Амазонки
Студия наращивания волос
Альбина Ибрагимова
Замечательная студия! Администратор дружелюбная, а мастер Юля — профессионал с золотыми руками. Сделали всё безупречно, даже лучше, чем я представляла. Спасибо за прекрасный сервис!
Александра Григорьева
Перед Новым годом решилась на наращивание. Выбрали волосы волнистые - как мои. Пишу отзыв спустя неделю - капсулки и не чувствую вообще, сплю хорошо. Ни какого дискомфорта - это то, за что я очень переживала. Но все Оказалось проще. Очень довольна!!! Спасибо девочкам ♥️
ИШ
Ирина Шаламова
Спасибо девочкам за такую красоту♥️♥️♥️. Очень душевно в студии. И еще я оплатила через сервис долями, по частям. Это мне очень удобно, я бедный студент.
МП
Марина Подушкина
Восхитительная студия, очень приятная девушка администратор, у мастера Алисы золотые руки, огромное спасибо, сделали все даже лучше, чем я представляла ❤️❤️❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Марина Крестова
Решилась наконец-то на наращивание волос и не пожалела! Студию выбирала долго, важно было качество волос и профессионализм мастеров. Подруга посоветовала эту, сказала, что они работают давно и с натуральными волосами. И правда, выбор огромный! Администратор очень вежливая, предложила чай с печеньками, пока я выбирала. Мастер Юля подобрала идеальный цвет и структуру, как будто мои родные! Сделали микрокапсулки, сидела, смотрела сериал – время пролетело незаметно. Результат – просто бомба! Волосы выглядят естественно, никто даже не догадался, что не мои
25 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь!
OG
Olga Guj
Им нет дела до клиента и его желаний. Работают на поток. Могут принести извинения спустя полтора месяца после ожидания заказанных волос. Больше им предложить нечего. Не рекомендую, отвратительное отношение к людям.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Все волосы для наших клиентов заказываются только 100% предоплате. Подтвердите, пожалуй…
Маша Елемина
Удивил выбор волос ! До этого заехала в две студии, не смогла выбрать. Как оказалось, у меня сложный трехцветный цвет 😱🤣. Нигде не смогли подобрать мне похожий. Но тут девушка прям старалась помочь , перебрала почту всю полку с волосами , что то смешала намешала. И в итоге получился цвет точь в точь 😮 я была в шоке что так можно было . Поэтому большое спасибо!
Виктория Бурцева
Мой отзыв будет длинный. И скорее всего разделится на два. Но возможно я спасу ваше время, деньги, здоровую кожу головы. Думаю что девушки не понимающие суть в наращивании или наращивающие впервые должны быть осведомлены о моём случае. Я сама мастер, но не работаю здесь, в Хабаровске мы временно. Обратилась в данную студию впервые «изменив» своему мастеру, так как не было мест в нужные мне дни, а я как и все девочки хочу скорее, и перед отпуском обновится. Я пришла в данную студию с новыми волосами и со своими уже готовыми капсулами. Мастер Алиса посмотрела мои капсулы и сказала: «Кератина достаточно, но за носку мы не несем ответственность, потому что кератин не наш» я сказала: «конечно я это понимаю» если бы капсулы сделаные мною были ужасные, как потом мне сказала владелец студи, то почему мастер сразу не сказала , что не справится? А решила накрутить мне что попало. Далее я сама пояснила как мне хотелось бы, чтобы стояли капсулы. На что мастер мне ответила: «что в некоторых местах будет разрезать капсулы, чтобы они были меньше» на что я конечно же согласилась. Далее мастер приступила к работе. Из минусов которые я заметила сразу: то, что мастер «по-старинке» работает с защитой, то, что рабочее место мастера было не опрятным, в тележке лежало все в куче, горячий инструмент, расчески, мои волосы, которые переодически попадали на щипцы, заколки постоянно падали на пол и тут же поднимались, что по санитарным нормам недопустимо, грубое расчесывание волос, а если лишние волоски попали в прядку , они просто выдергивались. Когда мы начали наращивать у лица, я заметила как мастер, несколько раз открывает и закрывает щипцы, что приводит к размазыванию кератина и образованию «паутинки» и скрутка в один раз , ни о какой формировки капсулы и не было вида. Но внутренне себя успокоила, зная , что я просила мастера не новичка. На что мне ответили , что у Алисы опыт более 3х лет. Далее когда мы заканчивали процедуру , пришла следующая девушка и ей… продолжение ниже…
21 ноября 2025, официальный ответ
Ну что ж, ретро меркурий не прошел мимо нас 🫣. Это будет мой единственный комментарий. Клиент прине…
ОС
Ольга Сальникова
Наращиваю волосы уже ровно 8 лет!!! Девочки молодцы. Всегда напоят и накормят))) бонусы начислят)) люблю вас Амазонки мои 😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам.
Надежда Кустова
Мои ожидания от наращивания волос в этой студии были не просто оправданы — их превзошли! Меня покорил не только высочайший профессионализм мастеров, но и их безупречный вкус. Ко мне не просто прислушались, а почувствовали мой стиль и создали идеальный образ. Цвет — это отдельная магия: его так искусно составили, что он выглядит живым и натуральным. Сама работа выполнена ювелирно: волосы держатся безупречно, их легко мыть, красить и расчёсывать без намёка на дискомфорт. Я в полном восторге от результата!
Надежда, добрый день! Спасибо вам ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Ольга Тарасова
Большое спасибо девочкам за проделанную работу. Очень хотела волосы как мои , волнистые. Девочки заказали мне с волной как я хотела, попали точно в мой цвет. Крепления вообще не видно!! Волосы хорошие. Не нарадуюсь
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Алла Филатова
Пишу отзыв спустя месяц. Извините, фото до не прикреплю 😹 но поверьте, там ужас🤭. Все обломалось после блонда. Были рваные драные волосы. Меня спасли девочки , я так благодарна. Я специально просила нарастить так чтобы можно было менять пробор туда сюда. Цвет подобран - ИДЕАЛЬНО!!! Вообще не придраться. Мастер долго подбирала цвет, цвет сложный оказался. Пришлось мешать несколько разных цветов. Цвета заказывали специально под меня. Когда волосы пришли через неделю, мне их смешали и пригласили еще раз на примерку. И попали просто в 1000%. Я не ожидала. Настолько все идеально по цвету замешали и по наращиванию, вообще нет ни намека, что это нарощеные волосы. 🤗 я не знаю зачем я ходила с2 года со своим рваньем. Когда можно было всего за 3 часа вот так круто все сделать. Я заплатила 30800 руб часть суммы оформила в рассрочку. Это очень удобно для студентки 🥹спасибо девочки . Целую ваши золотые ручки 🥰🥰🥰
Добрый вечер, Алла, благодарим вас за доверие!!! Всегда вам рады 😉
Елена Брикман
Хочу оставить свой отзыв о данной студии, если коротко то мне нарастили волос который очень отличается от моего. Это видно на фото при не ярком освещении не сильно заметно но при офисном или дневном свете это ужас. 8 т р на ветер так как пошла в другую студию переделывать.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌆. Когда нам разрешат на этой платформе размещать свои фото и видео? У нас тоже есть в…
ИВ
Ирина Ващенко
Хочу оставить положительный отзыв о студии наращивания волос «Амазонки». Прекрасная, уютная студия, отзывчивый администратор, персонал и хозяйка студии. Наращивание (и перенаращивание) делала сама хозяйка студии Юлия. Очень приветливая и внимательная. Помогла решить мою проблему, подобрала нужное количество волос и прядей, выполнила очень качественное наращивание. Те кто пишет негативные отзывы о студии, действительно не были в плохих студиях и у некомпетентных мастеров! Выражаю благодарность за качественную работу и желаю студии, и ее хозяйке процветания, и еще больше благодарных клиентов!
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Ира Осипова
Была в студии на наращивании волос на капсуле. Сначала мастер помогла подобрать волосы по цвету и структуре - получилось идеально, смешали несколько оттенков, чтобы результат выглядел естественно. Пока работали, включили фильм, и время пролетело незаметно. В студии уютно и светло, есть чай и печенье, администратор очень вежливый, сразу объяснила все детали. Мастера работают аккуратно, видно, что опыт большой.
Ира, добрый день, спасибо!!! Будем вас ждать 🤝
АЕ
Анастасия Елыкаева
Обожаю эту студию! Делала наращивание на биолентах, волосы шикарные, натуральные, идеально подошли по цвету. Здесь индивидуальный подход, подбирают волосы именно под мои предпочтения, смешивают оттенки, чтобы было максимально натурально. Очень приятный и вежливый персонал, все расскажут, покажут. Рекомендую!
Ольга Машная
В студии отличные специалисты с большим опытом и чувством стиля. Понравился индивидуальный подход. Большой выбор волос в наличии. Красиво смешали цвет, подобрали под мой стиль. Наращивание качественное, держатся прекрасно выдерживают покраску, расчесывания. Очень довольна!
ЛЛ
Любовь Лямина
Я в полнейшем восторге от этого салона! Это именно тот случай, когда реальность превзошла все ожидания. Пришла с мечтой сделать волосы более густыми и объемными. Мастер не просто выслушала, а буквально прочувствовала мое желание и предложила идеальное решение — добавила несколько искусственных прядей. И знаете, это просто волшебство! Их совершенно не чувствуется на голове, они невесомые, а эффект — потрясающий! Объем появился именно такой, о каком я мечтала. Огромная благодарность мастеру за ювелирную работу и внимание к деталям!
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Тихомирова
Я хочу отметить очень хорошее качество волос👍👍👍. Люблю эксперименты 🫣 и часто делаю цветные волосы. Изначально я брала блонд. Затем перед коррекцией покрасила его в розовую фуксию, потом это хвост я красила еще в фиолетовый, в синий. 💙 И с волосами ни чего не случилось, ни чего не отвалилось, они не стали сухими и тому подобное👍. Я была в шоке вообще, потому что ранее брала в другом салоне и они не выдержали просто первой покраски! А эти какие были такие и остались по качеству. И что не мало важно, ни одна капсула не сползла за носку. Девочки молодцы 👏🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
МФ
Мария Фирсова
С девочками уже 4 года. Абсолютно все устраивает. Была у всех мастеров, даже у самых новеньких - и все равно всегда все хорошо. Вкусный кофе и хорошая атмосфера 🌸 никто не знает даже , что у меня нарощенные волосы
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ЮР
Юлия Рузанова
Отличный салон, мастера хорошие. Услышали мои пожелания и выполнили работу на отлично. Запрос был на загущение волос, мастер сделала несколько прядей, невесомо и неощутимо) но объем волос добавился. Спасибо за вашу работу
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛
LD
Lesya David
Самая лучшая студия наращивания волос в городе,девочки большие профессионалы своего дела,всегда с удовольствием прихожу к ним,все делается очень качественно,про волосы вообще молчу -никогда такого премиум класса нигде не видела,сервис выше всяких похвал и кофе и чай,и конфетки,в общем Амазонки -вы покорили мое сердце и я с вами навеки😊😘♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🤗🤗🤗🤗🤗❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥😍🥰🥰🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lesya. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам е…
НГ
Настя Генералова
Начала с этой студии и до сих пор с ними. Приятная, уютная обстановка! Вежливый персонал. Комфортно. Делала в последний раз мне коррекцию мастер Алиса, кропотливая , приятная. Хожу уже почти 2 года и буду ходить в эту студию! Спасибо вам большое! ❤
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
СБ
София Бакалинская
Мое первое наращивание было в Амазонках, в других студиях даже и не планирую делать 😊 Хожу к мастеру Алисе, доводит работу прям до идеала 💗 Ношу волосы спокойно 3 месяца и иду обратно на коррекцию к Алисе 😍
София, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Наталья
Одна из лучших студий в городе с огромным выбором волос и приветливыми мастерами, биоленты изготовлены очень хорошо, и цвет подобран так, что не отличить от моих волос 👍💙И немаловажно расположение студии)) прям центр города!
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Viktori Lomi
Амазонки уже 4 года любовь 💕Мой мастер Дарья , топ !!! За 2 часа наращивание 🔥новая локация , очень удобная , сервис и качество 5+
Спасибо, Viktori, за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
SS
Shtel84 Shtel
Отличная студия, самой всё очень нравится и дочка довольна, наращивали ей цветные пряди, моя маленькая модница в 9 лет решила сделать красные пряди и просто в восторге👍
Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
КМ
Карина Макаревич
Замечательное место ! Прекрасные мастера . Все ! 2 года наращиваю здесь волосы и всегда все хорошо . Студия уютная. Всегда угощают вкусняшками и кофе . Крайний раз пришлось прийти с дочей трех лет, отнеслись с пониманием. 🙏🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас сн…
МД
Марина Долонина
Классная студия !!! Наращивание выполняется качественно . Девочки молодцы, конечно!❤️ Являюсь клиентом не первый год .
11 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
SS
Shtel Shtel84
Очень понравилась студия, пришла туда после другого мастера. Уютно, чисто, милая девушка администратор, варит очень вкусный капучино😁 Мастер Алиса очень внимательная, аккуратная, упавшую на пол расческу сразу же помыла. Работает быстро, сделала всё очень хорошо, я очень довольна. Уже записана к ней снова на август🤗👍
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
Елена Юдина
Спасибо огромное за красивые волосы! Отличный мастер и замечательное отношение к клиенту) теперь только к вам! Всем рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ТП
Татьяна Полещук
Самая лучшая студия в городе ❤️ почти 3 года неизменно с ними)
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🤝
ЮП
Юлия Петренко
Низкое качество при завышенных ценах , замечания и вопросы клиента воспринимаются в штыки , хозяйка студии либо кидает номер в ЧС либо советует к ним не приходить . Не рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы обслуживалась в студии с 22 года (3 г), были у нас около 12 раз. Пришли с другой ст…
Алина Воропаева
Первый раз посетила студию и была просто в восторге! Работа выполнена супер) Также, в студии прекрасная обстановка, уютная атмосфера и доброжелательный персонал 🥰 Я очень довольна ❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Анна Савицкая
Прекрасная студия, все с душой, качество услуг на высоте, приятно возвращаться! Успехов и процветания!
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно!
КП
Ксения Прядко
Хочу сказать про качество и быстроту наращивания. В студии чисто и уютно, заботливо предложат напитки. Наращивание неудачное у меня было 10 лет назад в другой студии и я знаю что такое плохое наращивание. Решилась спустя 10 лет довериться и не прогадала. Капсулы мелкие, не мешают спать. Цены кстати на волосы не самые высокие в городе 🙌 в общем записывайтесь, пусть это место процветает, так как качество услуг очень достойное!
1 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 😁
ЮГ
Юлия Глинкина
Большое спасибо мастеру Дарье, супер мастер, очень аккуратно делает, абсолютно никаких нареканий нет, девочка очень коммуникабельная, знает свое дело, я в восторге от её работы. Очень советую. И вообще, очень довольна отношением к клиентам данной компании, рекомендую. Спасибо.
1 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите ещё!
Аля
22.03 2025 Спасибо как всегда хочу сказать Алиса сделала красоту на моей голове.Я счастлива и кайфую.Амазонки вы лучшие волос шикарный.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤗
ЕГ
Евгения Границкая
Очень презентабельно, акцент на стиле и современном интерьере Алиса супер, Пока идёт процедура - прям отдыхаешь Плюс бонусы, расчёт по карте и не просят расчёта наличкой Рекомендую
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Секерина Секерина
Алиса мой мастер просто невероятная умничка 🌸🌸🌸 Да и вообще атмосфера в студии на 1000 баллов.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Секерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
ДБ
Дана Борисова
Наконец-то и я с нарощенными волосами. Рекомендую девочек. Я подходила к вопросу серьезно! И была в нескольких студиях. Потому что у меня каре. Я боялась, что будут выделятся мои волосы. Тут мне понравился большой выбор волос при чем хорошего качества !!! Подобрали цвет в цвет. Все объяснили. Дали памятку по уходу. Хожу радуюсь. Ни кто не догадывается , что не мое, мои волосы не выделяются ♥️мне понравилось всё!
1 мая 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Ждём снова.
Аля Момедова
Девочки подарили мне мечту. Никогда не было длинных волос. Я приехала, мне идеально подобрали цвет ! Напоили вкусным кофе ☕️ ! Показали классный фильм! 🍿 через 2,5 часа я вышла с волосами , которых у меня не было никогда 😢 девочки! Огромное спасибо ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Надежда Лапшина
Первый раз посетила студию по рекомендации подруги, мастер Алиса, теперь только к ней за красотой! Супер выполнена работа по реконструкции моих волос, большое Вам спасибо! Прекрасная обстановка, уютная атмосфера в студии, доброжелательный персонал, девочки-феи по красоте.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады…
СВ
Светлана Веревкина
Обожаю эту студию. Знаете, я наращиваю волос уже 11 лет. Я была везде. И у всех. И даже сама училась на наращивание волос! Так что я достаточно знаю об этом. Мастера в этой студии делают все на высшем уровне. И волосы самые качественные! Никогда не навязывают услуги и не разводят на большое количество капсул. Делают все четко , и по делу! Ни чего лишнего. Кстати у меня сложный цвет, что приходится мне смешивать несколько оттенков чтобы попасть в тон волос. Матера отлично справляются с этим. Цвет у меня всегда точь в точь
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, что оценили. Успехов вам 🤗
Светлана Кистенко
Я хожу в Амазонки уже 6 лет. Была у всех мастеров. Все хорошие. У меня обломанный блонд - наращивание спасает! Я уже хорошо отрастила волосы с девочками. Кстати, всегда волосы сами отличного качества, слушать очень долго! Девочки молодцы. Нет студии в Хабаровске лучше чем ваша 💐
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Анастасия Анастасия
Всем добрый день,не понимаю восторженных отзывов про данный салон,окей к волосам вопросов нет,они хорошие,но наращивание и отношение то ли администраторов,то ли хозяйка салона отвечает в вотсапе не знаю,оставляет желать лучшего.О отношении к клиентам,я написала на вотсап с вопросом,потому что я не профи,не знаю особо что да как,чтобы мне объяснили,на что мне говорили что дали памятку и там все написано,хотя мне не давали ее,все равно они спорили,памятку не выслали по вотсапу пока я сама не попросила,не что мне ее наконец то ки отправили и я еще раз им написала что не видела ее в глаза даже,это был первый момент.Второй момент зачем мне в переписке тыкать что я не первый раз наращиваю волосы,да,не первый,и наращивала не у вас,вы наверное должны нормально общаться с вашими клиентами,а не по хамский.И насчет качества есть вопросы,волосы лезут с капсул,да я понимаю что я написала через 1,5 или 2 месяца не буду вдаваться в подробности,но я же не знала,и написала просто с вопросом,может я что то делаю не так.Решила написать отзыв после того как обратилась к другому мастеру и он мне сказал что работа выполнена не очень качественно. Не удивлюсь если мой отзыв потом окажется в инстаграме,как очередной высер🤣 Просто хочу предостеречь будущих клиентов,чтобы они хорошо подумали))) Скрины переписки прикрепляю
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . ☀️ Благодарим за обратную связь. Любая обратная связь очень важна для нас, потому что…
СУ
Светлана Ухина
Впервые сделала наращивание волос, очень да вольная, волосы подобрали идеально в мой цвет. Огромное спасибо мастеру Алисе за ее профессионализм.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Мария Мария
Совсем недавно стала клиентом студии Амазонки. Мастер Алиса. Выполняем процедуру загущения височной зоны. В целом мне все нравится. Если честно, вообще мало кто заметил, что во мне что-то изменилось, точнее не так, замечали изменения, но никто и не подумал что волос нарощен- этого и добивалась) Администратор тоже очень приятная девушка, всегда предложат чай/кофе и угощения. Процедура проходит комфортно и быстро. Всегда стараются подобрать удобное время. И ЖИРНЫЙ плюс ставлю наличию парковки! У меня это один из важнейших пунктов, при выборе студии. Очень надеюсь на долгое и такое же приятное сотрудничество 🤍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ))
ЮЗ
Юлия Зубенина
Много лет уже с Вами,очень внимательные, волосы отличного качества,работа замечательная!!!
Юлия, благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
НП
Наталья Портнягина
Наращивала волосы, подобрали цвет идеально. Сделали быстро и качественно
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗