.👍 Вывод средств в любое время через приложение. Остался доволен сотрудничеством🤝🤝
Андрей Попов
Больше года сотрудничал с парком - всё отлично, очень вежливое и лояльное руководство, по аренде - всё прозрачно и понятно. Очень советую!
Наталья Димова
Замечательный парк, очень хорошие впечатления остались за эти два месяца сотрудничества с Дмитрием и Алексеем - дружный коллектив, все вопросы решались быстро и оперативно, главное всегда на связи и без проблем. На машине Nissan Tiida Latio ездила с удовольствием, ни разу не подвела, укомплектована полностью и это говорит об организации работы данного коллектива - Молодцы 💪 А главное вежливость и уважение, где редко встретишь в нашей жизни. Хочется пожелать процветания, хороших водителей, большого терпения... Вы большие МОЛОДЦЫ ⭐⭐⭐⭐⭐
АУ
Алексей Урин
Сотрудничал с парком авто фортуна примерно полтора месяца. За это время у меня сложилось очень хорошее впечатление. Механик Алексей и менеджер Дмитрий замечательные как сотрудники и просто, как люди. Всегда окажут необходимую поддержку и всегда подскажут по всём неясным вопросам. Никаких подводных камней от слова совсем. Всё, что мы обговорили с Дмитрием в первый день, когда заключали договор, то есть условия сотрудничества, все нюансы, всё это соблюдалось весь период работы. Никаких обманов, всё прозрачно. По окончании сотрудничества через семь дней полностью был возвращён залог. Состояние автомобилей отличное. Знаю о чем говорю, ездил на Тойоте аксио, на двух тойотах аква и на Тойоте филдер. Никаких нареканий по машинам нет. Однозначно рекомендую компанию для сотрудничества. Однозначно пять звёзд.
НМ
Наталья Мартынюк
Отличный парк, хорошее состояние автомобилей. Всем советую
Андрей Простой
Машины в хорошем состоянии, укомплектованы всем необходимым, оформили лицензию под такси, все возникающие вопросы решают быстро. Единственный минус на мой взгляд, это высоковатая комиссия парка, хотя кому как. В целом доволен!
Виктор Глинка
Отличный парк, адекватное руководство, машины в отличном техническом состоянии. Рекомендую.
nv
nesterov valentin
Все хорошо, спасибо 👌
Тот Самый
Хороший парк,большой выбор . РЕКОМЕНДУЮ
Олег Аитов
Брал у Дмитрия и Алексея жёлтую тииду в аренду. Проездил на ней 8 месяцев. Всё вопросы решаются быстро, машина обслуживается хорошо (4/5 балла). Всегда готовы прити на помощь в каких то неприятных случаях. Мне пересчитали больничный 3 дня, вернули полностью аренду. В целом остался доволен компанией☺
Николай Гладкий
Отличный парк. Следят за Авто. В случае неисправности оперативно решают вопросы.
Роман Владимирович
Работал в другом автопарке! Есть с, чем сравнивать! Адекватное, культурное, отзывчевое руководство! Быстро решают технические проблемы, если ремонт затягивается, то нет вычетов! Механик работает на 100%,полное уважение к людям! Могут найти выход из любого положения! Честное, адекватное обращение к сотрудникам!
Василий Кучменко
Отличный парк, адекватное руководство
Виталя .
Работал в этом парке,отличное отношения, отличная поддержка,администрация парка все вопросы решают просто на раз.Всем рекомендую данный парк. В таком коллективе и работать приятно!
Влад Никитенко
Отличный парк, оперативная поддержка, своевременные выплаты, компромиссное решение спорных моментов. Рекомендую!
О
Оксана
Работала в этом парке недолго, но впечатления от сотрудничества остались только положительные.
Сергей Алексеевич
Работал долгое время в этом парке, впечатления только хорошие! Большой выбор машин, свой сервис. Ребят, никакого кидалова все по-честному! Парк бомба!!!!!!
Георгев Сергей
Работал в этом автопарке, рекомендую, ребята работают на совесть
ОВ
Ольга Вострова
Отличный парк,одекватные водители!
Спасибо, рады стараться!
Андрей Баутенков
Хороший парк, отзывчивый коллектив, решение вопросов с индивидуальным подходом в кротчайшие сроки.
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв!
Александр Минаков
Хороший парк, большой выбор машин для заработка
Андрей Иванов
Отличный парк.
Алексей Василенко
Не буду много расписывать, парк бомба, адекватные люди, адекватные решения вопросов.
ОН
Олег Наумов
Работаю в парке более 2 лет, вопросы с техническим обслуживанием автомобиля решаются просто быстро, есть свой сервис, отношение к водителям очень хорошие. Рекомендую этот парк.
ДЕ
Давыд Епихов
Парк зарекомендовавший себя стабильным партнером сервиса Яндекс. Это немаловажно при обратной связи!! Лично сотрудничаю, с сервисом также проблем ненаблюдал.
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Александр Андронов
Всех приветствую! Я поставил пять звёзд не потому что в этом парке все идеально, везде есть плюсы и минусы! Но те минусы на которые я обратил внимание, они не значительно отражаются на работе, в основном я имею ввиду обслуживание машин. Собственного сервиса у них нет, но работа с партнёрами налажена очень хорошо! Да и в нестандартных ситуациях, сотрудники парка откликаются оперативно и на результат! Это мой первый опыт работы в такси и поэтому сравнивать не с чем, но тем не менее мне импонирует человеческое и даже очень приветливое отношение к соискателям!!! Естественно предпочтение отдают опытным водителям с серьёзным стажем, но и для не профессионалов есть возможность показать себя и зарабатывать! Все условия договора исполняются без проволочек!!!