Los Amigos
Клуб аргентинского танго
Антонина
В эти выходные были с мужем на открытом уроке. Столько людей пришли, мы не ожидали даже. Как ребята красиво танцуют! Хотим также научиться, купили абонемент сразу. ждем начала занятий.
НА
Наталья Арестова
Самое тёплое место. Бегу сюда, когда мне грустно или настроение не очень. Здесь всегда обнимут, обогреют. А ещё и танцевать научат. :)) Помещение большое, уютное, красивый зал. Преподаватели грамотные, веселые. Занятия наполненные. Ну а для голодных всегда есть чай с печенюшками. Благодарю, Амигосы! Несите ваше тепло людям. ))
Татьяна Ковалева
Аргентинское танго - самый красивый и чувственный парный танец. Хочется отметить поход к обучению, обучение танго ведется по уровням, есть своя программа обучения для каждого курса, после завершения базового курса вы сможете танцевать на милонгах не только г. Хабаровска, но и на милонгах других городов. Следующие ступени обучения предназначены для совершенствования своего уровня танго. Каждый здесь найдет то, что хочет.
17 января 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Элеонора Липперт
Родной клуб! Очень душевно и уютно. То место, куда хочется возвращаться, где тебе всегда рады, где тебя ждут теплые, искренние объятия. Это не только уроки танго и обнимашки, но и много разных совместных событий и мероприятий. В общем, если вам все это близко по духу, либо хотите окунуться в атмосферу всеобщего братства и ощущения счастья, вам -сюда!
Здравствуйте, Элеонора. Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь ❤
Юлия Калиновская-Борозняк
Мой любимый танго-клуб) душевно, тепло, атмосферно) здесь я не только обрела новый круг общения, но и прекрасное хобби)
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Галина Киргинцева
Здесь обучают танго с нуля, можно прийти без пары. Главное - желание научиться и сменная обувь. Здесь тепло и уютно, чай, печенюшки, обнимашки🥰 Приятно учиться в дружеской атмосфере, у внимательных педагогов, готовых всегда поддержать. Танго хорошо отвлекает от суеты и напряжения после рабочего дня. Каждое воскресенье вечер танцев (а по праздникам веселые тематические). Не придётся думать, чем же заняться вечером. Прекрасно подходит как совместное занятие для семейных пар. Всем кто ещё не в танго-рекомендую😉 Добавляйтесь в соцсети (вк, телеграм) и смело записывайтесь на пробный урок🤗
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
М Х
Тепло, уютно, хорошие люди. Все прекрасно :)
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 🤗