Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Елизавета Клиншова
за брала книгу в спешке, не заметила, что сотрудники раз испортили книгу маркером. я сама работала на пункте выдачи , понимаю, что нужно быстро принять перевозки, но надо ведь аккуратнее с товаром. вы не увидели, что пленка была порвана? просто радуйтесь, что мне книга была нужна очень срочно, иначе бы пришла со скандалом.. зачем так делать?
КАТЕРИНА Гераимчук
Бывает не много грязно,но не всегда! А парень консультант был вежлив, спасибо! Поменялись сотрудники и стало ещё хуже 🤦🏻♀️. Я понимаю конечно много заказов, возвратов, недовольных покупателей! Но вы знали куда шли работать, так что будьте добры выполнять свои обязанности достойно! ВЕЧНЫЙ БАРДАК в помещении (не смотря на то, что работают девушки)!!!!!! Коврик из примерочной валяется на входе, я там была очень долго, прошло много людей , но девушкам всё равно !Долго ищут товар, огрызается, я 10 минут спорила с одной из девушек, что возврат она должна оформить сразу же , при мне, а ни тогда когда она захочет, и сделает все свои дела🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Как не зайдёшь она вечно в телефоне! Будьте добры примите меры!!!! Иначе именно этот пункт выдачи придётся вам закрывать, люди просто напросто уйдут в другой или на озон! Спасибо!
О.
Ольга .
Заставили платить за брак! Девушка сказала так, иначе все равно спишут деньги. Отвратительное отношение! Вайлдберис укатился на дно.
Анна .
Грязища ужасная. Весь зал заставлен товарами и негде просто развернуться. Грязь вековая на стенах, черный просто от грязи стол выдачи, прикоснуться к нему противно 🤢 Работают зумеры целых три человека, сидят и вообще не шевелятся , хоть бы тряпку в руки взяли. В примерочную заходить страшно, элементарно встать ногой некуда , Козины ждя мусора всегда полные насколько, что мусор вываливается наружу… Этому место нужен срочный косметический ремонт и новые нормальные сотрудники, которые будут поддерживать чистоту! Из-за вашего пункта больше не заказываю ничего на вб и перешла на озон. Посмотрите у соседей ваших в озон какая чистота!!!!
Mari Mari
Удобное местоположение, быстрая работа сотрудников, теперь буду заказывать только сюда!
Анастасия Фостер
Вонь ужасная в пвз...
OF
Olga Fisher
Вместо заказанной куртки пришла другая. В пункте выдачи буквально заставили ее выкупить, иначе все равно списали бы деньги. Так как я заметила только в примерочной.Не знаю на каком этапе произошла подмена, но ответственность решили переложить на меня. В других пвз нет таких проблем.
Татьяна Климова
Всегда грязно, грубые сотрудники.
ЮФ
Юлия Ф
Ни компьютер, ни девушка не предупредили, что товар нужно проверять по камерами. В итоге, незаконно сняли деньги за товар, который по ошибке упаковщиков товара пришел без магазинной бирки, но с биркодержателем и вместо того, чтобы сразу на пункте выдачи оформить брак, отправили оформлять брак через приложение дома. Хотя, согласно закону о ЗПП, не имели право не принять товар без висящей бирки, так как заводская бирка сохранена. Читайте законы!
Maria Edelman
Последние пару месяцев, доставка и сортировка очень долго! Товар приходится ждать по 2-3 недели минимум((( Разочаровали. Вроде работников много, и текучка постоянная, а в срок товар не успеваю рассортировать
Александр К
Сотрудники в данном пвз постоянно общаются на личные темы с ненормативной лексикой. Не доброжелательны, включают свою музыку .
Валерия Т.
заказы приходят быстро. очередей нет
Алёна Р
Здорово, что рядом с домом такой замечательный пвз! Всё чисто и сотрудники вежливые. Спасибо за вашу работу😊
Ева Даренская
отличный пункт и сотрудники вежливые
Александр
Вернул товар, цена 4 тыс, сотрудник его забыл оформить, через какое то время мне вернули товар и попросили оформить возврат через приложение, в итоге отказ в возврате... Сотрудники дали номер хозяйки данного пвз, на что она обещала разобраться, но спустя пару недель сказала , что те сотрудники больше не работают, а теперь и она просто читает сообщения, и молчит.... Будьте внимательны, ни какого доверия.
ол
олег латузин
В течение четырёх дней не могли найти мой заказ, при этом каждый день приходило уведомление чтобы его забрать
Ульяна Киреева
Отличный пункт и сотрудники доброжелательные ❤️
Алена Литвинова
Отличный пункт выдачи ) ☺️
Анастасия Рокунь
Сейчас работает новая девушка, очень приятная и вежливая, все выдает быстро и всегда желает хорошего дня❤️
Анна Некрасова
Всё отлично) Заказала товар и мне его быстренько привезли. Вручили также без проблем. Спасибо большое)))
МО
Матвей Окунь
просто так ставлю такой отзыв
Светлана С
Уважаемые сотрудники, относитесь к своей работе более ответственно. От вашего отношения страдают клиенты и потом просто пропадает желание заказывать товары на ваш пункт выдачи! Уже вошло в норму гонять ребёнка, потому что, якобы не могут найти товар. Конечно, ребёнок же ничего не скажет и молча уйдёт. Придёться бросить работу, семью и самой получать товар, который приходит в срок, а выдать не могут!
Э
Элина
Почему график работы на сайте и в 2гис не соответствует реальности? Указано с 9.00 по факту с 10.00? Я планирую свое время, а приезжаю и вижу закрытую дверь!
ДВ (Хбк) Денис 💜
Супер отлично😝
Евгения Сенотрусова
Отличный пункт выдачи,очень вежливый персонал,все быстро выдают 🥰🥰🥰🥰
КЗ
Ксения Зубович
Ребята на пункте выдачи очень хорошие, терпеливые и оперативно работают, всегда желают хорошего дня. В самом пункте выдачи чисто, есть 3 примерочные. Уже 2 раза забирала заказы, первый раз сразу 19 позиций пришло, все выдали, подождали пока все померяю. Через пару дней пришлось вернуть два товара тк по цвету не подошли, все спокойно оформили. Очень довольна буду заказывать на этот пункт выдачи.
Александра Гречкина
Забирала заказ , пока стояла ждала видела как вторая девушка , которая подписывала товар , взяла и швырнула чей-то заказ с пастельным бельём . Сидит материться , когда в зале стоит 5 человек и 1 ребёнок. Из-за одной такой дамы 3 звезды.
Nn
No name No name
где мои дсишки я за что деньги плачу
Dasha Protsenko
23.06.2024 приезжала три раза, пункт не работал. В поддержке утверждали что они работают в штатном режиме, на деле же сотрудники не вышли на работу
Мария Ямари
Получала товар в этом пункте, пристройка как киосок. Очень тесно, всего 2 примерочные. Девушки сомнительные, невнимательные, недовольные. Получила товар, стала проверять, оказался весь бракованный при проверки. Девушкам указала на брак, помимо меня отвлекаются друг на друга. К вечеру узнается, что с меня списали 800 рублей, за обратную доставку бракованного товара.
Olga Dyachkova
Мой любимый пункт выдачи ВБ. Всегда вежливые, доброжелательные сотрудники. В помещении всегда чисто, работа быстрая и слаженная. Очень удобное расположение 👌🏼
Ekaterina Saibel
Я могу сказать одно - пункт выдачи на этой улице ответственен и доброжелателен. Всегда убрано,всегда чисто. Я видела своими глазами как работники старались и поддерживали чистоту не только в помещении,но и на улице. Сотрудники - доброжелательные,общительны и готовы помочь в любой возникшей проблеме. Особенно я хочу выделить Петра - Он,по моему мнению,очень коммуникабелен,доброжелателен и умен. что я могу еще пожелать - заказывайте там,не ошибётесь! :)
КОРАДО КАТАНИ
все шикарно!!!
Аброськин Игорек
Хороший отзывчивый персонал, чистый пункт выдачи👍🏻
Виктория Антонова
То закрываются раньше времени, то наоборот не открываются! Не могу подгадать с работой! По 2гис часы работы с 9:00! 18.03.24 время 09:28-закрыто!
A
An_HeVeBro
Посидеть негде -rep
Anastasia A
Чисто, приятный персонал, младший стажёр Джонни супер
Марина А
Чисто и вежливый персонал
Дарья Коноплёва
Спасибо большое ребятам! Мне всегда помогают зайти и выйти с коляской, открывают и держат дверь даже без просьбы 🥹 и сегодня помогли вернуть товар, и объяснили как оформить брак, что с ним сделать
Арина Базаргуруева
Почему нельзя в личном кабинете уведомить о переезде? На двери висит адрес «Ленинградская 13/2», это вообще другой адрес, там нет пункта выдачи, где свой заказ забирать? Безобразие какое-то
Артем Хакимов
Ребята,точка переехала Находится теперь через дорогу
ОLGA ОЛЬГА
Бордак приехала за заказом а пункт закрыт Открыла отзывы и увидела что у них не только по выходным но и в будни такая ерунда Больше в этот пункт заказ оформлять не буду
Руслана Курочка
Приехали в воскресенье 15.10 в 11:25, а пункт выдачи ЗАКРЫТ. Как и где забирать заказ неизвестно, никакой информации нет ни в самом приложении, ни на двери 16.10 как оказалось пункт перенесли на другой адрес Рабочий городок 13/2
Некий человек
А что случилось с ПВЗ ? Всегда все было хорошо , но сегодня пришел и закрыто, а товар поступил давно и судя по отзывам люди с 10-го числа ничего получить не могут
ГЮ
Галина Юркова
Пришли во вторник в 12-25 пунк закрыт, никаких объявлений нет. Пришли через час тоже все наглухо. В среду та же картина. Закрыто. Как забрать заказ непонятно. Больше сюда не буду заказывать доставку.
Ксения Марчук
Закрыт в рабочее время, придется отказаться от одного из товаров. Всегда все было ОК. Но сегодня сильно подвели.
SC
Sofi Ch
10.10.2023 16:49. Пришла на пункт, никого нет, дверь закрыта. Никакой таблички, бумажки, номера телефона или другого вида уведомления нет. Подождала 10 минут, ситуация не изменилась. Дверной звонок видимо вообще не работает.
Олег Криворученко
Пералснал супер
Ирина -
Хороший пункт выдачи. Персонал вежливый. Грязновато конечно, но я была вечером. Надеюсь с утра там чисто
Александра К
Хороший пункт выдачи, вежливые ребята, всегда помогут и все объяснят.