Танк & Хоппер
4.4
Вакансии
4.4
Danil Veslopolov
Взял к пиву закуску так она с плесенью 😏
ДД
Дарья Дарья
Крутой пивной! Теперь работает до 12 ночи!
14 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады))))
Алексей
Хорошее уютное место, пиво свежее всегда, персонал отличный, всё понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас уютно и вкусно!
Анастасия Ивановна
Хороший магазин, вкусные свежие напитки!
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!
Оксана Белянская
Все понравилось, свежее, вкусное, рекомендую 👍👍👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
WG
Weronika Gricenko
Отличный магазин, рекомендую
Kari Balan
Хорошие напитки ,классная рыбка
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Ж
ЖДЧ
Хорошее пиво, просто во👍 Всем советую
Анжелика Соловьева
Очень очень вкусная рыбка 🐠
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам у нас вкусно!
Анастасия Потехина
Всегда свежая продукция😋Вообще пушка,бомба😊 А пивасик какой отменный😋 Особенно снежный эль😋 Хотите свежую закуску и пиво,приходите не пожалеете. Всем рекомендую👍
Diana Radchenko
Я любитель тёмного пива, вот именно здесь, хороший ассортимент тёмного пива. Всегда свежее и вкусное ну и закусочки разнообразные и вкусные😋
ЕХ
Елизавета Хамицкая
Вкусное различное пиво, лимонады вообще пушка
КС
Кирилл Суязов
Хочу поставит плохой отзыв, закрываемся уже не первый раз в начале одиноцетого((( при том что работает до 23:00( находится по адресу Клубная 15)(((очень не приятно, хочется выпеть своего любимого пива но не имею возможности( 🫤🫤🫤🫤🫤являюсь постоянным клиентом. Прошу принять во внимание моё обращение!!!!!з
A man who can.
Хотел посетить данное заведение, только открыл дверь, как вдруг на меня накричала какая-то неадекватная со словами "закрыто" и таким взглядом, будто я украл у неё что-то 29.10.2025 приблизительно 22:00. Хотя на двери указано время работы до 11 часов
Дарья Викторовна
Часто покупаем сливочный эль на розлив и сегодня уже второй раз он оказывается кислым. Если сами не знаете свежие у вас напитки или нет, тогда давайте покупателям дегустировать. В остальных случаях все было хорошо, но неприятный осадок остался.
Ан
Продавец кассир помогает клиентам с выбором товара 👍
ВН
Виолетта Нефёдова
В который раз замечаю,что закрываются намного раньше,фото сделано в 22:30 21.08,до этого дня 4 назад так же было закрыто
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да, действительно 18.08 и 21.08 магазин закрывался в 22-00 по причине обновления прогр…
Алина Оливкова
Прекрасный мужчина , помог с выбором пива , подсказал по закускам , оставил приятные ощущения от заведения На вид чисто и аккуратненько , в общем все понравилось 😊👌🏻
Михаил Богатырёв
Стоял ждал пока продавщица покурит и поговорит по телефону , сервис хромает раньше такого не было , может зп урезали , раз адекватных продавцов не найти, вобщем мне пришлось уйтии она победила 😂😂 22:10 31.10
Helen Helen
Вкусное и свежее пиво, приятная девушка на розливе, поможет с выбором☺️ Вкусная закуска, на вид очень аппетитная😋
дн
дима новиков
Прекрасное помещение, отличная закуска
Александр Миколайчук
Отличное качество
Вера Верченко
Приходим не в первый раз, продавцы всегда вежливые и помогут с выбором выпивки. Выпивка классная и есть большой выбор закуски
Наташа Ким
Отличный магазин, вежливые продавцы))
ГА
Георгий Антаносян
Сегодня посетил данное заведение И был приятно удивлен обслуживанием продавца Алины Девушка прекрасно разбирается в пиве Рассказала про программу лояльности Снэки свежее пиво невероятно вкусное и очень свежее Заведение очень чистое Приду сюда ещё не один раз Спасибо что берете на работу таких хороших и дружелюбных людей
Вероника Спесивцева
Пиво хорошее, продавец на 1 бал))))) доброжелательности бы добавить)
8 мая 2024, официальный ответ
Подскажите во сколько по времени и в какую дату произошёл инцидент, мы просмотрим и прослушаем камеры видеонаблюдения, чтобы разобраться в ситуации.
Шаляя Кусок
Крафта мало. Попросили стеклянные бокалы, так их мыть самим пришлось (ладно бы только от пыли сполоснуть, но на одном из них были следы присохшего пива на стенках и дне)
Авдотья Поднебесная
Сегодня посетила данное заведение,приятная атмосфера и музыка. Хочу отметить продавца Данила,очень хороший,вежливый парень,хорошо разбирается в ассортименте,посоветовал очень вкусный алкоголь) Всем советую данное заведение.
Юрий Хорешкин
заведение просто суперское, я порвал куртку но это не главное, хочу отметить продавца Данила очень позитивный и отличный человек, всем советую это место
ЮБ
Юрий Бодюл
Приятное заведение хорошее обслуживание,свежее пиво,заходите не пожалеете.
ОМ
Ольга Михеева
Всегда свежее и вкусное пиво хорошее отношение к клиентам
Анастасия Винокурова
Купили с мужем закуски на 2300, раньше всегда брали на энергомаше, все свежее у них всегда, а тут взяли на клубной, первый раз вообще встречаю кислые фисташки....из всего что взяли свежими оказались только чипсы из индейки, сыр косичку попробовала и долго запивала и заедала чтоб не чувствовать эту кислятину!! Такой танк хоппер первый раз встречаю, вся продукция пропавшая!!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контактный номер для связи. И уточните пожалуйста остался ли че…
Екатерина Ботя
Мне понравилась бармен Алина)Девушка не вероятно красивая ,приятная и очень вежливая )Отлично разбирается в ассортименте) Так же мне очень понравилось,что можно посидеть спокойно расслабиться от городской суеты)Есть настольный футбол,Музыка)Огромный ассортимент напитков и свежей вкусной закуски)Так же большой выбор табачных изделий )Очень чисто и уютно,есть место для больших компаний )Крутое место )Жалею,что не знала об этом месте раньше)
Алексей Лончаков
Здравствуйте, заходил вчера в ваше заведение. Очень отзывчевая бармен посоветовала много закусок и напитков. Рекомендую своим друзьям. Счастливого вам дела.
Илья Пахоменко
Были с другом 14 августа,зашли купить пива на раздаче была девушка очень приятная красивая,просто бомба ,цените 🍻
Слава Овчаров
Отзывчивый персонал и всегда свежее пиво Лучшее заведение
АХ
Александр Харитонов
Прекрасное заведение, свежая продукция, да и пиво спиртом не отдает. Есть множество редких сортов. Отличеый персонал, хорошая музыка. Чистота и порядрк радует .
LD
Lesha Danilenko
Четкое место. Сидим не первый раз и нам все нравится ❤️❤️❤️
Наруто Узумаки
Если рассуждать, что это место, как магазин, то очень хорошее место. Но по атмосфере и качеству обслуживания, это больше чем магазин, что-то по середине между баром и точкой продажи алкогольных напитков. Всегда можно прийти и высказаться о всех своих проблемах бармену или же просто посидеть в одиночестве. Печально лишь одно, это население данного района. Качество напитков на хорошем уровне и довольно большой выбор снеков к этим же напиткам. И будем надеяться, что культура осознанного потребления пива будет только развиваться.
Алексей Арзамасович
Хорошее место для выбора напитков и закусок)0)0)0)0)0)00)
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо)0)0)0)
Андрей самый лучший и отзывчивый продавец
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо!
Екатерина Климова
Самый лучший магазин розливных напитков на районе,всегда свежий розлив и снеки. Продавцы приятны и вежливы.
Спасибо большое!
РБ
Руслан Березовский
Магаз огонь обслуживание на 5+
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Виктор Брюханов
Если хочешь посидеть отдохнуть после тяжелого рабочего дня и не только, то тебе сюда. Очень приятная отмосфера и вежливые бармены. Цены не заоблачные и большое разнообразие сортов. Жаль что не круглосуточно конечно ну всем надо отдыхать)
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова :)
КТ
Клава Табуреткина
Очень понравилось . Приветливый продавец, если не знаешь что выбрать всегда все подскажет, продукция свежая, рыбка пальчики оближешь! переехали недавно в тот район , теперь будем постоянными клиентами)))) спасибо за высокий уровень обслуживания и свежую продукцию!!!!!!!
Спасибо за доверие! Всегда Вам рады
AB
Anna Buzina
Обсчитывают при расчете , уже не раз .
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату, время визита и что было в чеке🙏 Мы разберёмся в ситуации
Алексей Шашадский
Заведение оставило очень хорошее настроение, отдельное спасибо продавцам Андрею и Алине, знают свое дело, приятная обстановка
Спасибо большое!
Анвар Исмаилов
Всё понравилось, очень тихо и не дорого, продавец хороший, рекомендую всем зайти
Благодарим!
Само Дубов
Очень хорошее заведение, прилично и спокойно очень рад зайти еще раз.
Всегда Вам рады!
ЦН