Косметолог
Виктори Язвенко
Посещала процедуру "чистку лица" это про кайф.. как будто была в спа салоне. Намазали, расслабили, масажик ну и почислили конечно. Елена профессионал своего дела, все объяснила, рассказала. Рекомендую, буду посещать ещё.
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за вашу высокую оценку и такие добрые слова!
ЭЭ
Эржэна Эржэна
Только что от косметолога. Я в восторге, Специалист с большой буквы, кабинет аккуратный, чистый и как человек очень приятный!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Эржэна, спасибо Вам большое за такие приятные слова!
Лина Ивлева
Лучшее место, предоставляют услуги на высшем уровне!!! Девочки, мальчики приходите не пожалеете. Дом красоты и стиля ❤️
7 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Al Mas19
Попала сюда по рекомендации друзей и очень рада - все на высшем уровне, Алёна - профессионал своего дела, каждая процедура - по индивидуальным показаниям, в зависимости от состояния кожи, ничего лишнего. Езжу сюда с другого конца города, но это расстояние не помеха, когда Мастер (с большой буквы, да) действительно тот, кто нужен. Уютно, спокойно, приятная музыка и душевные разговоры)
24 марта 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за такую высокую оценку и Ваши приятные слова❤️
Cветлана Будник( Малахова)
Алена, большое вам спасибо, вы очень чёткая, внимательнвя,у вас золотые ручки , буду вас рекомендовать всем знакомым.
25 января 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв! Я очень рада, что Вам все нравится❤️
Ольга D
Алена Замечательный косметолог, делала Смас лифтинг , я в восторге, мой возраст 52 , после процедуры минус 15 точно , На работе сразу коллеги заметили как молодеет лицо, теперь только сюда.
24 января 2024, официальный ответ
Ольга Александровна, спасибо большое за теплые слова и за доверие❤️
Юлия Москаленко
Искала косметолога поближе к дому, выбор пал на Алену. Расположение вполне удобное, легко добраться и найти. Сам кабинет очень чистый и уютный. Я делала чистку. Результат мне понравился, кожа стала заметно лучше. С врачом очень комфортно: рассказывала все что делала, для чего, отвечала на все вопросы очень подробно и понятно, без лишних терминов. Проконсультировала по домашнему уходу, дала дельные советы, которые уже применены в действие и работают! Мне понравилось, прийду еще!
14 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такие приятные добрые слова♥️
ТА
Татьяна Абдуллаева
Я посещаю Алену ,косметолога, уже много лет и всегда выхожу из ее кабинета, чувствуя себя совершенно новым человеком. Она действительно талантлива и точно знает, как сделать так, чтобы вы не только чувствовали себя моложе, но и выглядели так, будто скинули пару лет. Рекомендую всем!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой теплый отзыв ♥️
Sashulka Pak
Алена отличный специалист! С кожей работает деликатно и нежно, очень внимательна!Муж и я рады, что попали к такому замечательному специалисту! Однозначно рекомендуем!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Александра, за Ваши добрые слова!
Екатерина Кондратьева
Очень понравилось отношение косметолога. Алена приятная, располагающая к себе девушка, работает с кожей очень аккуратно и бережно. Результатом осталась довольна. Однозначно рекомендую к посещению
19 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Наталья Королева
Удобный подъезд, всегда можно найти место для парковки. Хороший кабинет с современным оборудованием. Косметолог Алена грамотный специалист, приятная в общенн, дала много полезных советов по домашнему уходу за кожей. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😊