Профильдорс
Двери. Скидки до 50%. Перегородки. Бесплатный замер. Доставка. Монтаж
Позвонить
Вакансии
Екатерина К
Довольны покупкой , двери очень круто смотрятся!!! Много новинок, можно подобрать любую расцветку, качество дверей соответствует бренду, рекомендую .
Профильдорс, салон межкомнатных дверей
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Александра Игоревна
Очень довольны, что обратились в компанию Профильдорс. Менеджеры внимательные, на все просьбы и пожелания откликались оперативно, на всех этапах были на связи. Качество дверей на высоте, обслуживание выше всяких похвал!
Юля Макарова
Мои новые межкомнатные двери от вас просто великолепны! Они сочетают в себе красивый дизайн и высокое качество.
Лев Коровин
Работники стараются оформлять все быстро. Несмотря на то, что заказов много, ждать пришлось недолго. Три двери сменили в доме. Теперь - красота.
ЛК
Леонид Кукушкин
Очень понравилось обслуживание. Двери красивые и качественные. Привезли и поставили в срок. Мы остались довольны!
Анна Альмова
Долго выбирали качественные двери по приемлемой цене. Сестра посоветовала обратиться к Вам. И ни капли я не пожалела. Благодарна вам за такие шикарные двери.
Профильдорс, салон межкомнатных дверей
25 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось!
Давид Назаров
Хочу посоветовать всем, кто еще не купил двери, обратиться в эту компанию! Двери у них просто супер, качество на высоте, очень большой выбор дизайна.
Марк Сычев
Дверь стоит, функционирует нормально и смотрится вполне прилично. Есть у нас мастера, оказывается. Будем обращаться к вам.
Федор Пименов
Знакомые купили дверь, всем довольны. Посоветовали нам. Установщики все сделали быстро, все за собой прибрали. Качество двери хорошее, сквозняков нет, шума тоже не слышно из подъезда.
Ренат Седов
Заказывал сразу все двери в квартиру, четыре межкомнатки и входную. Все сделали в срок и без косяков, всем доволен.
Виталий Лаптев
Нужны были срочно двери в квартиру. Сделали заказ на сайте, перезвонили и уточнили детали. Очень понравилось что сразу по телефону все рассказали.
Нестор Одинцов
Долго делали ремонт, сил не оставалось на выбор дверей. Хотели как можно быстрее закончить этот процесс. Как только мы пришли к вам менеджер нас убедил в покупке именно этих дверей. Благодарны вам за это, спасибо большое.
Михаил Капустин
Все понравилось здесь, и двери, и менеджеры. Дали всю информацию по дверям, доставке, оплате, очень красиво смотрится в квартире, ничего лишнего. Буду обращаться еще.
Герман Воронов
Покупаем у них не первый раз. Это компания старается покорить покупателя и кажется ей это удается. Очень красивые двери, спасибо!
Роман Юдин
Работают отлично. Выбор моделей дверей большой и толковый. Нам приглянулась сразу одна дверь. Обещали, что проблем не будет, хотя вход у нас и проблемный. Замерщик приехал, все учел, все особенности. Все сделали по высшему разряду.
Денис Моисеев
Очень удобно! Работа качественная, вежливый персонал. Отдельная благодарность за то что терпеливо объясняли мне, что и как. Знакомым, друзьям буду советовать обращаться в эту компанию.
Тарас Ковалев
Безумно доволен надежностью и элегантным дизайном. Идеальное сочетание цена и качество. Спасибо огромное!
Нестор Фролов
Двери отлично изолируют шум, что создает тихую и комфортную атмосферу в моем доме. Очень доволен этой покупкой!
Екатерина Кэссиди
Молодцы ребята!!! Очень качественные двери, рекомендую! Персонал грамотный и вежливый! Качество дверей и цена радует! Буду всем своим друзьям рекомендовать! Спасибо большое!
Маргарита
Заказывала здесь двери под покраску. Цена адекватная, качество превосходное, все привезли вовремя, не тянули (был неприятный опыт с другим магазином и сорванные сроки), здесь всё четко! Рекомендую
TA
Tony🕸️ A.
Грамотные консультанты, быстрая доставка и широкий ассортимент - все это делает магазин одним из лучших в городе😄