Korinka
Бутик женской одежды
КП
Карина Пантелеева
Одеваюсь в этом магазине с самого его открытия, ткани всегда качественные, прошито все аккуратно, персонал внимательный, хозяйка красотка! Я фанатка этого магазина, готова скупить у них все костюмы и платья😍
Наталья Шмелёва
Раньше нравился этот магазин, очень интересные и классные вещи можно было приобрести. Но сейчас... модели одежды, возможно, стильные, но на качестве ткани сильно экономят, а стоимость вещей при этом достаточно высокая. В прошлом году купила платье за 5,5 тысяч, которое покрылось катышками после того, как одевалось пару раз - выкинула, т.к. даже машинкой удалить их не удалось. В этом году приобрела костюм за 10 тысяч, который цепляет на себя просто всё и сыпет ворсом даже после нескольких стирок - тоже придется выкинуть. Скажу честно, до них я не подозревала, что бывают такие отвратительные ткани, даже на маркет-плейсах такого нет. Больше не приеду сюда.
НЕ
Наталья Ермоленко
Очень нравится этот магазин , стильные вещи, качество одежды соответствует цене , ношу одежду уже год и после множества стирок одежда не села , не образовались катышки ,не выцвела ,качество ткани очень хорошее , обожаю свою черную юбку часто сочетаю с ней разные образы , топы тоже универсальные и просто дома удобно и на выход ,черный костюм немного преобразила но я его и брала что бы мне нарисовали на нем рисунок , костюм очень удобный и классно сидит))) продавцы вежливые всегда помогут подобрать всё самое лучшее 👍 пожалела только о том что не взяла платье что на фото , оно тоже очень удобное , хоть куда )))магазин рекомендую ,качество 💣 ассортимент 🔥продавцы👍
НМ
Наталья Максименко
Обожаю этот магазин. Всю одежду, кроме офисной, покупаю здесь. Интересные, стильные и очень удобные вещи на любой случай: и на прогулку в городе, и в отпуск, и в ресторан. Всегда получаю комплименты и вопросы где купила такие наряды.Вежливые сотрудники. И что очень удобно что с моим маленьким ростом, можно укоротить длину. Желаю процветания и успехов! Буду рада если появятся еще и офисные коллекции.
ЯБ
Яна Б.
Очень понравился магазин! Таких качественных и стильных вещей давно не встречала.
Максим Ставицкий
Хороший магазин, есть из чего выбрать
ZS
Zlata Sinitskaya
Любимый магазин! Полностью перешла на одежду от этого бренда. Очень нравится, как всё садится по фигуре, есть возможность сразу подшить (если брюки длиннее, чем нужно), прекрасное качество. Персонал всегда внимательный и участливый!
Анастасия Шакирова
Любимый магазин 🤩 если я в одежде от Korinka, то точно получу комплименты и вопросы «а откуда такая интересная вещь?» очень качественные ткани, можно подшить одежду под свой рост, что очень удобно 👐🏼
ES
Eleonors Sokolova
Долго искала магазин, где можно приобретать качественные хорошо сшитые вещи. Из натуральных тканей! Это лучшее было решение выбрать данный бренд 🩶 это любовь с первого взгляда. Огромное, спасибо, сотрудникам, которые всегда подскажут что именно тебе подходит! Подберут нужный фасон, и главное цвет!
ОТ
Ольга Тян
Классный магазин.индивидуальный грамотный подход к покупателям со вкусом.внимание к деталям.тонко подобраны ткани.Роста и процветания💪🏻🤓
ЭХ
Эльвира Ходыко
Не так давно обновила свой гардероб в этом магазине 🤩 Я живу в Уссурийске и по приезду в Ха помчала в brand)) так как подписана на них в инстаграме и мечтала всё примерить 🫶 ожидание и реальность просто совпала на все 100!!! Вещи супер, качество отменное, крой огонь! На мою фигуру иногда сложно подобрать вещи, но тут все как на меня сшито😄 я не смогла удержаться и вышла с тремя большими пакетами🙈 ношу с удовольствием! Кстати брюки одни были длинноваты и мне тут же их подшили) восторг! Однозначно вернусь к вам еще!
Евгения Савченко
Любимый магазин! Нравится обслуживание, я маленькая и мне прям там все под меня подшивают ) Летние футболки и платья только там покупаю, ткань дышит , приятная очень и долго цвет насыщенный остается.
Валентина Ким
Магазин супер!!! Это первый магазин в котором с удовольствием покупаю вещи. Магазин всегда в тенденции моды 🔥 очень красивые цвета, шикарное качество материалов ,идеальные швы . Прекрасная консультация , подборка фасона , цвета . Теплый прием , приветливый персонал, хорошее обслуживание 🌺 Эля спасибо за качество и красоту ❤️
НП
Наталия Пастушенко
Магазин супер, качество на высоте.
Ольга Логанова
Одежду данного магазина покупаю очень много лет , когда еще не было самого магазина и была только доставка. Лекала идеальные . Качество отличное! Ношу с удовольствием! Обожаю данный бренд ❤️ Чувствую себя в данной одежде неотразимой ❤️
ТВ
Татьяна Волкова
Обожаю одежду Эльвиры! Прихожу и просто выбираю, покупаю и ношу с наслаждением!!! И всегда выгляжу стильно!! Спасибо, что вы есть)))
Елена Бизяева
Не понимаю людей которые пишут плохие отзывы, ведь этот магазин действительно заслуживает похвалы. Во-первых, большой выбор. Здесь можно найти наряды на любой вкус и случай: от повседневной одежды до вечерних платьев. Во-вторых, качество вещей на высоте. Ткани приятные к телу, а пошив аккуратный, видно, что производитель не экономит на материалах и уделяет внимание деталям. В-третьих, обслуживание в магазине просто безупречное. Продавцы не просто "впаривают" товар, а действительно помогают подобрать одежду, учитывая все пожелания клиента. Предлагают разные варианты и делают все возможное, чтобы покупатель остался доволен. В общем, я очень рада, что нашла этот магазин и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет стильную и качественную одежду.
Макс Ивченко
Одежда не плохая вроде, цены не маленькие, но☝️ неприветливые и высокомерные все, продавец, " портниха" самовлюбленная владелица у зеркала, неприятный коллективчик🥴
ирина субботина
Одежда супер, сносить - не переносить, качество отличное, пошив, модели супер современные. Отличный магазин, продают то, что производят сами, причем производство тут же на месте, подгонят по размеру.
Nika La
Одежда трэшовая, зато очень дорогая, директор магазина не умеет улаживать конфликты от слова совсем, полное х@мло, продавцы совершенно не имеют вкуса: попросила предложить определенную одежду, а они одели меня как бабку и сказали "вау, это превосходно!" Ни шагу туда больше.)
Алёна Зайко
Шикарный костюм, который согревал меня в туре по хребту Мяо Чан🔥
КБ
Ксения Бабура
Приобрела костюм в данном магазине , продавец отказала проводить по терминалу оплату , сделали перевод ! В носке костюм был месяц , это не единственная одежда что у меня есть . Носился не постоянно , но все же носился ( он для этого и приобретала, костюм для комфортности был взят на размер больше) Через месяц обнаружила что штаны полностью протерлись до нитки ! Так как магазин сам их отшивает , хотела обратиться к ним за помощью Костюм не так давно приобрела и сезон хотелось бы относить ( стоимость около 8 тыщ) Но что продавец позвала женщину ( кто и что не известно, возможно это была и уборщица) Женщина не представилась , начала высказывать что , как так можно носить , что б стереть до нитки , далее намекнула что слишком толстая и протерла их , у нее еще много было слов в оправдания их Бренда ! В данную контору больше ни нагой Просто закупают дешевую ткань , которая стирается до дыр
Lika P
Очень нравится ассортимент одежды, качество на высоте. Помогут подобрать образ. Каждую неделю новинки, что не может не радовать.