Нитка
Alexander Filimonenko
Хорошее ателье.
НН
Наталья Наумова
С самого начала обращаюсь в ателье ,и ни разу не пожалела,потому что там работает мастер своего дела Людмила Петровна!!!🌺🌺🌺,очень рада что не далеко от дома (качественно,профессионально).Рекомендую!!!
Олеся Филатова
Отдавала в это ателье подшить брюки мужские ,все так аккуратно сделали 😍После отдала свою юбку, и 2 джинс ушить так как похудела.Великолепно сделали!!Работает очень приятная женщина ,все моменты спрашивает ,пунктуальная очень. Рекомендую это ателье 🤗Спасибо за качество ,и быструю работу 🙏🏻
ВТ
Вики Тория
Обратились в первый и последний раз в ателье «Нитка». Был заказ на пошив брюк, швеей были установлены сроки 1,5-2 нед., по итогу были нарушены сроки сдачи работы (ждали около двух месяцев) , также при заказе была выставлена сумма работы и прописана в квитанции, но, когда пришли забирать заказ оказалась совсем другая сумма, о чем не уточнялось изначально! Не советую данное «Ателье»
Дима Костин
Отличное Ателье! Из ближайших от дома, лучше не знаю. Один из больших плюсов, есть где припарковать авто! Делают быстро и отлично. Не раз выручали.
Вадимка Меженный
Хорошее место. Два раза уже сюда обращался, оставался доволен. В общем, рекомендую.
ЯИ
Яна Иванова
Быстро, качественно и от того как ножницы в руках, глаз в оптическом усилителе дают возможность не закосячить !! Не рекомендую, настоятельно отговариваю от услуг данного ателье!
На
Нитка, ателье
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можно номер квитанции вашего заказа? И какая услуга была оказана? Заказа с Вашей фамил…
Дмитрий Сабанский
В этом ателье помогли решить уже не одну проблему. Индивидуальный подход, внимание к деталям. Мастер опытный и профессиональный. Рекомендую.
ЭЛ
Элеонора Ларком
Быстро сделали заказ! Спасибо этому ателье
Макс Соболь
Хорошее ателье. Выручили два раза подряд. Спасибо за оперативность!
ОС
Ольга С
Отличное ателье, всегда быстро и качественно, цены приемлемые
Надежда Гостева
Странная, хамоватая женщина! Не могли найти ателье, а она как будто нашкодившим первоклашкам нотации читала высокомерно . Поехали в другое адекватное ателье
Наталья Николаева
Шикарные мастера, сделали свою работу на отлично!! Качество супер! Много что шила здесь на заказ, 100% на 👍 Рекомендую всем!! 🤗
Татьяна Литвиненко (Емельянова)
Заказывала платье халат лето. Очень понравилось. Качественно, быстро. Рекомендую. Спасибо Людмиле Петровне.
Кристина П
Обращалась в данное ателье, чтобы подшить пуговку на кожаной куртке. Во первых сделали очень быстро, во вторых вполне адекватные цены.
ЛК
Людмила Коновалова
Я, Людмила Петровна, ведущий мастер-закройщик ателье Нитка. Предлагаю пошив женской, мужской, а также детской одежды, любой сложности! Пошив по вашим эскизам или помогу подобрать нужный вам фасон. Одни из моих работ на фото ниже.
LD
Lestat DeLioncourt
Вежливые и грамотные люди! Все сделали быстро и качественно. Спасибо ☺️
LS
Leva Sheff
С первого раза пленили вежливостью, тактичностью и мастерством. Других ателье больше не ищу и друзьям рекомендовал. "Нитка", так держать👍
Антон Пришвин
Быстро, качественно. Спасибо Людмиле Петровне за крой от профессионала, за качество и скорость работы.
Софья Пономаренко
Спасибо большое Людмиле! Заказывала шорты, сшила с одной примерки да ещё так идеально. То, что мне и хотелось.
Елена Первова
Выражаю огромнейшую благодарность мастеру Людмиле за качество и оперативность. Надо было за 1 день перекроить спортивные брюки на три размера меньше. В одном Ателье отказали из за «модного» шва, а в Нитке этот шов даже не тронули и все было сделано на совесть и даже больше. Швы прострочены лучше, чем были изначально. Спасибо за золотые руки мастера и оперативность!!!
Vlada Sychyova
Заказала косплей, мне очень понравилась работа мастера Людмилы. Рекомендую её ателье. Все отлично, аккуратная работа!
Анастасия Флегонтова
Хочу выразить свою благодарность Людмиле! Результатом работы мастера полностью довольна. Людмила продемонстрировала себя как знающий профессионал в пошиве сложных и уникальных изделий. Могу уверенно рекомендовать данного мастера своим близким и родным, это не только отличный мастер, но и замечательный человек. Людмила пошла изделие очень хорошо, подогнал по фигуре просто идеально. Все шовчики аккуратные. Ещё раз спасибо огромное!!!