Авто-выбор
Шарашкина контора
Алексей
Отличный сервис
Юрий Александрович
Не знаю кому как:покупал машину жене в марте 2022 Mazda demio 2012 год...аукционный лист был подделан (4 балла вместо 3,5) и пробег был скручен на 30000....пробили по аleado...продавец даже не покраснел...и скидку не сделал...ну да ладно, купил т.к срочно надо было...ездим почти 3 года, полет нормальный...движка, ходовка, автомат на отлично...
Алексей Е.
Люди, обходите авторынки стороной. У настоящего владельца проще взять чистый и целый авто, чем у этих перекупов.
mobile player
Поставил бы минус 10.скрученные пробеги,левые аукционники.дурят людей,надо обращаться в соответствующие органы.
Евгений Бабушкин
ФИКАЛЬНАЯ КОНТОРА! Скрученный пробег и отсутствие аукционного листа. В описании авто - частично обман. Не советую если дорожите своими денежными средствами!!!
ВЗ
Виталий Зах
Вообще не заинтересованные в покупателях. Сообщения в дроме игнорируют. Похоже предыдущие негативные отзывы соответствуют действительности. Мы туда не ногой.
Кристина Кристина
Автомобили без аукционников, хозяин нагло врет в глаза. Одним словом - хлам. Обходит салон стороной!
Виктор Георгиев
Ооо спасибо за отзывы , хотел по началу на этом авторынке машину взять, теперь не буду😂.
ИБ
Игорь Бас
Однако девушка огонь- советую хозяину сменить её или перевоспитать
Александр Ярошенко
Хотел купить шаттла, спросил у них аукционник, сказали, что найти не могут, оказался утопленник, ещё примерно 5 машин не соответствуеют заявленным характеристикам. Не советую конторку. Люди, покупайте у реальных владельцев или с Японии!
Игорь Хабаровск
Осмотрел приус, договорились на диагностику. Продаван не приехал, по телефону сказал мол гололед, а машина на летней резине. Но машина на зимней резине, что даже у него в объявлении написано. При осмотре в машине лежал поддельный аукционный лист с заниженным на 60000 пробегом и завышенной оценкой. Проверяется поднятием оригинального аукционника в статистике. Вообщем не рекомендую эту контору ,вас тут обманут во всем что только возможно.
ВОВАН ПЕТРОВИЧ
Был приобретен автомобиль на данном авторынке. Аукционный лист оказался подделкой, пробег скученый, в аукционном листе указан пробег 93382 практически как на одометре, а реально оказался 173000. Будьте внимательны при покупке на этом авторынке или вообще не покупайте там машины!!!
Leha Doroshev
Смотрели там авто,один хлам,аукционных листов нет.....
DG
Dirt Gun
Продавец машин, неадекватная девушка. На простую просьбу о документах, начала психовать и обвинять меня в неуместных вопросах. Якобы она не должна вообще ничего показывать. В итоге по статистике с aleado пробеги у машин оказались просто огромные. Заманивают ценами, обманывают.
Katerina Marinovich
Помогли с выбором машины, всем рекомендую.
Ирина Оксаниченко
Хотел приобрести там автомобиль, сначало продавец не дослушав бросил трубку, уже возле машины посреди разговора отлучился и не подошёл обратно, хотя я мог в этот день оформить сделку, отношение к покупателю наплевательское, не рекомендую. Про качество автомобиля даже не пишу, но судя по предыдущим отзывам также нужно быть внимательным!
mmm mmm
Даже не стоит смотреть авто на этом рынке. Продают восстановленные машины со скрученным пробегом. Год выпуска авто занижают в объявлении один год по факту оказалось старше на год. Аукционников нет а если есть то подделка
Дмитрий Михайлов
Не рекомендую этот авторынок! Продают утопленников а также восстановленные авто после серьёзных ДТП, в общем кроме автохлама на рынке ничего нет!Проверяйте авто перед покупкой, через специализированные сайты !!!
Емельяненко
Не поленюсь написать ещё раз, предыдущий удалён модератором. На выборгской две площадки не знаю какая из них хуже. Не приезжайте туда! Потеря времени! Торгуют либо утопленниками и мотают пробеги. Отец по неопытности купил приус у них, мучился потом. Внимание!!!! Автохлам!!! Не советую!!!’
Максим Лубягин
Торгует утопленниками