Uzala

Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
БН
Болуодьа Ньукулай Уола13 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Болуодьа, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Иван Чернышов1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за доверие, рады стараться 💛
Виталий1 отзыв
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЯА
Якупов Айнур2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛБ
Любовь Базылева1 отзыв
Любовь! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству 😁
Александр Трофимов2 отзыва
Ксения Карпенко3 отзыва
Недавно мне довелось остановиться в вашей гостинице, расположенной в тихом районе города. Хочется поделиться впечатлениями, потому что сервис здесь оказался действительно на высоте👌 На входе гостей встречает автоматический аппарат для надевания бахил — удобная мелочь, позволяющая сразу же создать впечатление заботы о гостях и санитарии помещения. 👍👍👍 Здесь ты понимаешь, что гигиена стоит на первом месте, что приятно удивляет. Номер оформлен со вкусом, мебель подобрана гармонично, создаётся ощущение домашнего тепла и комфорта. Постельное бельё свежее, аккуратно застелено, кровать мягкая(даже мягче чем дома🤭), атмосфера располагает к отдыху. Холодильник, чайник, кружки, фен, все ванные принадлежности, имеются в номере. Чисто, светло, тихо — именно так должно выглядеть идеальное место для отдыха🔥 Персонал добрый и отзывчивый. Подводя итог, хочу сказать, что эта гостиница оставила самые приятные впечатления. Я бы рекомендовала её всем, кто ищет спокойствия и удобства. Здесь чувствуешь себя как дома — заботливо, тепло и комфортно.👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алиса Али Оглы30 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алиса, за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
КМ
Кристина Михайлова2 отзыва
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Степан Фроловский2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Юрий Белоножко5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
Вячеслав2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Юля Котикова13 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Юля! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
ЕД
Евгений Дымов4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем Вас снова! 😉
Александр1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Григорий Андрусенко41 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
е
евгений2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
РА
Рамиль А7 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НА
Надежда Антонова6 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Козлова5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое 🤗 Нам очень приятно!
А&А2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Рехтина9 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь!
СА
Сергей Арский5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
РГ
Рустам Гениев1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Рустам. Спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Городской житель1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Т
Тим2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Дмитрий Королев1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Евгения Чумак4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам.
SG
Sano Galkin2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Приносим свои глубокие извинения за причененные неудобства. Так быть, конечно, не до…
Саня Санеков1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Егор Собянин8 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
эч
эгемберди чокоев1 отзыв