Грузчики
Татьяна *****
Хорошая компания, позвонила за день до назначенной даты. Необходимо было вывезти всю старую мебель, двери, сантехнику, бытовую технику с однокомнатной квартиры на свалку. Оставить только голые стены. Ребята управились за 1 час. Так как встречала их не я лично, то мне потом прислали фотоотчёт. Ответственно подходят к работе. Есть сайт и это радует, что всё открыто, честно, быстро, грамотно. Молодцы!
16 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Яна Живетьева
Ставлю 10 звезд из 5! Очень срочно нужно было осуществить переезд, день в день в непогоду! Помогли супер быстро, за это отдельный респект 🫡 💥 Цена по городу адекватная. Будем обращаться еще!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
Эдгар Восточный
Отличная компания. Пунктуальность. Быстрота. Аккуратность. Всем рекомендую.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 обращайтесь ещё 🤝
РК
Роман Костенко
Профессионалы своего дела. Аккуратно и быстро перевезли вещи и мебель. Рекомендую!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Роман, за приятный отклик 🤝 Ждём вас вновь.
Александр Зверь
Перевезли много товаров, 3 крупно-габаритных, 2 парня справились за 2,5 часа, с 5 этажа без лифта на 5. Рекомендую, договорились о приезде за 1,5 часа от начала транспортировки. Трезвые, на перекуры не останавливались! Рекомендую!
6 июня 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады были вам помочь!
Елена Шахова
Очень довольна работой кампании, однозначно рекомендую! Обращалась несколько раз, и по поводу переезда, и по доставке товара. Русские грузчики, трезвые, сильные и быстрые, работают слаженно, переезд занял всего час, с учётом дороги. А ещё я мебель покупала б/у, и сами ребята её разобрали у продавца, и перевезли, всё очень аккуратно и бережно. И за своим имуществом ухаживают: было приятно видеть, что после перевозки вещей, они тщательно убираются в грузовике, и перекур у них только после завершения работы.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться! 🤝
ДВ
ДАЛЬНИЙ ВОСТОК
Отличная компания!!!!все перевозки делаем только с ними!!!Профессионалы своего дела,без лишних вопросов очень оперативно и качественно!!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
ДАЛЬНИЙ. Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём снова 🙏🏼
Алексей Рудаков
Отличная компания,пунктуально приехали без опозданий, чистая машина, вежливые и профессиональные, заботятся о сохранности груза. Чувствуется клиентоориентированность.Рекомендую.
7 августа 2022, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь ещё 🤝
Константин Шаповалов
Отличная компания, своевременная подача автомобилей, опытные грузчики, работаем с ними уже давно, рекомендую 100%
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
LA
Lev Alexandrov
Единственная компания , которая приезжает во время и с адекватными сотрудниками. У нас часто просят клиенты посоветовать хороших перевозчиков . Это пожалуй те ребята , которых можно порекомендовать со спокойной совестью . Главное за свою работу отвечают . Рекомендую на все 100 %. Звоните не сомневайтесь
16 мая 2022, официальный ответ
Lev, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ЮА
Юлия Акуловская
Грузчики русские,опрятные мне все понравилось.Буду рекомендовать.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы 🤝
Юлия П.
Спасибо за работу ! Ценник адекватный , грузчики опытные и приятно было с ними работать .
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы 🤝
Владимир Князев
Приехали вовремя, быстро перевезли мебель на другую квартиру. Ребята знают своё дело. Рекомендую 👍.
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение в нашу кампанию 🤝