SkinAlin
Студия красоты
И
Ирина
Первый раз пришла на депиляцию,очень сильно боялась боли,но оказалось все не так страшно.Мастер алина очень тактично и аккуратно провела процедуру,без боли.Кожа после депиляции гладкая и нежная.Мастер порекомендовала домашниц уход за кожей и угостила вкусным чаем.Благодарю алину за качество и атмосферу!
Н С
Хожу на депиляцию к мастеру Алине уже давно. Рука очень легкая, и депиляция проходит комфортно. После всегда делаю расслабляющий массаж лица, и от визита к мастеру остаются одни хорошие впечатления)
ЯМ
Янина Мишина
Алина - профессионал в своем деле ( регулярно обучается💓,соблюдает сан- эпид.обработку👍,качественные материалы 👏) Алина- это любовь к своей работе ,забота,теплое и нежное общение с клиентом. Алина - это уютное место для красоты с заботой о теле. И конечно постоянный клиент более 3 лет ,куда бы не перезжала студия 😉,показатель доверия и выбора. Рекомендую🙏
К. Ф.
Хожу на скинс к Алине очень давно, безумно нравиться. Мастер, красивая, добрая, веселая. Кабинет стерильный, всегда находим темы для разговора, не замечаю как проходит процедура! Рекомендую!
ЮБ
Юлия Б
Отличная студия эпиляции и коррекции тела!!! Мастер эпиляции Алина - одна из лучших профессионалов города. Студия уютная, идеально чистая, а процедура эпиляции проходит комфортно и быстро. Довольна результатом после курса обертываний для снижения объёмов тела и подтягивания кожи!
ТС
Татьяна С.
Делаю депиляцию у Алины уже лет 5) до этого была у других специалистов, было больно, долго, дискомфортно. Но терпела, потому что думала, что это нормально, так и должно быть. Попала к Алине совершенно случайно и теперь не представляю для себя другого мастера. Все проходит супер деликатно, быстро, качественно. Рекомендую от всей души 👍🏼 делаю воск и скинс, ценник я считаю адекватный 🙂
Мария Шипицина
Алина настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо Алине за то, что делает нас красивыми!
ЕД
Елена Д.
Алина отличный специалист, с ней можно быть уверенной в стерильности и качестве материалов, работает на оригинальной продукции)) очень легкая рука и действительно не больно, даст все рекомендации после процедуры. Демократичные цены, всегда подберёт удобное время. Очень рекомендую 🤍
ЕЖ
Елена Жовтобрух
Алина мастер своего дела, грамотный специалист, всегда находит подход к каждому клиенту,в ее студии всегда чистенько,уютно и комфортно каждому клиенту,цены на процедуры демократичные,для постоянных клиентов всегда к праздникам бонусы и скидки
Наталья Крутова
Алина, ты умничка! Всегда находишь подход для меня. Долго искала мастера- и вуаля! Спасибо за отзывчивость и мастерство!😍
Анна Горелова
Добрый день, уже много лет хожу к Алине , всегда чистота ,порядок пунктуальность и доступные цены, отличный мастер ,рекомендую.
Марина Стригина
Алиночка лучшая в своём деле ❤️❤️❤️
V
VeLeo
Делал депиляцию подмышек воском skins первый раз, думал будет очень больно. Оказалось это не так страшно. Мастер объяснила как ухаживать после. Теперь постоянный клиент