Компьютерные курсы
EZ
Ert Zero
Крутая академия, классные преподаватели, и крутые подходы к знаниям! Всем рекомендую
Добрый день, спасибо, Ert, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
км
кирилл максимов
Прохожу обучение. Преподаватели — практики, объясняют доступно. Удобный график занятий, много практики. Помогают с трудоустройством. Очень доволен качеством образования!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Ефим Сиянин
Занятия по робототехнике – огонь! Преподы шарят, мелкий в восторге, уже сам что-то там программирует, я даже не лезу. График удобный.
Здравствуйте, спасибо, Ефим, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Максим Кондратьев
Хорошо объясняют темы, рекомендую
Максим Аникушкин
Получил практические навыки у преподавателей из IT-индустрии. Гибкий грик позволил совмещать обучение с другими делами. Для взрослых программ особенно ценна помощь в трудоустройстве после диплома.
ОН
Олеся Немова
Академия топ и вправду
Елена Гришина
Получила для себя дополнительное образование, понравился формат обучения, подобрали удобный график чтобы можно было совмещать с работой, в конце получила диплом, благодаря которому смогла найти более престижную работу👍🏻⚡️
Наталья Соколова
Нам понравилось, было весело и интересно))
Игорь Золотоверхий
Понравилось данное место. Преподаватели грамотные и давали много практики. Теории было не очень много.
СТ
Светлана Турковская
Всем привет скажу что мне там понравилось проводить время , хороший педагогический состав и вообще в целом
БЧ
Богдан Чернобровкин
Отличная академия.моему сыну все нравится
D1
Dark 1
Персонал и сотрудники ответственные и вежливые . Отвечают на все вопросы . Помогают если что-то не получается . Цены вполне приемлемые .
Витя
Ходил в эту академию год. С уверенностью могу сказать что это лучшее место для того чтобы научится программированию с нуля. Отличные, вежливые преподаватели.
ГФ
Герман Финаев
Приобрел актуальные навыки разработки у преподавателей с практическим IT-опытом. Формат обучения позволил гибко совмещать занятия. Полученные знания и помощь в трудоустройстве составили ценный опыт.
ВВ
Вера Вишнякова
Решила пройти курс по разработке ПО во взрослой группе Компьютерной Академии ТОП. Очень нравится, что преподаватели практики из IT-сферы, рассказывают все по делу. Занятия проходят в удобном формате, много практики. Немного волнуюсь по поводу программирования на C++, но думаю, справлюсь.
ТС
Таисия Сарычева
Потрясающе! Удобный график обучения, преподаватели – практики. Сын в восторге от разработки игр, да ещё и с дипломом! Видно сразу, что академическое образование, всем рекомендую.
Александр Добрый
Супер академия
РМ
Роман Морозов
Проходил здесь обучение по 3d моделированию. Обучение шло комфортно, с опытными пркподавателями. В конце выдали диплом и помогди с трудоустройством.
Александр Агапов
Компьютерная Академия TOП — это отличное место для тех, кто хочет получить качественное IT-образование. Преподаватели с реальным опытом работы в отрасли и гибкий график обучения делают процесс полноценным и удобным. Особенно ценю возможность практических занятий и помощь с трудоустройством после получения диплома. Рекомендую!
Александр Сорокин
Сыну очень понравилось в компьютерной академии мы остались очень довольны спасибо большое рекомендую всем атмосфера очень хорошая все понравилось просто класс
ЕИ
Елена Иванова
Отличная современная академия. Закончила её как доп образование. И удивилась как поменялось образование в принципе.. Здесь всё основано на практике. Те выходишь из академии уже специалистом...
Михаил Куприянов
Хорошая академия, где работают профессионалы своего дела, также могу отметить большой выбор курсов, где каждый может выбрать подходящий для себя.
Василий Кочетов
Преподаватели с реальным опытом в IT, гибкий график обучения и диплом государственного образца - вот что привлекло меня в этой академии. Для взрослых есть еще и помощь с трудоустройством, что очень ценно.
УЛ
Ульяна Леонидовна
Отличная компьютерная академия все очень понравилось очень осталась довольна спасибо большое атмосфера очень приятная отличное образование рекомендую всем своим друзьям
Юрий Лебедев
Лучшее IT-образование для всех возрастов! Прошел курс по C++ — преподаватели топовые, программа насыщенная. Диплом + помощь в трудоустройстве. 5 звезд!
ГК
Георгий Кисляков
Хорошая академия. Хорошие преподаватели, хорошо объясняют материал. Курсы недорогие. Обучение хорошее. Рекомендую!
ВН
Владимир Неорманов
Преподаватели тут добрые и отзывчивые, все понятно объясняют. Дают еще тут домашние задания, а график обучения можно под себя настроить.
Арсений Канкия
Честно, думал, что будет как обычные курсы. Но преподаватели – практики, а не теоретики! График подобрали удобно, учат круто.
БЮ
Бехруз Юлдашов
Хороший как по мне 👍
Светлана Ковригина
Дочка в восторге от летнего IT-клуба! Столько всего попробовала, а главное, без домашки. Теперь просится на робототехнику.
ЗС
Захар Соколов
Дочь начала посещать IT курсы в "Академия TOP", у преподавателей большой опыт, много обучающих игр и практики, здесь можно выбрать свой график обучения, много интересных занятий. Хорошая академия
НМ
Наталья Михаилова
Прекрасное место, занятия проходили отлично, преподаватели отлично объясняют, получила больше полезных знаний
ДШ
Денис Шевченко
Проходил тут обучение и не пожалел. Преподаватели все отзывчивые, помогают если что. Дают домашние задания
ВП
Влад Перекликов
Приятная академия! Атмосфера во время учебы располагает концентрироваться, учителя объясняют доступно и понятно. Цены на учебу хорошие.
Soulezz S
Компьютерная академия на улице Шеронова, 97 в Хабаровске - отличное место для обучения IT-навыкам. Я прошёл здесь курс программирования и остался очень доволен. Преподаватели - настоящие профессионалы, которые умеют доступно объяснять сложные темы. Также стоит отметить хорошее оснащение учебных классов: современные компьютеры и удобные рабочие места. Атмосфера в академии приятная и дружелюбная, что способствует продуктивному обучению. Плюсами также являются разнообразие курсов и гибкий график занятий, что позволяет каждому подобрать что-то под себя. В целом, рекомендую эту академию всем, кто хочет погрузиться в мир информационных технологий!
AM
Alina Miller
Отличная Академия. Обучалась на годичном курсе Python, администрация Академии всегда быстро решала проблемы, которые возникали в процессе обучения, спасибо Вам за получение дополнительно образования!
ВФ
Варвара Фламина
сын ходит на роботов в группу для младших — каждый раз придумывает что-то своё, даже не просит планшет. говорит, что тут не как в школе, а как в игре
Дима Зайцев
Прекрасное место,я посещал занятия по 3 д моделирование и преподаватели объясняют материал доступно, и интересно, спасибо 💯👍
НР
Никита Рожков
Хорошо обучают, без криков, спокойно объясняют
СД
Сергей Дедков
Грамотные и добрые преподаватели, умеют доносить информацию, помогли освоить азы программирования и успешно помогают развиваться дальше в сфере IT. Удачи и процветания академии Топ
КГ
Кирилл Громов
многому научился, спасибо преподавателям за то что доносят информацию максимально доступно, спасибо!
Степан Куусинен
Отличные преподаватели, чувствуется, что сами в IT варятся. Расписание гибкое, удобно совмещать с работой. Диплом получил, с трудоустройством помогли.
ТГ
Татьяна Гелдиевна
Записала ребенка на компьютерные курсы в Компьютерную Академию ТОП. Очень понравился формат обучения: много практики, домашние задания, всё в игровой форме. Удобно, что можно подобрать график. Пока всё нравится, надеюсь, что знания пригодятся в будущем.
Sweet Q
Обучаясь в Компьтерной Академии TOP многому научился в сфере компьютерной графики и дизайна. Обучение может проходить дистанционно что для меня стало плюсом , преподователи вежливые информацию объясняют ясно и понятно. Домашние задания всегда интересные и не однообразные. Можно подобрать график под себя поэтому возможно совмещать обучение с личными делами или работой академия также помогает с трудоустройством. Посоветовать кроме сферы дизайна могу еще разработку мобильных приложений, игр, имеется детское обучение поэтому обучатся могут не только взрослые также присутствует летний IT лагерь с разнообразным планом обучения
Иван Корнюхов
хорошая академия, вежливые преподаватели, многому здесь научился. Рекомендую!
АЯ
Алена Яналова
Дочка ходит в малую академию, ей очень нравится! Особенно робототехника и 3D моделирование, а главное - удобно по времени.
ТН
Таисия Новикова
Мой ребенок ходил на этот лагерь, ему понравилось, что занятия не скучные и ребята действительно что-то делают своими руками. Проекты интересные, учат думать и работать вместе. Спасибо вам!
Евгений Коновалов
прекрасная академия, многому здесь обучился. Спасибо!
вр
валера репин
Сын попросил записать его в этот лагерь, с первого дня ему очень понравилось. Обстановка дружная , всегда помогут. Советую!
П☝
Полина ☝️
отличный детский лагерь, ребёнок рассказал, что ему очень понравились преподаватели и их творческий подход. Говорит там весело и интересно. Атмосфера дружественная. Особенно ему понравились квесты, игры и викторины. Ребёнок доволен и я тоже!