Лайм

4.4
4.4
Кристина Обуховская12 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Михаил Мазур1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Лидия Александровна3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Наталья Смирнова20 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв!
Людмила Двойникова3 отзыва
Отвратительное кафе! Завтрак «шведский стол» - хуже в жизни не видела! Невероятно маленький выбор! Пустые емкости, остывшие блюда. На выбор: холодный омлет, жареная рыба (начало тушки и хвосты, реальные остатки от приготовления других блюд), какие-то биточки, покрывшаяся пленкой стылая каша, рис, однообразные салаты с крабовыми палочками. До конца завтрака 45 минут, 20% блюд кончились. Попросила нарезать свежих овощей, с большой неохотой это сделали. Кофе кончился! Серьезно??? Персонал приветливым не назвать, желания угодить гостям у них нет. Приборы очень бюджетные, чашек нет, только одноразовые стаканы. Из десертов - только три сухие овсяные печеньки. Фруктов нет. Кафе вызывает жалость, и демонстрирует то ли жадность, то ли бедность всего комплекса. Управляющие отелем! Если ваш контингент - голодающие по жизни или лишенные всяческого комфорта люди - да, им, наверное ваш завтрак, ничего не имеющего общего со шведским столом, покажется нормальным. Не самым избалованным, но требовательным в части чистого и вкусного питания делать в вашем кафе нечего! Пошла завтракать где-нибудь не у вас.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за отзыв! Подскажите пожалуйста, когда вы посещали кафе? Будьт…
Олеся Пономарева (Илюшкина)20 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
ЛВ
Людмила Воротникова4 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Подскажите пожалуйста, когда вы посещали кафе? Будьте добры с…
ИА
Ильгиз Азизов18 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Ильгиз, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
А.
Алина .15 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
Светик Божий одуван104 отзыва
Светик, спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
ЕВ
Елена Водолазова1 отзыв
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
ОУ
Ольга Усова4 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть!
АЧ
Анастасия Чуланова2 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Анна Николаева1 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий 🥶65 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ИМ
Ирина Машарипова5 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛШ
Людмила Шмидт5 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЛШ
Людмила Шмидт5 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александр Сергеевич13 отзывов
Андрей Мавлянов62 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Подскажите пожалуйста, когда вы посещали кафе?
City spirit33 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
АЕ
Анастасия Е38 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Подскажите пожалуйста, когда вы посещали кафе? Буд…
Юлия ❤️44 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады ❤
Юлия Байшева17 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🙏🏼
Андрей5 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
СЛ
Суслик Людоед2 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Суслик, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Евгений Багин3 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Л П43 отзыва
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Андрей Карпусь1 отзыв
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 💛
Светлана Загребнева2 отзыва
5 мая 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь.
Stasya World9 отзывов
15 апреля 2022, официальный ответ
Stasya, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть снова!))))))
Елена Багаутдинова1 отзыв
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!))))) 💛