Невродом нео
Психолого-логопедический центр
Дарья Мантурова
Ходили с дочкой (4 года) к логопеду Солдатовой Дарье Сергеевне в Невродом. У нас была проблема с шипящими звуками, дочка их вообще не выговаривала. Дарья Сергеевна такая добрая и терпеливая, сразу нашла общий язык с ребёнком. Сейчас уже заметно лучше, некоторые звуки получаются! Будем продолжать занятия, очень рекомендую этого специалиста 😍
ПК
Павлова К
Ходили с ребёнком в центр "Невродом" к нейропсихологу Кадынской Томе Яковлевне, очень довольны 👍 Она быстро нашла подход, занятия интересные и понятные, ребёнок стал спокойнее и внимательнее. За пару месяцев увидели реальный прогресс в учёбе и поведении
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы очень рады,что вы видите прогресс от занятий с нашим нейр…
Катя Кирова
Недавно посетили с ребенком логопеда Дарью Солдатову очень понравился специалист👍🏻👍🏻👍🏻 Будем продолжать ходить дальше,рекомендую) ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МО
Мария Оржакова
Водила дочь к логопеду Амосовой Ольге Николаевне, были проблемы с произношением. Центр "Невродом" очень понравился, специалист смогла помочь дочке, к ребенку быстро нашла подход.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ВИ
Виктория И.
Ходили с ребенком в Невродом Южный. Все прошло хорошо, чисто и спокойно. Специалисты отличные, мой сын совсем не боялся. Придём обязательно ещё.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🔥
ТЕ
Тимофей Еленкин
Вожу своего сына сюда, ему 6 лет. Ходим мы к логопеду. Пошли потому что плохо выговаривал р и л. Я переживал, что он будет капризничать, но специалист сразу нашла к нему подход. Занятия проходят в игровой форме. Уже через пару месяцев я заметил реальный прогресс, он стал чище говорить. Центр сам очень уютный и чистый. Будем продолжать.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 🤗
ОМ
Ольга Михеева
Недавно обращались в Невродом Южный с ребенком. Осмотр провели тщательный все рассказали показали. Хорошо что есть такие места где можно получить помощь рядом с домом. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😁
Алена Игоревна
Отличный центр. Ходим к неврологу в центре, а здесь посещаем логопеда и нейропсихолога регулярно. Прекрасные специалисты, мы довольны.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы ценим Ваше положительное мнение о нашей работе. С заботой, «Невродом».
Анна С
Отличный центр. Дочь посещает логопеда и нейропсихолога, прогресс виден. Прекрасное отношение к детям от всего персонала, удобное место, ребенка всегда встречают с улыбкой
ИБ
Ирина Божкова
Посещали логопеда Коновалову ДА, были проблему со звуками, хороший специалист в короткие сроки все звуки поставили на место, рекомендую
Мария Маркова
Мы проходили курс БАК в “Невродом Южный” и очень довольны результатами! У ребенка улучшились концентрация внимания и память. Специалисты очень внимательно относятся к каждому ребенку. В центре приятная и комфортная атмосфера. Спасибо “Невродом Южный” за вашу помощь!
ЗК
Заки Калиев
Посещали данный центр на протяжении двух недель. Очень благодарны логопеду за прекрасный результат. У ребенка теперь нет проблем с произношением слов. Цены на услуги оправданы.
Ольга Борисова
В этот центр я ходила со своей младшей дочуркой на курсы к логопеду. Работал с нами действительно толковый и понимающий специалист, помог за короткий промежуток времени решить проблемы с речью.
V
Ver_nika
Сходили на консультацию к логопеду-дефектологу Наталье Анатольевне, прекрасный специалист, дала рекомендации, записались на курс занятий. Посоветовала пройти невролога - пойдем тоже в Невродом центральный. Очень довольны, спасибо за такой центр 🙏🏻
Анастасия
Отличный центр, удобно добираться. Ходили на консультацию к логопеду Наталье и психологу Александре, остались очень довольны, дали рекомендации по занятиям дома, дают Д/З. В центре чисто, персонал дружелюбный, все расскажут подскажут. Записались на регулярные занятия, будем ходить👍🏻👍🏻
Мисс Мира
Были на приёме у логопеда Евгении Викторовны. Выражаю огромную благодарность Вам за ваш профессионализм.Ребенок был с первого занятия расположен .Долго искали именно своего логопеда!!!!Спасибо Вам!
Полина Михедова
Ходим на Суворова в невродом больше месяца. Ребёнку нравится наш дефектолог. Была первая Елена Геннадьевна, уволилась. Теперь у нас Ахметшина Наталья Николаевна, ребёнку понравилась. А главное что не даёт спуску, когда тот юлит и хочет заниматься своими делами, но где-то даёт ему сделать выбор. У нас плохо разговаривает и поздно начал, занятия однозначно помогают. Единственное что, это не хватает зеркала в районе входа/выхода. как на фото, то там будто ему и место висеть. 😁
Максим Максим
Давно ходим сюда. Замечательные специалисты, чисто, уютно, всегда есть вода. Все доброжелательные. В процедурном много игрушек для детей, чтобы не было скучно сидеть на процедурах. Бережно и с любовью относятся к детям. Спасибо большое
NR
Natali Ruzanova
Отличный центр рекомендую 10 из 10
ТР
Татьяна Роша
Спасибо большое. Ребёнку нравится, сидит спокойно, делает все назначенные неврологом процедуры. Внимательный и доброжелательный персонал. Хорошо, что рядом с домом есть такой центр.
Анна Кялунзига
Отличные специалисты! К моей стеснительной дочери нашли подход в первое же посещение. Дочь с удовольствием ходит на занятия, результат на лицо
Добрый Кот
Очень рада, что у нас в южном открылся филиал Невродома 👏🏻 И особенно рада, тому факту, что логопед-дефектолог Геворгян Амалия Генриковна ведёт тут приемы. Потрясающий специалист. Дети сами к ней тянутся и с нетерпением ждут следующего занятия, а самое главное - результат виден уже через пару занятий. Сам центр чистый, светлый. Администраторы приветливы и доброжелательны, всегда за сутки напомнят о записи и постараются подобрать удобное для вас время на следующий визит. Посещаем занятия уже второй месяц и претензий вообще нет. Одни положительные впечатления начиная от месторасположения центра и заканчивая доступной ценой на услуги.
кс
ксения стефанович
Профессиональность 10 из 10. Качество 10 из 10. Сервис 10 из 10. Отличные специалисты, хорошо отношение к ребёнку, добрые врачи. Всем советую.
ID
Irina D.
Нашли своего логопеда, спустя несколько месяцев поиска! Ходим уже 4 месяца к Амали Генриковны, очень рады,что она нашему сыну понравилась, а самое главное нам, после ее массажа результат на лицо, продолжаем ходить на занятия, надеюсь успеем к школе все звуки четко произносить.
Екатерина Ельчищева
Замечательный логопед Елена Геннадьевна Мусоева, ходим на логопедический массаж, отличные результаты после курса массажа.
Oksanochka Konstantinovna
Прекрасный центр, специализированные специалисты! Все на высшем уровне, пять баллов
Марина Бичевина
Ходим к логопеду Елене Геннадьевне, ребёнку 2,5 года, так дочь с первой минуты подружилась с ней, ходит на занятия без меня. Очень нам нравится. Так же делаем процедуры, девочки все милые, очень внимательные, вежливые. Администраторы внимательные, всегда напоминают время на следующий приём. Игрушек много, очень чисто, ребёнок по полу ползает и даже колени не испачканы. Всегда есть питьевая вода, разуршаки и тд. Пока что это лучшая клиника, из тех, где мы были.
ЛЛ
Лина Лис
Замечательный центр! Администраторы хорошие девочки, на все вопросы ответят, всё объяснят. Ребёнок на все занятия идёт с радостью, отличный центр, просто 5+
Татьяна Никулина
Отличный центр. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Приятным бонусом бывают акции и скидки. А наш логопед Геворгян Амалия Генриковна выше всяких похвал. Рекомендую. И отдельное спасибо за то, что теперь подобный центр есть в Южном!
ВГ
Вероника Гулийева
Не могу не поделится . Ребёнку 3 года . Занимаемся с логопедом-дефектологом Еленой Геннадьевной. (Запуск речи) несмотря на все наши текущие неудачи , сын уже точно осознанно пытается со мной поговорить . К сожалению , я пока не всегда его понимаю . Глыба льда где-то внутри меня начинает таять …Часто сам стал произносить слоги , новые слова и строить простые предложения . Мама с папой счастливы :) Понимаю , что работы ещё очень много , но очень здорово понимать , что мы на правильном пути . Занятия проходят в интересной для малыша форме . Ребёнку на занятиях очень нравится , с Еленой Геннадьевной прекрасно контактирует ! Благодарю Вас за помощь в речевом развитии сына :)
Ирина Лопушко
Живу в южном и открытие филиала в южном очень порадовало 🤗 отличный коллектив, замечательные специалисты 💐 Сыну 2 г. 5 мес., ходит к логопеду Амалии Генриковне с удовольствием! К каждому подход индивидуальный👌 Рекомендую всем🎈🎈🎈
Анюта Дерюшева
Отличный центр для детей, есть много специалистов, все находят подход к детям. Ребёнку очень нравится заниматься, с удовольствием посещаем невродом. Очень удобное месторасположение.
Анастасия Красноборова
Классный центр! Дочь занимается больше месяца, ей очень нравится. Ходим к логопеду-дефектологу и на сонгсори. Обратились с ЗРР. В нашем случае виден значительный прогресс. Спасибо специалистам центра! Чистое, аккуратное помещение. Хорошее оснащение кабинетов для занятий. Вежливые, отзывчивые администраторы. Удобное расположение, большая парковка рядом.
Natalia Kolesnikova
Большая благодарность, что открыли филиал Невродома в Южном. Теперь не нужно ехать в центр, ждать долго записи и заниматься можно теперь чаще и ближе к дому. Сходили на прием к логопеду Мусоевой Елене Геннадьевне. Сразу чувствуется профессионализм и опыт. Дочка открылась сразу после первого занятия, увлечённо выполняла задания, что в конце даже уходить не захотела, сработала только фраза, что "завтра ещё придём". Впечатляет разнообразие материалов, интересные задания, логопедический массаж тоже зашёл на "ура", хотя ранее был неудачный опыт с другим специалистом, но Елена Геннадьевна так ловко ее заговорила, что массаж прошёл на одном дыхании. Приятно, что уделяется и время родителю, после каждого занятия даются пояснения и рекомендации, как родители дома могут дополнительно позаниматься с ребёнком, на что делать акцент. После отпуска обязательно продолжим наши занятия.
ИП
Ирина Павлюкова
Здесь мы нашли своего логопеда! Амалия Генриковна прекрасный специалист!!! Ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия!!!! Рекомендую!!!! Оценка 5+!
ИБ
Ирина Белых
Были на консультации у психолога у Буяновой Маргариты Вячеславовны. Очень довольна специалистом, понравилось как нашла подход к моему ребенку. Планируем ходить далее на занятие. Пришли раньше на консультацию, оказалось, что у них есть игровая комната, детей было не много.
ПА
Полина Алекс
Второй год проходим курс занятий с логопедом и процедуры в Невродоме. Сейчас перешли на занятия в Невродом южный, тк живем рядом, очень удобно. Здесь нам понравилось, к ребенку сразу нашли подход, занятия интересные, можно посмотреть, если ребенок не отвлекается. Дают домашние задания
Алексей Харьков
Посоветовал коллега по работе сходить в этот центр. Врачи доброжелательные и отзывчивые. Помогут в любую трудную минуту.
Екатерина Узких
Центр очень понравился, попали туда по совету друзей и не пожалели, специалисты на высоте.
НВ
Нина Васильевна
ходили к неврологу на Калинина. Невролог порекомендовал занятия с психологом, в центр ездить с маленьким ребенком очень тяжело, а филиал в Южном находиться рядом с домом. Записались в южном к психологу, вчера было первое занятие, чувствуется профессионализм. Местоположение очень удобное.
Valeria Zakharova
Хочу выразить слова благодарности логопеду Амалии Генриковне за ее профессионализм и человечность.Не навязывала лишние услуги, а говорила всё по факту, как есть и что действительно нужно моей дочке. Уже были у неё на Калинина, теперь у нас в южном ходим к ней, очень удобно, так как раньше тратили время на дорогу до центра, неудобно было ездить.
Вика Самойлова
Отлично что открыли филиал в южном. Ездили до этого на Советскую занимались с логопедом Галиной Александровной очень хороший специалист. Сейчас она здесь ведет занятия. Мы сами с красной Флегонтова Очень стало удобно ездить. Удобная парковка. по магазинам можно погулять. Пока ребенок занимается