Проект Строй Монтаж
Архитектурное проектирование
И
Ирина
Заказали строительство дома из сэндвич панелей в п. Тельмана . Организация справилась со всеми задачами в срок, также были выполнены дополнительные работы по установке окон, нащельников, перил, лестниц . Все сделано качественно и в срок. Спасибо за работу.
Олег Бармалеев
В 2024 году в марте Заказали ремонт замену крыши по ул . Воронежская 3 , площадь 600м2. Приехали посчитали. Заключили договор и выполнили работу. Это было 2 года назад . При обращении в 25 году по другому объекту 3 недели ждал визита после неоднократных звонков человек появился. Но как оказалось не был готов к подъему на крышу. Обещал повторно приехать но так и не появился. Не могу рекомендовать в новых реалиях.
Oleg Barmaleev
Связывался с данной компанией по ремонту кровли. 3 недели кормил обещаниями приехать оценить объем работы. Приехал без лестницы. потом еще 2 недели обещал приехать, но так и не появился. Не рекомендую.
СА
Сергей Анисимов
Нашли компанию по Авито. Созвонились обсудили, через 2 месяца встретились в Хабаровске на участке с нашим представителем. Заказали строительство фундамента в Хабаровск 2023году на территории Леруа Мерлен по ул. Павла Морозова . Работы выполнены в срок, без претензий. Компанию рекомендую, как благонадежную, так как мы с другова региона России из Москвы. Сейчас редкость в таких подрядчиках. Успехов в работе 👌
Александр Бека
Много компаний в городе но остановились именно на этой и не разу не пожалели Все четко по делу, нету недочетов и дополнительных оплат! Спасибо за быструю и качественную работу! Обращусь еще и буду советовать всем! Заказали строительство здания из сэндвич панелей.
Илья Вальченко
Заказал строительство гаража, вместо старой пристройки из блоков. Подготовили проект, расчитали, заключили договор, закупили материал и приступили к работе. На стадии демонтажа, заливки фундамента и монтажа местелоконстукций - вопросов нет👍🏼. Строим дальше, отзыв продолжу по выполнению и сдачи гаража. Дополняю отзыв по окончанию работ. Завершилось все успешно, невероятно точно попали в смету. Никаких доп. работ. Всё что заранее спланировали, то и сделали. Работают оперативно, без задержек. Во время работы крана и другой техники с почасовой оплатой никто не отдыхает, работают без обеда. Строят действительно под ключ, всё что нужно сами докупят и привезут на объект вовремя.
ГЯ
Галина Я
В 2023 году Позвонили по объявлению в Авито, бригадир приехал на консультацию. После произвели расчет и закупили материал. Заключили договор и выполнили монтаж металлоконструкции 24* 18 метров , высота 7 метров . Работы сдали через 1.5 месяца . После попросил построить здание 12* 6 высотой 3 метра , с остатков материала от первого здания. И уже в 2025 в феврале заказали монтаж сэндвич панелей на 1 здание ( 24м* 18 м/ высотой 7 метров ) . Все 3 объекта были сданы в срок. Доборные элементы выполнили позже , когда их изготовили . Работой довольны.
KS
Konstantin Shchupko
Выполняли работы для нашей организации в г. Свободный, Амурской области. Возводили покрасочную камеру для ж.д. вагонов. Сумели организовать работу на высшем уровне. Результат и благодарственное письмо на фото.
Марина Алдабаева
Обратились через Авито В 2023году по строительству здания 21*17*8 метров. Встретились с бригадиром , прикинули . Он все рассчитал и закупил, а также полностью организовал вывоз грунта и завез новый грунт для основания фундамента. Построили здание, а именно: фундамент плита, металлический каркас здания, монтаж сэндвич панелей, монтаж окон, дверей, лестница на 2 этаж, перекрытия из доски. Рекомендуем данную компанию! Ответственный подход к работе! Успехов и развития!
ДП
Дмитрий Пореченков
Территориально проживаю в п. Лучегорск . Нужна постройка здания к существующему дому. Позвонил по объявлению на форпост. Нужен проект пристройки , заказал , оплатил. Через 7 дней как и сказали , получил электронную версию ТЗ (проекта) 9000*6600 мм. Проект и Консультация устроила полностью. Заказал расчет стоимости материалов. Рекомендую данную организацию.
Елена Мартюшева
Обратилась в фирму за консультацией. Всё объяснили предельно чётко и понятно. Спасибо за оперативность и ясность!
Никита Никитин
Заказал панели для монтажа гаража. Подписали договор, произвели оплату, получили панели по договору. Рекомендую организацию !
Александр Бушнин
Добрый день. Хочу выразить благодарность компании «Проект строй монтаж» , за то что выполнили работы по моему заказу: Возведения фундамента размерами 72 м2 в , и бетонная площадка у дома «полу кругом» 50 м2. Работы были выполнены по срокам за 10 дней, с момента встречи до момента сдачи. Рекомендую как исполнительную бригаду и организацию строительных работы. Планирую заказать проект гаража и строительство гаража в дальнейшем.
Валерий Суханов
Обратился по объявлению о строительстве гаража в п. Хор. Получил консультацию, заказал проект гаража . Договорились о встрече в п. Хор. Встретились в субботу в 11 утра на участке. Бригадир объяснил на месте все что будет делать, набросали проект на бумаге. Провел оплату за проект. Проект выполнили за 5 дней. Все устроило, жду смету по стоимости. Респек бригадиру. Сказал - сделал. Рекомендую всем.
ПП
Павел Плетнев
В 2023 году Заказали монтаж металлоконструкции здания, покраска металла. Приехал бригадир , встретились, расчитали металл, закупили все необходимое . Работу выполнили в срок. Рекомендую как ответственных сотрудников.
К
Кирилл
Обратился в организацию с вопросом монтажа сэндвич панелей на крышу гаража. Заказали панели и все необходимое. Приехали , смонтировали за 2 дня. Рекомендую как ответственных сотрудников.
Павел Разум
Заказывал строительство гаража у данной фирмы в 2022. Из плюсов: по стоимости уложились в первоначальный просчет, даже чуть сэкономили. Четко просчитан материал на каркас и плиту. Ничего докупать не пришлось, остатки - минимальны. Нулевой цикл - подготовка подушки,дренаж, заливка плиты тоже отлично, без существенных замечаний. Монтаж панелей - есть вопросы, зачастую перетягивали саморезы, оставляя вмятины на панелях(тут конечно есть вина завода, делают очень бюджетно из тонкого металла). Был момент, когда уронили панели при монтаже, остались дырки и царапины, которые потом замазали. Монтаж каркаса , а именно сварка элементов между собой вызвала спор. Конечно они дают гарантию, что гараж не сложится и что швы не разойдутся, я проверять не стал и заказал дополнительно сварщика. Считаю, что сварка должна быть во всех 4 плоскостях, а не в двух. Было бы неплохо красить каркас краскопультом, ручная покраска получилась некачественной. В остальном все нормально, постгарантийные обязательства выполнялись, на связи по всем вопросам. Надеюсь за минувшие годы ребята набрались опыта и подобрали хорошую команду, и не допускают те недочёты, к которым у меня были вопросы.
Василий Колобов
Обратился в данную организацию за строительством гаража на две машины. Для начала ребята сделали проект, потом посчитали смету, заключили договор и установили сроки. В целом по срокам уложились, по работе вопросов нет. Меня полностью утраивает подход и результат.
АЩ
Алексей Щербаков
Заказывал у данной компании фундамент в 2021-м году для купольного дома круглой формы. Работы выполнили хорошо. Работали в любую погоду. Рекомендую как ответственных специалистов.
Александр Яндульский
Хотим выразить благодарность компании "ПроектСтройМонтаж" за высококачественное выполнение бетонных работ на нашем объекте . Перед командой стояла задача по заливке и обустройству подъездной дороги, и результат превзошёл все ожидания!
AL
Andrey Lukash
Позвонил по объявлению с Авито. Переговорил по проекту металлического навеса . Заказал проект , выполнили за 5 дней. Проект полностью утроил. Можно работать 👍🏼
КР
Константин Рябченко
Хотим поблагодарить компанию за сотрудничество в реализации проекта автосервиса в период 2023-2025г. Работы по монтажу металлоконструкций и сэндвич-панелей выполнены на высоком профессиональном уровне, команда проявила себя как ответственные и знающие специалисты. Незначительные корректировки сроков были оперативно компенсированы за счет оптимизации рабочего процесса. Будем рады продолжить сотрудничество в будущем!
ИБ
Игорь Безденежных
Заказывали монтаж фасада дома в 2024 году. На замеры приехал руководитель бригад, расчитал. Я закупил материал , бригада смонтировала, по срокам договора уложились. Спасибо за работу.
ДП
Дмитрий Петров
С данным подрядчиком работаю более семи лет. Постоянный. Платёжеспособный заказчик. Работу делают быстро. Монтаж в любую погоду , в любое время года. Строит здания и сооружения, дома. Рекомендую как порядочного заказчика!
СБ
Светлана Булавина
В прошлом году обратилась в Проект Строй Монтаж по поводу строительства дома. Сначала сделали проект. За лето построили фундамент и каркас. На дальнейшее строительство не хватило финансов. Построили очень хорошо. Дом по плану 10,5 на 12,5. Одноэтажный. Все работы выполнены в срок. Сварочные работы выполнены качественно. Как только будут средствп, обязательно продолжу строительство с этой компанией. Я очень довольна. Рекомендую.
МЕ
Михаил Ермолин
Ребята сделали мне в прошлом году дренаж участка, приехал бригадир сразу сказал щебнем какой фракции лучше засыпать и где пускать канавы будет лучше, спустя зиму могу сказать что все отлично, участок высыхает очень быстро, и после дождей и после таяния снега. Рекомендую
Дальневосточник 27
Обращался в апреле 2025 года для монтажа сэндвич панели, сработали быстро оперативно, качественно, без выходных и при сложных погодных условиях
МТ
Максим Тереза
Ребята классные специалисты, как с организационной так и с практической стороны. Вообще не парился, организация сама заказала материалы, организовали доставку до Бикина. Задача была построить коммерческое здание 300 квадратных метров. Через три месяца здание было построено, быстро, надежно, качественно. Спецы с большой буквы!!!5 Рекомендую!!!! Не пожалеете!!!
ИП
Илья Пьянков
Всем привет! Строил в этой компании гараж. Все четко, ни одной проволочки, все недочеты устранили быстро. Через полгода протекла крыша, я им видео направил, наследующий день приехали и быстро исправили. Разговаривают вежливо, работать умеют и без обмана. Короче респект! Рекомендую!
Кирилл З
Добрый день. Андрей наша компания никаких услуг по заливке фундамента вам не оказывала. В компании строгое правило работы с клиентом " Окончательный расчет, после приемки заказчиком выполненных работ". С уважением к вам "РК Строй".
Андрей Гулевич
Крайне не рекомендую. Не делайте предоплату, оплата работ только после технадзора, так у них будет мотивация сделать вам качественно. Ситуация: обратился за устройством фундамента, подъехал Кирилл (причём нашёл время, дальше поймёте), все обговорили, вроде нормально. Затем, после просчёта встретились ещё раз для заключения договора, но как оказалось, он не может но привёл человека, который сделает также, как и он сам, я за него ручаюсь, ну думаю ладно. Время идёт, работы выполняются, но так как имея небольшой опыт, у меня возникли сомнения, я начал просить Кирилла подъехать, посмотреть, проконтролировать, на что он мне говорил, то ему не по пути, то времени нет (чувствуете да?! Времени нет...), и мол они делают все правильно. В общем и целом, ребят приходилось постоянно шевелить, на элементарные просьбы они говорили, мол сделаем, знаем... Ситуация, говорю ребятам, погода хорошая, завтра привезут бетон, нужно посмотреть все ли сделали, натянуть струны (маяки) проверить опалубку, да-да говорили они, в итоге на следующий день, я приезжаю, время утро и ничего не сделано, хотя в запасе былы сутки, в итоге стоит бетононасос, время тикает, пока они в этот момент натянуть струны, ну конечно, не им же оплачивать... В одном месте плохо закрепил опалубку и начал давить бетон, работы по приёму остановили, чтобы срочно исправить. В итоге, договор был о ровной плите по поверхности и торцам (мол не более 1-2 см перепад), а по факту больше 4х см, а в одном месте 7 см и это из за того, что не сделали элементарное, и в попыхах. В итоге на исправление их косяков нужно ещё 300 тыс, разумеется тот, кто делал слился, а Кирилл лишь похаил его и якобы ему репутация важнее, ага сейчас, важнее... Если бы была важна репутация, сказал бы, мол да мой косяк, я за него поручился, а он подставил меня, я готов все исправить, возместить, но нет же, мол твои проблемы и развёл руками.