Bbmap
Рекрутинговое агентство
Вакансии
2г
2 гис 2 гис
Работают отлично, подход к делу серьезный, как для себя) Нами занимается Екатерина
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно 🫶🏼
ВВ
Валера В.
Понравилось работать с этим агентством , хорошие профессиональные сотрудники с пониманием своего дела.
ДU
Дарья User
обращались за поиском сотрудника, долго искали сами. Рекрутер помог нам понять кто нам нужен для работы и в короткие сроки нашли нам сотрудника. В компании работают профессионалы своего дела
МР
Максим Родичев
Был запрос на поиск бухгалтера, учли мои пожелания. Предложили несколько кандидатов для выбора! Помогли с планов стажировки Рекомендую
АЩ
Анастасия Щёкина
Качественный подбор персонала. Учли все мои пожелания! Спасибо за сотрудничество
В.
Валерия .
Благодарю за оценку компетенций и подробный отчет о возможностях моей команды, буду советовать данную услугу коллегам 👍
ТО
Тимур Орлов
Спасибо за быстрый и точечный подбор персонала, столкнулись с трудностями в поиске и обратились к профессионалам, не жалею!
Свет Гор
Благодарю за побор и оценку персонала. Все прошло на высоком уровне и в указанные сроки.
Профессионалы своего дела! От начала и до конца подбора поддержка связи, обсуждение нюансов. Большой выбор предоставленных кандидатов, ну и конечно же закрытие нашей вакансии за кротчайший срок кандидатом, который превзошел наши ожидания. Благодарим за вашу работу!!!
ЕР
Егор Разенков
Обратился в агентство за поиском нового сотрудника. Получил грамотную консультацию, в ходе которой понял. Новый сотрудник - не нужен. Необходимо прокачать действующий состав. Благодарю за качественно проведенный тренинг по продажам, всё на одном дыхании. Команда за мотивирована, на следующий день после тренинга - результат на лицо . У ребят появился интерес и азарт. Спасибо за вашу работу!
ЕЗ
Евгения Зеброва
Работа с этим агентством оставила только положительные впечатления. Сотрудница оперативно откликнулась на запрос, учла все пожелания и в короткие сроки подобрала отличного специалиста. Порадовало внимательное отношение и высокая вовлечённость в процесс. Рекомендую!
ЕН
Елена Наумова
Обралитись за подбором руководителя в магазин одежды. Предоставили несколько достойных кандидатов, провели отбор и оставили сильнейшего
Спасибо за познавательный тренинг для нашей команды. Понравился онлайн формат. Максимально продуктивно с экономией времени
Неоднократно, обращаемся к данной компании за помощью и проведением обучающих программ! Всегда на высоте, всё на примерах из жизни нашей компании,профессионально. С удовольствием проходят тренинги, всё доступно, чётко, мои сотрудники после этих обучений, всегда воодушевлены на новые подвиги!!! Очень рекомендую!!!
ИЛ
Иннокентий Л
Спасибо зп быстрый подбор маркетолога. Буду обязательно обращаться еще.
ЕХ
Евгений Христенко
Спасибо за подбор руководителя проектов! Специалисты BBMap оперативно справились с задачей, особенно понравилось предоставление аудио записи собеседования и тестирование на уровень развития эмоционального интеллекта!
Екатерина В.
У нас сеть детских магазинов, часто требуются продавцы-консультанты на разные точки. С агентством работали в первые, но очень довольны. Нашли 2 продавца в короткие сроки, ещё и бесплатно помогли разработать мотивацию. Спасибо, вы крутые! ❤️
ТК
Татьяна Куликова
Наша компания столкнулась с необходимостью найти квалифицированного пекаря. С самого начала работы с рекрутерами я была приятно удивлёна их профессионализмом и оперативностью. В течение двух недель они предоставили нам 10 подходящих кандидатов, что значительно упростило процесс выбора. Все предложенные соискатели имели необходимые навыки и опыт, что говорит о высоком уровне работы агентства. Рекрутеры проявили внимательность к нашим требованиям и быстро закрыли нашу потребность в кадрах. Я ценю их подход и готова рекомендовать. Спасибо за отличную работу!
Т
Татьяна
Большое спасибо за оказанную услугу подбора линейного персонала! Являюсь предпринимателем не так давно, опыта в подборе и поиске персонала у меня нет. Девочки выручили и подобрали подходящего сотрудника в короткие сроки, очень благодарна за оперативность и грамотную консультацию!
Татьяна -
Работа квалифицированных специалистов и деликатный, профессиональный подход.Всё на высшем уровне🔥 Огромная благодарность за грамотную и подробную оценку компетенций.
Екатерина
В прошлом году в конце марта начале апреля вышли на меня с предложением о работе. А я в то время хотела улетать в Москву,там нашла работу, купила билет, но были семейные обстоятельства, по которым этот выбор давался не легко, оставались некоторые сомнения, и Валентина убедила меня, что нужно использовать и этот шанс. Нашла нужные слова, прониклась моей ситуацией, расположила к разговору. Это тот случай, когда человек на своем месте. И он профессионал. В итоге я нашла одного из лучших руководителей в моей 30 летней трудовой биографии и очень интересную работу. Я пока ни разу не пожалела о том, что не уехала. Еще раз спасибо Валентине.
Виктория Сергеева
Сотрудники агентства работают очень оперативно и качественно, рекомендую!
M
Murlo
Добрый день! Хочу поблагодарить рекрутеров за оценку компетенций и помощь в трудоустройстве. Желаю вам успехов в нелегком труде 🙂
Александра Ворожищева
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность за Вашу работу, спасибо за грамотную консультацию и оценку компетенций.
Anna Musiyachenko
Я два раза принимала участие в тренинге "Прорыв" и осталась очень довольна результатами. Для меня это был тот самый необходимый толчок к тому, чтобы начать действовать. На тренинге я поняла, в какую сторону мне нужно двигаться и какие конкретные действия выполнять, чтобы увидеть рост. Для меня лично ценность привесила цену. Спасибо Юлии Гришиной за профессионализм!
Оксана Горбатенко
Тренинг Прорыв очень понравился! Здесь про финансовое расширение и новые знакомства. Это то, что мне нужно. Спасибо большое!
Ярослава Аркадьева
Профессиональный подход,квалифицированные сотрудники. Обращалась и за подбором персонала и за тренингами для сотрудников. Всё на высшем уровне
ЖШ
Жанна Шаповалова
Классное агентство. Обращалась миллион раз, и личные тренинги проходила и для компании проводили. Обращалась за подбором сотрудников. Всегда все на высшем уровне. Всегда приветливые и комфортные сотрудники. Очень рекомендую 🫶🫶🫶
Гв
Геннадий в
Нашли водителя экспедитора и механика. Все чётко и быстро. Менеджер всегда была на связи, информировала о всех этапах подбора. Если еще понадобится подбор, только к вам!
ТВ
Татьяна Вяткина
Это было лучшее решение, обратиться в компанию Bbmap! За короткий срок подобрали несколько специалистов. В компании работают действительно профессионалы своего дела. Спасибо за ваш труд!
Анастасия
Очень довольна совместной плодотворной работой с агентством ! Ответственный подход к закрытию вакансий и всегда на связи. Благодарю за Ваш не простой труд !
Валерия Хопина
Закрыли несколько линейных позиций быстро и качественно. Спасибо команде за не легкий труд 🙂 Буду рекомендовать друзьям Ваши услуги !
ИЛ
Инна Леончикова
Добрый день! Обращалась в компанию за консультацией и помощью в части подбора персонала. Благодарна за качественную и полезную консультацию, спасибо за Ваш профессионализм!
Л
Лифа
Однозначно рекомендую! команда грамотных специалистов 👍🏻быстро и точно выполнили свою задачу, подобрали нужного мне человека за короткие сроки! Спасибо за Вашу работу, буду рекомендовать агенство знакомым🙂
Евгений Пономарев
Нашли торгового представителя и РОПа в Хабаровске, оперативно, кандидаты были предоставлены в соответствии с запросом! Спасибо, будем обращаться еще!
Анастасия Максимовна
Однозначно рекомендую данное агентство, если вас нужен квалифицированный персонал и нет большого опыта и времени побирать самостоятельно. Девочки подробно присылают анализ по кандидату , где уже указаны основные мои требования. Спасибо вам, за ваш труд и сотрудничество 🙏 Успехов!
АО
Александр О
Работаем с агентством уже не первый месяц. Закрыли менеджера по продажам, маркетолога и гл. бухгалтера. Нам были направлены подходящие кандидаты, оставалось только выбрать. Оооочень съэкономили время. Спасибо вам за качественную работу!
Анна Хохрякова
Обратились в данной агенство за подбором сотрудника (не могли сами найти бухгалтера более 3х месяцев, откликов не было, кандидаты пропадали) и также нужна была помощь в составлении бизнес процессов для компании. Сотрудника нашли за максимально короткий срок, помогли выстроить бизнес-процессы. Жаль только что сразу не обратились в данное агенство.
Валентина С…..
Долго не могли найти менеджера по продажам. И решили попробовать искать через агенство. Bbmap второе агенство с которым мы заключили договор, были сомнения что тоже не помогут нам в решении нашего вопроса. Но ребята действительно профессионалы своего дела, все кандидаты были достойные. В итоге взяли 2-х человек к себе в команду. Спасибо за работу, думаю будем еще долго сотрудничать.
ИБ
Иван Бомбела
Впервые решили попробовать подбор персонала для нашей организации в агентстве. Рекомендовали Bbmap и очень понравилось работать с этой компанией, оперативно, все по существу. Задача была решена очень быстро и качественно. Удивил масштаб поиска сотрудников, по всей России. Удобно, что кандидаты заранее прошли подготовку и оставалось только лично поговорить и выбрать. Спасибо за помощь 🤝 Рекомендую!
Добрый вечер, Иван, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
EL
Egor Leontev
Долго не могли найти сотрудника в компанию, на рынке сейчас действительно дефицит кадров. Обратились в Bbmap, ребята помогли за пару недель найти подходящего кандидата, рекомендуем!
Egor, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно 🤝
К
КрисМи
Хочу поблагодарить сотрудников за качественную работу. Нашли сотрудника, в соответствии с моими требованиями, быстро и с учетом всех пожеланий! Спасибо за вашу работу, буду рекомендовать вас, как профессионалов своего дела 😊
22 октября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно!
Елена
С компанией очень продуктивно работали в течение года. Искали менеджеров и специалистов по сопровождению в разных городах Хабаровск, Чита, Владивосток, Благовещенск и не только. Менеджеры по подбору быстро реагировали на все изменения, были всегда на связи, благодаря чему вакансии закрывались быстро. Также в Чите предоставили замену кандидата через 2 месяца БЕСПЛАТНО, что очень порадовало. Хочу сказать: большое Спасибо Екатерине за анализ рынка в каждом городе и за продуктивное взаимодействие. Успехов Вашей компании!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству!
Денис Мазуренко
Наша компания сотрудничает с агентством Bbmap с лета 2022 года. Подбор персонала осуществлялся оперативно с соблюдением требований, предъявленых нами к специалистам. Мы полностью удовлетворены сроками исполнения и качеством выполненной работы. Также хотелось бы отметить индивидуальность подхода к каждой вакансии, что позволило добиться лучшего результата в работе. Мы рекомендуем компанию Bbmap как надёжного партнёра и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в области подбора персонала.
Денис, Благодарим вас за ваш отзыв! Рады с вами работать 🤗
SU
Sberid User
Не первый раз работаю с этой компанией, очень довольна результатом сотрудничества. Оперативный, профессиональный и грамотный подход. Готова к дальнейшему сотрудничеству и смело рекомендую всем своим знакомым.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады с вами работать!
ЯЛ
Яна Лада
Благодарю Марию за профессионализм и оперативность!) Очень внимательная и приятная девушка, которая в кротчайшие сроки нашла нам достойного сотрудника) Желаю вашей компании побольше доброжелательных клиентов и процветания!)
Андрей Колесников
Не просто агентство! Команда профессионалов, которые знают своё дело. Готовы дать практические советы по оптимизации бизнес-процессов. Мы обращались не единожды по подбору персонала. Результатами подбора довольны! Все сотрудники, которые пришли с помощью Bbmap работают до сих пор! Это говорит о профессионализме.
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады соответствовать вашим ожиданиям!
НГ
Надежда Гречихина
Обратились в эту компанию несколько недель назад за услугой подбора персонала, сегодня состоялось собеседование с будущим работником. Спасибо Вам, Bbmap, за оперативность, очень эффективно сработали.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем на ваш результат!
Екатерина Благова
Отличное агентство, работаю с ними уже не первый год. Много полезных групповых тренингов. Неоднократно брала личные консультации, очень продуктивно! Помогают найти выход из, как казалось бы, безвыходной ситуации по работе с персоналом, мотивации сотрудников. Рекомендую тем, кто хочет новшеств и структуризации в работе своего бизнеса, а также много интересных тренингов для персонала.
12 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое! Рады долгому и продуктивному сотрудничеству! 🤝