Горизонт
ли Никита
Отличное место
ВН
Владимир Никитенко
Топ клуб, куча опытных участников, всегда готовы поделиться информацией.
Владимир Сергеевич
Замечательный коллектив
Алина Ренева
Прекрасное место для увлекающихся туризмом и с ним ещё даже не знакомых. Ваш ждет тёплая компания, которая готова оказать свою помощь и предложить отправиться в приключение
Елена Лимарова
Классный турклуб 👍👍 Замечательные люди, компанейские, можно узнать много нового о туризме, поучаствовать в походах. Рекомендую всем, кто любит путешествовать, открывать новые места и получать позитивные впечатления 👌 И большой плюс - организация это некоммерческая 👍
Вася Юрченко
Знаете, я никогда не думал, что буду заниматься туристической деятельностью, но зов ребят меня достигнул, ибо пропустить бесплатные вкусняшки на день открытых дверей не хотелось) Но с порога клуб оказался очень антуражным. Много интересных и замечательных людей, куча увлекательных направлений, а самое главное, всë делается самими участниками, отчего процесс ещë увлекательнее) Так что заходите в тур клуб Горизонт, вы не пожалеете)
Makar Prokopenko
Классное место, очень крутые и отзывчивые ребята, много движух и направлений. Так же угостили кофе:)
Александр Бессонов
Было время, когда я думал, что походы это для привилегированных, т.к. полагал, что нужно кучу денег на то, чтобы сходить в поход (купить рюкзак, котел, спальник, палатку, и мн. мн. другого + заплатить за саму орагнизацию всего мероприятия). Однако, туристический клуб Горизонт показал, что это далеко не так. Т.к. клуб не коммерческий, сам поход организовывается непосредственно участниками похода, опытные члены клуба само собой помогают в этом деле. Если какой-то снаряги не хватает, то клуб выдает недостающее снаряжение на время похода. Правда, такая опция доступна опция только для членов клуба. В итоге получается крутая возможность сходить в поход в красивое место, ощутить единение с природой, увидеть то, что не увидишь сидя на балконе. И все это по себестоимости! В клубе я узнал, какие виды спортивного туризма существуют. Например никогда раньше не знал о том, что существует такие крутые вещи, как каякинг или спелеология. Что еще тут сказать. Клуб имеет серьезную базу, тут реально опытные ребята, которые знают не понаслышке, как надо ходить в походы и при этом оставаться в живых.
Иван Гавриленко
Лучший клуб! Сходил уже в несколько походов с ребятами и доволен как слон. Куча направлений, ребята выдают снарягу, все организовывают и сопровождают. Еще и бесплатно почти)) Настоящая компания дружелюбных людей помогающих людям стать настоящими туристами и получить кучу новых ярких впечатлений
Максим Сабуров
И почему я не знал об этом клубе, когда еще учился? Он находится прямо в центре студгородка, но мало кто о нем знает. Есть походы на любой вкус и цвет. Пешка, водные сплавы, спелео-походы по пещерам дальнего востока, лыжные походы зимой и велопутешествия летом. Успел попробовать почти все. Все снаряжение выдают, кроме одежды. Рюкзак, спальник, пенку и даже палатку. Проводятся лекции, как обращаться со снаряжением, что нужно дедать, а что не нужно. Иногда проходят вкусные вечера и игры в настолки. Для велосипедистов есть веломастерская. Без этого клуба не случилось бы два моих месячных похода по горам Кодара и Саян! Заходите)
Павел Калашник
Лучший клуб в мире! Только тут становятся настоящими путешественниками, которые готовые к любым ситуациям в походах!!!