Теона
Кабинет ногтевого сервиса
Екатерина Жукова
Идеальное сочетание удобного расположения салона, качественной работы и душевного мастера! Время проведённое на процедуре пролетает незаметно. Многие тут писали про отсутствие порезов, плюсую, все время другие мастера мне говорили про капилляры близко расположенные к коже и я постоянно залечивала пальцы после маникюра. А Таня мне при первом визите сразу же сказала, что все в порядке с моими капиллярами и ни разу не порезала! Да и руки всегда выглядят аккуратными. Профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!
𝐸𝓁𝑒𝓃𝒶 …….
Сегодня, посетила данный кабинет. Всё прошло хорошо: внимательный мастер, аккуратная работа, приятная атмосфера. Благодарю 🌸
Галина Колпакова
Отличный мастер! Приятная атмосфера! Рекомендую
Анна Алексеевна
Очень уютная обстановка и вежливый мастер 😇Качество и скорость работы соответствует своей цене, хожу сюда не первый раз, всем рекомендую, не пожалеете!
Татьяна Павловна
Татьяна мастер своего дела. Ногти супер, носятся прекрасно, без сколов, трещин и отслоек. Дизайны всегда шикарны, да и без дизайна все замечательно. Лучше мастера не найти💕
Люба Сальнева
Самый прекрасный мастер!!!🔥🔥🔥🔥🔥 Ноготочки идеальные♥️💫Рекомендую всем🔥🔥🔥Результатом будете довольны🤗🌺
Света Стеф
Работай мастера довольна. Сделала все быстро и аккуратно, однозначно приду сюда еще 👍🏻
Анжелика Борисовна
Делала Маникюр у Татьяны, замечательный мастер! Ноготки как куколки! Очень приятная девушка! Рекомендую!!!
Рекомендую Танюшу от всей души ❤️ чуткая и внимательная к просьбам. Маникюр прекрасно носится, без сколов и трещин
YP
Yana Pasko
Татьяна мастер своего дела. Качественно, аккуратно и самое главное быстро. Ногти носятся отлично и без отслоек.
Anastasia Vitalevna
Приятный мастер, с которым можно душевно поговорить, очень доброжелательная и чуткая. Знает свое дело прекрасно. Я довольна работой, благодарю💖 Рекомендую💕☺️
Тк
Теона, кабинет ногтевого сервиса
7 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв. Очень буду рада видеть Вас снова.
Светлана Светлана
Татьяна, благодарю за идеальный маникюр 💅🫂 качественная работа👍Спасибо 🍀процветания вам🍀всех благ 🍀 Рекомендую 🍀
Sergey Rakita
Переехали с другого города, ногти держатся плохо, сколы и отслойка. Нашли в этом городе мастера.Сказала, что надо делать укрепление ногтей(+ к оплате). Записалась к Танюше. Встретила меня милая и улыбчивая девочка. Сказала, что не надо укрепления, она уверена в своём материале. Я доверилась ей и у меня всё продержалось. Спасибо ей огромное, как мастеру и как просто хорошему человеку! Теперь хожу к ней с дочкой.
Светлана Харламова
Пробовала делать маникюр у разных мастеров, но когда подруга посоветовала мне Татьяну - про других я думать забыла. Татьяна работает очень аккуратно и качественно. Нет порезов, нет сколов, маникюр держится долго, не теряет вид. Вместе придумываем дизайн, потом вместе радуемся результату. Очень терпеливая, спокойная, приветливая девушка и настоящий профи. Всегда ищет что-то новое, в стиле последних тенденций. Угостит вкусным чаем, да и расположение в центре - очень удобно. В общем, для меня все сошлось! Спасибо, Татьяна!!!
Екатерина Беднарчук
Замечательный маникюр, быстро и качественно! Обязательно приду снова🌺
Яна Князь
Долго искала мастера маникюра в Хабаровске, и слава богу мне встретилась Таня, теперь я ее постоянный клиент со своим «давай нюд как обычно»❤️! Все качественно , красиво и быстро. У меня ногти всегда в плачевном состоянии (заусенцы, и я их чуть подгрызаю из за нервов), но спасибо мастеру - слова не скажет, все исправит🥹❤️!
Станислав !
Я в восторге❤️ Татьяна чудесный мастер . Все быстро , качественно . Уже год хожу только к ней ) спасибо 🍒
Анастасия Миронова
Татьяна самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Всегда встречает меня крайне гостеприимно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!