Ёмафия
Клубы настольных игр
Евгения П
Осторожно! Затягивает! Играю 9 лет каждый понедельник 😁классная ролевая игра. Ведущая Ольга - отличный организатор, создает необыкновенную атмосферу для игры и общения. Эмоции на игре бьют через край, главное сохранить покерфейс, что не всегда удается😂. Иногда это море волнуется, порой - это буря в стакане, но самый кайф- когда на поверхности водная гладь, и ни один мускул не выдает, что ты Босс мафии! 😎
ЛД
Лада Д
Ходила играть в Ёмафию, когда я ещё была в средней школе. В этом году уже заканчиваю ВУЗ, и так приятно заглядывать в гости на игры) Ни один круг не похож на другой! За тёплой атмосферой и авторскими ролями однозначно сюда☝️
ОЮ
Ольга Юрьевна Рогова
Играю здесь несколько лет! Всегда классная атмосфера, классные ребята и потрясающая ведущая!
Мария Лякунина
Несколько лет хожу регулярно играть в мафию и каждый раз погружаюсь в атмосферу интриги, азарта и живого общения. Это уникальная возможность отдохнуть от повседневных забот, проявить себя в интеллектуальных баталиях и насладиться атмосферой настоящего детективного расследования Что особенно радует — игра объединяет совершенно разных людей,многие дружат семьями.Спасибо проекту Ёмафия ,ведущей Оле)
ОП
Ольга Прокопенко
Моя любимая игра! ❤️🔥 Веду ее уже больше 10 лет. Чем особенно она мне нравится (и как ведущему, и как игроку). «Мафия» учит доверию. В одиночку ни один мирный житель не выиграет, только командой. Через тернии подозрений надо найти Своих, объединиться и вычислить мафию. Эта игра учит коммуницировать, даёт бесценный опыт доказать свою невиновность, собирая доказательства в свою пользу и улики против оппонента. Учит применять логические взаимосвязи, быть внимательным, запоминать важное. А ещё развивает такое бесценное качество, как интуиция. Но самое главное и ценное у нас — это люди: наши игроки, общение, взаимовыручка, поддержка, дружба 🫶🏻 Мы одинаково любим как уютные игры на 10-12 человек, так и вот такой масштабный игровой стол более чем на 20 человек одновременно. При этом даже для мегакомпании за вечер проходит 4 полноценных игры. Не любим затягивать круг — заботимся о тех, кто выбыл в начале и ожидает следующего раунда. Интенсивности игрового процесса мы достигли за годы жизни проекта: баланс ролей, большой опыт ведущего и секретные нюансы, благодаря которым в ЁМафию затягивает по-настоящему 😍🔥
Elena Habitova
Многое зависит от ведущего , без рулевого , ни один корабль не плывет. Оля профи и благодаря ей игры проходят идеально - легко, весело, динамично и интересно. Если хотите провести отлично вечер -вам сюда !
НО
Надежда О
Невероятные ощущения... сначала ты приходишь в круг не знакомых тебе людей и правил... но очень быстро наступает момент, как будто всю жизнь играл! Я конечно не супер стратег и игрок, больше иду за разрядкой и общением! И удолетворяю свои потребности максимально игрой! Нужно хотябы 3 раза прийти, чтобы словить этот наркотик! Ведущая, подача, сама игра и люди вокруг - как отдельный вид исскуст ва ❤️
Евгений Безфамильный
Доброго времени суток, игроманы. Это игра, которая на самом деле может быть настолько разной, что и представить трудно. Есть мирные люди (просто овощи), мафия, которая убивает ночью плюс ведущий. Есть куча дополнительных ролей вроде комиссара, любовница, доктор (врач), маньяк (убийца одиночка) и т. д. Приходите играть
Анна Серая
Около 5 лет играю тут. Обожаю. Веселая и теплая компания, интересная городская мафия.
VK
Veronika Kirpichnikova
Ёмафия моя любовь ❤️ это игра, дружба, прекрасные люди, атмосфера!! Ведущая Оля - потрясающий, невероятный человек, вкладывающая в свой проект любовь! Приходите играть, общаться , и просто классно проводить время ))
Андрей Ко
Игра супер!!! Вечер прошёл на одном дыхании.
Анна К
Интересная, интеллектуальная и захватывающая игра для взрослых детей, которые хотят отдохнуть после рабочего дня. Здесь вы не только будете угадывать кто есть кто, но ещё приятно проведёте время и найдёте новых друзей.
е
елена
Хотите острых ощущений, веселой компании, вам скучно и не с кем скоротать вечерок, приходите к нам на мафию!
Алина Кулик
Отличный проект. На протяжении многих лет лучшая Мафия, на мой взгляд.