Хостел
Хостелы
В здании
ПЧ
Петр Чугуй
Вежливый персонал, трёхместный удобные номера ,чисто, хорошо, удобно
Dima Mayor
Спасибо большое. Уютно, чисто. Персонал приятный, отзывчивый. Кафе приятное, кормят очень вкусно
ZOV Z
Останавливаюсь с 2016 г. Детей вожу на соревнования. Все нравится, удобно, до новых встреч Заимка.
Елена К
Администраторы очень грубые(за исключением одной), не умеют вежливо разговаривать с людьми(гостями) Я понимаю, может, за счет низкого ценника у вас останавливаются не очень приятные люди, но, не нужно со всеми так общаться Такое чувство, что к ним домой без приглашения приехали! Не нравиться работа, не работай!
ИЮ
Игорь Юр
Не отвечают на Вотсап
Юлия П.
Вкусный, недорогой обед, неплохой вареный кофе, вежливый, приветливый персонал, спасибо, приятно удивлена.
ИС
Ирина Смадыч
Невозможно дозвониться от слова совсем …
УЗ
Ульяна Зубкова
До вас дозвониться третий день не могу.Нам нужно номера бронировать,как с вами связаться????
Сергей Брагинский
Ужасный запах
Ромео 😠😠
Холодно было в номере,дверь на балкон была залеплена скотчем,на нем был иней. Меня это сильно удивило,честно номера и внутренности колхозные🤷🤷 Так что не знаю
Марина Рекунова
Отдыхаем каждый год здесь Всё нравится, тепло,чисто,персонал Но!!! В этот раз с 3 января на 4 января в Хостеле жили 137 детей и это конечно не очень хорошо для других отдыхающих Мы приехали отдохнуть, веселиться,праздновать, но громко разговаривать и смеяться нельзя было, т.к. отдыхали дети А утром рано,когда мы ещё спали - детей разбудили на завтрак и тренировку и во всем Хостеле стоял Шум В таких случаях нужно заселять взрослых людей не рядом с детьми
ДА
Дмитрий Александров
Приятно удивлены качеством обслуживания. Персонал знает свое дело, еда вкусная как дома)
Наталья Позднякова
Холодного в номере, и номер без душа, и дороговато. Но в целом нормально.
Анна Хахалкина
дружный персонал ,вкусно готовят☺️
kA
kisylkA Aaaa
Отличное место! Еда очень вкусная , официантки вежливые Все понравилось !
Саня .
Внешний вид хороший. Внутренний вид хромает. Условия желья средние но вроде соответствует цене. Но все-же еду лучше делать самим чем есть у них.
ИТ
Иосиф Тютюнник
Ужасная кухня!!!! Все ооооооооооооочень жирно!!! На одно блюдо литр масла!!!! -10/10))))
JO
Josef Oberst
Стаалю 1, вранье с животными нельзя. Приехали сказали если животное маленькое до доплатитт 700₽, а нам вообще неразрешили, уговаривал что бы просто переназвать дело было в 22:00, пришлось искать другое место начёвки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Михаил Ярулин
Всë отлично, ехали с Владика в белогорск решили остановиться тут, цена=качество
ЕН
Евгений Новокрещенных
Отличное место чтобы отдохнуть с дороги, переночевать.
CL
Crazy Lusyer
Всё было чисто, приятно. Мы рассчитывали отдохнуть старшими классами, всё было прекрасно. Не понравилось то что именно к мальчикам проверяющие номеров на следующий день, прям залетали, не стучались. Совет если поеди те штраф 2500 за наволочку, если испортите! Ну а так всё было хорошо
ТВ
Татьяна Визер
Чисто, аккуратно, тихо.
Александр Конев
Всем привет, Хостол отвратительный во всех смыслах, Шум с гаража, чайники грязные, телевизор работает через раз как и войфай, обслуживающий персонал вечно огресивный, Хостол по оценке - 2.
Лёха RUSSIA
Доброго времени суток всем. Хостел отвратительный. На 35 комнат 3 душа, где постоянно происходит перебой воды. Кухня грязная, чайники засраные. В хостеле постоянно шум, который не позволяет отдахнуть. В номерах санузел работает с перебоями, унитаз не работает. Телевидение и вайфай тоже работают через день. В номерах стоит знойный холод. В номерах вентиляция идёт через гараж, который расположен под номерами, соответственно идёт запах выхлопных газов в номер. Ремонт ужасный. Питание тоже плохое. Не советую.