Лайм
Вакансии
4.4
ДД
Дмитрий Дмитрий
ШИКАРНЫЙ КОМПЛЕКС)) ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! РЕКОМЕНДУЮ.
14 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ксения Панько
Хороший бассейн,но по выходным очень много людей.Когда купаешься,в это время в этом же бассейне идут занятия.Не очень удобно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЕТ
Е Т
Люблю этот бассейн. Вода всегда комфортная, чистая. Есть сауна. Персонал очень приветлив и дружелюбен. Отдельное спасибо руководству бассейна. Продлили мой безлимитный абонемент, так как я некоторое время не могла посещать бассейн по состоянию здоровья. Сервис на высоте! Успехов и процветания!
мм
м м
Нормальный бассейн, на этом все плюсы заканчиваются Персонал, бегающий каждые 20 минут покурить и неуважительно общающийся с клиентами, отбивает всё желание приходить
11 декабря 2025, официальный ответ
Кот Полосатый
Для нас было прям открытие.... Бассейны, зона отдыха... Много места и по цене приятно. Есть конечно над чем работать, но для Ха норм
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кот, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксения Суслова
Посещаем бассейн с ребёнком больше 3х лет, до этого ходила одна. Раздевалки чистые, бассейн также, нареканий нет. Персонал всегда отзывчив, поможет, подскажет, за исключением одной женщины, которая постоянно цепляется к родителям с детьми, если они, не дай бог, что-то взяли (даже с разрешения другого тренера). Из негативного - это мамочки, которые заводят в женскую раздевалку мальчиков от 6-7 лет. И сама не переоденешься, потому что неловко (оооочень пристальное внимание), ни дочку не переоденешь. А начинаешь переодеваться, начинают галдеть. Просьба руководству что-то предпринять 🙏 В остальном, рекомендую, нам нравится❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Светлана
Батяйкин Артем — замечательный детский тренер по плаванию! Он прекрасно находит общий язык с детьми, создавая дружелюбную атмосферу на занятиях. Артем умеет увлекать, делая тренировки веселыми и интересными, что помогает детям не только учиться плавать, но и получать удовольствие от процесса. Он терпелив и внимателен к каждому ребенку, что позволяет им чувствовать себя уверенно и комфортно в воде. Благодаря его профессионализму и заботе, моя дочка значительно улучшила свои навыки плавания. Рекомендую Артема всем родителям, ищущим отличного тренера для своих детей!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будьте здоровы.
Марина Ф
Огромное неудобство то что мамам негде переодеть и высушить ребенка мальчика, а папам ребенка девочку. В том возрасте, когда сам еще не может ребенок это сделать, но уже не поведешь в раздевалку противоположного Пола.
Самый любимый бассейн, для непонятливых есть расписание на сайте, где можно смотреть, когда занимаются дети, а когда нет. А не писать гневные отзывы, о том, что бассейн детьми переполнен😂😂😂 Для меня один из лучших бассейнов в Хабаровске, так как здесь очень комфортная температура воды и есть сауна. Можно брать час, можно полтора, можно два....в общем сколько хотите. Сервис дружелюбный, девочки администраторы приветливые👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Megaherz //
Послещали бассейн небольшой компанией 20.08, последний сеанс. На выдаче ключей персонал общается грубо. В бассейне комфортно поплавать не удалось, поскольку одна дорожка была арендована под тренировку, вторая для скоростного плавания и получается, что на оставшуюся дорожку приходится много людей. Непонятно, какими средствами дезинфицируется бассейн, но после него пришлось купальник стирать на два раза из-за ядрёного запаха. Также после купания уже который день испытываем зуд по всему телу. Годами ранее этот бассейн уже посещали и нарекания были как раз по работе персонала, со мной связались и пообещали исправить ситуацию. Судя по всему всё не только не улучшилось, а стало еще хуже. Не рекомендую
ИС
Ирина Савилович
Посещаю индивидуальные занятия в этом бассейне. Очень удобное расположение, шаговая доступность от остановки общественного транспорта. Персонал вежливый, в раздевалке и в душе чисто. Вода в бассейне комфортной температуры. Отдельная благодарность тренеру Наталье Владимировне Руженцевой за терпение и профессионализм! Рекомендую это место!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Маргарита ..
Обожаю,первым делом идите в самый дальний большой бассейн снизу!так как это самый крутой бассейн по моему мнению,но к сожалению мы его заметили только в конце…🥲
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Оксана 😍
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Полине! Я долго искала, где заняться аквааэробикой, и с первой же тренировки поняла — это именно то, что мне нужно. Огромное спасибо вам! Вы находите подход к каждому, а если нам бывает сложно и что-то не получается, ваша поддержка, советы и добрая улыбка помогают исправить любые ошибки. Теперь буду посещать занятия регулярно! 😊
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
ПБ
Пользователь Бывалый
Отсутствует возможность свободного плавания в будни. Всего 3 дорожки, одна из них аквааэробика, другая занята арендой или еще чем то и приходится как селедки в бочке плавать на одной дорожке с детьми которые плескают воду прямо в лицо, и другими посетителями. Ходила с удовольствием но теперь придется искать другое место
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для удобства, Вы всегда можете заходить на наш официальный сайт https://www.basseynlime…
Анна Войлошникова
Классное место для купания и загарания, даже без наличия горок 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤝
В.
Виктория .
Добрый день! Какое неуважение к своим посетителям! Почему такие грязные бассейны, не ухоженные площадки! Ребенок вышел с бассейна, от него пахло так будто он в мусорном баке купался! Не красиво если честно, в первую очередь это показывает, то как вы цените своих гостей! Желаю, Вам изменится в лучшую сторону, преобразить свой комплекс!
ЛК
Людмила Каибова
5 лет ходим только в этот бассейн. Последние разы,не обращала на хамство уборщиков помещения. Но в минувший четверг,был предел. Меня и мою дочь, 8 лет, в прямом смысле выгоняли голых. Я успела ее одеть,про посушить и речь не шла. А я стояла совершенно без одежды. Зашла кассир и орала,как ужаленная. Открыла дверь на коридор и выгоняла. Дочь в ужасе,расплакалась,спрашивая,почему тётя кричит и выгоняет нас. Почему кассир заходит в раздевалку и берет на себя право выгонять посетителей,говоря,что «не ходите к нам, билеты вам продавать не будут» Позвала коллегу с собой,расхвалив бассейн. В итоге,та в шоке диком от персонала,хабальства и бестактности. Посещение убирают при посетителях,пиная шваброй, чтобы уйти в 22 часа и ни минутой позже. Единственная добрая,тактичная и воспитанная женщина,это тренер,я так понимаю. Светловолосая,невысокого роста. Кассиру место в зоопарке,в клетке!!
Еш
Елена шулепава
Уютное место, чистый комфортный бассейн. Обозначена дорожка для тех, кто плавает более профессионально). После выхода из бассейна, пришлось ждать, когда придëт гардеробщик и выдаст одежду.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
🍅 .
Фу
18 июля 2025, официальный ответ
Соня, добрый день! И Вам хорошего дня!
OG
Olga G
Бассейн хороший, работники ни разу не хамили. Но вот вода все холоднее и холоднее. Специально выбрали этот бассейн, т.к. вода тут тёплая была. Видимо, теперь начали экономить.. Жаль, видимо, придётся искать другой бассейн или надеяться, что все таки будут отслеживать температуру воды и не экономить. Спустя неделю вода чуть теплее стала, не такая ледяная, как в прошлый раз. Говорят всегда, что 28 градусов, но в прошлый раз от силы 22-23 была, в этот раз максимум 25.. Раньше реально было 28 градусов, теперь сплошная экономия(
ЛЗ
Людмила Зазерная
Хочу поблагодарить руководство этого заведения. Вчера посетили бассейн с моим особенным ребенком. Ему уже 21 годик! Приветливо ,без проблем, провели его в мужскую раздевалку , помогли переодеться! Я в восторге! А водичка какая! Читая , прозрачная ,освежающая! Советую посетить! Еще раз благодарю!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё 💛
Евгения Небесных
Отмечали в этом прекрасном месте День Рождение ребенка . Очень атмосферно, обстановка обалденная) Территория ухоженная , удобная . Все предназначено для отдыха с детьми. Начиная от бассейнов, заканчивая киоском с мороженным и игрушками ) Спасибо, мы обязательно приедем к Вам еще👏👏👏👏👏
12 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЕН
Евгения Небесных
Супер место! Отмечали день рождения дочери, все в восторге и взрослые и дети 🥳 Спасибо большое администрации 🤗 Всем советую❗️
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Ekaterina Mosolova
Вожу ребенка на тренировку в бассейн. Хотела припарковаться на внутренней парковке, так как не было мест вдоль дороги, подбежал охранник и сказала, что даже за 10 минут я должна оплатить парковку. Совсем чтоли. За 45 минут я должна оплачивать ??? Ни возле каких спортивных учреждений такого нет.
ЮГ
Юлия Гуськова
28.06 посетили уличный бассейн.Очень неприятное впечатление осталось после посещения данного заведения!!!Заплати за вход,заплати за шезлонг,со своей едой и напитками нельзя.Шезлонги были свободны только около бассейна глубиной метр(детский),детей ростом 140 см не пустили в бассейн рядом стоящий,даже в сопровождении взрослого.От охраны только и слышно слово «нельзя»,то еще развлечение заплатив деньги и сидеть на бассейне с орущей детворой,плескающей воду в разные стороны.У владельца данного заведения упор стоит только на получение прибыли,а не на то,чтобы от туда уходил довольный посетитель.Не рекомендую!Не советую!Есть куда лучше места,где будут предоставлять услугу качественнее.
4 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Юлия. Данный отзыв, не совсем к нам относится, скорее всего Вы писали про открытый бассейн…
Жанна Богатырева
Отличный бассейн,замечательные тренера,ребенок занимается у Нины Александровны и ходит с большим удовольствием.Отдельно,хочу отметить приветливых сотрудников гардероба(нашли наши потерянные вещи) спасибо им большое и менеджеров рецепции.
28 июня 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Очень хороший бассейн , всегда чистый , хлорированный , стандартные, комфортные душевые кабины , имеются тренеры .Искала бассейн и вот нашла , где с комфортом занимаюсь любимым видом спорта .
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анна В.
Хороший бассейн, водичка теплая и прозрачная, хлоркой не пахнет
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Лидия Александровна
Очень замечательное место ,ходим постоянно туда с семьей ,вежливый персонал и всегда подскажут что и как,советую 💗
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
Оксана Курченко
❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв. 💛
Оксана Котелкина
Посещаю бассейн давно, и уже не первый раз вижу , что люди взрослые и дети заходят в душевую комнату уже в купальниках , неужели нельзя это контролировать ??? Нарушаются все санитарные нормы , это не сложно сделать при входе , проконтролировать .
Бассейн то нормальный,не очень грязный,есть душевые,шкафчики,сауна. Но работники там просто жуть! Хамят, общаются как последние... Особенно уборщицы.
научили ребенка плавать. как раз сделали на даче басейн. спасибо, советаю.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Регина ❤💖
Бассейн чистый и просторный, персонал вежливый
Артур Хамидуллин
Мне очень понравилось здесь! 🌊 Бассейн превосходный: чистая вода, гидромассаж, удобные дорожки. Вода тёплая и очень приятная. В раздевалках есть всё необходимое, всё продумано до мелочей! 🌟
30 апреля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы!
СВ
Светлана В.
Вожу на занятия в бассейн троих детей. Бассейн вполне хороший, тренерский состав отличный. Но впечатление о бассейне резко меняется после окончания тренировки. Даётся 15 мин.чтобы одеться, одеть и высушить детей и покинуть раздевалку. Гардеробщица за этим чётко бдит и если что, выгоняет, либо заставляет доплачивать за неположенные минуты в раздевалке. Гоняет она всех и взрослых, и девчонок-подростков с длинными волосами. Ведь их фены сушат так себе и длинные волосы приходится сушить достаточно долго. Только вот ещё нюанс, я привожу в раздевалку двоих детей на одну тренировку и плачу за это 1200р за двоих, но должна также за 15 мин их собрать и главное высушить волосы + себе(так как с младшим вместе захожу в бассейн) и время тут на двоих не умножается. Летом ещё можно выйти недосушенными. Но вот зимой.. Не хочется менять бассейн, но постоянные склоки с гардеробщицей-уборщицей о времени выхода из раздевалки уже надоели. Администратор и гардеробщица предлагают таскать с собой фен и сушить волосы детям в общем коридоре-вестибюле... Серьёзно? За 1200₽?
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Пожалуйста, приложите копию чека…
Надежда Надежда
Бассейн «Лайм» — машина времени, как заходишь, так и переносишься в советское время. Ув. владельцы, прошу обновить весь персонал, который у Вас работает. Хамское поведение с посетителями + еще и запах перегара. Нагрубили и еще ставят под сомнение, что вы реальный клиент. Прикладываю чек.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв! Подскажите, когда вы посещали бассейн Лайм? Будьте добры пр…
Ю
Юлия
Была в первый раз в бассейне сегодня 17.04, всё понравилось. Персонал очень доброжелательный, вода в бассейне чистая и тёплая, что не может не радовать. Также после бассейна, мне предложили услуги массажа и я согласилась. Массаж делают медики-массажисты, образование у них есть. Массаж делала общий классический, очень понравилось! Расслабилась на всё сто процентов. В общем, рекомендую данный комплекс, минусы пыталась найти, но так и не получилось.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Наталья Коленко
Отличный бассейн , очень вежливый персонал! Ездим только сюда. Так же посещаем гостиницу !! Всем советую!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
Сперва не хотели идти с ребенком т.к прочитала негативные отзывы. Пришла к выводу, что лучше самой сходить посмотреть, потому-что сколько людей, столько и мнений. Внимательно на сайте прочитали правила, взяли билет на 1, 5 часа чтобы насладиться процессом и не торопиться, потому-что в час входит всё и поправде говоря нам бассейн очень понравился, персонал приветливый, вежливый, строго выполняющий долностные обязанности и правила, водичка чистая. Оказывается у них трёхступенчатые фильтры, гидромассажеры, фонтаны, сауна, детский теплый бассейн 31 С, мы с дочкой действительно довольны. Вообщем не верьте никому и приходите сами посмотрите.
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за оставленный отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите обязательно, будем рады вас в…
Елена М.
Попробовала все бассейны в Хабаровске, Лайм - самый лучший. В каждом бассейне есть свои недостатки, но в Лайме меня все устраивает. Чистая и комфортная вода. Уютный бассейн, есть сауны. Цена приемлемая. Хожу и буду ходить только сюда. Также здесь есть солярий массаж. Можно получить все удовольствия в одном месте. Отдохнула душой и телом.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Бассейн испортился, сауна в печальном состоянии, убрали кулер для воды, персонал хамит, на постоянной основе позволяет себе лишнее высказывания в адрес посетителей, проводят уборку помещений (душа, раздевалки), в момент нахождения там посетителей (в.т.ч мужского пола), часто приходится ждать сотрудника гардероба (после сеанса).
Егор Пя-Лян-Фу
Все хорошо, все понравилось, кроме женщины на гардеробе. Отвратительно себя ведет с гостями, грубит. Моё мнение: если тебя люди бесят и ты не можешь себя сдерживать, то не стоит работать с людьми!!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения, что Вы столкнулись с хамством персонала. Обязательно пров…
ВЗ
Валентина Задорожная
Муж два раза был у вас с двумя детьми в вечеонее время. Пришел и сразу сказал, что на него накричали с гардероба, еще кто-то был недоволен. Что они так долго переодеваются. Почитала комментарии, многие об этом пишут, и походу 0 продвижений. Да, мы платим 450 р за час. Но это неправильно! Получается, мы должны прийти, успеть раздеть себя, детей, немножко поплавать, и чтобы ни на кого не нарваться, скорее идти и одеваться. Чтобы вовремя выйти. Как делают цивилизованные бассейны на западе? За 15 минут до начала сеанса запускают, полчаса все плавают! Потом идут мыться. Полчаса на воде! Как можно одеть зимой двух детей 3 года (ребенок с инвалидностью!) и 5 лет, посушить их и выйти вовремя. И зачем эти крики и нравоучения со стороны персонала? Никто там не спит, не моется по полчаса! Все максимально быстро насколько возможно. Думаю, что все выходят с раздевалок в одно время, +-10 минут. Но устраивать скандал, портить посетителям отдых и настроение и терять посетителей? Муж тогда тактично промолчал, но я бы разнесла этих нндовольных женщин. Проблема острая, если вы читаете коммннтарии, и странно что ничего нн меняется. Были они в декабре 24 года. Надеюсь все же, что будут предприняты меры.
Елена .
Хороший бассейн, сауна, но персонал не особо вежливый… это расстраивает. А ещё прошу убедительно чтобы родители, а также дежурные тренера, следили за своими детьми, чтобы те не прыгали в воду (на свободном плаванье), мешая и отвлекая остальных посетителей. Очень неприятно, когда ты плаваешь, а рядом ребенок прыгает в воду, плескается и делает «фонтанчик» ртом водой из бассейна.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. С персоналом обязательно…
Катюша сергеевна
Очень понравился бассейн, чисто и в раздевалки и в душе, так же была на массаже, была в восторге, давно так не расслаблялась. Огромное спасибо персоналу приду обязательно ещё.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катюша! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Алина Белова
Из плюсов бассейн маленький, удобно с детьми, это же и минус. Если попадешь в пик, переодеваться и плавать невозможно. Много детей и пенсионеров. Также в это время проводятся индивидуальные тренировки. Я хотела прийти в 9 утра, но решила уточнить- позвонила по телефону узнать свободное плавание сказали приходить в 14 часов. Соответственно было ну очень много людей, в раздевалке не продохнуть и не развернуться.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Ковалевская
В бассейн вожу деток на занятия с тренером, всё нравится. Тренер отличный, вода чистая и тёплая, к этому вопросов-нет! Сама также хожу плавать, но есть большой минус-это маленькая раздевалка. Зимой просто нереально успеть переодеться после бассейна самой и ещё и деткам помочь одеться! Зимой та одежды совсем не мало, в раздевалке просто не развернуться!!! В гардероб почему-то не принимают шапки, шарфы. Всё приходится тащить с собой. Фенов всего два, если длинные волосы, то просто нереально успеть! Хотелось бы, чтобы руководство учитывало эти моменты, а не просто бездумно предлагали бы клиентам платить больше.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Мы учтем ваши замечания и продолжим работу над улучшением сер…
Арианна Сидорина
Верните время работы до 23:00😤
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арианна! Спасибо за отзыв! Мы учтем ваше пожелание и продолжим работу над улучшением сервиса.
Валерия .
Сам бассейн хороший, температура комфортная. А вот администратор с гардеробщицей хамки, общаются так, как будто в гости к ним пришли. Впечатление после этого не очень)