Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
Алина Якимова
Отличная студия, чистая и уютная. Мария - мастер своего дела, очень приятная и тактичная. Хожу с февраля на Лазер и уже забыла, что такое вросшие волосы и раздражение. Спасибо за вашу работу❤️
Алёна Прудникова
После прохождения курса Lpg у меня ушло 6см в талии и бёдрах, это супер вау эффект! Целлюлит практически полностью ушёл, хотя я была прям как апельсинчик🙈 обязательно ещё вернусь для прохождения повторного курса и поддержания тела в красивой форме! Мария , спасибо, что делаешь девочек счастливее и увереннее в себе!❤️❤️❤️ Еще я прохожу курс лазерной эпиляции и у меня уже практически нет волос на теле, это прекрасно😍
Александра Пугачева
Пишу отзыв с огромной благодарностью Марии и ее работе. Делаю эпиляцию и тело гладкое. Ничего не растёт. Использую бритвенный станок только перед посещением студии. Сейчас прохожу курс массажей lpg. И о Боги. Отекаю на много меньше. У меня нет цели похудеть, но у меня сидячая работа и малоподвижный образ жизни. К вечеру ноги, как два столба. Прошла пока 5 массажей и отек на ногах к вечеру намного меньше, чем раньше. Маша, спасибо ☺️❤️
Елена Смольникова
Была на процедуре 13.01.2025 и сейчас могу написать честный отзыв 🤝 Прекрасная студия,замечательный мастер Мария🫶🏻 На процедуре (бикини,подмышки) было максимально комфортно🙏 Всё рассказали ,показали,было абсолютно не больно (чего больше всего боялась🤣).Результат очень радует! Спасибо за вашу работу🙏☺️ Продолжаем курс 100% ❤️
Ксения Мороз
Очень приятный мастер Мария, процедура прошла комфортно, теперь только сюда
Valeriya K
Отличная студия, приятный персонал 👍🏻 с мастером Марусей сразу нашли общий язык, рекомендую всем студию Epilroom 👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Анастасия
27.04 впервые посетила уютную студию 🥰 Очень понравилось , комфортная атмосфера , все чисто и красиво выглядит ) Специалист произвел приятное впечатление💫 Процедура прошла легко, безболезненно 🌸
Кристина Коломина
Как же я Рада что нашла это место 🥹🫶🏻 Раньше ходила в другую студию на л/э и было очень больно 😣 Уже думала что так и должно быть.. НО, пришла к девочкам и о чудо 🥹 супер комфортно, а результат спустя 10 дней был такой крутой 💣🤌🏻😍 В общем РЕКОМЕНДУЮ 🥰👏🏻
Yana Zarechneva
Уютная студия , приветливый персонал ! После первого визита есть результат !
АО
Анастасия Остапенко
Пришла в студию по совету знакомой и не пожалела! Процедура прошла безболезненно. Девочки вы просто волшебницы!
Ольга Лягина (Шумских)
Приходила в студию первый раз, весьма чистенько в студии, приятная атмосфера! Процедура прошла безболезненно. Мне очень понравилось) Думаю ещё вернусь, и не раз;-)
Алина Соколова
Отличная студия лазерной эпиляции. Мастер -очень приятная девушка, время с ней пролетело незаметно. Была на комплексе (бикини+голени+подмышки), процедура прошла безболезненно и комфортно. Атмосфера в студии также располагает к посещению, сразу записалась на следующую процедуру😊
Aleksandra Ivanova
Была в последний раз на процедуре у Марии(хозяйки студии), это было наше знакомство, до этого была на процедурах у другого мастера. Легко нашли общий язык, процедура прошла быстро и безболезненно👌влюблена в атмосферу этой студии, уютно, как дома, всегда есть место для парковки. Мастера делают все, чтобы не было никакого стеснения и дискомфорта🎀рада что хожу именно сюда❤️
Отличная студия, с отличным мастером Марией. Все процедуры проходят комфортно и безболезненно. Мария очень внимательный мастер, всегда очень ответственно подходит к проведению процедуры. Что не мало важно, студия всегда чистая и есть всё необходимое, чтобы сеанс прошел комфортно.
Анастасия Бугаева
Результат с первой процедуры , никаких вросших волос и раздражения. Сеанс проходит очень комфортно. Обе Марии внимательны к деталям и профессионалы своего дела. Атмосфера в студии располагающая❤️ С Щеголевой Марией познакомилась 4 года назад и теперь только к ней в студию.
Марина Шенфельд
Процедура прошла отлично, безболезненно. Мария очень приятная и доброжелательная, объясняла каждый шаг и рассказала подробно про дальнейший курс эпиляции, чтобы достичь максимального результата.
Юлия Слободина
С Машей уже 4 года, она мастер своего дела на 100%, рекомендую своим подругам и клиенткам, забыла про бритву и раздражение. Спасибо🙏💕
Посетила данную студию, Щеголева Мария провела процедуру замечательно. Мне очень понравилось, условия хорошия, буду ходить к вам 😊
ЛО
Любовь Охотникова
Все отлично! Хорошие мастера, все с хорошим отношением и знанием своего дела! Хожу уже пол года, результатом очень довольна! Ходила в другие салоны, но такого результата как здесь не было ни у кого!
Сабина Гасанова
Отличная студия, посещаю уже больше 3 лет 😊 Мария прекрасный специалист ❤️ результат после 1 процедуры отличный👏🏼
Raldugina Anastasya
Очень уютная студия, прекрасные мастера. Эффект от процедуры отличный
Вера Кошель
Пришла в студию больше двух дет назад после горе-мастера по совету подруги и ни разу не пожалела) Маша нашла подход, в студии приятная атмосфера, куда хочется всегда возвращаться с улыбкой на лице. Спасите Маше за ее мастерство😍
KO
Kristina Oleynikova
Уютная студия с прекрасными мастерами🫶Заметный эффект после первой процедуры и по приятным ценам)
Анастасия Стенько
Девочки работают на результат,который заметен уже после первого посещения.На каждом этапе все доступно объясняют.Цены демократичные,приятная атмосфера в студии.
ЕШ
Елена Шарапова
Замечательная студия, а Мария отличный специалист и знаток своего дела. Прихожу к ней с большим удовольствием. 😉 Все расскажет и посоветует. А самое главное, она предлагает сделать только именно нужные процедуры индивидуально. Всех своих подруг и даже друзей к ней отправила и они очень довольны. 🥰
Ольга Кудрявцева
Пришла сюда по рекомендации, очень этому рада) чистая и уютная студия) Мария профессионал своего дела и просто очень приятный человек) Процедуры проходят комфортно и безболезненно для меня) результат увидела с первой процедуры) ещё нравится расположение студии - проблем с парковкой нет))
Елизавета Васнёва
Если хотите обеспечить себе отличный результат, то выбирайте эту студию! Отличный мастер, приятная атмосфера, результат удивит уже после первой процедуры! Рекомендую!
AC
Artem CoolBoy
Все супер !
Дарья Баранова
Выбрала данную студию по отзывам))) и не прогадала. Уже полгода, восхищаюсь работой Мастера! Мария- профессионал своего дела, золотые ручки!!! Консультация на высшем уровне. На первом посещении, мастер ответил на все мои вопросы, я получила кучу советов)))
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🌸Надеюсь, будем радовать вас и…
Юлия Крупина
Просто невозможно ничего не написать, когда имеешь дело с высочайшим уровнем профессионализма!!!! Мария горит работай . Прекрасный мастер,качественные услуги.
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за теплые слова 🙏
Максим и Таня Васневы
Больше двух лет посещаю данную студию. Результат поевзошел все мои ожидания . Рекомендую Марию как проффесионала своего дела !!!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🌸 Всегда вам рады!❤️
Александра Горбатюк
Все очень понравилось, процедура прошла комфортно )
22 ноября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🌸 Мы всегда вам рады ❤️
Анна Петрова
Счастлива ,что попала именно сюда..Уютно, красиво и атмосферно! Результат пушка-бомба❤️ А мастер…тут без слов! Мария-это душа! Мария-это забота! Это по любви ❤️ спасибо 🙏🏽
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за такие теплые слова,мне очень приятно🌸.Надеюсь,будем радо…
Юляська *
Хожу к Маше уже 2 года, забыла, что такое бритва))) всё очень деликатно, стеснения не чувствуешь. Студия очень уютная и чистая) а самое главное рядом с домом. Цены тоже очень радуют)) буду продолжать ходить и другим советовать)))
12 ноября 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤Будем стараться радовать вас и дал…
ღஐ๑ღ♥Мария Любас♥ღஐ๑ღ
Очень давно посещаю данную студию. Результат потрясающий, подход мастера идеальный, только сюда и никуда больше!!!!! Цена привлекательная))))
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Anna S
Замечательная студия! Результат с первой процедуры! Сеансы проходят очень комфортно ) Мария отличный специалист, всё подробно рассказала.Рекомендую!!!🫶🏼
31 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте 🌸спасибо большое за тёплые слова и вашу рекомендацию! Будем радовать вас результ…
Диана ❤️
Очень хорошая студия) мастер хороший специалист, очень рада что попала именно в эту студию!)
31 октября 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Мария Бойко
Очень уютная студия 😻 Результат виден уже после первой процедуры, а самое главное что ЛЭ это совсем не больно Спасибо мастеру Марусе 🧚🏼♀️
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Карина Р
Очень уютная студия с удобной парковкой! Никогда не болит голова: где поставить машину!!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария Ананченко
Я в полном восторге от лазерной эпиляции. Единственный вопрос «Почему я не начала делать ее раньше?» Я делаю зоны: подмышечные впадины и глубокое бикини и уже после первой процедуры заметила как волос стало меньше, они стали светлее и тоньше. Бритвой пользуюсь всего раз в месяц, если честно я даже забываю где она у меня лежит 😂 Нет раздражения, нет переживай что у меня там где-то лишние волосы. Есть только мое спокойствие и гладкая кожа. Спасибо Марии за бережное отношение, за прекрасную студию и отсутствие нежелательных волос!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за теплые слова! Приходите в гости ещё 😉
Анна Филипченко
Мария не только отличный мастер , но еще и очень добрый и хороший человек, к которому безумно хочется вернуться на процедуру. Никакого стеснения и скованности. Очень располагает к себе. Так же отмечу очень уютную студию 🌷 после первой же процедуры увидела классный результат, которого даже не ожидала! Однозначно рекомендую!👍🏻💝
Ольга Крупская
Маша невероятный профессионал своего дела и очень хороший человек, с ней не чувствуешь неловкости и стеснения, а главное потрясающий результат и цены ниже чем по городу😍
22 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 🌸спасибо большое за тёплые слова и обратную связь 🙏
К
Катя
Прекрасная студия! Хожу уже больше года, и полностью довольна результатами 👍🏼 Мария мастер своего дела, аккуратная , внимательная! Всем советую студию Epilroom)
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя🌸Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
Наталья С
Машенька спасибо тебе большое за то что избавила меня от лишних волос, от бритвы и раздражения 🙏 Очень хорошая студия и мастер своего дела 👍 Сначала делала глубокое бикини и подмышки, теперь и ножки делаю 🙌
22 октября 2023, официальный ответ
Наталья,здравствуйте 🌸Благодарю за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Алина Абасова
У Марии очень уютная студия, и конечно же видно что мастер своего дела🔥🤍
Алина, здравствуйте 🌸Огромное спасибо за приятный отклик 😌
оф
ольга федотова
Я безумно рада, что несколько лет назад обратилась именно к Марии, она очень чуткий и профессиональный мастер своего дела. Волосы теперь меня не беспокоят, они уже практически невидимы. Очень рада, что в Хабаровске есть такие мастера 🔥.
22 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 🌸благодарю за такой приятный отзыв и обратную связь 😊
Л🫠
Любовь 🫠
Отличная студия с безумно комфортным и приятным мастером, а также с разумными ценами 👍🏻👍🏻
22 октября 2023, официальный ответ
Люба, здравствуйте 🌸Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Виктория Самборук
К Марии в студию пошла по рекомендации коллеги. И не прогадала. Я девушка с восточными корнями и для меня вопрос волос на теле стоит довольно остро. Результат потрясающий, дичайший кайф и экономия времени не следить за этим, а доверить это Марии ) конечно рекомендую следовать рекомендациям Марии и пройти курс , сама временно отсутствовала, но сейчас вернулась и просто открыв дверь в студию перед 1 посещением уже кайфовала предвкушая результат который был, когда ходила курсом ,10 из 10👌🏻
Добрый вечер, Виктория🌸огромное спасибо за доверие 🤗
JS
Julia Smirnova
Только положительные эмоции от посещения студии! Мария - замечательный мастер своего дела. Я случайно к ней попала и теперь понимаю, как мне повезло) Уютная студия, компетентная и всегда приветливая Мария. А самое главное - лазер очень мощный, результат был с первой процедуры! Однозначно рекомендую 👍🏼
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Юля🌸спасибо вам за ваш отзыв, за тёплые слова и вашу рекомендацию 🙏
Кристина Александровна
Уютная студия и внимательный мастер Мария! Процедура проходит безболезненно и по приятной цене! Рекомендую
Добрый вечер, Кристина🌸спасибо большое за отзыв и вашу рекомендацию 🙏