Оптика
РИ
Руслан Исаев
Позвонил для консультации, сбросили и не перезвонили
6 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленное неудобство, возможно, наш консультант был сильно занят в этот ден…
АЕ
Анна Евтушенко
Хорошая оптика, адекватные цены 👍 вчера заказали очки для ребенка, консультация была отличная, примерили все, что нравилось и выбрали подходящую оправу. Вежливый и приятный консультант. До этого также брали здесь очки . Рекомендую👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за теплые слова!💛
Марина Алдухова
Посещение салона оптики стало настоящим удовольствием. Менеджеры помогли выбрать идеальную оправу для десятилетней внучки учитывая все её предпочтения. Очки отлично сидят, обеспечивая комфортное зрение на протяжении всего дня. Рекомендую этот салон всем, кому важно иметь качественные и удобные очки!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим, что выбрали нас🤝
Замечательная оптика. Персонал очень вежливый и квалифицированный. Уже не первый раз заказываем тут очки , выбор большой и цены радуют.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌
Марлен 💕
Вчера посетила этот салон, заказала очки. Обслуживание было на высоте. Девушка была достаточно внимательна, доброжелательная и грамотно подобрала очки. Спасибо большое за профессионализм. Рекомендую👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
Рива :)
‼️⚠️🔖🍪✨☑️💍🪤😁😁😂😂😂😂😂😂😂😂😂 клас
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо😉
)) ))
Пять звезд мало , сотруднику ставлю все 100. 31.07.2025 сотрудник решила на корню мою проблему с подбором линз. Сколько ранее пар было куплено и выброшено после первого похода в них. Все ранее было подобрано не правильно !!! Но когда я обратилась в этот салон , мне подобрали , я сразу одела и пошла , и какое было моё удивление видеть мир четко и ярко без очков на глазах. В этом салоне работает специалист своего дела! В чеке искала имя , но нашла . Так же сдала очки на установку стекол. Сотрудник очень вежливая , все доходчиво объясняет, помогает с выбором . Я никогда не оставляю отзывы , но тут я просто не могу этого не сделать !!! Спасибо , Вам , милая женщина ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Александр Санакоев
Все хорошо, консультант умничка, прекраный ассортимент,но ничего с названием не клеится... Цены кто нибудь там видел? Очень уж далеки они от социальных! Думаю, что название - чистая замануха. Я лично могу себе позволить там приобрести очки и я их приобрёл, однако уверен, абсолютное большинство социальной группы себе этого не позволит!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось☺️ К вашему примечанию - у нас есть разные ценовые категор…
еК
евгения К
Подбирали мужу очки. Очень внимательный доктор, всё объяснила, подобрала идеально. Муж пользуется уже год, доволен.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
Y
Yulia
Рада, что обратилась именно сюда за подбором очков. Консультант расположила к себе, давала множество оправ для примерки, выбрали «ту самую» вместе! Достаточно демократичные цены. В будущем еще обращусь и посоветую другим, спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
OL
Olya Lipina
Зал достаточно маленький. И на такой зал мало одного работника. Один бы проверял зрение, другой - консультировал по товару. Отдельное спасибо консультанту за ее работу. Помогла подобрать оправу и усердно намечала фокус на очках!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olya! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛 Уже решаем вопрос об ув…
Valeriya Gavrilova
Хочу поблагодарить от всей души Алену Владимировну за прекрасную работу ❤️ Замечательный специалист! Проверила зрение, порекомендовала линзы в оправу, помогла с выбором оправы! Зрение на минуточку -13 и -14! Сделали очки очень быстро! Отдельное спасибо мастеру, подточил торцы линз, все очень красиво и аккуратно😍 Желаю больше лояльных и благодарных клиентов☺️ Большое человеческое спасибо 🙏🏼
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой развёрнутый и тёплый отзыв💛 Всегда рады помочь !
Светлана Логинова
Всем рекомендую от души: Алёна Владимировна- замечательный специалист. Внимательно, профессионально проконсультировала, подобрала 👓 мне и мужу.
4 февраля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
МП
Марина Плахуткина
Отличная оптика. Девушка очень внимательно к нам отнеслась, маме долго и тщательно подбирала две пары, советовала. И стекла подобрала по зрению. Нам очень понравилось, обратимся еще
29 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ТЖ
Таисия Ж
Пришли с мужем подобрать очки для зрения, ушли ещё и с солнцезащитными 😂 не потому что навязали, а потому что грамотно подобрали+провели покупку так, что нам это было выгодно. Очки будут готовы через неделю, поэтому о качестве ничего пока не могу сказать, но оправы выглядят качественно, как за 2000₽, так и за 6000₽ (взяли и те, и те). Кстати, девушки показывали оправы разного ценового сегмента, не обращая внимание на цены. Просто подбирали, что больше идет к лицу.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень надеемся, что вы останетесь довольны результатом :)
Екатерина Синкевич
Огромное спасибо, Алёне Владимировне за подбор очков. Человек в своей профессии не зря. Объяснит, подберёт и сделает все так, чтобы вам было комфортно. Как "очкарик" с большим стажем, рекомендую именно это место!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КФ
Кристина Фёдорова
Хочу сказать отдельное спасибо оптомитристу Алёне Владимировне! 08.06.2024г я приехала делать заказ линз в данную оптику. Очень мне понравилось обслуживание Алены Владимировны, грамотный специалист, подобрала мне оптимальный вариант линз. Очки получила, внешним видом довольна, благодаря Алене Владимировне линзы получились такими какими я их и представляла) Спасибо огромное! Отныне к вам за новыми очками!❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь ❤
Татьяна П.
Это было третье место за сегодняшний день и я очень рада, что в предыдущих местах у консультантов был "плохой" день (что отразилось на обслуживании), а у других был ценник космос. Огромная благодарность за внимательность и профессионализм! Специалист с первого взгляда определила какая оправа подойдёт к моему лицу.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Оценка мест и компаний
Хороший магазин оптики, а самое главное по человеческим ценам без всякого ненужного колхозного пафоса. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Tanua Kishulko
Спасибо за помощь в подборе оправы и линз Марине (24, 04,2024), выбор огромный, Надеюсь мастер также не подведёт
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanua. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
ДЯ
Даниил Ягодин
Приятная , комфортная девушка , терпелива , задает правильные вопросы. Диагностирует. Вникает в проблему зрения! Помогает подобрать линзовку! Не обижать её!
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
AR
Anton Ravdin
Быстро, качественно, профиссионально и не дорого. Очень доволен этой оптикой
Anton, спасибо вам за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Екатерина Шмакова
Хороший выбор оправ, чудесная продавщица)
Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова 🤗
Специалист своего дела! Прекрасное обслуживание, в нескольких клиниках ставили не верные диагнозы и не могли подобрать очки, а тут все за 30 минут, достаточно сложная линза была для изготовления, но в данной оптике справились за пару дней
15 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда
Squ Paparazzi
Хорошая оптика, сотрудник быстро сделал диагностику, дал рекомендации, ответил на все вопросы и был очень компетентен. Оправ на выбор конечно не много - но в хорошем ценовом диапазоне.
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЕА
Елена Афанасьева
Грамотные специалисты. Делают диагностику подбирают очки. Цены на любой кошелек. Еще солнцезащитные очки купила со скидкой
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас.
ИА
Иван Афанасьев
Хороший выбор, приемлемые цены
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
КП
Костя Попов
Стильный салон, вежливый оптометрист. Помогла подобрать очки 👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
подуш ли
Хорошая оптика!
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо :)
Катерина Кутлуметова
Большой выбор оправ, демократичные цены, очень внимательные, квалифицированные специалисты. Спасибо девочки вам за вашу работу👍
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам :)