Мастерская красоты
Студия
ЛС
Людмила Смирнова
Ооо лишний вес,🙄 дааа, большая беда. Я борюсь давно 🥺и вот в очередной "РАЗ", решила, всё-таки взять себя в руки и начать действовать. Стала искать студию по Хабаровску и просто наугад, ткнула на ближайшую студию. Решила попробовать походить, я конечно человек не привередливый, но часто мой курс массажа, даже не доходили до конца. Просто не хотелось туда ехать,не хотелось идти, факторов было много. И ООО ЧУДО, 🎊💃в этой студии, сегодня я была 3 раз, ОТ 2 КУРСА МАССАЖА!!! 🤩Хотя всегда и первые 10 сеансов не заканчивались, в других студия. 🫠Результаты 🔥🔥🔥Спасибо большое Марии.🫶Мастер своего дела, может матевировать, поддержать,настроить. 💪Всегда добрая, атмосфера🤗 Мы работаем дальше🫡😙Позже подгружу фото до и после🫣Не сомневайтесь, прийдя в эту студию, вы останетесь в восторге, от результатов работы🙂↔️❤️
ЕН
Елена Новикова
Решила походить на массаж, попала к мастеру Марии, подобрали программу, хожу на процедуры, результат супер. Мария профессионал своего дела и очень приятный собеседник!))
Наталья Мансурова
Хожу на массаж к Марии,очень нравится,мастер своего дела. Результат 🔥.
А Р
Отличная студия по массажу. Делала массаж LPG у мастера Марии, мне очень понравилось! Профессионал своего дела! Остались только положительные эмоции!
Ксения Давиденко
Отличная светлая, чистая студия. Ходила на лазер к Татьяне и на lpg к Анастасии, все классно, результат есть. Мастера приятные и подходят к решению проблемы индивидуально❤️! Рекомендую👍🏼
Алина Коротышева
Хожу уже год к Марии на депиляцию воском и сахаром , чистая студия , Мария прекрасный мастер своего дела , всегда пойдут на встречу подберут окошко 😊
К.
Кира .
Прошла курс массажа LPG, осталась довольна всем. В студии светло и чисто, царит атмосфера релакса. Мария чудесная девушка, мастер своего дела! Результат от курса заметен👍
Г
Галина
Прошла курс массажа LPG и Вибромассаж. Делали по очередно. Результат удивил сразу. Мастер Мария, просто волшебница. Нашла подход ко мне сразу и сделала свою работу на отлично!!!! Теперь только к ней. Спасибо большое.
Н
Нина
Хожу на массаж. Все нравится👍 Чередуем вибро с лпж результаты видны🔥 В студии уютная атмосфера, замечательный мастер Мария, профессионал своего дела, внимательная, отзывчивая, теперь только к ней!
Анастасия
Недавно посетила студию аппаратного массажа и осталась в полном восторге! Атмосфера в помещении очень уютная и расслабляющая, что сразу помогает забыть о повседневной суете. Анастасия приветлива и профессионал своего дела, онв подробно объяснили все этапы процедуры и ответили на все мои вопросы. Сам массаж оказался невероятно эффективным. Я выбрала программу для коррекции фигуры, и уже после первого сеанса почувствовала значительное облегчение в мышцах и улучшение тонуса кожи. Аппаратное оборудование современное и качественное, что добавляет уверенности в результате. Также хочу отметить, что после процедуры мне предложили рекомендации по уходу за собой, что очень приятно. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет поработать над своим телом и расслабиться!
Алёна Утенкова
Хочу поделиться отзывом о чудесном мастере Марии,которая знает свое дело!!! Ходила к ней на процедуры LPG и осталась довольна!Рекомендую мастера Марию и мастерскую красоты!
ОЛ
Ольга Лебедева
Прохожу курс лазерной эпиляции, результат есть, все качественно и профессионально. 👌Планирую пройти курс вибро массажа.
AT
Anastasiya Telesheva
Отличное место 👌очень уютный кабинет, удобное расположение. Хожу на массаж к Марии-прекрасный мастер, знание своего дела на уровне👍🏻
Мф
Мариса ф
Рекомендую, очень хорошо делают LPG массаж, приятные девочки, чистый кабинет. Планирую дальше изучать ассортимент и обращаться в мастерскую красоты. Спасибо девочки! 🌹
Дарья Гулевич
Три года назад прошла у Татьяны курс лазерной эпиляции! Результатом довольна на все 100%, хожу на поддерживающие процедуры раз в пол года, а сейчас еще и на курс LPG массажа к Марии😍 Девочки, профессионалы своего дела, феи красоты🫶🏼🌸
Татьяна Янина
Здравствуйте🥰 замечательная студия, а мастер просто умничка, прохожу курс LPG и честно очень рада и в восторге ❤️
Марина Ari
Моё любимо место, хожу на лазерную эпиляцию к Татьяне, с первого дня жалею только об одном, что не пришла сюдада раньше! ☺️ Все очень профессионально, уютный кабинет, комфортное расположение! С большой благодарностью! ❤️
ЖС
Жанна Сергеева
Хожу в данную студию на лазерную эпиляцию и вибромассаж. В студии приятная обстановка, очень чисто и уютно. Девочки профессионалы своего дела. После каждой процедуры получаешь великолепный результат и положительные эмоции.
Анжела Беслер
Хочу оставить свой отзыв о мастерской красоты. Начинала ходить к Татьяне на курс лазерной эпиляции, когда появились в мастерской аппараты для массажа сразу взяла курсы массажа и познакомилась с Марией. Девчёнки проста СУПЕР мастера своего дела, внимательные, всегда заботятся о комфорте и благополучии своих клиентов))) Атмосфера в салоне домашняя, приятная, дружелюбная для меня это очень важно. Если с мастером у меня возникает "тактильный контакт" то я я буду ездить на другой конец города, рядом не пойду если даже будет разница в цене. Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За первые 10 сеансов заметно убавила объемы, а кожа приобрела подтянутый вид. Спасибо Вам огромное! Рекомендую всем.
ЛЛ
Людмила Лаврентьева
Лучшая студия аппаратного массажа в городе. Приятная, уютная, чистая студия. Мастер Мария отлично и на совесть выполняет свою работу. Кто давно хотел попробовать аппаратный массаж но не решался то всем рекомендую мастерскую красоты.
Виктория Колобова
Хожу в студию регулярно и выхожу с отличным настроением) Мастера просто феи красоты! Профессионалы своего дела!
ЕВ
Екатерина Владимировна 89144130902
Добрый день! Хотела бы оставить свой отзыв о студии! Начала ходить сюда на шугаринг, так как была в положении, до этого проходила курс лазера в другой студии. Очень не хотелось брать бритву в руки. Мастер Мария очень чуткая и нежная😊. Приятная в общении. Работает быстро и безболезненно, видно профессионализм! Студия очень красивая, чисто и светло! Скоро приду на лазер и массажи)
MK
Mary Kholevinskaya
Атмосфера этой студии божественная, потому что тут творят волшебство две феи, Татьяна и Мария 😍 Эффект от лазерной эпиляции сохраняется на долго, грамотно подбираются настройки, болевых ощущений 0. Но тут сначала нужен курс лазера сначала, чтобы добиться такого эффекта!! Курс вибромассажа в сочетании с руками массажиста Марии творит чудеса, уходят обьемы, приходит кайф и ощущение подтянутого тела! Очень рекомендую эту студию , девочки знают и любят свое дело, это чувствуется во всем, от обстановки, стерильности и хорошего настроения мастера!!! ❤️❤️❤️
ВО
Вероника Оборина
Удобное расположение , чистый красивый кабинет , одноразовые расходники .Потрясающий массаж ходила на курс чередовала вибро и lpg . Ушли бока и живот кожа подтянулась к морю готова ) . Мастер Мария располагает к себе . Осенью хочу записаться на массаж лица в эту студию. Однозначно рекомендую.
МВ
Мария Волянюк
Девочки, очень рекомендую это место лазерной депиляции !!! Во первых мастер прекрасный, с которым не чувствуешь себя неловко, во вторых аппарат мощный!!! Результатом довольная стала после первой процедуры!
5 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо , за приятные слова . Всегда рада вам . 🌸
Лариса Титова
Наконец-то нашла действенный аппарат и опытного мастера!! Даже на светло русый волос получилось добиться супер гладкости Хожу к Татьяне на лазерную эпиляцию уже год, сейчас на поддерживающих процедурах. Эффект отличный , студия очень уютная, есть все необходимое для комфорта посетителей. Татьяна профессионал своего дела и просто замечательный человек. Рекомендую однозначно!
Маргарита Кискина
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения студии лазерной эпиляции. Сам процесс лазерной эпиляции прошел гладко и безболезненно. После первой процедуры я заметила значительное уменьшение количества волос на обрабатываемых участках. По мере прохождения курса лазерной эпиляции, волосы стали становиться все более тонкими и редкими. Я действительно довольна результатом, так как моя кожа стала гладкой и без волос. В целом, я рекомендую данную студию лазерной эпиляции всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос эффективно и безболезненно. Это место действительно заслуживает доверия и положительных отзывов.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим, что выбрали нас. Были рады знакомству 🌸
КН
Ксения Нефедова
Обращаюсь в данную студию для проведения процедуры лазерной эпиляции.Приятная атмосфера,ремонт. Заходишь и не хочется уходить!Результат от процедуры ПРОСТО БОМБА. Как и согревающий чай со смородиной🍂Большое спасибо за ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.Процветания и успеха!!! 🤍
3 ноября 2023, официальный ответ
Ксения , спасибо , за приятный отзыв . Всегда вам рады в нашей студии 🌸