Лукоморье
В здании
Службы
4.3
Максим Трушкин
Отличное место для семейного отдыха и не только! Приятный парк, классные беседки - открытые и закрытые, выход к Амуру! Доступные развлечения для детей и взрослых 😅
Виктория Руднева
Хорошее место для отдыха
ЮЛ
Юлия Левченко
Здравствуйте, были на пейнтболе коллегами, также сняли тёплую беседку и мангал. Организаторы - молодцы, все чисто, приятно, по игре все чётко, объясняют. Эмоций много😉рекомендую к посещению!
ЕИ
Екатерина Изерман
Место хорошее, домик классный. Единственный минус, это туалет
Алина
Прекрасное место, для отдыха. Ходили в тир, ещё больше кайфанули. Не дорого, и интересно (особенно детям). Кто то играл в пейнтбол, эмоции у них были конечно на высоте, в следующий раз и я пойду играть) Антону отдельное спасибо))) Инструктора вежливые, все расскажут и покажут. Обязательно вернёмся сюда, только ещё большей компанией
Елена Elena
Отличная база. Очень атмосферно. Приятная администрация. Отличная природа
Алексей
Нормального туалета нету
ГС
Галина Суркова
Вчера отмечали день рождения на базе, были на ней первый раз, остались приятные впечатления) территория беседки за забором и расстелили у беседки плед даже, на территории чисто , калитка уютно и шикарный вид на Амур и город, спасибо администратору всё в смс объяснила, порадовало можно приобрести уголь решётки шампура всё в наличии, спасибо Михаилу подошёл, объяснил всё, весёлый и доброжелательный), на базе есть домики тоже, в следующий раз тоже к вам, уютный семейный отдых, спасибо!), а и ещё купили на базе уголь, он отличного качества и мангальная зона очень удобная просторная под крышей со столиком 👍, есть с чем сравнить нам, поэтому знаю что говорю )
И
Илья
Неадекватный администратор!!!Разговаривает как на базаре.
Ангелина Военкова
Скидок в день рождения нет, прайс не правильный, обман.
Нам очень всё понравилось рядом была свадьба но ни кто ни Каму не мешал, администратор супер
Анастасия Нескородова
Снимали домик Д2, все хорошо, территория, кондиционер. Но в чем проблема установить маленький холодильник, уж за 9000 аренда, его можно и поставить🤦🏻♀️
ВЖ
Валерия Железняк
Хотела забронировать беседку на праздник, попросили депозит. На мой вопрос : Возвращается ли депозит в случае отмены, мне ответили: если не уверены, то не бронируйте. Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне!
Фелинини Фредерика
Отличная база, много лет уже только там снимаем, 👍 зимой и летом, нравиться что все огорожено, не слышно друг друга. В последний раз отдыхали 12 июня , нашим коллективом не большим Детский сад Мишутка) встретила прекрасная администратор , с юмор , улыбкой очень приятно спасибо 🙏 Так же мы были одними девочками и к нам подошел мужчина работающий у них, у него куча заказов а он просто решил нам помочь с шашлыками, спасибо 🙏 когда ему заплатили немного от себя он еще скромничал, другой бы даже спасибо не сказал 🤗 классная база , самое уматное что она до ночи. И не кто не выгонит как на дельфине, где спускают собак.
Елена Кирилюк
На сегодняшний день самая классная и уютная б/о. Лично для нас, очень удобно и хорошо, что рядом с беседками нет детской площадки или батута, никто не пищит и не визжит рядом, когда ты отдыхаешь. Администратор Татьяна корректна в общении и всегда поможет, чем сможет... Очень помогла нам с беседкой для празднования нашей свадьбы, далее, уже 2 раза были на б/о с друзьями/коллегами и 05.07. идём опять... Территория базы чистая, ухоженная. Беседки не развалюхи какие-нибудь, а можно сказать "построены вчера". Стол и лавки в беседке чистые (что редкость для б/о). Мангал под навесом, дождь и снег не помеха, возле мангала столик (очень удобно). Очень бы не помешала у туалета раковина с водой (на летнее время), но пока нет (( Ещё, очень радует, что гости могут находится на б/о, в своем домике/беседке до 24:00ч., а не как на других б/о, до 21ч.-22ч. Хотелось бы пожелать Лукоморью процветания, захвата новых территорий для возведения ещё беседок и домиков, ну и нас, классных и весёлых гостей.
Андрей Былков
Был здесь первый раз! Друг позвал на день рождение! Мне лично очень понравилось! Мнение сложилось благоприятное, приятная обстановка, беседки, мангал, приятный администратор! Друг отдыхает здесь не первый год, и очень доволен! Из минусов только деревянный туалет (у одного сломана щеколда), в который нужно указатели..., потому что не все знаю где он находится!!!
Aleksey Kalinin
Пыльно, но есть тень
Спасибо большое цена адекватная Ну впрочем у многих сейчас такая по беседке всё отлично только Ну это наверное так нюансы что лавка поломанная оказалась Ну ничего страшного поменяли потом Значит понравилось то что мангал крытый под крышей находится то есть очень удобно и место для курения хорошее
Olya D
Хочу выразить огромную благодарность администрации базы отдыха Лукаморье. Прекрасная, добрая отзывчивая женщина❤️🙏🏼 Забронировали беседку без проблем за две недели до проведения нашего мероприятия. В день проведения, из-за сильного ветра, прекрасная женщина администратор предложила нам беседку закрытого типа, чему мы конечно же были рады. Территория чистая, беседки хорошие, чистенькие, аккуратные. Огромное спасибо вам, за наш праздник. Теперь за качественным отдыхом, только к вам!
Ольг@ К
Хочу пожаловаться на администратора базы. С 10 апреля пытались забронировать беседку на конец мая.Вроде выбрали, определились. Ну скажите сразу ещё в апреле - платите аванс. Нет же, сказала позвонить после 10 мая. я звоню им, напоминаю о себе. Мне говорят, платите аванс. Время было рабочее, не смогла быстро оплатить, но предупредила, что оплачу позже. В итоге пытаюсь оплатить спустя 2 часа, а мне администратор пишет, что беседка уже отдана другим. Очень безответно поступили. Поэтому эту БО рекомендовать никому не буду. Кто хозяин базы - обратите внимание, что очень много негатива именно к администрации. Очень отвратительно ведут
Светлана Бонга
Звонила узнать, на счёт беседки, ответили грубо, перехотелось в будущем посещать данные место
ЮФ
Юлия Ф.
Отдыхали на майские праздники. Несмотря на дождливую погоду, провели время отлично. В домике был обогреватель, мангал находился под навесом, поэтому погода не доставила неудобств. Домик небольшой, уютный. На улице был навес, вечером можо включить свет, есть красивая подсветка. Помимо отдыха поиграли в пейнтбол, и тут хочется сказать отдельное спасибо инструктору Антону. Приятный в общении человек, помогал по ходу игры, подсказывал. Уехали довольные и с массой приятных впечатлений)
АЯ
Анастасия Я
Отдыхали 04 мая на базе Лукоморье, все понравилось. Хоть день был дождливый, боялись что замерзнем, даже хотели перенести наш отдых на другую дату. Но все же поехали и не прогадали. Администрация предложила нам вместо беседки дом, без доплаты, это конечно круто! Дом теплый, все необходимое есть. Беседки тоже приличные. Администратору большое спасибо, встретила, все показала. Все очень понравилось.
Злата Волик
Ездили с группой отдохнуть от напряжной учебы. Все очень понравилось, брали домик и, соответственно, мангальную зону. Домик теплый, внутри стояла дуйка, было тепло, что пришлось снимать куртки и кофты. Мангальная зона под крышей, что в дождливую погоду очень хорошо. Решили еще поиграть в пейнтбол, и за подсказки и помощь премного благодарны инструктору Антону, очень классный, позитивный и отзывчивый парень. По итогу мы очень хорошо провели с группой время и хорошо отдохнули
ав
алина вороная
Заказывали беседку, администратор не клиентоорентированный. Вежливости вообще нет и возможно никогда и не было. От общения уже не хотелось идти в базу отдыха.
А.
Андрей .
Подсыпать парковку не мешало бы. Грязища несусветная. Свет в беседке открытой очень слабый. Ну и свет в туалете нужен.
Алина Анненкова
Минус две звезды за дорогу и лужи размером на всю парковку, ничего против не имею деревенского туалета с дыркой , но пусть там не воняет хотя бы так и свет проведите туда , иначе в эту дырку кто нибудь упадет однажды. И про свет конечно на беседках , его там нет , вечером в полной темноте . Но оащетки есть , спасибо
Анастасия Кравец
Ужасное отношение по телефону одно хамка администратор руководства вообще не интересуется своим заведение прошу руководство обратите внимание на ваших администраторов
Алексей Стиров
Телефон не берут, дозвониться невозможно, на месте администратора нет
КЗ
Кристина Звонова
Это просто ужас!!! Слов других нет!!! Звонили хотели забронировать беседку спросили сколько стоит? Нам ответили что нам не по карману! Отказать представится! Прошу руководство связаться! И наказать этих работников!!!!!!!!!! -5⭐️
Evgeny Gulevsky
С туалетом проблема , можно было бы побольше биотуалетов по территории раскидать
Андрей Демский
Как то отдыхал все супер было! Читаю комментарии возмущаются в основном только девушки или женщины от чего и зачем так не понял !
Анастасия Балух
Супер место рядом с природой в теплом домике, отдохнули на ура. Доброжелательность и расположение хорошее. На улице гирлянды и свет , мы привезли колонку и пели песни)
PC
Polina Chunu
Администрация просто ужас) с самого начала они хамили, перебивали меня, не давали мне что нибудь спросить и уточнить, спорили со мной и тд. Но это не самое страшное) Когда я с ними связалась через ватсап и они мне предлагали варианты, они меня не устроили и я спокойно сказала что вы нам не подходите. И в конце добавила, что вы хамите. Начала в чате Администрация пускать какие то шутки про мать. Ощущение как будто писал в чате не взрослый человек, а зумер какой то. Просто я в шоке, как до такого можно опуститься. Короче будьте осторожны☀️
Елена Б
Была первый раз , отмечали др подруги. Беседка грязная Стол и скамейки в грязи и пыли, протирали все влажными салфетками, они становились черными, будто в угле побывали. Грязный столик около мангала, ну неужели сложно протереть и убрать за предыдущими гостями... Во всех углах паутина, гусеницы. Воды нет. Будьте готовы к неадекватным соседям, которые на всю базу захотят спеть песню , или караоке, или будут пытаться познакомиться, например. Один вообще к нам без спроса зашел в беседку и сказал что если че допьет за нами алкоголь, хотя мы вообще не пили🤣🤣 ну это претензия уже конечно не к самой базе, а может все таки и к базе, раз здесь дешево ,то ясно какой здесь будет контингент, 100 % бухальщики. Лучше добрый старый амур и свой мангальчик , да и за кустами приятней в туалет сходить чем в вонючем деревянном толчке. Так что друзья, если вы хотите спокойно посидеть с семьей, друзьями, вы не пьете и не хотите чтоб вам было некомфортно и слушать чужие песни,то обходите данную базу стороной....
AR
An Really
Территория ухоженная, беседки на любой вкус. Однако, нам досталась беседка обшитая пластиковыми листами и в условиях лета-это жесть. Невозможно открыть эти «ставни» и в беседке просто нечем дышать. Продумайте, чтобы была возможность поднять, при необходимости, эти завесы доя проветривания. Ну и конечно туалеты. Это нечто, с запахом режущим глаза и отсутствием рукомойника хотя бы
Maikl Alexeev
Дитей развлечь нечем если ничего с собой не принести, есть место под детскую площадку, но там только беседка и руколаз. Туалет сельский (разве нет возможности поставить биотуалеты или просто жалко средства тратить? )
ДИ
Дмитрий Ильин
Хорошая база для отдыха компанией беседки так сказать на любой кошелек. Можно подъехать …. Единственное чего не хватило освещения в ночное время дорожек
Светлана Кононко
Невозможно дозвониться. Оба номер выключены!
Дмитрий
Беседки на любой вкус , мангальчики , столы , розетки , лавочки , скамеечки , природа , Амурская протока , туалеты , тир , пейнтбол . Для коллективного отдыха самое оно .
Владислав Павловский
Остался очень плохого мнения о администрации нахамили очень сильно послали на 3 невеселых буквы, книгу пожеланий не дали очень жаль что такие люди работают с людьми.
Андрей Пукшто
Красивое место, рядом набережная, для пикника самое то, и в черте города
Anastasiya Nastya
Отвратительное общение по телефону, как будто я домой администратору позвонила. Хамское общение .
ИЛ
Игорь Ларенцев😉
Были на этой базе отдыха в выходные. Все отлично
ПР
Павел Разин
Спасибо все понравились
PF
Paha Fess
Крайне не советую данную базу. Плохо всё, начиная с хамящего администратора....
k
khannsen
Туалеты ужасные. Мероприятие с ведущим для детей с огромными колонками проводят в центре базы, невозможно разговаривать, невозможно слушать свою музыку.
ГТ
Георгий Тищенко
Не рекомендую. Очень плохой сервис. У администрации нет правил поведения на базе, конфликтные ситуации не решаются. Лишь бы деньги видимо несли. День рождения друга был испорчен. Снимался далеко не самый дешёвый домик из тех, которые с территорией. В соседнем домике проводил корпоратив какой-то кондитерский цех... Они принесли свою концертную акустику и орали так, что даже в соседнем домике невозможно было разговаривать друг с другом. На простые человеческие просьбы сделать потише соседи не реагировали, администрации базы тоже ситуация была "по боку". Ни повлиять на соседей, ни замены домика, ни финансовой компенсации - ничего предложено не было. В общем, если решитесь посетить данную базу, готовьтесь отстаивать свои права, как на Диком Западе 😂 Либо игнорируйте данное место, если не готовы к такому, а просто хотите отдохнуть.
Юлия Долотова
Могла бы поставить минус 10, поставила бы. Соседняя беседка орёт так, что не слышно друг друга, а руководству наплевать. Никому не советую к посещению
Анастасия Маркова
Отвратительная база. Можно снять домик и получить соседей, которые включают музыку на полную катушку, так, что не возможно услышать собеседника. Просьбы сделать потише будут проигнорированы. А администратор скажет, что соседи в, своем в праве и могут делать все, что угодно. Не советую от слова совсем. Администратор предпочитает вообще не участвовать в конфликте. Никогда больше ни за, что не посещу это место.