Мой Дантист
Стоматологический центр
Филиал временно не работает
KI
Komok Iiozutuff
Всей семьёй посещаем стоматологию уже несколько лет. Все максимально бережно, с душой, совсем не больно и что главное - доступно. все вылечили, дальше ходим проверяемся) рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
НР
Надежда Радионова
Профессионал своего дела. Лечим зубы всей семьей. Рекомендую к посещению!!
10 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие❤️
Yura Ivanov
Очень доволен, благодарю Дмитрия Александровича
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Лера Пупсик 💞
Все время было не приятно делать гигиену , знесь все как в сказке 💕 Дмитрий лучший стоматолог
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв 🤗
МЛ
Марина Л.
Отличное отношение к работе. Качество услуг на высоте. Очень довольна.
3 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв💛
ЕВ
Екатерина Владимировна
Хожу к Дмитрию давно, все подробно расскажет , когда лечит зуб , даже покажет ) Лечу зубы без укола , врач всегда делает все аккуратно, с водичкой ) Дает рекомендации после лечения ) Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏🏼
ИС
Илона Снесарева
Всегда боялась стоматологов, а здесь одно удовольствие. Самый лучший врач!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были Вам помочь
YL
YOUR LASHES
Любимая стоматология!!! Доктор Дмитрий Александрович профессионал своего дела, очень вежливый, внимательный, заботливый! Всегда все аккуратно, безболезненно! Ходим всей семьей, и всем друзьям рекомендую👍
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно получать такой отзыв. Рады, что вы довольны результатами лечения. Обращайтесь…
Анастасия Волкова
Дмитрий Александрович лучший доктор. Доверяю только ему, лечение проходит без боли,очень комфортно. Всем своим близким советую его.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим за доверие. Обращайтесь, всегда готовы помочь Вам и вашим близким!🤗
Александра .
К Дмитрию Александровичу ходим всей семьёй уже много лет. Самый лучший доктор! Очень интересно всегда рассказывает и показывает весь процесс лечения)) Никому другому свои зубы не доверю!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мы рады, что смогли помочь Вам и Вашей семье 🦷
Ирина Бутеева
Хожу к Дмитрию уже много лет, профессионал своего дела, заботливый , ответственный, доброжелательный врач и замечательный человек.. Цены адекватные, без штанов не останешься.. В клинике чисто, красиво, приятная атмосфера.. Рекомендую 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Ирина, Спасибо вам за приятный отзыв 😉
Ксения Кокорева
Прекрасная стоматология с врачом знающим свое дело! Посещаю уже не первый год данную стоматологию и все всегда прекрасно! Мне очень нравится отношение, не «дерут» денег как в некоторых клиниках. Все честно, не больно и аккуратно
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤️
СШ
Сергей Шаблыко
05.09.2024 целый день пытался дозвониться чтобы записаться, вызов идёт, ответа нет. Вечером мне перезвонили сказали что оказывается врач в отъезде и будет только 11.09.2024, звоните с этой даты и записывайтесь. Спрашиваю, а можно ли сейчас записаться на дату после 11.09, говорят нет, врач не оставил тетрадь для записей, а только телефон.....Где логика? Зачем оставлять телефон если на него не отвечают, а если вдруг ответят то записаться не представляется возможным.....Я понимаю, что каждый имеет право на отпуск, отдых, командировку, отъезд по личным надобностям и тд и тп, но, уважаемые бизнесмены, элементарной вопрос грамотной клиентоориентировпнности: 1. разместите информацию о временном невозможности принимать клиентов до указанной даты 2. Поставьте на автоответ голосовой информатор что в отпуске/временно не работаем, возобновим с 11.09, просим отнестись с пониманием, ждём и тп Такие хорошие отзывы были в 2ГИС, даже не сомневаюсь что специалист отличный....НО, к сожалению в организацию, которая не ценит время клиентов обращаться не вижу смысла.
АЧ
Анна Ч
Мне очень приятно ходить в эту стоматологию. Очень высокий уровень сервиса, всегда чисто, аккуратно, предлагают кофе на выбор. Врач от бога) Обезболивание настолько незаметное, что даже и не веришь, что поставили укол. Лечение только качественными материалами. Все время во время лечения, врач интересуется о состоянии, хотя и так все очень хорошо. Раньше не думала, что у стоматолога можно спать, строить планы, не отвлекаясь на лечение. Всегда очень оперативно находят время для записи, учитывая, все ваши предпочтения)
20 июня 2024, официальный ответ
Анна, Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
ФФ
Феникс Феникс
Самый лучший врач и самое лучшее место! Ходим лечить зубы всей семьей! Очень рады, что нашли такого замечательного зубного врача!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Лидия Ленц
Уже несколько раз посещала эту стоматологию. Стоматолог Дмитрий прекрасный врач. Уколы делает как фея)))) Пломбы не просто лепит "плевком" как некоторые стоматологи делают, а прямо фигурно накладывает, что с виду и не скажешь что пломба, а как будто родной зуб. В процессе лечения постоянно интересуется все ли хорошо, если где-то некомфортно, то либо каппу вставляет чтобы челюсть меньше напрягалась, либо положение головы предлагает поменять. В общем, каждый раз только положительный опыт👍
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤
л
леха
Очень хороший стоматолог,спасает уже не в первый раз в самых безвыходных ситуациях. Больше спасибо Дмитрию Александровичу.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏🏼
Виктория Виктория
Рекомендую! Приемлимые цены, быстро и безболезненно! Работа выполнена на высоте!
20 февраля 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за отзыв🌸
Анастасия Клименко
Это будет самый честный отзыв о волшебнике Дмитрие Александровиче✨️ Изначально врач другой клиники мне "вылечил" зуб не очень качественно, периодически он ныл и реагировал на холодное, спустя время он начал очень сильно болеть, прям невыносимо. Я написала Дмитрию Александровичу и не смотря на то, что у него все было расписано на неделю вперёд, он меня принял и спас меня и мой зуб. Мне никогда не лечили зубы как он! Было все максимально безболезненно и аккуратно, хотя я и боюсь врачей-стоматологов😅 Что бы вы понимали, мне кариес лечили больнее, чем он мой "недофлюс" - это просто небо и земля. Очень уютная клиника и всегда доброжелательный, вежливый и в хорошем настроении персонал. Мне никогда не было так комфортно как у них. Теперь это моя самая любимая клиника и я горжусь, что теперь волшебник Дмитрий Александрович занимается моими зубами, дай бог ему терпения🤞 Надеюсь, что в нашем городе, да и во всей стране, будет больше таких стоматологов☺️ Если бы можно было поставить 1000 звёзд, я бы однозначно поставила, но пока можно только 5🤍
13 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв! ❤
S!
Serzh !
Дергал тут зуб мудрости. Все сделали максимально безболезненно, как это возможно.
18 января 2024, официальный ответ
Serzh, здравствуйте! Отзыв приятный ! Но в нашей клиники нет такой услуги ! У нас работает, только врач терапевт (лечение зубов)
СБ
Светлана Бехимова
Быстро, безболезненно и в комфортной обстановке вылечила два проблемных зуба в стоматологическом центре «My Dentist». Для лечения используют современное оборудование, качественную анестезию, поэтому, никакой боли не испытывала. Дмитрий Александрович установил аккуратные пломбы, которые не мешают, стоят прочно и смотрятся эстетично. Стоимость лечения адекватная.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
ЯГ
Яна Глтс
Если вы боитесь укола , лечения и впринцепи переступать порог стоматологического кабинета , то вам к Дмитрию Александровичу!!! )Уколы ставит аккуратно, лечит безболезненно, а главное качественно !!! Сыну так же пролечили несколько зубов , очень рада ,что обратилась в эту клинику по рекомендации знакомых .
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас💛
I
Inessa
Дмитрий Александрович профессионал своего дела! Качественно, быстро, по приемлемой стоимости, а главное - НЕ БОЛЬНО, выполняет свою работу на отлично! Все объяснит, расскажет и ответит на все доп вопросы) лучший стоматолог
4 января 2024, официальный ответ
Inessa, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Очень приятно.
Алика Астом
Всё понравилось! И дружелюбная обстановка и вежливый персонал и врач, профессионал своего дела! Приемлемые цены и высокое качество работы! Советую посетить клинику!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
Лена Гладышева
Хочу выразить огромную признательность и благодарность врачу стоматологу Дмитрию Самсонову ,за профессионализм и индивидуальный подход. За качественным лечением уже более 10 лет, всей семьёй обращаемся именно к этому специалисту! Всегда приятно находиться в клинике, где все предусмотрено для комфортного лечения. Отдельное спасибо за ваши, Дмитрий, рекомендации и советы!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо большое за приятный отклик, рады были вам помочь 😁
НН
Николай Николаевич Шубин
Дмитрий спасибо, вам, очень рад что именно, к вам попал, делать свои зубки,и не ошибся, очень доволен, буду всем, советовать, здоровья, вам, вашей семье 🤗
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за приятный отзыв ❤
Хорошо и не дорого, вылечили 9 зубов и нет долгой очереди. Делают аккуратно, это очень понравилось.
11 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Ольга Быструшкина
Повела ребëнка к Дмитрию по рекомендации подруги. Очень довольна, как он быстро и безболезненно привёл наши зубки в порядок. Дочь стоматологов боится до жути, но Дмитрий сотворил чудо , мы доверились ему и не пожалели. Теперь если к стоматологу, то только к нему. Спасибо Вам огромное!
7 декабря 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв 😌
ТЕ
Татьяна Ерко
Много лет хожу только к Дмитрию! Разрушитель мифов и страхов.
6 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛
ОП
Ольга Панова
Лечить зубы уже много лет хожу только к «своему» проверенному стоматологу Дмитрию! Быстро, безболезненно, вежливо, недорого😍 (отзыв от человека, с детства до паники боящегося зубных)
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за такой приятный отзыв 😉
Светлана Герасимова
Хожу к Дмитрию уже несколько лет. Все зубы лечу только у него, даже если уже прям срок подходит и нужно делать, а Димитрий в отпуске, то жду, потому что больше не доверяю никому. Сейчас и мужа к нему запишу, будем лечиться☺️ очень тактичный, внимательный и профессиональный врач, который никогда не будет навязывать лишнего, для него важно здоровье зубов❤️
29 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
Алёна Бокова
Это единственный стоматолог, к которому мне не страшно идти, уже много лет только к нему! Внимательный, чуткий врач, профессионал своего дела.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Анита Петрик
Была на консультации и на процедуре гигиенической чистки, стоматолог очень приятный, аккуратный и всю процедуру подбадривал и успокаивал, т.к. для меня она довольно болезненная. Все прошло быстро, результат замечательный. Такая «уютная стоматология у дома». Сюда ходить буду ❤️
Здравствуйте, Анита! Спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😉
ВЧ
Виктория Чою
Очень хорошая клиника. Первое своё посещение как помню, очень боялась, но Дмитрий сделал все безболезненно, я даже испугаться не успела и быстро. Обстановка приятная, все чисто и стерильно. Теперь буду лечиться только здесь)))
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Никита Василенко
Хорошая клиника, рекомендую каждому, так как Дмитрий профессионал своего дела, очень вежливый, следит за самочувствием пациента, я с детства боялся лечить зубы, но после того как обратился к Дмитрию, страх пропал, уже на протяжении 5 лет обращаюсь именно к этому профессионалу! Цены на лечение доступные, в клинике все всегда чисто, стерильно, а главное чувствуешь себя спокойно.
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за приятный отзыв 💛
ПФ
Полина Филина
Лучший стоматолог, прекрасный врач и очень хороший человек. Давно хожу к Дмитрию Александровичу лечить зубы любой сложности, совершенно безболезненно и быстро!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Полина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
ОД
Ольга Досаева
Дмитрий Александрович стал нашим семейным врачом стоматологом. Более трех лет лечим зубы только у него, старшим детям тоже зубки сделал. Стоматолог от бога. Вот честно. Профессинал своего дела. Хорошего стоматолога не так просто найти. Мы нашли! Деликатный, внимательный, после лечения всегда выходишь в хорошем настроении)
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо за приятный отклик🤗
Кристина Миронова
Уже очень много лет лечу зубы только у Дмитрия, и за все время не было поводов сомневаться в его профессионализме👍 Раньше до жути боялась лечить зубы, но Дмитрий изменил мое отношение к лечению. Спокойная, добродушная и позитивная атмосфера развеет любой страх, а индивидуальный подход к каждому клиенту убедит вас в том, что лучше врача вы не найдете🙂 Клиника находится в центре, а лично для меня это очень удобно, и ко всему цены на услуги доступные)
18 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, Спасибо вам за теплые слова!!!
a
agata0020
Вся наша семья, посещает прекрасного доктора-Дмитрия Самсонова! Профессионал своего дела, тактичный, спокойный, вежливый, выполняет работу на 5+, безболезненно и аккуратно!!! Уютный кабинет, всё соответствует правилам приёма пациентов, использует лучшие материалы в стоматологии! Если вы хотите прекрасную улыбку и чтобы зубки сказали:"Спасибо! "- обращайтесь к Дмитрию Александровичу! Рекомендую 💥
15 ноября 2023, официальный ответ
Agata0020! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Юра Ананенко
Последние лет 10 лечу зубы здесь. Перед лечением Дмитрий все рассказывает какие есть проблемы и что можно сделать. За все время нареканий у меня нету к услугам, все чётко и во время. Рекомендую.
14 ноября 2023, официальный ответ
Юра, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉
ОО
Ольга Охота
Впервые лечилась у врача работа которого вызывает восхищение. Дмитрий Самсонов лучший стоматолог на Дальнем Востоке. Цены на услуги прям социальные, а качество превосходное!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗
ИД
Иван Дмитриевич
Отличная клиника , лечусь у доктора Дмитрия уже давно , все на высшем уровне , всем рекомендую данную клинику )))👍🏼
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо вам, что выбираете нас!!! 🤝
_____K-900X
Все великолепно! Лечился у доктора Дмитрия, профессионал своего дела. За короткий промежуток времени была проделана большая работа, все было сделано быстро и очень качественно. Всем рекомендую! И самое главное, товарищи, лечитесь и проводите профилактику своевременно, потому что сегодняшняя незначительная проблемка может привести к большой трудноразрешимой и финансово очень затратной. Благодарю за проделанную работу!
28 октября 2023, официальный ответ
_____K-900X, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Анастасия Ершуева
Дмитрий Александрович, для меня лучший врач! Грамотный, тактичный! Лечусь у него более 5 лет! Всё чётко, без лишних накруток! Рекомендую от души данную клинику!
26 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Viktoriya Naumova
Дмитрий хороший врач, вылечила все зубы, всё хорошо, пломбы держатся. Лечимся всей семьей, все довольны. Рекомендую данную стоматологию!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Viktoriya. Благодарим за доверие 🤗
Владимир Мельников
Добрый, порядочный, вежливый, профессиональный доктор Самсонов Дмитрий Александрович. Спасибо за ваш труд! Уже более трех лет наблюдаемся всей семьей и все довольны!
12 октября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо вам. Очень приятно 😉
ТК
Тимофей Казарцев
Дмитрий, профессионал своего дела. Всегда очень профессионально подходит к консультированию и лечению. Прием всегда своевременно по записи. Всем рекомендую 👍
12 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ВА
Виктория Аврамова
Обслуживаюсь уже больше 3 х лет у Дмитрия . Вылечила все зубки) очень хороший доктор, раньше я боялась лечить зубы. Но после визита к Дмитрию, все страхи отпали. Ещё хочу заметить что во время лечения , Всегда Дмитрий спрашивает все ли хорошо, а так же у него очень легкая рука. Всем рекомендую 👌🏻🙏
9 октября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Елена Максимова
Найти своего грамотного специалиста большая проблема, однако больше года я счастливый обладатель здоровых зубов и шикарной улыбки благодаря Дмитрию Александровичу!!!🙏Если Вам необходимо отличное качество, индивидуальный подход, оперативная помощь без навязывния лишних услуг все пути ведут к нему!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🤗
Алена Грищук
Самая лучшая клиника в Хабаровске! Уже не первый год наблюдаемся всей семьей у Самсонова Дмитрия Александровича! Лучший доктор в нашем городе и не только😉! Хотите здоровые и красивые зубы?! тогда быстрее записывайтесь к профессионалу своего дела! Гарантия качества 100%
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏