Автогалерея
4.1
4.1
ИС
Иван Стопчатый
Брал авто с пробегом в данном автосалоне, очень удобно!!! Нашёл авто на всем известной торговой площадке "Д", но выставлен он был в Автогалерее (удобно - не надо связываться с владельцем и искать удобное время и место для осмотра) В общем приехал, посмотрел, попросил менеджера отогнать в сервис на подробный осмотр, там выявили скрытые дефекты (подкрас, скрученный пробег) В основнов авто устроило, почти не битое и соответствует реальному пробегу при очень бережной эксплуатации! Но немного не соответствовала стоимость... Предложил свою цену и поехал домой. За меня связались с собственником, все ему передали... на, что получили одобрение! Далее созвонились со мной, обговорили удобное мне время... Забирать решили в субботу, приехали, оформили, оплатил собственнику переводом на карту, и забрал авто! На данный момент уже поставил на учет, всё гуд! И не понимаю, что тут пишут про нехорошую контору... они то тут при чем, они просто поставили авто на своей площадке, но от собственника... и естественно не должны делать платные проверки и не могут знать всю историю данного авто! Все проверки вы заказываете сами! И мне не кто не пытался что либо врать и втюхивать битье и т.д. В общем спасибо ребятам и собственнику данной площадки! И удачи в продажах!
Иван Проц
Сплошной обман, говорят что машина идеальная , пробег не скручен, приезжаешь тратишь время осматриваешь, заказываешь отчет на площадке и оказывается пробег скручен больше чем на 100000. Я теперь не то что туда не поеду, я от них новые объявление на сайте заблокировал! Не рекомендую совсем эту контору!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вас никто не обманывал, мы берем данные с приборной панели авто и в то же время предост…
ТН
Татьяна Никитина
Купили авто в данной организации в декабре 2024 года, приехали забрали в феврале, т.к. с Сахалина, авто оказалось в аресте стоит запрет на регистрационные действия, пол года делали мозги, что все решат, на дворе июнь нечего не решено. Послали нас в суд и предложили оплатить 100 000 за собственника долги, что б снять машину с ареста. НИКТО НИКОГДА не обращайтесь к этим людям, что б не попасть на 1 200 000 как мы. А ещё эта контора нам сегодня объявила о том, что они только агенты и к ним никаких претензий быть не должно, идите к собственнику, хотя деньги на счёт мы им переводили. ВОБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ПОЖАЛЕЙТЕ НАРОД СЕБЯ И СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, при покупке данного авто Вам было предложено поставить авто на учет у нас в Хабаровске…
LS
Leva Sheff
Свежо😁долго не походишь.
ЕУ
Евгений Устинов
Обманывают людей при продаже авто, скручивают спидометр, скрывать о том что авто битое, при продаже авто так сладко о нëм рассказывают а на деле он оказывается мягко сказать не пригодного качества
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, наша торговая площадка занимается продажей как новых авто, так и авто с пробегом. Вы ку…
Elena Lavrova
Контора для обмана людей. Увидели объявление , спросили о продаже, нас уверяли , что продажа прямая , без генеральных доверенностей и тд. В итоге ездили снимали деньги , а после-оказалось , что продажа ПО ГЕНЕРАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ. Чуть не попали по крупному , так как у нас кредит и в течении нескольких дней мы должны передать авто в залог банку. Каким то чудом пронесло. А менеджеры (или как их назвать) просто улыбались , когда все вскрылось. Ужас! Потрачено время , которое так дорого , хорошо , что не потрачены деньги…Хотя деньги они хотели взять раньше , чем показать ДКП. В общем никому не советую , это не честные продавцы, пожалейте свои нервы и время.
Дмитрий Суворов
Встретили,рассказали,подсказали и конечно был тест драйв.Все очень понравилось купил автомобиль.Езжу пол года и не каких нареканий.Сервис просто огонь.Спасибо что Вы есть.
Денис Нежеренко
Удобное место расположения.
Anna Lip
Добрый день! Вспухайте в группу автовладельцев Mazda в городе Хабаровск! https://t.me/+tlhST6p64A4xYTAy
Дмитри Клаков
Благодаря очень уважаемой компании он купил характерный автомобиль Kia по разумной цене и получил на него гарантию.
ВЗ
Владимир Зенский
Спасибо большое.Очень рад был иметь дело с этим автоагентством.Они сделали много предложений,а потом при выборе машины все подготовили и доставили правильно и точно.
Мамедов Джозеф
Бизнес отличный, и на рынке есть множество хороших автомобилей. У менеджеров есть все предложения, которые помогут работе и достичь лучших результатов 👋👍
Антон Реховский
Отличный автосалон. Большой выбор автомобилей
Иван Клеустер
Множество хороших машин
Кристина Шиляева
Ужасные машины, ужасный сервис. Спихивают свои ведра обманом! Когда подписывайте договор, обязательно читайте пункты, они указывают что стороны не могут потом предъявить претензии!!! Берите расписку на реальную сумму,полученную при покупке!!!
Чел .
Чистый, ухоженный Авторынок. Первое впечатление положителтное+сотрудники не были против видеосъемки, а значит чистый и прозрачный автобизнес.
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо за ваш оставленный отзыв,мы рады что вам понравилось у нас!