Taiga
Бары
Номинант 2026
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Татьяна Петрова
Советую все побывать в тайге. Уютно, красивый интерьер.Вкусная кухня, попробовали Оленя на вкус 👍 цены приемлемые, есть даже детское меню! Это очень удобно, если идёте с детьми. Придём сюда ещё.
Лариса Крошка-Пилясова
Очень понравилась еда ,обслуживание .Настойки топ 🥹Вернемся однозначно
КА
Ксения Абдрахманова
Очень приятное место, с красивым Новогодним интерьером и живой ёлкой 🎄. Жаль что не в центре города. 🥲 Огромная порция - запеченной камбалы с сыром. 🐟 Вкусные настойки ! 🍸 С собой забрали две бутылки на подарок родственникам на новым год. Рекомендую 🙌✅
Алёна М
Хотя некоторые блюда были в стопе, всё равно ставлю твердую 5. Долго проходили мимо и почему-то относились с опасением к ресторану на районе. А зря! Начиная с хорошего интерьера и приятного аромата на входе (расскажите, что у вас за ароматизатор) и заканчивая едой, всех хорошо. Да некоторые позиции в стопе, но подозреваю дело в том, что мы пришли в воскресенье, гостей мало. Но стоп по позициям не так критично, очень внимальная официантка предлагает замену, бармен предложил очень вкусную замену по коктейлям. Еда очень вкусная. Посоветовала бы руководству позвать кого-то из блогеров на обзор заведения. Место очень уютное и вкусное. Обязательно вернёмся
НИ
Настя Ивченко
Забежали поужинать - отличное место!
Е.
Евгения .
Очень крутое место для не центра. Видно, что вложились в интерьер. В пятницу с 20.00 живая музыка. Но по кухне есть замечания. Отсутствовали все виды строганины. Взяли салат с олениной - очень жесткое мясо. Как будто из остатков (ну, скорее всего, раз строганины с олениной нет), прожил. Баклажаны хрустящие из закусок не берите. Попробовали и отдали. Никакие. Большая шапка панировки для тонкого слайса баклажана, еще и пресного. Взяли карпаччо из говядины. Написано в меню - с сырным муссом и базиликом, приносят - мясо с тертым сыром (на фото). При заказе даже не уведомили. Уточняю у официанта, возвращается с ответом - мы еще в меню не исправили. Но цена та же.. Можно со своим алкоголем - пробковый сбор - 500 руб
Андрей Овчаренко
Еда очень вкусная, девочка хорошо поет, красивый интерьер, приятная обстановка. Внимательные официанты. Категорически рекомендую к посещению!
Лоран Загнетов
Прекрасное место, уютная атмосфера, кухня на высоте, обслуживание быстрое, приятное и ненавязчивое навязчивое. Посещали заведение в субботу вечером, была живая музыка!
Анна Фроленкова
Внутри очень атмосферно, приятная обстановка, музыка хорошая. Вкусные необычные блюда, особенно с диким мясом и классная подача строганины. Комлексные обеды( бизнес ланч )сытные , большие порции. Обслуживание отличное, приносят заказ быстро, из алкоголя брали пиво, свежее.
ИД
Инна Давиденко
Замечательное место, очень вкусно, вежливый персонал, красиво и просто душевно. Вернемся обязательно:)
Quo vadis ?
Кухня вкусная , персонал замечательный 🤩обстановка необычная, уютно, красиво 😍 точно вернёмся сюда не раз ❤️
Вика Боузер
Вы крутые 🙌🔥🍔
Алла 🫡
Отличное место, всё понравилось 👍🏻 интерьер, кухня, вокалистка супер душевные песни!
Катерина Викторовна З
Очень понравилось данное заведение, настойки 🔥
Антон С.
Лучшее место Хабаровска!!!
Роман Орлов
Заведение отличное. Были тут первый раз, все очень понравилось. Кухня на высшем уровне, обслуживание шикарное, официант Роман молодец, видно, что старается?) в общем, обязательно приедем еще)
VN
Vivi Nonetly
Интерьер красивый, но на этом все. Были большие ожидания вкусно поесть за ценник выше среднего. Оставила два бала за салат с баклажанами и жареху. Салат цезарь совершенно не соответствует цене-качеству. Листья салата горькие, соус майонезный и всего три креветки на весь салат за 750р! Также, про том ям. Я спросила у официанта острый ли он, на что мне ответили мол нет. Только вот я от количества перца аж закашливалась. Начинки там было на 4 ложки, а риса меньше половины маленькой мисочки! Полное разочарование. Пицца очень сухая, начинки очень мало. Колбасы через кусок. также своих денег не стоит абсолютно. Стейк из свинины тоже подошва. Спасибо, больше не придём.
Тимур Жапаров
Провели замечательный день рождения в данном заведении. Большое спасибо, за качественное обслуживание, вкусную еду, хорошие напитки! Рекомендую
Первый раз приехали в это заведение с другого города и в восторге😍очень вкусная и необычная еда❤️🔥настойки пьются как компот😅и веселят хорошо! Атмосфера невероятная, очень уютно и стильно !!!
Юлия Юлия
Супер кафе, обслуживание не высшем уровне 👍🏻 блюда очень вкусные, интерьер и атмосфера очень понравились!🙌🏻 Теперь это кафе наш фаворит ❤️
ВЗ
Виктория З
Чудесное заведение! Несравнимо ни с одним заведением в городе! Отметили с мужем юбилей свадьбы,остались в полном восторге!🩷🩷🩷Огромное спасибо официанту! Молодой человек очень внимательный и галантный! Только к Вам будем приходить 🥳
Ника .
18.09 были у вас, очень красивый интерьер( можно сделать суперские фотки) брали оленину (очень нежная и вкусная), вкусные салаты, особенно понравился салат деревенский теплый и салат из хрустящий баклажанов, так же очень вкусные настройки. Вежливый персонал. Обязательно будем заходить еще.
КМ
Карина Муратова
18.08 были у вас с подружкой , очень красиво и вкусно 💖☺️ придем еще 🙌 Всем советую посетить данное заведение 🥰
5 посещений
ИЯ
Илона Якушева
Не понимаю откуда такой рейтинг у данного заведения... Заказали картофель фри, гренки, мидии с овощами и на "десерт" шашлык из куриного бедра, который просто вонял невозможно, на вкус был, как кухонная тряпка. К шашлыку подали красный лук, вот он был хорош. Гренки жирные, картошка фри... Ну.. Её испортить сложно. Перейдем к мидиям... Это майонезная жижа с овощами и вкусом мидий. В меню не было указано как подадут мидии, ждали совершенно другое блюдо. Не рекомендую бар.
Ольга Боргенс
Ходили в данное заведение 14.02.2026. Ужасное обслуживание, остались голодными! Никто из официантов не предупреждал о долгом ожидании, бегали мимо нас. После 50 минут ожиданий спросили о том, когда же нам хоть что то принесут на что нам ответили: ожидание еще 30 минут. Вынуждены были уйти, так как были голодные. P.S. девушка в гардеробе очень милая, подняла испорченное настроение❤️
ЕЮ
Екатерина Юрченко
Были в ресторане 3 раза. Один раз отмечали день рождение, и мы были в качестве гостей. Атмосфера, персонал, кухня оставили очень хорошее впечатление. После сходили один раз на бизнес-ланч. Приятно удивили порции первого и второго блюд, было вкусно и сытно. Третий раз праздновала день рождения уже я. Сервис все так же на высоте, блюда вкусные, подача быстрая. Персонал очень внимателен. Отдельное спасибо администратору Василине Владимировне. Была всегда на связи, отвечала на все вопросы, уточняла все до мелочей по заказу и бронированию стола. Рекомендую данное заведение и для празднования торжественных событий, и для уютных встреч с близкими.
ОО
Оксана Оксана
Заведение очень понравилось. Интерьер выполнен в стиле домик охотника. Персонал вежливый. Что касается меню, выбор разнообразный. Много блюд из мяса. Хочется отметить выступление вокалистки. Голос прекрасный, репертуар разнообразный. В нашем заказе был шашлык из мяса свинины и на вкус он оказался странный, как будто мясо не свежее, с душком. На наш вопрос повар ответил, что все в порядке и это соус дает такой вкус. Сомнительно, поэтому есть не рискнули. А так в общем и целом заведение довольно аутентично на мой взгляд. Скорее всего придем сюда еще раз.
НВ
Настя Ворона
Очень понравилось! Отзывчивый и внимательный персонал, все очень вкусно!
Светлана Емельяненко
Хотелось бы оставить отзыв прежде всего для руководства и конечно же для будущих гостей. Вчера 27.12.2025г. встретились с подругой и решили пойти в данное заведение. Заказ: пара коктейлей, оленина в смородиновом соусе 2 шт., рулетики из баклажан, картошка фри и несколько настоек. Сейчас будут только факты плюсов и минусов. Плюсы: ✅ быстрая и легкая бронь без депозита. ✅ приветливый персонал, на входе есть гардеробная ✅ рулетики из баклажан, картошка фри, коктейли действительно вкусные.Брать можно смело. ✅красивый интерьер и украшено очень прилично. Есть красивая живая елочка на входе) ✅ атмосфера приятная Минусы: ❌Ожидание 40 минут блюда из оленины, причем в меню это выглядит как порезанный стейк, а нам принесли непонятное блюдо, ещё и мясо в панировке и с жилами. (Так как были голодными, конечно мы не стали ждать и перезаказывать снова) Это блюдо, если его можно так назвать стоило 890 рублей. Честно, жаль потраченных денег. Фото сравнения ниже. ❌ живая музыка очень громкая, так что не берите 2 этаж. Сидеть и перекрикиваться друг другом - не очень. ❌настойки (хотели заказать сет, но нам сказали, что нет некоторых позиций и пришлось заказывать отдельно). В настойках много алкоголя и пьются они тяжело. На мой взгляд они должны быль универсальными. Но если захочется попробовать, берите с ежевикой, она более приятная на вкус. ❌ отвратительный соус к картошке фри сальса, он будто из дешевого кетчупа. ❌ листья в салате не порезаны, а просто кусками целыми положены. ❌официантов долго ждать, хотя когда мы пришли зал был почти пустой и внизу и вверху. ❌меню скудное, несколько салатов, из горячего ничего не выберешь толком. Общие впечатления: их нет. Конечно данное заведение я бы не рекомендовала. Но решать вам. Заведению точно есть над чем поработать и по крайней мере если у вас в меню оленина и красивая подача, делать также, а не жарить непонятные куски в панировке и добавлять в него тупо смородиновое варенье. Без нужных специй и баланса - это невкусно.
Анастасия Голубева
5 звезд вашему заведению ✅Бомбовый салат с жаренными баклажанами 💣🔥 ✅Фланк стейк идеальная прожарка ✅Таежная настойка понравилась больше всего ✅Певица поет шикарно такого мы не ожидали🤩 до мурашек спела песню а студию «Останусь» 💕 Спасибо вам за такой вечер 🙏 ✅Очень красиво , дружелюбный персонал
5 посещений
Сегодня были в кафе,причем мы не бронировали а просто пришли посидеть и покушать,на входе нас встретили,есть гардероб что не мало важно,заведение в два этажа,мы сели на втором этаже так как была живая музыка нам очень понравлюсь,по кухне заказывали шашлыки из свинины,быстро все принесли,салат тайга бомба большая порция,надеюсь вы сохраните уровень и качество,вернемся к вам еще. Спасибо за приятную атмосферу
Частый гость
Красивое место. Но не для большой компании. Если пообщаться то да. А Меню специфическое. Не для каждого. А в общем неплохо.
Kira N
Недавно посетил ресторан, понравилось обслуживание, приятные официанты. Авторские коктейли- то, что стоит попробовать. Очень уютно и вкусно😋
Екатерина
Очень атмосферное место. Были неприятные моменты с кухней и официантами, принятие ситуации и терпение. Красиво, живая музыка, сделали бизнес ланчи. Спасибо за атмосферу и работу с персоналом. Очень грамотная, вежливая и красивая управляющая.
Ольга Владимирова
Отличное место, приятно удивило что есть живая музыка, не ожидала! Интерьер интересный, блюда подали быстро, есть детское меню
ванька флай
Музыка хорошая. Интерьер хороший и всё. Много блюд из немногочисленного меню в стоп листе. Алкоголь выносят быстро, а вот еду увы нет. Салат вынесли спустя 50 минут) Овощи темпура не солёные, сырые. Люля не солёная. Люля вообще вынести спустя час ,час 10. Конечно смешно и грешно. Отдельное спасибо бедным официантам, которые пытаются сгладить углы. Как говорится, шашлыка нет - отзыв есть) Утки нет - а оценка есть. 26.07.2025
Евгений Герасимов
Уютное заведение, еда вся на 5+, подача достойная. У кафе рекламы нет, трафик слабый, персонал старается
Светлана Сидоренко
Давно хотели посетить данное заведение,но видимо всё же не нужно было.Заскочили на обед,как раз к открытию.Заказ приняли только через 30 мин .Что входит в бизнес-ланч работники почему то не знают.Пол меню в стопе,хотели заказать утку,ответ был почему то про сломанную микроволновку.Бизнес-ланч принесли быстро,но совсем не вкусно.А вот блюда с основной кухни готовятся очень долго.Даже салат подают спустя 40 мин.А про горячее и говорить не стоит.Второе горячее не принесли даже спустя час(ПАСТУ).И это при пустом зале.Зато счет принесли за минуту🤣 Возвращаться желания совсем нет.Две звезды только за интерьер и старание ребят бармена и официанта.
Nefiniki G
Отмечали день рождения в этом баре, заказывали горячие блюда, горячие закуски, молочный коктейль. Уютно, обслуживание на уровне, блюда подавали моментально. Приятная музыка, по выходным джаз играет
Ц
Цветик
Очень уютный интерьер, вкусная кухня. Быстрая подача блюд. Официанты приятные, стараются учесть все интересы гостей. Чистый санузел. В целом все понравилось.
Алёна П.
Были 15.11.26 с подругой. Очень красиво,уютно,чисто. Но! Готовые блюда ждали 40 минут,овощи на гриле принесли холодные. Оленина в жарехе как резина.
Илья
Очень хорошее место! Отмечали день рождение, персонал вежливый, внимательный. Конечно пробковый сбор чутка волнует... Я бы предложил им, что бы чек на одного человека был той суммой, разумной суммой, что бы можно было алк.с собой без пробкогового сбора. Кухня зачетная))) Все таки меня лично пробковый сбор слегка напрягает... Ну а в целом нам понравилось.)))
Сергей Ященко
Приятно удивлен найти такое место в этом районе. И кухня и бар и атмосфера на отлично. В выходные играет живая музыка
ЕХ
Евгения Хомякова
Здравствуйте. Очень стильно внутри , хочется находится здесь., плюс приятная музыкальное сопровождение .По кухне всё вкусно, но порции маловаты. По бару - коктейль аппероль просто отвратительный с дешёвым шампанским Стефано.!
Милана Шалыгина
Не вкусно
Елена Путий
Супер рестик👍🏻❤️
Ольга Ольга
Заехали за пиццей 03.04.2026 в 18:05, а пиццы нет по словам персонала 🤷🏼♀️ А в рекламе, на фото есть.
СТ
Саша Тищенко
Шли сюда специально, чтоб оценить. Уж больно часто мне рекомендовали этот рестобар. В отзывах видела, что "оленина жесткая", заказала посмотреть ,что там. Ооочень мягкая, сочная, я сьела буквально все на тарелке. Муж оценил ребра кабана. Что немаловажно - зелень, подаваемая в блюдах, не "уставшая". Такое внимание к мелочам радует. Отдельно скажу про то,что внутри очень тепло. Я вечно мерзну, но тут мне было максимально комфортно. Ребята из персонала вежливые, приятные. Музыка негромкая для обеденного времени, что тоже радует. В целом - 10 из 10, будем заглядывать семьей сюда обязательно. Да, ради такой вкусной кухни реально можно уехать из центра на Кубяка. Оно того стоит. Спасибо!
____♥ Алёна ♥____
Уютное место , приятная музыка , вежливый персонал . Дизайн выше всех похвал . Детали изумительны. Было вкусно и красиво , а это очень важно . Отличное место для встречи с друзьями и/или свиданий !
INSPIRED BASTARD
Посетили данное заведение 09.01.2026. Пришли по хорошей рекомендации знакомых , но увы вечером были крайне разочарованы. Из плюсов это конечно интерьер, безусловно стильно , красиво , атмосферно, а так же удобство бронирования стола. На этом все плюсы данного заведения закончились, мы заказали: сырные палочки, оленина с смородиновым соусом , том ям и чай малина-мята, по ожиданию все было давольно не плохо , 15-20 минут , первыми принесли сырные палочки , по вкусу не плохо , далее принесли том ям , тоже был не плох , позже принесли злополучную оленину которую напрочь залили этим смородиновым соусом, который перебивал вкус всего блюда , в том числе главного ингредиента - оленины , сама оленина была резиновая , с жилами , не возможно было ее разрезать, а жевать тем более, вкус отвратительный. Я считаю , что заведение которое позиционирует себя, как рестобар с уникальными позициями в виде оленины и кабана обязаны уметь их правильно готовить и сочетать с ингредиентами. Финально решили запить всё чаем , но чай , это слишком громкое название для этого напитка , цвет очень блёклого киселя , вкуса нет никакого, абсолютно пустой чай без намека на насыщенность и плотность вкуса, которые должны были дать тандем малины с мятой. Самое интересное , что производить оплату просят переводом по номеру телефона или же наличными, как будто фальсифицируют налоговые обязательства. Не рекомендую к посещению данное заведение. Бронь была на 20:00 9 января 2026 года , на имя Борис