Анкоми
Магазин товаров для дачи и дома
«Анкоми» — нужные товары для дома и дачи в одном месте
Перейти на сайт
СН
Сергей Никулин
Отличная компания. Все отлажено: быстро, без заминок, хорошая консультация. Успехов и процветания.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
ДР
Даниил Романович
Работал с менеджером по имени, Максим. Он входил в моё положение по не стандартным вопросам. В итоге вопросы решены и 3 тары по 5000л ,теперь у меня. Красавчик.
Покупали теплицу, получили хорошую консультацию. Очень вежливые сотрудники, цены ниже, чем в других магазинах.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤝
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
Иннокентий Нестеров
Купил садовые качели из другого города, все оформили дистанционно, загрузили, отправили. Доставку через такси делал, таксис задержался, так менеджер остался ждать таксиста 1,5 часа после рабочего времени. Огромное спасибо!!! Отличный сайт и магазин.
30 июля 2024, официальный ответ
Иннокентий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 🙏 Мы очень рады, что доставка прошла по…
Татьяна Мельченко
Поставили теплицу от компании Анкоми. Очень довольны. Это лучшая теплица из всех, что я видела.
30 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за приятный отклик! Пусть теплица и урожай в ней радуют Вас долгие годы! Будем рады видеть Вас снова!🌸
ஐА
ஐღஐღஐ Анютка ஐஐஐ Щербакова(Романюк) ஐღஐღஐ
Купили теплицу Дачница усиленная 3*6. Цены ниже чем везде по городу . В магазине стоят образцы, можно наглядно посмотреть, потрогать и задать вопросы. Привезли в этот же день. Особенно хочется отметить продавца Максима) очень грамотный и компетентный специалист. Покупкой довольны. Советую.
2 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за теплый отзыв и высокую оценку! Желаем Вам богатого урожая в этом сезоне и в пос…
Назиля Малкова
Спасибо вам за теплицу установку и все что вы сделали счастья нет придела
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назиля! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку! Рады были помочь! Будем рады видеть Вас снова! Хорошего дня!
Знаток Города
Теплицы как и везде, а цены ниже других …. Стоят образцы , можно посмотреть , потрогать, консультанты подскажут информацию , советую
25 февраля 2024, официальный ответ
Знаток, спасибо большое! Приезжайте ещё ❤
Ирина Зверигина
Сегодня ещё раз обратились в данную компанию ( одну теплицу и бассейн уже приобрели!). Сотрудники ответили на все вопросы, дали рекомендации по установке с учетом нашего наклонного участка, и цены приятные и лишнего не навязывают, всё как-то по-человечески. Однозначно рекомендую!!!)
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще, будем рады!
Екатерина Тен
Приятные осведомленные молодые люди
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады Вас видеть!
Reb Пиханов
Быстро оперативно получил консультацию по интересующемся меня вопросу .
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
NR
Nelly R
Благодарю за отлично выполненную работу 👍 качество хорошее и по срокам все 👌
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nelly! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова! 💛
Елена Михайловна
Заказала здесь теплицу, очень понравилось обслуживание! Менеджер Максим очень подробно и грамотно проконсультировал по всем вопросам, даже личные просьбы стараются выполнить. Молодцы, удачи вам!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏 Мы стараемся. Максиму обязательно передадим ваши слова. Больши…
МХ
Марина Холодкова
Хочу поблагодарить менеджера Максима магазина Анкоми на ул. Прогрессивная 2а. Я заказывала теплицу для родителей. Очень понравился уровень обслуживания. Менеджер вежливый, рассказал все о теплицах, после чего определилась с выбором. Цена меня устроила. Заказ сразу же оформили в телефонном режиме, доставили быстро. Сервис супер, рекомендую.
2 мая 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв о работе нашего сотрудника и магазина! Будем рад…
МГ
Михаил Гриценко
Всё шикарно но конструкция металла жидковато,и болты нижней рамы меньше диаметром скрепежнных пластин(крестовины,поперечники)
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Вы верно заметили, что болты на соединениях "труба в трубу" ме…
Андрей Викторович
Очень хороший магазин, покупал теплицу,консультант дал грамотную консультацию.Вежливый сотрудник.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!