Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Щукин Тимур
Всегда, когда забирал заказы в этом пункте, проблем не возникало. Сотрудники приветливые, заказы нормально упакованы, не теряются.
ОИ
Ольга Иванова
Безобразное поведение сотрудника. Запретила проверить товар, сказала: „Идите дома, проверяйте!“ Это что за отношение? Я раньше с удовольствием забирала всё домой и проверяла, но у Вайлдберис изменилась политика возвратов и сейчас приходится проверять перед камерой в пункте выдачи, но не в этот раз… сегодня нельзя!
СЗ
Светлана Зарывалова
Большое количество инцидентов отрицательного содержания связанных с этим пунктом: вскрытые заказы, мятые коробки, нет части заказа по весу, не сразу выдают посылки( ссылаясь, что их нет на складе - хотя если смотреть по приложению, то они есть в наличии). Несколько дней не могла получить измельчитель( огромная коробка стояла всё время за спиной у сотрудника пункта). Когда начала поднимать шум, то посылка нашлась. Сотрудники когда заходят тогда и приходят на работу. В рабочие часы часто дверь пункта бывает закрыта на замок без всяких на то объяснений. На данный момент мне отказываются выдавать оплаченный товар без каких-либо причин. Обратилась в службу поддержки. Они провели проверку и дали определение, что с моей стороны нарушений никаких не выявлено и действия сотрудника неправомерны. Завтра пойду с участковым разбираться. На пункте находилась моя личная мебель, которую они то -ли спрятали, то -ли выбросили. Я её не могу забрать. Не заказывайте через этот пункт ничего, не советую. Фото украденного шкафчика.Запись отказа в выдаче заказов имеется, что и предъявлю сотрудникам полиции.
Евгения Кузнецова
Нет никакой доставки. Заказала доставку. Никто не приехал. Доставку сами отменили.
д
дарья
сотрудница высокомерная, отвратительная женщина. технический перерыв на 25 минут, и после этого закрываются сразу же.
SR
Susada Rex
С каких пор в пвз обеденное время? Который день подряд не возможно получить заказ, потому что сотрудница (высокомерная) пообедав вышла покурить и поговорить по телефону, и в это же время смотреть на очередь которая её одну ждёт, сколько наглости нужно иметь. Однозначно перевод в другой пункт
Тайсан Ворон
Отличное место,приятные сотрудники^^Теперь буду заказывать здесь:)
Владислава Вяземская
Отвратительный пункт выдачи , товар по первых очень долго ищут , а потом говорят что в пвз его нет. Надо типо делать возврат.
Наталья Кремнева
Спасибо что открыты и не приходится переться на ореховую сопку
Ирина Иванова
Пункт не понравился. Пришлось взбираться по неочищенной от снега лестнице, скользко. Пункт грязный,тусклый свет, ничего найти не могут, вообще никакой системы складирования.
RK
Rine K
Очень долгий парень, пункт грязный, не закажу сюда ничего больше
Александр Тимченко
Всё грязное и товар постоянно задерживается
Анастасия Абрамова
Отвратительное отношение сотрудников!! То работает ребенок за стойкой выдачи, который здоровается через раз и не сразу отрывается от телефона, как видит посетителей! То сегодня, зашла в 21:00 забрать заказ, мне сказали, что уже не работают. Спросив почему? Потому что уже 21:00, хотя график (был с момента открытия по неизвестное время) до 22:00. Во-первых, если снять бумажку наклеенную на вывеску, можно увидеть, что там до 22:00 (то есть люди абсолютно не могут быть уверенными, что завтра пункт не станет работать до 20:00!!?) Во-вторых, я уже зашла в 21:00, можно было и выдать заказ, там не много (клиентоориентированность ниже некуда) И в-третьих, сделайте что-нибудь с вашими ступеньками!!! Подниматься еще куда не шло, но спускаться, каждый раз очень страшно и не удобно, особенно в сырую погоду! Зимой все замерзнет и я уверенна, без травм не обойдется!
Костя Макаров
Приходил 27 в 10:40. Отличный пункт бываю тут часто, девочки красивые, вежливые )
Елена Мякишева
На пункте выдачи товара, 22 сентября в 10-15 шла приемка товара, хотя пункт был открыт! Сотрудница попросила подождать 3 минуты, я согласилась! В это время сотрудница стала мне рассказывать, что, вообще-то, по правилам она не обязана обслуживать клиентов, пока идет приемка товара! Сотрудница очень громко утверждала, что в таком же пункте в Хабаровске район поселок Горького люди стоят на улице в очереди и ждут пока товар примут, и пункт начнет работу!На что я ей ответила, что в таком случае надо было пункт закрыть, либо урегулировать привоз товара с курьером и прописать время приемки, в режиме работы пункта, как перерыв, чтобы люди знали и не тратили время. Потом я предположила, что некоторые ПРАВИЛА придумывают сами сотрудники, не глядя на внутренний распорядок и правила компании под именем, которой они работают! После данного замечания, сотрудница стала громко угрожать, что я веду себя, якобы пафосно, возмущаюсь , и она сейчас удалит мою учетку из системы вайлдберрис. Потом она в грубой форме , отказалась выдавать мне мой товар и стала выталкивать из пункта и орать, что сейчас нажмет на тревожную кнопку, на что я ей предложила нажать! В данный пункт я обратилась в 3-ий раз! Первый мой поход был 7 сентября, когда я зашла и не обнаружила в пункте никого, дверь была открыта! Позвала сотрудника, позвонила в звонок на стойке, никто не откликнулся, подождала полторы минуты, признаков присутствия сотрудницы не было! После этого, получив товар, я зашла рядом в пункт Озон ( находится по тому же адресу), и каково же было мое удивление, когда сотрудница Вайлдберрис обнаружилась в помещении Озона, помогающая разбирать товар! Настоятельно рекомендую провести проверку пункта Вайлдберрис.
Мария Чижова
Все, что заказывала пришло вовремя. Получила также быстро, без всяких проблем). Спасибо всему персоналу
Сергей Шостов
Второй день закрыто
Дарья Маркина
Приехали в 18.40 во вторник, точка была закрыта с чего-то вдруг, свет потушен. Никакой таблички, объясняющий причину закрытия не по расписанию, не было.
Анастасия Филиппова
Второй день подряд приезжаем и пункт закрыт🤷🏻♀️Это какое то издевательство над людьми
Наталия Постникова
Пришла в 14:15 , пункт закрыт, никакого объявления нет. Как забирать товар?
Валентина Серенко
Здравствуйте. Время 20:40- отдел закрыт. Завтра уходит товар . Возврат вы оплатите? Продолжение следующего дня: время 18:00 дверь закрыта ! ВЫ БЫ ХОТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ НАПИСАЛИ НА ДВЕРЬ ЧТО ПЕРЕЕХАЛИ НА Карла Маркса, 115А!!!
К🖤
К 🖤
Какого х пункт выдачи всегда закрыт ? Больше сюда никогда ничего не закажу!!!
те
татьяна егорова
Вежливый персонал, практически не бывает очередей
Алексей Шипелев
06 июня пришел в 20:50 на Краснодарской 17. Закрыто, свет внутри не горит. Видно что нарулил ваш неродивый сотрудник пораньше домой. Депремируйте, чтоб так больше не делал!
16.05 время 18:05 никого нет,дверь закрыта,номера телефона для связи нет .Как понять сколько ждать ?и стоит ли ?передо мной ушли два человека ,которые прождали 15 минут .
Екатерина Красавина
Закрыто почему то 🤬 17:55 а дверь на лопате ,даже нет информации и номера телефона
Ася Голубева
Всё прошло хорошо, женщина объяснила доступным языком то чего я не знал.
Хороший пункт, 3 заказа - всё отлично! Вежливый и приветливый персонал.
Дарья Медведь
Отличный пункт, всегда приветливый персонал, чисто, а главное оперативно.
Надежда Акулова
Один из лучших пунктов выдачи. Сотрудники всегда приветливые, вежливые, в пункте выдачи просторно, чистенько и уютно. Всегда предлагают пакет. Работают в указанное время, пару раз забегала уже за 10 минут до закрытия , все выдали без проблем. Товар принимаю оперативно. Молодцы!
likalika
11.09.2022 Два дня подряд забирали товар, приезжали в разное время. Оператор Наталья приветливо и оперативно выдала все покупки 🛍 06.01.2023 Благодарю менеджера Ирину. Улыбчивая и тактичная
Мария Приезжих
Отличный филиал, девушки всегда приветливые, оперативно и чётко. Спасибо))
Валентина Клюева
Все отлично. Приветливый персонал, работает регулярно в указанные часы.
Дима Борунов
Как забрать товар, если точка закрыта?
Татьяна Дмитриева
Плюсы: хорошие работники, особенно молодой человек, всегда очень вежливый. Минусы: в примерочных почему то сняли крючки, это неудобно, когда примеряешь много вещей, а верхнюю одежду или сумку некуда повесить.
Natalie G
3 дня подряд пв были закрыт! Никаких уведомлений, ни каких записок. Сам вб тоже никак не ответил на претензию.
Анна Никулина
Тоже самое как ни приеду пункт закрыт, закройте уже этот пункт! Вообще уже охренели
Зп
Злой пин .
3 дня подряд пункт выдачи закрыт, никаких уведомлений, записок на двери и.т.д нет.
Kristina Gogoleva
Третий день пытаюсь забрать свой заказ, но закрыто…хотя написано работает ежедневно… суббота закрыто , воскресенье закрыто, понедельник тоже самое!
23.04 приезжала два раза за день, пункт закрыт. Приехала 24.04 пункт закрыт! Ни объявления, ни номера телефона! А между прочим в этом пункте выдачи находится подарок на день рождения! И вот что мне делать????