Свитподс
Магазин
Анастасия Сергеева
Не верю что жидкость думал стоит 850. Не чека нечего. Способ оплаты ужас. Наличные либо же переводите на карту продавцу. Чувствуется обман. Зашла в другой магазин. Также самая жидкость стоит 500-600р
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для разрешения ситуации, подскажите пожалуйста время визита, а также загрузите чек о п…
лучший магазин, с приятными ценами
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
КУ
Кирилл Уткин
Отличный сервис
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😁
Хорошо обслужили
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Ганчаров
Опслужили очень хорошо, всё рассказали показали, мне очень понравилось, цены хорошие!
23 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ГК
Герман Кризман
Магазин хороший,обслуживание на уровне,хороший персонал,покупкой доволен,все устраивает
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🌸
h
homak
ваще имба, круто, круто
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
Ю Ксения
Классная обстановка , приятный консультант знает свое дело , сориентируют по вкусам и ценам , а еще очень классная лотерея призы клевые ( спасибо )💗
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно.
Triple Six
Хороший магазин, буду почаще приходить. Приятная атмосфера и персонал знает свое дело, подсказали и рассказали все подробно и понятно. Советую данный вейпшоп ☺️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Анна Горохова
Магазин понравился)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Ангелина Маштакова
Хочу выразить благодарность консультантом, прекрасный ассортимент, приятная обстановка. Нашла всё, что искала
Сергей Архипов
Хороший ассортимент, хорошие работки. Обслужат и расскажут на отлично.
МШ
Максим Шинко
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, продавцы всегда помогут с выбором, меньше 5 звёзд совесть и качество обслуживания не позволят поставить
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Максим Мясников
Крутой магаз
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁 С уважением, команда SWEETPODS
. )
Отличный вэйпшоп, спасибо продавцу за помощь в выборе
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда SWEETPODS
Виктор Барышников
Приехал в командировку из Челябинска. Приятно удивился ценам и ассортименту. Нам бы в городе такие шопы) Всем советую
23 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 С уважением, команда SWEETPODS
25-27
Отличный магазин. Продавец Денис просто пушка гонка
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь! С уважением, команда SWEETPODS
Андрюша Черкасов
+rep лучшие ❤️
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрюша! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🙏🏼 С уважением, команда SWEETPODS
Паша Калуга
лучший магазин, большой ассортимент лучше обслуживание
Артем Голик
Прекрасный магазин, большой выбор, а так же замечателбный персонал.
Борислав Гусев
Прикольный вейп-шоп всем советую и что радует очень низкие цены
ИБ
Иван Боков
прикольный вейп-шоп, низкие цены отзывчивые продавцы и большой выбор товара. Всем советую
ceLOVEk ♡
Лучшая табачка в Хабаровске, советую
D
Dark
Залетайте в новый магазин sweetpods, все качественно, вкусно, цены приличные, в общем огонь🔥
Артур Князев
Рекомендую этот магазин, очень много новых и вкусных товаров, с отличными ценами и классными продавцами 😁👍👍
Эдуард Иванчиков
Мне очень сильно понравился этот магазин,покупал там жижу недавно,и подик брал с девушкой Aegis one,всё качественно и безусловно обслуживание достойное!Рекомендую туда заглянуть)
Супер-пупер магазин 🥳
Алиса Ротькина
очень крутой магазин, низкие цены, афигеный дизайн, отличное качество продукции!!💗
S
SageCreator1067
хороший вейп шоп, купил сегодня жижу, отличное помещение всем советую)))
DR
Dzihiko Ru
Лучший вейп магазин! Всегда хорошие цены и продукты! Советую
Yt
Yng trip Flame
Крутой вэйпшоп , приятная атмосфера, крутые продавцы, большой выбор ассортимента)
Яна Фролова
очень крутой вейп шоп, цены адекватные, продавцы веселые
C
CrazyMegaRuslik
Качественный товар, большой выбор, чудесные продавцы. Лучший магазин с электронными сигаретами в Хабаровске!
ДЗ
Диана Зайцева
Оболденнжый магазин под систем! Хорошие качество, вкусный жижки на любой вкус!!! Всегда дадут совет! Всем рекомендую!
Егор Филиппов
классный магазин, коллектив веселый.
Aloha .
Магазин отличный, персонал добрый ценник нормальный не пожалел сто прихожу туда
Вероника Тотмянина
лучший магазин под систем,одноразок и жидкостей,большой выбор всего,отличное обслуживание все помогут подскажут
Ника Васнецова
супер магазин, покупала там жижи, все понравилось
Л&
Лена &
Магазин очень нравится! Купил в нем 5 устройств, ~10 банок жижи, всё очень понравилось! Продавцы отзывчивые и позитивные! Сейчас хожу только туда.
Данянын Бажыбагай
хорошое обслуживаний,цены адекватные так что 5 баллов)
Геля Соловьёва
Самый лучший магазин в Хабаровске ♡
Василина Токмакова
очень крутой шоп, цены адекватные, бродавци очень добрые, большой арсинал товаров, вообщем очень крутой
Анастасия Вискарёва
Лучшие под системы только у них!!!
Юлий Онешко
Топовый шоп,цены на адеквате, продавцы лучшие, близко находится,всем советую
10 баллов из 10. Все супер гуд. Лучше не бывает
УД
Ульяна Давыдова
все суперское , хорошие продавцы , товар оригинальный и соответствует описанию
Александра Шувалова
Хороший вейп шоп, хорошие продавцы, большой прайс!
Марья Петрова
Постоянно закупаюсь в этом вэйпшопе, никогда ещё не подводили❤️
Кристина Литвина
Крутой магазин, оригинальный интерьер, отзывчивые продовцы-консультанты, прекрасно знают ассортимент, подскажут вам если вы не сможете что то выбрать, жижи, под.системы,однаразки на любой вкус и цвет
Полина' Измайлова
Очень качественная продукция,красиво оформлено помещение,добрые продавцы,очень приятно вести диалог.качественые под системы,всем советую