Pride
Стоматологическая клиника
ДЛ
Даша Л
Безумно люблю эту клинику🫶🏼🫶🏼🫶🏼давно в ней привожу свою улыбку в порядок, всем советую. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Долговой Оксане Анатольевне и Жеребновой Елене Николаевне❤️ профессионалы с большой буквы, все вылечат, отреставрируют превосходно, всегда идут на встречу, подберут время, супер👍🏼
Pс
Pride, стоматологическая клиника
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🤝
ГП
Герман Петренко
Хорошо работаете! до вас еле дозвонились,а вы в наглую сбросили
Анастасия Никора
Долгова Оксана Анатольевна настоящий профессионал )) спасибо огромное за таких специалистов!
Анна Всея Руси
Наша любимая семейная стоматология! Спасибо всей команде за подход к каждому пациенту 🥰 отдельное бесконечное спасибо Долговой Оксане Анатольевне
ИЛ
Ирина Легостаева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии «Прайд», а особенно моему врачу — Долговой Оксане Анатольевне и её ассистенту Елене. С первого визита я почувствовала себя в надёжных руках: внимательное отношение, подробные объяснения каждого шага лечения и настоящий профессионализм. Оксана Анатольевна работает очень аккуратно, без боли и с заботой о комфорте пациента. Елена всегда поддерживает доброжелательной улыбкой и помогает расслабиться во время процедур. Благодаря им я полностью избавилась от страха перед стоматологом и получила результат, который превзошёл все ожидания. Здесь действительно ценят пациентов и делают всё, чтобы лечение проходило максимально комфортно и эффективно. Рекомендую «Прайд» всем, кто ищет качественное лечение, современный подход и по-настоящему тёплую атмосферу!
ОД
Оксана Долгова
Я являюсь коллегой Полины Сергеевны. Грамотный специалист, очень аккуратная, этичная. Зная «изнанку» я знаю о чём говорю.
Евгения Т
Написано работают ежедневно, по факту как не позвоню, клиника не работает 🤷♀️
ДГ
Денис Глубокий
Классная клиника! Прошел весь путь от лечения зубных каналов до импланта. Все понятно по плану лечения и без лишних навязанных услуг. Существует возможность скорректировать время посещения. Сделали приятную скидку по отношению с другими клиниками . Елена Николаевна , Оксана Анатольевна рад , что обратился именно к Вам!!! желаю успехов развитии ! спасибо )))
ВЗ
Василина Задорожнюк
Лечу зубы у Оксаны Анатольевны уже более 14 лет, очень внимательный и грамотный доктор. Всегда всё по делу расскажет, пролечит, посоветует, без лишнего сдирания денег. У такого врача лечить зубы одно удовольствие
Альбина Li
Были на чистке у Игоря Алексеевича. Процедура прошла быстро и безболезненно, в конце нам выдали рекомендации по уходу и телеграмм канал доктора. Большое спасибо за заботу и чуткость врача.
Анна Селецкая
Улыбка это очень важно так как с улыбки начинается много хороших вещей, за нашу улыбку спасибо стоматологии Прайд❤️ у вас отличные врачи ❤️ приятный персонал ❤️ а у нас вылеченные зубы 🦷 🤪 желаю вам развития и хороших клиентов❤️ придем через полгода на гигиену так как вы для нас лучшие в Хабаровске ❤️💋💋💋 всем кому нужно приходите в прайд мы советуем и гарантируем что вы останетесь довольны и уйдете от туда с улыбкой 😁
AB
Ann Bktv
Была на лечении у Оксаны Анатольевны! Очень внимательный и чуткий 👩⚕️ врач. Ее подход к лечению и как человек она самая лучшая . Обойдя многие клиники остановилась именно на ней. Персонал доброжелательный , вежливый что для меня ни мало важно. Благодаря ей улыбаюсь во весь рот )))
Артем Бутолин
Я очень доволен посещением стоматологии Pride! Персонал клиники невероятно вежливый и внимательный, а врачи – настоящие профессионалы своего дела. Меня встретили с улыбкой, подробно объяснили все этапы лечения и предложили несколько вариантов решения моей проблемы. Особый комфорт создает современная обстановка и оборудование. Я чувствовал себя уверенно и спокойно на протяжении всего приема. Отдельная благодарность Оксане Анатольевне за аккуратность и внимательность к моим пожеланиям. Теперь я точно знаю, куда буду обращаться за помощью в будущем! Рекомендую клинику всем, кто ищет качественное обслуживание и заботливое отношение.
Анна Бугаева
Доверие! Клиника стала, без сомнения, фаворитом для всей нашей семьи! А доктор Оксана Долгова - наш любимый семейный врач! 🤗
МY
Мария Ya
Более 13 лет я доверяю свои зубы только Долговой Оксане! Пролечив давным давно у неё зубы, теперь хожу только на регулярную гигиену с осмотром. Спасибо за профессиональный, индивидуальный подход и красивую улыбку!
Александра Гребнева
Пришла в данную клинику по знакомству. Ранее на гигиене зубов в другой клинике у меня нашли «кариес» (пометочка - у меня абсолютно здоровые зубы, я никогда их не лечила). Сделала снимок. Предварительно сходила на осмотр еще в одну клинику - там мне заявили, что у меня действительно кариес, но такой маленький, что его даже на снимке не видно! Пришла в Прайд на прием к Оксане Долговой. Она меня осмотрела, предварительно сверилась со снимком и сказала, что никакого кариеса у меня и нет. Это всего лишь пигментация. Даже за осмотр с меня ничего не взяли! Спасибо за вашу работу 🙏
Alexey
Всем доброго времени суток! Хотелось бы отметить профессиональный подход к делу и отличный сервис клиники! Обязательно буду обращаться при необходимости только сюда. Чистота и хорошее обслуживание, грамотные специалисты - это главный залог хорошей работы. Рекомендую к посещению!
Кристина
Коронка сделана аккуратно, ничего не беспокоит. Зуб был проблемный, а сейчас очень-очень нравится. Врач хороший и веселый, видно, что грамотный, все отлично описал. Когда пришла коронка, видимо, не подходила, поэтому доктор ее подтачивал и давал советы, что и как надо. Доктор сказал, если будет что-то беспокоить, то приходить.
Яна Сиденко
Приветливый персонал, отличный доктор! Отличное впечатление с момента как переступила порог! Молодцы! 👏 Чувствуется уважение к каждому клиенту ☺️
EVa
Однозначно рекомендую! Всё чисто, уютно, комфортно! Доктора хорошие, отзывчивые, с большим опытом работы!
Anastasiya Anastasiya
Один номер отключен, второй - были гудки, но сбросили, по ссылке в ВК - вообще другая стоматология, номер для вотс ап не актуальный. Для чего здесь телефоны и что и за отношение к людям с которые хотят записаться,
Diana
Хорошее место для лечения зубов, цены как везде, персонал вежливый, не навязывают дополнительные услуги. К детям хороший подход.
Евгений Морозов
Долго расписывать не буду, Оксана Долгова специалист высокого уровня.
Маслова Мария
Большое спасибо доктору - Долгова Оксана Анатольевна. 18.05.24г была на приёме по рекомендации знакомых. Осталась очень довольна. Доктор точно определила проблему, долечила ранее леченный в другом месте и в другое время зуб (канал). В общении было всё легко. При лечении зуб был изолирован (резинка), что упрощало задачу и доктору и мне. Обращусь ещё, так как есть необходимость.
Виктория
Качество обслуживания, условия, все мои точки контакта - абсолютно все понравилось. Приходила на осмотр и консультацию, во время которой доктор прекрасно реагировал на задаваемые мной вопросы. Мои близкие люди постоянно обращаются в данную клинику.
Елена
Мне замечательно сделали чистку зубов, результат был заметен сразу, налет исчез, спустя время все хорошо держится. Понравились приятные люди, которые со мной работали, и соответствующий прайс оказанной услуги.
Елизавета
Я раньше лечилась в стоматологической клинике. У меня остались прекрасные впечатления, поэтому решила отправить на профессиональную гигиену полости рта мужа. После оказанной услуги супруг не жаловался, все прошло хорошо. Он планирует прийти на прием снова. На процедуру нас записали быстро, в течение трех часов.
kristinaereneva
Отличная клиника с приветливым персоналом,хорошим ремонтом и сервисом,и доступными ценами! Рекомендую
Вадим
Врач Оксана очень хорошая и профессиональная в своем деле. Она без боли и с комфортом провела чистку зубов, это уже о чем-то говорит, поэтому обязательно заеду к ней еще раз. Есть такие врачи в других местах, к которым больше не хочется обращаться.
Александр
Максимально доволен быстрой, качественной и своевременной работой сотрудников, которые день в день приняли меня с сильными болями и проблемой срочного характера. Врач провел лечение зуба в два этапа, спас его и избавил меня от проблемы.
Максим
В стоматологии приемлемые цены, качественно выполняются процедуры и персонал отличный, доброжелательный, проявляет хорошее отношение к пациентам. Лечился у врача Оксаны Анатольевны, она мне понравилась. Все было здорово!
Андрей
Ходил на чистку зубов и остался доволен приемом у стоматолога. Качество обслуживания было на высоком уровне, а доктор отлично реагировал на мои вопросы и дал полезные советы.
руслан
Профессиональный, опытный и отличный врач Щейхмагомед провел необходимое мне лечение и замечательно относился ко мне во время приема.
Артем
Специалист профессионально подошла к своей работе, провела осмотр, была благосклонной, грамотно сработала, все объяснила, пояснила, в чем проблема, подтвердила мои подозрения, и оперативно устранила ее. Обратился для того, чтобы полечить зубы, и теперь планирую прийти еще. У меня нет претензий к лечащему врачу!
Дина
Отзывчивая стоматолог внимательно ко мне отнеслась и отлично выполнила свою работу, то есть ответила на все вопросы и провела гигиену полости рта.
Любовь
Доверяю доктору Оксане Анатольевне, она профессионал своего дела. У нее хорошая энергетика, умеет успокоить и расположить к себе, обходительная. Я всегда уверена, что она выполнит свою работу качественно.
Мария
Врач, которая проводила гигиену полости рта, очень нравится. Она прекрасно справляется с процедурой, прихожу к ней не в первый раз. Доктор относилась ко мне отлично, никаких нареканий не было. Я чувствовала себя комфортно. Она дала рекомендации по выбору зубной пасты, щетки и зубной нити, а также посоветовала в ближайшую неделю не употреблять красящие напитки, такие как чай и кофе.
Зара
Все делано качественно и аккуратно в доброжелательной обстановке, чистом помещении. У меня большой опыт лечения зубов, поэтому могу дать оценку. Вежливая врач Набокина всегда спрашивала, комфортно, удобно ли мне, больно или нет, все ли в порядке, следила за моим состоянием.
Анна
Ремонтировала зубы в Pride, выбрала клинику по рекомендации друзей. Понравились хорошие доктора, их внимательность, сервис, качество работы.
ЕЧ
Елена Чех
Лечила зубы на 7 месяце беременности,так сложилось, что отложить процедуру было нельзя. Оксана Анатольевна лучший специалист в нашем городе, поэтому доверилась ей! Лечение прошло быстро и успешно! Спасибо большое ❤️
Алексей
Отношение сотрудников, качество оказываемых услуг меня устроили. Остался доволен поставленными пломбами, использованными материалами и аккуратной работой докторов, которые продолжают меня лечить. Обращаюсь к Оксане, Маргарите и Евгению, а изначально пришел после того, как увидел рекламу.
Карл
Здесь работают лучшие врачи, и отношение к пациентам прекрасное. Я чувствую себя как дома или на празднике, когда прихожу сюда. Зубы лечат замечательно! Врачи обладают мастерством и ответственностью к своему делу, а также приветливостью. Посещал прием у Долговой Оксаны Анатольевны.
Анастасия
Прохожу на данный момент лечение в стоматологии. Нравится клиентоориентированность, то, что по времени всегда все удобно, идут на встречу. Доктор Евгений Валерьевич меня устраивает, он спокойный, выдержанный. При последнем визите мне ставили временную коронку.
Матвей
В клинике полное сопровождение. В случае возникновения каких-то жалоб можно было прийти на прием без записи и вне очереди. Директор Елена всегда на связи, лично интересуется, как дела, как все прошло. А своего лечащего врача-стоматолога Сайганова я буду рекомендовать!
Раиса
Многое понравилось, в том числе отношение и доктор, интерьер и так далее. Приходила за консультацией, в работе врача обратила внимание на компетентность, которая выразилась в том, как она все преподнесла. Мне нужен был результат, чтобы осмотр прошел нормально, чтобы доктор сказала, что делать.
Дмитрий
В стоматологии все сотрудники хорошие, работа выполнена качественно, сейчас чувствую себя нормально, надо еще посетить клинику. Врач Маргарита Дмитриевна Мирошина - профессионал в своем деле, доброжелательная, вежливая. Клинику могу рекомендовать за качественное обслуживание!
Андрей
В стоматологии, как всегда, все отлично, мне все нравится! При последнем визите обратился, чтобы установить коронку. Врач работу выполнил быстро, качественно. Сейчас меня ничего не беспокоит, не мешает, все комфортно и хорошо.
Кристина
В стоматологии все отлично! Понравилось отношение врача и качество выполненной работы! Доктор - профессионал в своем деле, все сделал быстро, четко, провел удаление кисты в двух зубах, сказал через полгода сделать снимок, чтобы посмотреть рассасывается киста или нет. Осложнений никаких у меня нет, все понравилось!
Марина
В стоматологии нет больших очередей, все по записи и, в принципе, сделали все быстро! Обращалась за лечением кариеса. Доктор справился за один сеанс, так как зуб много раз уже был перелечен, сказал, что скорее всего рано или поздно зуб придется удалить. Клинику мне посоветовал другой стоматолог.
Ю.
Юлия ...
Спасибо большон Оксане Анатольевне! Она добралась до кисты, пролечила и восстановила сломанный край, до неё врач в другой клинике не смогла этого сделать. Спасибо за чудесную коронку Леониду Олеговичу-отличный доктор!Спрятал мой розовый зубик от старой пломбы, теперь он красивый и крепкий, коронку не видать, как родной!)) Ещё спасибо ассистенту Елене, всё всегда подскажет и расскажет! Клинику и врачей рекомендую! Долго искала по отзывам и сделала правильный выбор!