Танк & Хоппер
Магазин разливных напитков
SS
Skep Sise
Отличный магазин с большим выбором крафтового и классического пива. Персонал вежливый и готов помочь, особенно продавец Кристина, цены адекватные, часто бывают акции. Обязательно зайду снова!
ИБ
Илья Богатов
Самая лучшая точка, хорошие сотрудники, вкусное пиво, находится в удобном месте. Все приходите сюда.
Кирилл Кузнецов
Обманывают людей вместо 1.5 продают литр и нагло в глаза говорят это точно литр, перед мной человека хотели обмануть на 500 рублей, оказывается компьютер неправильно считает. До этого была другой бармен она отличная сколько брал всё хорошо, а сейчас видимо решили что себя зарекомендовали и можно обманывать людей. Очень растроело что хотят хозяева данного заведения наживаться на людях...
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. не совсем понятна ваша информация. Подскажите, пожалуйста, в какое время и что вы покуп…
Миша Марус
Замечательное заведение! Красивая обстановка. Приятная барменша Кристина, подскажет по ассортиментру и сделает день ярче! Обязательно вернусь в данное заведение.
ТС
Тимур Сергеевич
Посетил сегодня в первый раз данное заведение, работали две девушки, очень понравились, вежливые, приду еще😁
Алина
сегодня 21.04 посещали данный магазин , пиво и закуски свежие , везде чисто, столики убраны.👍 отдельно хочется выделить бармена Кристину , очень приятная и вежливая девушка , помогла с выбором. Обслуживание на высоте , приду обязательно еще раз 👍👍👍
F
Fox
Отвратительное заведение, такое ощущение что продавец в каждом клиенте ищет спарринг партнёра.
mmr. vvvv
отличное заведение, приятная атмосфера и персонал! особая благодарность бармену Владиславу. отлично сориентировал на товар и помог в выборе!
Д
Дмитрий
Отличное место для посиделок,какой раз прихожу всегда все на высшем уровне,приятные бармене,особенно хочу выделить бармена Владислава,рекомендую!!!
B
Bottom
Всё вроде нечего. Сегодня, на простое замечание за не очищенную лестницу к магазину, продавец Вячеслав или Владислав начал хамить и огрызаться. Я как покупатель после такого обслуживания, нет желания посещать ваш магазин и своим друзьям коллегам буду советовать тоже самое. Прошу руководство принять меры к данному молодому человеку и провести внутреннее разбирательство. Пусть хотя бы почистит крыльцо от льда. От руководства жду ответ. 19.03.2025.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Оставьте контакт для связи с Вами.
GK
Gleb Kim-Kardashian
Очень хорошее заведение,обслуживание на вышем уровне!!!! кристина вот такая девушка👍👍👍
GK
Gleb Kim-Kardashian
Лёвчик Фоменко
Отличное место, обслуживание на высшем уровне, очень приятеая и хорошая девушка меня обслужила!
ТГ
Тимур Гильмутдинов
Очень классное заведение, приятный сотрудник, прихожу уже не в первый раз, все классно
СО
Степан Остафийчук
Очень нравится данное заведение, персонал просто супер, посищал не один, раз советую
МЧ
Максим Чибик
Заведение не плохое, частенько захожу с друзьями посидеть и расслабиться. Бармены приятные, адекватные люди. Желаю успеха и процветания
Андрюха Е
Пришел с товарищем 03.11.24 в 10-ом часу вечера купить медовушки 4 бутылки по 1,5 литра (4 бутылки разных видов), продавец, молодой парень, не уточнил информацию и стал наливать по 4 бутылки каждого из 4х видов (итого 16 бутылок по 1,5 л.). В процессе задали ему вопрос, почему столько много наливает бутылок, после чего получили в свой адрес агрессию и хамство от продавца. С нашей стороны не было ни какой провокации, просто развернулись и ушли в другое заведение, где нас приветливо встретили, обслужили и пожелали наидобрейшего вечера (сервис на уровне, приятно вернуться). В танк-хопер сидят несовершеннолетние и откровенно расписывают крепкие алкогольные напитки, которые даже не продаются в данном заведении. Общее впечатление о заведении сложилось отрицательное, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕГО ПОСЕЩАТЬ!!! Продавец часто сидит в телефоне и не сфокусирован на посетителях, в связи с этим, скорее всего, произошла данная ситуация. Прошу руководство принять соответствующие меры и хотелось бы получить обратную связь. Заранее спасибо! Ассортимент рыбы к пиву не первой свежести и даже, скорее всего, не второй.
Руслан К
Продовец совсем не умеет слушать покупателей, попросили налить 4 полторашки разных сортов, на что нам налили каждых сортов по 4 полторашки) итого 16 полторашек. Конечно брать отказались, нам продавец начал хомить, совсем не воспитанный.
мс
марус соня
Очень комфортное заведение, общительные бармены, могут посоветовать разливное под ваш вкус, особенно хочется поблагодарить Кристину
1nternal
Очень приятная обстановка, комфортное обслуживание, приятный бармен Кристина, хороший ассортимент пива и снеков
Иван Макаров
Отличное обслуживание, чувствуется что продавцы знают свое дело : всегда проконсультируют хорошо и качественно так что вы будете довольны. Большая вариация пива и снеков. Магазином и сервисом будете довольны
КС
Кирилл Сухенко
Все супер отличный магазин , великолепный сервис , лучшие продавцы всегда подскажут и помогут с выбором
Михаил Бессонов
Очень хорошее заведение, приятная музыка, вежливые продавцы, обязательно вернусь сюда!
ВБ
Виктория Басенко
Вчера посетила еще раз это прекрасное заведение, бармен встретил с улыбкой, знаток в своем деле, всегда поможет, подскажет, и подберет пиво по душе, за порядком следят достаточно чисто и стерильно, вернусь еще ни раз !!!
Руслан Исмаилов
Очень понравилось данное заведение. Бармен Владислав обслужил как положено, очень хорошо посидели, вернёмся еще не раз!
Рустам Романенко
хорошее заведение, чисто, аккуратно отзывчивый приятный бармен свежее, вкусное, но холоднле пиво 👍👍
Елизавета
Отличное место, прекрасный бармен, быстрое обслуживание! Вернусь еще не раз🔥
Маловинский Андрей
Хорошее заведение, и приятные сотрудники, в зале всегда чисто и очень вкусное пиво, зайду еще не раз!
Н
Николай
Нервные, суетливые, клиента не слушают, тараторят что ничего не понятно , ну и качество как-то не очень оказалось (( может конечно не в подходящее время я зашел ((
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста в какую дату и какое время Вы были у нас. Мы оценим действия сот…
Алексей Пчелин
Отвратительно, решил выпить пива, бармен стакан кромкой поставил на стол. Когда сделал замечание, от даже не понял в чем проблема
ДВ (Хбк) Денис 💜
Алкоголь вредит вашему здоровью
СЕ
Сергей Еремеев
Отличное завидение. Персонал отзывчивый и приветливый. Посещаю на протяжении 5-ти месяцев не разу не разочаровался. Переехал на базу КАФ , и это единственное одыкватное заведение . Продукция на прилавке свежая(кольмар вообще бомба). Вообщем заведение заведение на 5 звезд. Кому, что не нравитчя: ,,проблемы индейцев, шерифа не волнуют". ))))
ДЯ
Дмитрий Яншин
Прекрасно место, можно хорошо отдохнуть с друзьями и выпить хорошее, качественное пиво🍺 Барменам отдельное спасибо)))
T3
Tourer 3
Отличное место
KM
Ksusha Mirnaya
Отлично заведение, часто приходим сюда отдохнуть компанией, вежливые бармены, хорошее и чистое место, вкусное и свежее пиво,приятно находиться
ЕН
Екатерина Носачева
Хочу уделить внимание бармену Вики, всегда подбирает хорошее пиво, всегда чисто и приятно находиться в ее смену, всегда свежее и вкусное пиво, рыба. Понимает с полуслова, очень хорошая и приятная девушка
indigo night
Чрезвычайно раздражает засилье пивнух по всему городу, но Танк и Хоппер для меня стали исключением. Хороший формат с культурой питья и клëвым концептом. В данном филиале хороший интерьер. Очень нравится обалденское окно. Персонал радушный. Очень рекомендую брусничную медовуху.
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Анастасия Мальцева
Вкусное пиво, большой выбор рыбы, добрые вежливые бармены) СПАСИБО)
Вам СПАСИБО :)))
Анна 🧚🏼♀️
Вкусное свежее пиво, приятные бармены, вкусные закуски🫶🏼
Благодарим!
Александр Алексеевич
Хороший персонал)качественное пиво !вернусь снова!)
Спасибо и ждём!
Кирилл
Качественное пиво !контингент хороший,приятные бармены!закуска всегда свежая !
Благодарим!
T. T.
Контингент оставляет желать лучшего, не хочется заходить лишний раз, то конкретно "синие" Посетители стоящие на крыльце и харкающие прям с него,то молодежь орущая матом на весь магазин .я понимаю, что магазин сделан под бар, но контролировать поведение покупателей всё же стоит и отсеивать неадекват. Цены на некотрые товары необоснованно завышены. Много заветренной рыбы, у которой уже вкус холодильника. Из плюсов, что работают до 12 , в остальном не очень.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату и время визита, и какой товар вам показался ненадлежащего…
качественное пиво
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
е
евгени
хорошее вкусное пиво
Спасибо!
Алексей Леонтьев
Отличное место для того чтобы собраться с компанией,вкусные и свежие закуски !всегда качественное пиво!Бармену Виктории отдельное спасибо,за хорошее знание о пиве !Будем возвращаться снова и снова!
5 марта 2023, официальный ответ
Будем ждать снова и снова :) спасибо за отзыв
Атмосферное место, бармен Виктория подскажет какое пиво вам больше подойдет. Вкусные закуски. Приду снова
Ждём!! Спасибо
Дмитрий Калинкин
Хорошее место!нахожусь в танке уже с 23 февраля!бармены самые лучшие!пиво качественное!
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда вам рады :)
ВЛ
Валерия Лера
хорошее место,всегда свежее пиво и закуски. Приходите вам понравится)))
Спасибо 😊
Александр Кочедыков
Отличный бар , классные бармены Виктория и Александр Вика не говорит какие парни ей нравятся и это минус
Спасибо за Ваш отзыв:)
Ангелина
Очень приятное место для отдыха с компанией друзей. Приемлемые цены и свежие закуски к пиво. Рекомендую зайти и окунуться в эту атмосферу. Отдельно спасибо бармену Александру, всегда поможет с выбором на ваш вкус, и просто приятный и приветливый парень!)
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады :)