Молния

Автодром
АЯ
Алина Ясько1 отзыв
Предпочитаю не распыляться на долгие не очень положительные отзывы, но молния убедительно просила. По административному сервису нареканий ноль,информируют и дают обратную связь по любым ситуациям оперативно,вежливо и качественно, спасибо. Но основной моей целью всё же было обучение вождению, а не слишком частое обращение к администраторам. Причиной является разочаровывающее отношение инструкторов автошколы в процессе обучения. Первый просто не выходил на связь, второй был всегда занят,запись осуществить можно было только лично,не через приложение и обязательно с сопровождением скабрезными разговорами и распускание рук инструктора невзначай на мои колени. Третий был прекрасен первые два занятия, видимо вследствие того, что я недовольный получатель услуг данной автошколы, но вскоре маска спала, и наружу вырвалось катание по одной траектории, как и с предыдущим, и бесконечное залипание в телефоне. Возможно покажется,что я излишне придирчива. Вероятно, так и есть, поскольку у молнии очень много положительных отзывов. Я опрометчиво представляла процесс обучения иначе. Не так,что пару занятий меня обучают, а далее начинается гонка за записью на уроки, при этом инструктора большую часть времени проводят в телефоне, занимаясь личными делами в оплаченное мной время. Речи об удобном для занятий времени не идет, только время, которое готов отдать инструктор.Вечерние часы у одного из них были только для особых ,вип учеников, с его же слов. Учитывая, что загруженность автошколы видимо слишком высока, были моменты, когда не удавалось попасть на занятия по неделе, за этот срок, конечно, при отсутствии накатанности, все первичные навыки нисходят практически к нолю. Финал. Обучение невозможно растянуто и нервно. Экзамен сдала с Сергеем Петровичем Лысаковым, рекомендую по своему небольшому опыту занятий с ним, действительно внушает спокойствие и уверенность в своих теоретических знаниях и практических навыках. Молния, пожалуйста, соответствуйте своему рейтингу и качественнее относитесь к подбору обучающих инструкторов. Эти полгода были ужасны. Ну и конечно (подсказывают мне сотрудники молнии), это лучшая автошкола. в других вообще кошмар, записывайтесь сюда.
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! Благодарим вас за столь развернутый отзыв и за то, что поделились своим опытом. Иск…
ВБ
Виктор Бурков1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо 🔥 Всегда рады вам.
Ирина Токаренко81 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам! Приходите к нам почаще 😉
Светлана С.32 отзыва
Пишу объективный отзыв о автошколе «Молния» сразу говорю здесь нет негатива , только наблюдение и четный отзыв , никогда не идите сюда учиться, вы не сдадите, а если это произойдет наверно на это уйдет много времени, денег и нервов! Все отзывы с 5 баллов, вы видите только от сдавших экзамен, довольных людей которые выходят и им говорят напишите отзыв! У нас есть категория В, стаж вождения 5 лет, логично что водить мы умеем. Пошли переобучиться на коробку, нужно было в работе, посмотрели отзывы,сами видели одни пятерки, ну думаем отлично люди то не врут! Заключили договор в феврале/марте 25 года, сейчас конец сентября мы еще не сдали, повторюсь стаж вождения 5 лет, только переобучиться! Инструктору все равно , ушел в отпуск не предупредил, смотрим в приложении записи нет, пишем не отвечает,звоним не берет , уже позвонили в школу в отпуске. Приехал с отпуска уехал на рыбалку на три дня , ты сидишь ждешь,ведь человека менять уже не хочется,хочется уже сдать с одним и все, на экзамен не записаться никогда в жизни , мест нет уже три месяца! Только на теорию есть места и все. Каждый валит ответственность друг на друга инструктор говорит звоните в школу для записи, звонишь в школу говорят ждите сообщение в группе, ждём прошло две недели ,звоним-говорят экзамен был неделю назад, в итоге как нам сказали сезон отпусков нет инспекторов на экзамен. Не рекомендую , обучалась в автошколе Форсаж 1000 из 10 , почему не пошли туда, да потому что хотели поближе от дома и работы!Не тратьте свои нервы и деньги. Я очень хочу поговорить с рук-вом автошколы, понять для себя почему так происходило и что можно сделать сейчас как мне помочь как наладить взаимосвязь людей ответственных за уведомление на экзамен,я уверена что люди создавшие бизнес обучать людей вождению,хотели сделать это качественно,но увы вышло иначе PS в группе созданную для уведомления,писали только о проведение теории экзамена и о том что мест на практику нет.То есть записаться было крайне сложно,своими силами
Антоха Антохович1 отзыв
6 июля 2025, официальный ответ
Антоха, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Обращайтесь 🤗
Денис Варнаков2 отзыва
ПК
Павел Кувшинов4 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Дарья ☺️27 отзывов
23 мая 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Виктор Азаров45 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Егор Пикуль3 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Егор. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤗
Богдан Горбатовский2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😉
Андрей Пивоваров2 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
ВБ
Владимир Буянов2 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Рома Г.10 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рома, благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Ксения Шевелёва1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Мега крутому, коммуникабельному, веселому а самое главное опытному ИНСТРУКТОРУ ШИРОКОВУ АНТОНУ, который научил меня своим виртуозным фишкам и не жалея делился опытом, мне это очень пригодилось на экзамене. Он переживал и поддерживал меня на протяжении всего времени пока я его сдавала! Я пришла в эту автошколу из другой, так как там оказались определенные моменты которые меня не устраивали и от части даже напрягали! В этой школе я была приятно удивлена, что ребята инструктора как одна большая дружная и веселая семья, которые заряжают в том числе и учеников! Спасибо вам за ваш труд и крепкие нервы 🤣. Антон спасибо огромное, я рада что попала именно к тебе, и рада что у школы есть такой прекрасный кадр! Успехов и процветания школе, Антону крутых учеников и большой зп) И до встречи на дорогах 🚘
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей Почесный2 отзыва
Вадим Рябин3 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады вам 😁
pr
polina ru28 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🌸
Автосервис SunJap Автозапчасти3 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Валера Пушкин1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Валера, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Александр Бутолин1 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству.
OK
Olesia Kolhenko2 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Илья Невзгодов2 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся.
РК
Роман Киселёв4 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
Александр Гутлянский7 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам за ваш отзыв. Рады были вам помочь 😉
Дима Рябиков3 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Успехов вам 😉
Д
Дарья10 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за доверие 😌 Мы стараемся!
ОБ
Ольга Баханская6 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Всеволод Кротов6 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Всеволод! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
D
Daria3 отзыва
Насчет теории не знаю, ее можно выучить, а вот практика за 2 дня до экзамена эт мощно, особенно с перерывом в 2 месяца и больше) Если вы думаете, что ничего не знаете, у вас топографический кретинизм или ничего не получается и вы постоянно косячите, то вам к Антону Петровичу! Ошибиться? Можно! Косячить? Можно! А самое главное, что вы снова поедете по маршруту и вам укажут все ваши ошибки и как их можно избежать) Манера преподавания Антона Петровича: без трясучки, наездов, расслабленно, что очень важно с учетом итак постоянных нервов при учебе и сдаче😅 Он учит не по указке, а по жизненным ситуациям, ведь еще на дороге всем ездить) Думаю всем, кто пришел с других автошкол есть с чем сравнить, про всю школу в целом. Очень жалею, что пока училась в ТОГУ не пошла на вождение, да еще рядом с вузом и в принципе с такими классными специалистами! Очень радует, что можно зайти погреться в здание и дром рядом, не нужно ждать сдачу экзамена на морозе. А вообще очень важно, когда ты только учишься, тупишь и многого не знаешь, чтобы рядом был надежный инструктор, потому что скованность совсем не помощник) Чем вам может еще понравится именно этот инструктор? Своей фразой: «Позориться, так до конца!» и поверьте с ней становится легче)
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ И такой приятный отзыв 🔥☺️
КЗ
Кирилл Захаров1 отзыв
ПЛ
Пётр Легостаев1 отзыв
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Пётр, за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Дмитрий Иванов24 отзыва
Хочу рассказать свою историю о сдаче на категорию «А» в школе «Молния». Я пришел в 22 году в «Молнию» из другой мотошколы, так как у меня для сдачи вождения на «А» оставалась последняя попытка в октябре, а в предыдущей автошколе ничего сделать и поставить меня на экзамен в ГИБДД не могли,зато в «Молнии» смогли оперативно после обращения вывести меня на экзамен. Хочу отметить хорошо слаженную и организованную работу школы - начиная от быстрых и точных ответов администратора и заканчивая чистых, новых и теплых кабинетов, а также новых мотоциклов, за техническим состоянием которых следят тщательнейшим образом. Чувствуется, что работают не просто проффесионалы, а люди, которые по настоящему любят свою работу и относяться к каждому ученику как к другу. Особенно хочу сказать просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО инструктору Антону Широкову. Так как у меня почти не было опыта езды на новом мотоцикле, который выделила мне школа для прохождения экзамена и было непривычно и страшновато осваивать новую технику. Антон, понимая, что нужен максимальный накат, не жалея себя приезжал вместо обеда к нам и занимался со мной и нашей группой, а в день экзамена приехал на занятие в 5-00 утра, так как другой возможности покататься просто не было. В день экзамена были очень сложные условия - лужи, сильный ветер, низкая температура, снег, но благодаря идеально отработанным навыкам, приобретенным под руковоством Антона я проехал без единой ошибки и вся группа проехала без ошибок - сдали все в этот день! Моя сданная категория - это на 99% заслуга Антона, недаром Антон считается самым результативным и эффективным инструктором в крае ! В общем Антон и школа «Молния» задали новую планку качества, желаю им оставаться всегда на самом высоком уровне, побольше учеников, благополучия и процветания!
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛