Coffee&Kebab
Автокафе
ВШ
Владимир Шмыгленко
Хорошая шаурма, в городе таких точек мало, персонал вежливый, хороший дизайн внутри, продукты свежие. Кто бы что не говорил, место достойное, хорошая парковка - отличное место для автоклубов. Желаю развития и процветания, могу стать вашим партнером)
ПХ
Пользователь Хабаровск
Вкусная дальневосточная шаурма, готовят быстро. Но очень часто закрыты без предупреждения и по выходным
Антон Гуляс
Пришёл поесть ,выходной ((((12.06.25 ну что пойду в кебхаус ,где всегда открыто ,ну и сюда не поеду ,а то вдруг снова выходной
ДР
Денис Работяга
До этого момента я доверял лишь двум точкам в Хабаровске, которые делают шаву и тому подобные блюда. Попробовал в данном заведении бртуч - это великолепно. Баланс соуса, мяса и овощей прекрасно соблюден. Теперь буду и тут еду брать😁 Повару большое спасибо 💪
DL
Den Litvin
Первый раз посетил это заведение и купил чизурму. Скажу одно,это была для меня самая вкусная чизурма,которую я когда либо пробовал,и цена приемлема,в заведение чисто,персонал вежливый и отзывчивый. За чизурмой приду еще раз в это заведение 100%. Буду всем советовать
Настя Сорокина
В этом месте чисто, уютно. Брала шаурму на вынос, очень вкусная! Рекомендую брать здесь!😉
Владимир Хабаров
Закрыто. Шел пешком зря. Работают когда хотят
Ярек капуста
Сделали все быстро и вкусно,цены довольно нормальные,меньше чем в других заведениях,интерьер довольно хороший,все отлично,ждите меня ещё:)
Очень вкусная шаурма 🌯 Взяли ещё компот, домашний и вкусный, советуем только это кафе 👍👍👍
Игорь Манн
Очень вкусная дальневосточная шаурма. Но разваливается и протекает пакет. Надо решить. По меню пока ограничения. Завертоны есть , остальное в процессе
Иван -
Хорошее место что бы подкрепиться. В помещении очень чисто. Без посторонних запахов и следов жизнедеятельности насекомых. Приятная женщина улыбается при заказе. Брал чизурму, довольно таки неплохо. Доволен. Советую.
ВЛ
Владислав Литвинов
Удобное расположение. Много места для парковки, не нужно щемиться. Внутри чисто, нет сильного запаха еды. Заказал ,,Шаверма Дальневосточная,, и капучино 200. По времени около 10 минут, передо мной никого не было. На ресепшене есть влажные салфетки+++, очень важно руки помыть. По вкусу ингредиенты свежие, все́ горячее. Мне зашло.
Наталья Андреевна
Вкусно, очень улыбчивый мужчина я просто влюбилась! Приятное обслуживание и очень даже вкусная кесадилья. Даже отказался от чаевых!
Дмитрий Пассар
Вкусная чизурма.
Том Харди
Цезурма здесь просто нечто!!! Всей семьей от неё тащимся)))
Анастасия Мелешко
Испортить шаурму сложно, но здесь это произошло - абсолютно никакая, соус пустой, вкуса не имеет. В следующий раз взяла хот-дог - соус вкусный, но булка и сосиска холодные, ну хоть булка хрустящая была. Готовит мужчина без перчаток (позже это заметила), обливается потом, смахивает пот рукой во все стороны. В плане помещения - чисто, уютненько на сколько это возможно для придорожного кафе.
Khabarovsk Nail
Чисто, красиво, вкусно! И в обед место было, чтобы спокойно посидеть, покушать)))
Ромка Зайцев
Приехали сделали пред заказ, отъехали на 15-20 мин приехали за заказом , не готово..ждали ещё 20 мин
ST
Smirk Toothy
Попробовал здесь уже три разных шаурмы, в том числе и грибную.) Всё вкусно и сытно.) Отличное место.)
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 😉
Светлана Чайковская
Заехала второй раз думала, может, что изменилось, оказалось нет. Первый раз брала грибную шаверму, повар расхвалил, оказалась не вкусная. Заехала второй раз повар другой, заказала шаверму, повар делал без перчаток, внутри холодная. Больше не заеду.
Миха Гриценко
Вежливое и приятное обслуживание ,еда свежая и вкусная ( брал шаурму и шашлык ) . Шашлык дейсвительно вкусный ,хозяин сам маринует и готовит ) поэтому качество обеспечено )
РП
Руслан Пимахов
Очень вкусно, не каждое кафе может показать такой уровень! Шашлык бомба!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно 🤗
Ivan S.
Брали чизурму со свининой, вкусно, ингредиенты свежие, мясо сочное, но местами попадается жир, в свою очередь он придает сочность. Картошка и сыр вкусные, соусы тоже понравились. Соленый огурчик вообще классно. Единственный минус это лаваш, он размокает и трудно жуется, сверху порвался еще до начал еды, похож на тот, что используется в завертонах, но он не подходит для шаурмы. Было бы здорово поменять лаваш, в остальном претензий нет, советуем. Хозяйка очень милая женщина. Внутри тепло и уютно.
11 января 2023, официальный ответ
Ivan, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас сно…
Артём Деменок
Вкусно и порции хорошие. Держите марку и улучшайтесь каждый день.
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Артём, за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Руслан Тюгаев
Очень вкусная чизурма и кофе! Приветливый и вежливый персонал. Почему я раньше проезжал это автокафе мимо!? Теперь только сюда. А также будем пробовать меню дальше)
20 декабря 2022, официальный ответ
Руслан! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Олеся Мингалимова
Были 17.12 в этом заведении. Заказали цезарь роллы, чизурму. Все было прекрасно. Вкусно. В заведении чистота и порядок. Готовят в перчатках. Открытая кухня. Вежливые ребята. Всем рекомендую посетить это заведение.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😁
Сергей Мамаджанянц
Достойно, вкусно . Хорошее меню . У ребят можно покушать и внутри. Помимо различных завертонов, есть так же супы и вторые блюда Вообщем можно полноценно пообедать.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
Агата Шулимова
Вкусная шаурма, быстро готовят, можно позвонить и сделать предзаказ. В кафе чисто, есть большая парковка👍
17 ноября 2022, официальный ответ
Агата! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
NS
Nikita Subbotin
Порции большие, готовят очень вкусно. Теперь с семьёй едим только тут. Рекомендую это место!
Саша Максимовна
Вкусно , уютно , персонал вежливый .
Татьяна Васильева
Внутри автокафе очень уютно-это плюс.А вот мужчину за кассой нужно поменять, такое ощущение, что манерам его не учили (не здравствуйте, не досвидание)Блюда лично мне понравились, если закрыть глаза на то,что их готовили без перчаток,меня это впринципе не смутило,но я уверена, что большинство людей это отпугивает. Вообщем,мне понравилось, нужно просто подтянуть некоторые моменты и все будет круто!Желаю вам процветания!
K2
Kham 213
Ребята, меня зовут Найл и сразу заявляю !!! Очень вкусно готовят и после одной купил сразу две ЧИЗУХИ !!! При укусе во рту сразу таит + перчик острый чувствуется с сыром плавленным. Coffee Kebab, Вы что - то с чем то !!! Так держать !!! Успехов вам и только !!! 👍👍👍
Антон Мацаев
Ел вчера, сегодня приехал снова, потому что вкусно. Желаю вам, что бы со временем приоритет всё так же оставался за качеством и вкусом.
SJ
Serg Jask
Дорого! Порции маленькие. Невкусно. Соусы - кислятина. И долго, блин! Никому не буду советовать.
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Serg Jask .Будем работать над вашим отзывом.
АО
Анастасия О
Мне только что сделали завертон голыми руками! Без перчаток! Больше меня здесь не увидят....
27 сентября 2022, официальный ответ
Во всех английских ресторанах готовят голыми руками , чтобы чувствовать, что руки чистые. Прежде чем…
СЛ
СЕРГЕЙ Л
Ел один раз, и то случайно попал на открытый киоск, то все в отпуске, то выходные. Как люди работают в этой сфере, не понятно. Но всё съедобно пока, пока ещё новое заведение. Уверен пройдет время и станет как обычно дорого и не вкусно.
L
Lev
Приятное место и самая вкусная шаурма в Хабаровске)
3 сентября 2022, официальный ответ
Lev, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥🔥🔥
D TYKAI
очень вкусная чизурма и морсы
22 августа 2022, официальный ответ
Диана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
Guest Guest
Брал чизурму - вкусная. Сыр тянется, картофель фри хрустящий прям при тебе готовят. Плохо я о нет терминала
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, PAVEL. Благодарим за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова ❤
Ruby ‘
Ооооочень понравилась шаурма по-питерски. Сочная, хрустящая, вкусный соус, мясо, овощи…. Заеду обязательно попробовать ещё что-нибудь из меню))
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв😊, И хочу добавить, что мы используем продукты высшего качества и стараемся с…
Милана К
Очень вкусная шаурма, уютная обстановка внутри, приветливый персонал и удобная парковка! Однозначно рекомендую! Успехов и процветания🙂
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Яков Ившин
Хоть и были закрыты в рабочие часы, но чизурма там отменная, очень вкусно, хороший размер. Приду ещё раз в обязательном порядке.
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
MK
Maxim Korobkin
Был приятно удивлён, что есть овощные блюда в меню. Обычно в таких местах либо нет овощных блюд вообще, либо среднего вкуса. А тут и шаверма, и кесадилия овощные есть. Прекрасно и вкусно.
7 июля 2022, официальный ответ
Maxim, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно.
Vika Sika
Прекрасное место, всё очень вкусно
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
Михаил Грановский
очень приятное кофе и персонал очень вкусная еда ставлю 5 звёзд
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений Чернов
Уютно, начинающие ребята, вкус еды отменный!
21 июня 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
владимир глотов
Взяли стейки из говядины, очень вкусно и недорого, зайдем еще, попробуем чизурму с говядиной, говорят что тоже класс.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😁
Дмитрий Конев
Очень вкусно))). Приятно внутри и снаружи. Обязательно вернусь😎👍👍👍
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Росина Стеценко (Попова)
Очень вкусный кофе☺️
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
~|янка.. |~
Новое уютное место с приятной атмосферой и, кажется, на этом плюсы заканчиваются.. Зашли с сестрой на обед 25.05, парень (совершенно потерянный, то ли это его первая работа с людьми, то ли подменял кого-то) принял заказ у сестры и ушёл, просто ушёл с телефоном возле уха, видимо решил, что я просто так возле терминала постоять захотела. Ладно, вернулся, принял заказ... А дальше кофе в COFFEE Kebab почему-то закончился🤷🏼♀️ окей, заказала чай с жасмином, налили просто чёрный, сахар закинули, не спрашивая надо или нет... У вас сахар в стиках, можно просто отдавать вместе со стаканчиком, и кому не надо, просто не возьмут Заказала шаверму по-питерски, но попросила без помидор, повар, кажется, совсем новичок в этом деле, сначала несколько минут, видимо, искал рецепт, перебирая кучу листочков, и в итоге сделал с помидорами и КАПУСТОЙ!!! Скажите, пожалуйста, почему в меню, где в составе указали даже ЛАВАШ, не указана капуста??? Если бы знала, не брала... Деваться было уже некуда, обед заканчивался. Пришли мы примерно в 12:05, заказ отдали в 12:30, при этом перед нами не было никакой очереди, ни одного человека😑 В общем, ребята владельцы, если читаете отзывы - задумка самого места хоть и неплохая, но работы еще очень много.
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Учтём ваш отзыв и работаем над ним Стараемся, чтоб все лиенты остались довольны и уход…