Медуза
Магазин
Наша бонусная система вас порадует
Бонусная программа
Вакансии
Владимир Баккай
Андрей зверюга, обслужил как надо
сегодня, официальный ответ
Konstantin Ivanov
Всё быстро и надёжно, отличные продавцы там находятся
13 января 2026, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Тимошков
Приехал ночью закупиться. Зашли в магазин, нас встретил очень бодрый и знающий консультант Андрей. Разложил всё по полочкам (от А до Я). В итоге вместо простого испарителя на XROS купили целый кальян! Всем советую, отличный сервис
13 января 2026, официальный ответ
Иван Поляков
Отличный магазин, спасибо огромное Георгию с помощью в выборе.
Lada Jiguar
Все отлично, сотрудник Андрей ответил на все интересующие вопросы, все понятно, все ясно, посоветовал жидкость, вопросов нет, 10/10 остались только положительные эмоции
АЭ
Андрей Эртман
Покупал жидкость 7 января — остался в полном восторге! Продавец Андрей реально выручил с выбором, всё чётко объяснил и посоветовал именно то, что нужно. Видно, что человек разбирается и любит своё дело. Отдельный респект за крутую футболку 😄 Обязательно приду ещё! Респект за Марка Булаха)
Андрей Большаков
Андрей хороший продавец, хороший консультант, помогает определиться с выбором жидкостей сразу же предложил картридж и испаритель рекомендую точку, благодарю за сервис
ИО
Иван Олиевский
Спасибо за консультацию Андрею
Ольга Дрёмина
Спасибо консультанту Андрею за помощь при выборе товара!)
User X
Магазин оставил приятное впечатление, чисто, уютно, большой выбор. Продавец Георгий оставил приятное впечатление. Помог выбрать идеальный вариант жижи, был вежлив и не навязчив. Редко встретишь такой уровень сервиса
Егор Стацура
Андрей хорошо проконсультировал и помог подобрать качественную и вкусную жидкость, огородное ему спасибо, в магазине убрано и расставлен товар по полкам аккуратно
с.
санечка .
хороший шоп, спасибо сотруднику Андрею за консультацию на счет жидкости, помог выбрать именно то, что я искал, обязательно вернусь ещё раз
Дмитрий Кононенко
Крутой магазин, продавцы хорошие и товара много
РМ
Рустам М
Все отлично, персонал хороший! Часто бываю там. Покупал под, помогли с выбором. Продавец Андрей ночная смена добрый и отзывчивый парень. Была проблема с браком, вернулся мне быстро помогли, заменили на новый, плюс приятное общение.
МП
Топ
22 декабря 2025, официальный ответ
L.
Limon🍋 .
Большой выбор товара , вежливый продавец, всегда расскажут и покажут и подберут для вас именно то что хотите
11 декабря 2025, официальный ответ
ЛЗ
Леся Зайцева
Выбор хороший,продавцы приветливые, приду еще!
11 декабря 2025, официальный ответ
ВТ
Владимир Таратайский
Отличный филиал , качественное обслуживание , хороший выбор продукции
22 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Жур Александра
Широкий выбор, высокое качество и индивидуальный подход — Профессиональные продавцы помогли выбрать именно то, что подходит мне. Спасибо за обслуживание)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Отлично
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
~ Катрина ~
Вейп шоп, который приятно удивил! Сервис – выше всяких похвал, а ассортимент… просто глаза разбегаются! Шла за определенным вкусом, но он, к сожалению, пропал из наличия. Расстроилась. Но мне очень сильно помогла Анастасия, невероятный профессионал! Внимательная, приветливая, с искренним желанием помочь. Уточнила мои предпочтения, вкусовые пристрастия и буквально за пару минут предложила несколько альтернативных вариантов. И знаете, попала в точку! Я даже не ожидала, что смогу найти замену любимому вкусу так быстро и без проблем. Она не просто предложила – она рассказала о каждом варианте, подробно описала вкус, крепость, даже предупредила о возможных особенностях парения. Чувствуется, что человек действительно разбирается в том, что продает, и работает с душой. Ассортимент, конечно, огромный. Жидкости на любой вкус, девайсы всех мастей, кажется, здесь можно найти абсолютно всё. Жаль, конечно, что любимые вкусы иногда пропадают, но с такой консультацией, это не становится проблемой. В итоге, ушла довольная! Не только приобрела отличную замену любимой жидкости, но и получила массу положительных эмоций от общения с таким замечательным консультантом, как Анастасия. Обязательно вернусь сюда снова. Руководству – отдельное спасибо за таких ценных сотрудников!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас ❤ Мы стараемся!
ВА
Вячеслав Алексеев
Отличный магазин, продавцы просто чудо
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😉
Анастасия Барсукова
Отличная, рабочая точка. Радует и график работы, и ассортимент, и самое главное - специалисты.
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алина Суворова
Классный магазин и сотрудники. В магазине чисто. Всегда помогут с выбором
15 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Артём Новиков
Классный магазин, хорошие цены
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите в гости ещё!
ИМ
Илья Мартынов
Понравилось, чистый магазин, все стильно, хорошая музыка, приду снова
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Александр Кузнецов
Я благодарен продавцу Анастасии, очень помогла, добрая... 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Виктория
радует, что круглосуточный, причём в довольно удобном месте. хороший выбор, вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
АФ
Анна Филатьева
Отличный магазин, вежливые консультанты, всегда помогут и подскажут. Захожу постоянно, огромный выбор всего
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за доверие, мы всегда вам рады.
ФБ
Франклин Бенджомин
топ место,прихожу постоянно и каждый раз встречают вежливые консультанты,радуют цены и местоположение точки прихожу только сюда закупаться
25 августа 2025, официальный ответ
Франклин, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Саблезубая
Раньше здесь работал неприятный и навязчивый парень Артем. От него воняло, он постоянно чавкал и общался с нетрадиционной манерностью. Сейчас его тут нет. Спасибо. Это лучшее, что вы могли сделать для филиала.
20 августа 2025, официальный ответ
Саблезубая, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 💛
Николай Кузнецов
Отличный магазин, большой выбор, отличные продавцы-консультанты. Всегда подскажут и расскажут. Отдельно хочу выразить огромную благодарность Анатолию, мастер своего дела. Вернусь и не раз
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгения Ф.
Спасибо за доставку в столь поздний час <3 Лучший вейп-шоп, клиентоориентированный! И бонусная система отличная)
4 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
Ангелина Понявкина
большое разнообразие жидкостей, удобное расположение филиалов🥹💗
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
Максим Ахмедов
Лучший магазин, есть всё что нужно, продавцам отдельное спасибо и респект за знания продукции и за советы. 😀😀😀
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Анна Горбунова
Купила одноразку , так ещё и скидку 15% выиграла😄 Ещё продавец хорошенький, вежливый 😊
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анютка. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Полина Стремина
Осталось приятное впечатление после посещение магазина. Консультант помог с выбором, четко и по дело все разъяснил 🫱🏼🫲🏽🤙🏼 купила табак для кальяна и колбу ю, приятная бонусная система
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Ширмина
Магазин понравился, цены и ассортимент радуют, продавец хорошо обслужил!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ИО
Ия Орлюк
Продавец-консультант Арина - профессионал в своем деле. Расскажет об каждой жидкости (о ее плюсах и возможных минусах), подберёт картридж, а ещё коммуникативные навыки на высшем уровне. Хожу только сюда) Спасибо за работу❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Иван Пеньков
10/10 продавцы лучшие специалисты
2 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 😁
ЕЕ
Егор Егоров
Ноги в потолке это 5/5 😄😁
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
БЦ
Борян Цифа
Никпак хуже, Павел крут, знает много о продукции
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Рады стараться 🌸
ПД
Павел Довгаль
Как по мне, лучший вейп шоп Хабаровска. Борис больше тебе спасибо, за обслуживание)
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
GG
Gutara Gitara
хороший магазин,борис хороший продавец
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВШ
Владимир Шевцов
продавец Борис норм
11 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо 😌 Рады сотрудничеству!
Елизавета Гутова
Купили одноразовую сигарету, оказалась не рабочая. Уже прошло больше 2х недель, деньги так никто и не вернул. Безответность сотрудников удивляет.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Для того что бы урегулировать такую неприятную ситуацию, не могли бы Вы связаться с нами по номеру: 89098236060
Тимур Постоев
Супер, все показали, рассказали
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Killua. Большое спасибо 🤗 Будем ждать вас снова!
Наталья П
Маленький магазинчик, ассортимент хороший, персонал вежливый. Всё расскажут и подскажут.
7 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Александр Коваль
Сегодня купил жидкость, и испаритель. Испаритель потёк☹️. Чек потерян. Но, спасибо слаженной работе девушки продавца и её руководителя, заменили, пожелали удачного дня😀, я ваш постоянный клиент.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы работаем для вас.